Перейти к содержанию

Не знаю что мне делать

Жанна111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!! после развода осталась с двумя детьми, познакомилась с молодым человеком, думала всесерьёзно, много раз расставались и сходились,два месяца как расстались окончательно, а вчера в гостях написала ему, он меня позвал, и я побежала, сегодня он естественно не звонит не пишет, а я не знаю, что мне делать, ругаю себя за свой поступок

Опубликовано
5 часов назад, Жанна111 сказал:

сегодня он естественно не звонит не пишет

Это естественно для характера ваших отношений? Уже было что-то подобное?

Опубликовано
18 часов назад, Жанна111 сказал:

я не знаю, что мне делать, ругаю себя за свой поступок

Помогает, когда ругаете себя?)

А, поменяйте тон к себе.)

Какая разница, прошлое - прошло...

Опубликовано
22 часа назад, Жанна111 сказал:

после развода осталась с двумя детьми, познакомилась с молодым человеком, думала всесерьёзно, много раз расставались и сходились

бездетным?

Опубликовано

Ну, тут такая зараза с запада пришла в нашу патриархальную культуру, называется "Дружеский секс". Как понятно из названия, ни каких серьёзных отношений такое явление в себе не несёт. Лечится просто, сексом с другим. Тут главное, сбить эмоциональные привязки.

Только есть два правила, со старым партнёром не встречаться хотя бы месяц, перед тем как найти нового. Выбирать в это время никто не запрещает.

Второе правило, с новым партнёром встречаться не менее месяца. То есть, выбрать первого попавшегося не выйдет.

В среднем, два месяца это тот срок когда спадают биохимические привязки и у мужчин, и у женщин. И могут сформироваться новые. А биохимию эмоциям не победить. Как только появится биохимическая привязка к новому человеку, она подтянет и эмоциональную.

Злоупотреблять этим правда не стоит, но тут каждый сам себе злобный Буратино.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...