Жанна111 Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Добрый день!!! после развода осталась с двумя детьми, познакомилась с молодым человеком, думала всесерьёзно, много раз расставались и сходились,два месяца как расстались окончательно, а вчера в гостях написала ему, он меня позвал, и я побежала, сегодня он естественно не звонит не пишет, а я не знаю, что мне делать, ругаю себя за свой поступок
Патрикеевна Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Все правильно, не женятся на тех кого УЖЕ не уважают. А секс , да сама пришла сама дала. Свободна. Начать себя ценить и уважать. А это дается ТОЛьКО если побороть лень.
КакБыы Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Жанна111 сказал: сегодня он естественно не звонит не пишет Это естественно для характера ваших отношений? Уже было что-то подобное?
анимешник Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Беги ко мне. Смотрю аниме, читаю мангу. Могу тебя угостить тем же самым. А что он развелся-то? Передумал иметь детей?
avenir Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 18 часов назад, Жанна111 сказал: я не знаю, что мне делать, ругаю себя за свой поступок Помогает, когда ругаете себя?) А, поменяйте тон к себе.) Какая разница, прошлое - прошло...
Rapunzel Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 22 часа назад, Жанна111 сказал: после развода осталась с двумя детьми, познакомилась с молодым человеком, думала всесерьёзно, много раз расставались и сходились бездетным?
Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Ну, тут такая зараза с запада пришла в нашу патриархальную культуру, называется "Дружеский секс". Как понятно из названия, ни каких серьёзных отношений такое явление в себе не несёт. Лечится просто, сексом с другим. Тут главное, сбить эмоциональные привязки. Только есть два правила, со старым партнёром не встречаться хотя бы месяц, перед тем как найти нового. Выбирать в это время никто не запрещает. Второе правило, с новым партнёром встречаться не менее месяца. То есть, выбрать первого попавшегося не выйдет. В среднем, два месяца это тот срок когда спадают биохимические привязки и у мужчин, и у женщин. И могут сформироваться новые. А биохимию эмоциям не победить. Как только появится биохимическая привязка к новому человеку, она подтянет и эмоциональную. Злоупотреблять этим правда не стоит, но тут каждый сам себе злобный Буратино.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.