Перейти к содержанию

Остаться с ней или идти дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Встречались с девушкой 8 лет, дело в том, что она меня очень любила (может ещё и любит), а я плохо с ней обращался, не дарил романтику, хотя-бы какие то слова ласки или цветы, ей эоо очень не нравилось, на что я отвечал, что у нас не конфетный период давно. Она хорошая девушка симпатичная, добрая, преданная. 

Причина ругани в том, что она не стремится к чему либо, плывёт по течению жизни, а я не много по другому воспитан наверное, у неё лишний вес и я ее постоянно просил, заняться собой, дабы в будущем ей будет тяжело, особенно после родов, на что она отвечала либо Меня должны любить такая- какая я есть, либо да да я буду заниматься главное не дави на меня, но ничего не происходило, меня очень бесило её лень скорее всего, а не лишний вес, она работала в спортзале администратором у неё была свободная возможность, но она ничего не делала. Я не эгоист и тиран, просто наверное извините меня каждому хочется иметь девушку по стройнее, тем более у неё есть возможность, а она просто не хочет. 

Проблемы с алкоголем, для кого то это не страшно, но для меня страшно, что девушке обязательно каждую неделю выпивать. 

Пробывали пожить, жили где то год, то ругались, то все мирно, как у всех наверное. 

Короче отношения зашли в тупик через 6 лет, остальные 2 года мы просто поддерживали так сказать связь (бывает и половую), не с кем не встречались серьёзно, у меня было пару не долгих отношений, у неё тоже были общения (она говорит секса не было, зная её я ей верю, у неё есть другие способы удовлетворения с алиекспресс)). 

Примерно меньше пол года назад начал встречаться с девушкой, она вроде бы хорошая из этих пол года успели пожить около месяца вроде бы ничего. 

Я пошёл к бывшей девушке и сказал :

Либо мы живём при определённых условиях, стараемся друг для друга, я учёл ошибки и исправлю их, ты же учти свои, либо я уйду, потом будешь жалеть. 

На что мне был ответ, ну иди не тебе же локти то кусать. 

Когда она с подружками, то у неё все хорошие и она обо мне и не вспоминает, гуляет веселится. 

Был случай, что уезжал в командировку месяца на три, попросил её увидится, на что услышал ответ, типа прости я гуляю, на свадьбе, хотя до этого договаривались, но она выбрала 2й день свадьбы. 

Били случаи, что она с кем то там пробывала общаться и про меня опять забывала. 

Сейчас у меня другая девушка и она об этом знает, она с кем то там общается и даже говорила мне, то-ли со зла то ли не знаю от чего, что он в 100 раз лучше меня, недавно с ней виделись, опять решили все вернуть попробывать, я сказал, что буду к ней более ласков в ответ она должна поддерживать мои интересы по спорту и если у обоих будут общие интересы то будет все ок, она сначала вроде бы да да, но потом сказала, что алкголоь будет пить каждую неделю для расслабления и откажется от него только перед родами, и по спорту она будет все делать главное на неё не давить, а я это уже проходил, ничего она делать не будет. 

Вывод :

1 ведь она реально меня ждала совсех командировок, всегда верила в меня, если смотреть со стороны семейной жизни, то всегда еда готова, всегда чистота, не скандальная, деньги не тянет, мозги не делает и т. д. Сейчас я много добился, квартира более менее оставленая, машина и нормальная зп и думаю почему девушка которая меня ждала всегда и верила ничего в итоге не дождётся, а все достанется другой,  на все готовое так сказать ( новая девушка не в курсе, что у меня, что то есть, готова со мной идти по моим интересам и добиваться всего вместе) 

2 либо я её идеализирую сам, все мои так сказать достижения, как мне говорят друзья, что не она же тебе в этом помогла, вы просто встречались и не кори себя и не жалей далеко не уедешь на этом, ещё раз говорю, что когда у неё в е хорошо и есть на, что отвлечься я ей абсолютно не нужен, когда плохо одиноко то сразу звонит пишет  БОЮСЬ ЕСЛИ ВЫБЕРУ НОВУЮ ТО БУДУ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ СМОГ В НЕЁ ВДОХНУТЬ ЛЮБОВЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БОЮСЬ ЧТО БУДЕМ В ИТОГЕ ЖИТЬ ЛИШЬ РАДИ ДЕТЕЙ ТАК КАК У НАС РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ВОСПИТАНИЕ, ОНА ОДНА В СЕМЬЕ ВЫРСЛА, Я НЕТ И ХАПНУЛ МНОГО НИЩЕТЫ В ДЕТСТВЕ, У МЕНЯ ДЕВИЗ ЖИВИ И СТАРАЙСЯ РАДИ БУДУЩЕГО У НЕЁ ДЕВИЗ ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ДАК КТО ЖЕ Я ПО ВАШЕМУ И ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ, ТВАРЬ И ЭГОИСТ НА КОТОРОГО ВРЗЛПГАЛИ НАДЕЖДЫ, ЛИБО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОДНИМИ ИНТЕРЕСАМИ С ЖЕНОЙ И БЫТЬ ОДНИМ ЦЕЛЫМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И МОИ СМУЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЕЁ ПРАВИЛЬНО, ЧОО ПОСОВЕТУЕТЕ ОСТАТЬСЯ С НЕЙ ИЛИ ИДТИ ДАЛЬШЕ???? СПАИБО 

Опубликовано

Привычки не всегда бывают полезными. 

Еду, чистоту и прочие бытовые радости в современном мире предоставляют девайсы и клининговые компании, службы доставки. А вот желание вернуться домой к любимому человеку, вдохновение, что дает женщина мужчине для новых свершений, душевные разговоры - это уже вне сферы современных технологий и гаджетов. 

Поговорите с собой не логически, а чувственно. Хочется обнимать ее всю жизнь? 

Опубликовано

А что там с текущей девушкой, она просто сидит и ждет пока вы решите возвращаться к бывшей или нет?

Если ваша бывшая девушка всегда была полная и вы её такой встретили, то очевидно ей будет сложно меняться, потому что для неё это не важно. Поэтому, тут уже смотрите насколько это важно для вас и не поменяются ли у вас взгляды ещё раз в будущем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...