А820 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 У нас самья, ребёнку 1год. Мы живём в городе, а мои родители живут в деревне, 2,5ч езды от города. Мы ездим с ребёнком к ним в гости на неделю, максимум две в гости, с периодичностью месяц-два. Муж соответственно в городе работает. Я в декрете. У родителей мы делаем всё тоже самое что и дома, конечно полегче, не нужно готовить еду, этим занимается моя мама. С мужем у нас всё хорошо. Но есть проблема в свекрови. Она ходит к нам в гости один два раза в неделю по 3-5ч водится с внуком, 2часа из которых они гуляют. Меня это устраивает, хоть какая то помощь. Но неделю назад она не пришла, сказала что не может. Муж у неё поинтересоваться может быть что-то случилось? На что она ответила, что хочет чтобы он приехал, ей надо с ним поговорить. И вот он съездил, причём один, нас даже с ребёнком не пригласили . Дома ему сказали, что не хотят чтобы мы с ребёнком ездили так часто к моим родителям, мотивируя это тем что у нас семья, мы должны жить вместе, а поездки к моим родителям изматывают ребёнка. Я считаю это полным бредом, кому вредит свежий воздух и хоть небольшой отдых, это я про себя. Муж поддерживает меня. Но и не может найти общий язык со своей матерью. И это не первый случай когда она вмешивается в нашу жизнь. Как объяснить человеку что она не права, если не слушает ни кого и хочет чтобы было всё по её?Человек уже на пенсии, живи и радуйся, но нет же! Есть дочь взрослая, муж, а она к нам цепляется! Что делать, посоветуйте? Вы считаете свекровь права? Почему она думает только о себе?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.