Перейти к содержанию

Свекровь вмешивается в нашу семью

А820

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас самья,  ребёнку 1год. Мы живём в городе,  а мои родители живут в деревне,  2,5ч езды от города.  Мы ездим с ребёнком к ним в гости на неделю,  максимум две в гости,  с периодичностью месяц-два.   Муж соответственно в городе работает.  Я в декрете. У родителей мы делаем всё  тоже самое что и дома,  конечно полегче,  не нужно готовить еду, этим занимается моя мама. С мужем у нас всё  хорошо.  

Но есть проблема в свекрови.  Она ходит к нам в гости один два раза в неделю по 3-5ч водится с внуком, 2часа из которых они гуляют.  Меня это устраивает,  хоть какая то помощь. Но неделю назад она не пришла,  сказала что не может.  Муж у неё поинтересоваться может быть что-то случилось?  На что она ответила,  что хочет чтобы он приехал,  ей надо с ним поговорить.  И вот он съездил, причём один,  нас даже с ребёнком не пригласили . Дома ему сказали,  что не хотят чтобы мы с ребёнком ездили так часто к моим родителям,  мотивируя это тем что у нас семья,  мы должны жить вместе,  а поездки к моим родителям изматывают ребёнка. Я считаю это полным бредом, кому вредит свежий воздух и хоть небольшой отдых,  это я про себя. Муж поддерживает меня.  Но и не может найти общий язык со своей матерью.  И это не первый случай когда она вмешивается в нашу жизнь.  Как объяснить человеку что она не права,  если не слушает ни кого и хочет чтобы было всё по её?Человек уже на пенсии,  живи и радуйся,  но нет же!  Есть дочь взрослая,  муж,  а она к нам цепляется!  Что делать,  посоветуйте? Вы считаете свекровь права?  Почему она думает только о себе?! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...