Перейти к содержанию

Собака - очень необычное создание.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она никогда не пристаёт с расспросами.

Ей безразлично какое у тебя настроение.

Её не интересует: богат ты или беден, глуп или умён, грешник или святой.

Ты её друг.

Ей этого достаточно.

IMG_20190226_064127_714.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

:nonono:

им не безразлично какое настроение 

сказал некто кто обычно говорит что он любит животных только в холодильнике

И у каждого свой вкус...:diablo:

Опубликовано

А я всегда собак опасалась, кроме малюток. И вот не зря. Мою дочь полгода назад на улице укусила бездомная собака чипованая причем, она хромала месяц так болело место укуса, теперь там шрам в виде челюсти остался и рядом с раной кожа нечувствительная и твердая, не рассасывается этот яд, что в собачьей слюне. Я читала, что годами рассасывается а может и остаться. И уколы ей делали ну вот за что.... И это только один случай. А совсем недавно вламывается ко мне бывший муж со своей дочкой маленькой, она плачет, у него все джинсы на ноге в крови, укусила собака хозяйская, были в гостях в частном доме, сорвалась с цепи. Ну нормально вообще??? Хозяева уверяют что она привита и нет бешенства, а то он уколов боится. И я ему тут промывала рану как в гугле написано обильным мыльным раствором, потом перекисью, потом забинтовала ногу, а болела говорил ужас, тоже ушел хромой. Сейчас на том месте уплотнение и дырка осталась от зуба и тоже еще болит.

Вот одна бродяга, одна хозяйская, никто их не трогал, какого хрена на людей нападать??? Я сама десятой дорогой обхожу бродячих когда вижу, или прижимаюсь гденить к стене дома чтобы стать невидимкой) В лифт с собаками с хозяевами после этого случая тоже не захожу. Собаки странные существа и непонятно что у них на уме и кто в какой момент может им не понравится! В том числе хозяин.

Вот кошечки - это МАЁ любимое....

Опубликовано
7 минут назад, bigmir сказал:

А я всегда собак опасалась, кроме малюток. И вот не зря. Мою дочь полгода назад на улице укусила бездомная собака чипованая причем, она хромала месяц так болело место укуса, теперь там шрам в виде челюсти остался и рядом с раной кожа нечувствительная и твердая, не рассасывается этот яд, что в собачьей слюне. Я читала, что годами рассасывается а может и остаться. И уколы ей делали ну вот за что.... И это только один случай. А совсем недавно вламывается ко мне бывший муж со своей дочкой маленькой, она плачет, у него все джинсы на ноге в крови, укусила собака хозяйская, были в гостях в частном доме, сорвалась с цепи. Ну нормально вообще??? Хозяева уверяют что она привита и нет бешенства, а то он уколов боится. И я ему тут промывала рану как в гугле написано обильным мыльным раствором, потом перекисью, потом забинтовала ногу, а болела говорил ужас, тоже ушел хромой. Сейчас на том месте уплотнение и дырка осталась от зуба и тоже еще болит.

Вот одна бродяга, одна хозяйская, никто их не трогал, какого хрена на людей нападать??? Я сама десятой дорогой обхожу бродячих когда вижу, или прижимаюсь гденить к стене дома чтобы стать невидимкой) В лифт с собаками с хозяевами после этого случая тоже не захожу. Собаки странные существа и непонятно что у них на уме и кто в какой момент может им не понравится! В том числе хозяин.

Вот кошечки - это МАЁ любимое....

Да собачки тоже разными бывают, как и люди...и что у них в голове, так же не известно.

Опубликовано
14 минут назад, Margana сказал:

Да собачки тоже разными бывают, как и люди...и что у них в голове, так же не известно.

что им хозяин вложит в голову то и достанет

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

Это если говорить про хозяйских, а уличных - воспитывает улица и уже что заложено с детства. то и главенствует. 

Хотя, есть случай, где с собакой обращались хорошо, а она в один момент покусала хозяина. Что уж на неё нашло, кто знает. Не в настроении была. Хорошо хоть не загрызла.

Опубликовано
10 часов назад, DmitryMyolovich сказал:

Ты её друг.

Ей этого достаточно.

Ну, еще собаке, кроме "дружбы" нужна еда, уход, прививки, прогулки и т.п. 

6 минут назад, AlfaJocker сказал:

Прям, как дети)

Опубликовано
18 минут назад, Margana сказал:

Не в настроении была. Хорошо хоть не загрызла.

кто знает что в голове у хозяина?)

Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов. Эта особа может мило улыбаться тебе, а внутри себя представить твои кишки, висящие на люстре. 

Опубликовано

Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов. Эта особа может мило улыбаться тебе, а внутри себя представить твои кишки, висящие на люстре. 

:) Про то и речь))

Опубликовано
2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов.

это давно уже вывела астрология) больше всего извращенцев

Опубликовано

легче. дети хоть говорить умеют.

Это кому легче найти с людьми общий язык, тем и легче. А кому сложно, тем легче с безмолвными.

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

Всем нужно равновесие))).. Девы перфекционисты..чем милее улыбка..тем длиннее кишки))

1 минуту назад, Margana сказал:

Это кому легче найти с людьми общий язык, тем и легче. А кому сложно, тем легче с безмолвными.

Мой сын сьел всю шоколадку один..я ему сказала..так делать нельзя,ты ведь не один..он ответил: Конечно я не один,на Земле больше 7 млр. людей...потому и сьел всю шоколадку...вот так...даже не знаю легче мне или нет....я тоже хочу шоколадку)))

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

это давно уже вывела астрология) больше всего извращенцев

Извращенцев хватает в любом знаке)) Просто может некоторые знаки более хитрые или молчаливые...

4 минуты назад, Divlv сказал:

Всем нужно равновесие))).. Девы перфекционисты..чем милее улыбка..тем длиннее кишки))

Мой сын сьел всю шоколадку один..я ему сказала..так делать нельзя,ты ведь не один..он ответил: Конечно я не один,на Земле больше 7 млр. людей...потому и сьел всю шоколадку...вот так...даже не знаю легче мне или нет....я тоже хочу шоколадку)))

Как сообразительный малец)) Мои пока делятся, а что дальше будет, время покажет.

Опубликовано
4 минуты назад, Margana сказал:

Извращенцев хватает в любом знаке)) Просто может некоторые знаки более хитрые или молчаливые...

дело в степени)))))))

9 минут назад, Divlv сказал:

ахаха))

красавчик))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...