DmitryMyolovich Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Она никогда не пристаёт с расспросами. Ей безразлично какое у тебя настроение. Её не интересует: богат ты или беден, глуп или умён, грешник или святой. Ты её друг. Ей этого достаточно. 1
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Каждое существо по-своему необычно))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Каждое существо по-своему необычно)) сказал ангел , душаший кошку)))))))
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: сказал ангел , душаший кошку)))))))
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 им не безразлично какое настроение сказал некто кто обычно говорит что он любит животных только в холодильнике
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: им не безразлично какое настроение сказал некто кто обычно говорит что он любит животных только в холодильнике И у каждого свой вкус...
bigmir Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 А я всегда собак опасалась, кроме малюток. И вот не зря. Мою дочь полгода назад на улице укусила бездомная собака чипованая причем, она хромала месяц так болело место укуса, теперь там шрам в виде челюсти остался и рядом с раной кожа нечувствительная и твердая, не рассасывается этот яд, что в собачьей слюне. Я читала, что годами рассасывается а может и остаться. И уколы ей делали ну вот за что.... И это только один случай. А совсем недавно вламывается ко мне бывший муж со своей дочкой маленькой, она плачет, у него все джинсы на ноге в крови, укусила собака хозяйская, были в гостях в частном доме, сорвалась с цепи. Ну нормально вообще??? Хозяева уверяют что она привита и нет бешенства, а то он уколов боится. И я ему тут промывала рану как в гугле написано обильным мыльным раствором, потом перекисью, потом забинтовала ногу, а болела говорил ужас, тоже ушел хромой. Сейчас на том месте уплотнение и дырка осталась от зуба и тоже еще болит. Вот одна бродяга, одна хозяйская, никто их не трогал, какого хрена на людей нападать??? Я сама десятой дорогой обхожу бродячих когда вижу, или прижимаюсь гденить к стене дома чтобы стать невидимкой) В лифт с собаками с хозяевами после этого случая тоже не захожу. Собаки странные существа и непонятно что у них на уме и кто в какой момент может им не понравится! В том числе хозяин. Вот кошечки - это МАЁ любимое....
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, bigmir сказал: А я всегда собак опасалась, кроме малюток. И вот не зря. Мою дочь полгода назад на улице укусила бездомная собака чипованая причем, она хромала месяц так болело место укуса, теперь там шрам в виде челюсти остался и рядом с раной кожа нечувствительная и твердая, не рассасывается этот яд, что в собачьей слюне. Я читала, что годами рассасывается а может и остаться. И уколы ей делали ну вот за что.... И это только один случай. А совсем недавно вламывается ко мне бывший муж со своей дочкой маленькой, она плачет, у него все джинсы на ноге в крови, укусила собака хозяйская, были в гостях в частном доме, сорвалась с цепи. Ну нормально вообще??? Хозяева уверяют что она привита и нет бешенства, а то он уколов боится. И я ему тут промывала рану как в гугле написано обильным мыльным раствором, потом перекисью, потом забинтовала ногу, а болела говорил ужас, тоже ушел хромой. Сейчас на том месте уплотнение и дырка осталась от зуба и тоже еще болит. Вот одна бродяга, одна хозяйская, никто их не трогал, какого хрена на людей нападать??? Я сама десятой дорогой обхожу бродячих когда вижу, или прижимаюсь гденить к стене дома чтобы стать невидимкой) В лифт с собаками с хозяевами после этого случая тоже не захожу. Собаки странные существа и непонятно что у них на уме и кто в какой момент может им не понравится! В том числе хозяин. Вот кошечки - это МАЁ любимое.... Да собачки тоже разными бывают, как и люди...и что у них в голове, так же не известно.
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Margana сказал: Да собачки тоже разными бывают, как и люди...и что у них в голове, так же не известно. что им хозяин вложит в голову то и достанет
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: что им хозяин вложит в голову то и достанет Это если говорить про хозяйских, а уличных - воспитывает улица и уже что заложено с детства. то и главенствует. Хотя, есть случай, где с собакой обращались хорошо, а она в один момент покусала хозяина. Что уж на неё нашло, кто знает. Не в настроении была. Хорошо хоть не загрызла.
Yuko Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 10 часов назад, DmitryMyolovich сказал: Ты её друг. Ей этого достаточно. Ну, еще собаке, кроме "дружбы" нужна еда, уход, прививки, прогулки и т.п. 6 минут назад, AlfaJocker сказал: что им хозяин вложит в голову то и достанет Прям, как дети)
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Луцилий сказал: Прям, как дети) Но с детьми сложнее.
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, Margana сказал: Не в настроении была. Хорошо хоть не загрызла. кто знает что в голове у хозяина?) Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов. Эта особа может мило улыбаться тебе, а внутри себя представить твои кишки, висящие на люстре.
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: кто знает что в голове у хозяина?) Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов. Эта особа может мило улыбаться тебе, а внутри себя представить твои кишки, висящие на люстре. Про то и речь))
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Но с детьми сложнее. легче. дети хоть говорить умеют. Только что, Margana сказал: Про то и речь))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов. это давно уже вывела астрология) больше всего извращенцев
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: легче. дети хоть говорить умеют. Это кому легче найти с людьми общий язык, тем и легче. А кому сложно, тем легче с безмолвными.
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: кто знает что в голове у хозяина?) Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов. Эта особа может мило улыбаться тебе, а внутри себя представить твои кишки, висящие на люстре. Всем нужно равновесие))).. Девы перфекционисты..чем милее улыбка..тем длиннее кишки)) 1 минуту назад, Margana сказал: Это кому легче найти с людьми общий язык, тем и легче. А кому сложно, тем легче с безмолвными. Мой сын сьел всю шоколадку один..я ему сказала..так делать нельзя,ты ведь не один..он ответил: Конечно я не один,на Земле больше 7 млр. людей...потому и сьел всю шоколадку...вот так...даже не знаю легче мне или нет....я тоже хочу шоколадку)))
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: это давно уже вывела астрология) больше всего извращенцев Извращенцев хватает в любом знаке)) Просто может некоторые знаки более хитрые или молчаливые... 4 минуты назад, Divlv сказал: Всем нужно равновесие))).. Девы перфекционисты..чем милее улыбка..тем длиннее кишки)) Мой сын сьел всю шоколадку один..я ему сказала..так делать нельзя,ты ведь не один..он ответил: Конечно я не один,на Земле больше 7 млр. людей...потому и сьел всю шоколадку...вот так...даже не знаю легче мне или нет....я тоже хочу шоколадку))) Как сообразительный малец)) Мои пока делятся, а что дальше будет, время покажет.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Margana сказал: Извращенцев хватает в любом знаке)) Просто может некоторые знаки более хитрые или молчаливые... дело в степени))))))) 9 минут назад, Divlv сказал: Мой сын сьел всю шоколадку один..я ему сказала..так делать нельзя,ты ведь не один..он ответил: Конечно я не один,на Земле больше 7 млр. людей...потому и сьел всю шоколадку...вот так...даже не знаю легче мне или нет....я тоже хочу шоколадку))) ахаха)) красавчик))
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: дело в степени))))))) Парочка были рождены в мой месяц и один даже в мой день)) Я маньяк...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти