Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 8 минут назад, Джули сказал: так, все, я пошла)) Испугалась?))) Да не боись..я всё сказала))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Испугалась?))) Да не боись..я всё сказала)) я не боюсь) просто утомляет занудство)
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Marsiankaa сказал: А вот у сестры у дочки шрамы по всему лицу....тоже хозяева говорили, что кошечка очень хорошая, пока ребенок игрался, взрослые вышли на кухню, пришли на крики, кошка здоровая расйцарапала все лицо и руки, прошло уже года три, но шрамы так и остались, хорошо хоть глаз не выколола.... Так что тут как бы не в плюс кошкам, а просто на вкус и цвет... Каждое существо на земле (про не землю не поговоришь) может навредить или подарить радость. У кого какой опыт.... Только что, Джули сказал: я не боюсь) просто утомляет занудство) Что есть, то есть...Я знаю за собой этот грешок, но по другому разговаривать не могу.
Marsiankaa Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Каждое существо на земле (про не землю не поговоришь) может навредить или подарить радость. У кого какой опыт.... глисты тоже могут подарить радостьЬ?)
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Marsiankaa сказал: глисты тоже могут подарить радостьЬ?) Кто знает) Может кому и могут... 2 минуты назад, Джули сказал: я не боюсь) просто утомляет занудство) Просто я не разделяю категоричности...
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Просто я не разделяю категоричности... просто про зоопарк я написала практически в самом начале не нужно это повторять и выдавать за свое)))))
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Джули сказал: просто про зоопарк я написала практически в самом начале не нужно это повторять и выдавать за свое))))) Ты выделила тут категорично - кошка-собака) А я написала, как думаю я. Я же не виновата, что у нас в этом вопросе схожие взгляды про зоопаркость)) Ни в коем разе не выдаю за своё, так как это и тоже есть моё))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 8 минут назад, Margana сказал: Ты выделила тут категорично - кошка-собака) А я написала, как думаю я. Я же не виновата, что у нас в этом вопросе схожие взгляды про зоопаркость)) Ни в коем разе не выдаю за своё, так как это и тоже есть моё)) 1 час назад, Джули сказал: я придерживаюсь позиции, что в каждом человеке живет какой то зверь кто то буйвол, кто то мышь)) 1 час назад, Джули сказал: если брать более конкретно по полу, то женщина это кошка, мужчина собака
Margana Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: Да я уже перечитала потом) Но всё равно с твоей конкретикой я не согласна. Поэтому написала, то что написала... Ладно, а то сейчас ещё больше можно запутаться или того хуже...
Alfa Jocker Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Marsiankaa сказал: глисты тоже могут подарить радостьЬ?) толстым -да 46 минут назад, Margana сказал: Да я уже перечитала потом) Но всё равно с твоей конкретикой я не согласна. Поэтому написала, то что написала... Ладно, а то сейчас ещё больше можно запутаться или того хуже... что может быть хуже чем запутаться? Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще… Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти