Перейти к содержанию

Верхние психологи.

Квадрат_в_кубе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В верхнем разделе форума представлен список активно действующих здесь психологов. А был ли кто нибудь у кого-то очно? Можете поделиться мнением, что за специалисты? Вид терапии, что проходили? Результаты, эффективность.

Опубликовано

То есть, очно к представленным здесь психологам никто из местных обитателей не обращался?  Чем же они так плохи? И почему, в таком случае разрекламированы тут как хорошие специалисты?

Опубликовано
5 часов назад, Каrina сказал:

И почему, в таком случае разрекламированы тут как хорошие специалисты?

а где ты увидала в рекламе, что они ХОРОШИЕ специалисты ? 0_о

Опубликовано
3 часа назад, Aivery сказал:

а где ты увидала в рекламе, что они ХОРОШИЕ специалисты ? 0_о

Разве мы знакомы, чтоб вот так "тыкать"?

Внимательно прочтите условия регистрации здесь именно специалистов. Может и вопросы такие не будут возникать.

Опубликовано
Только что, Каrina сказал:

Разве мы знакомы, чтоб вот так "тыкать"?

Внимательно прочтите условия регистрации здесь именно специалистов. Может и вопросы такие не будут возникать.

Конечно знакомы Кариночка )))

читал условия, там нет ни слова о том, что специалисты хорошие )))

Опубликовано
11.11.2019 в 02:26, Каrina сказал:

В верхнем разделе форума представлен список активно действующих здесь психологов. А был ли кто нибудь у кого-то очно? Можете поделиться мнением, что за специалисты? Вид терапии, что проходили? Результаты, эффективность.

до очного не дошло

обращение -ответ-анализ-синтез-проблема решена

6 абзацев 

смысл очно

Опубликовано

Поищите у них темы запросов, схожие с Вашей ситуацией, проанализируйте ответ каждого специалиста. Выберите того, комментарии, которого считаете, более приемлемыми и решение проблем более конструктивными.

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

Конечно знакомы Кариночка )))

читал условия, там нет ни слова о том, что специалисты хорошие )))

Не припомню. Знакомства.

Перфекционист? Тогда все ясно. Смысл и подтекст от Вас глубоко скрыт. Вас удовлетворяют только голые слова, параллели и перпендикуляры. В таком случае, Вы правы. Слово  "хороший" там отсутствует.

1 час назад, AlfaJocker сказал:

до очного не дошло

6 абзацев 

смысл очно

Спасибо за отклик.

54 минуты назад, Szastie сказал:

Поищите у них темы запросов, схожие с Вашей ситуацией, проанализируйте ответ каждого специалиста. Выберите того, комментарии, которого считаете, более приемлемыми и решение проблем более конструктивными.

Эмма.... Я не с целью найти себе психолога. Мне просто интересно, реально ли спецы промышляющие бесплатными заочными консультациями хороши? Не обман ли это, самореклама? 

Или так раскручиваются просто?

Опубликовано
Только что, Каrina сказал:

Я не с целью найти себе психолога. Мне просто интересно

Вот именно! Столь праздный интерес говорит о многом ;) живет себе Каринка все у нее хорошо и тут внезапно, а не обманывают ли наивных обывателей ? Просто радует твоя забота )))

Опубликовано
5 минут назад, Aivery сказал:

Вот именно! Столь праздный интерес говорит о многом ;) живет себе Каринка все у нее хорошо и тут внезапно, а не обманывают ли наивных обывателей ? Просто радует твоя забота )))

Потрудитесь культурно и вежливо обраться к человеку, если рассчитываете на диалог. Если, есть желание просто потяфкать, то интернет для этого можно не использовать. Просто дайте себе волю и потяфкайте, глядя в зеркало.

10 минут назад, AlfaJocker сказал:

случайные психологи случайного форума случайных пользователей?

Многие психологи, представленные здесь широко раскручены в интернете в целом. Естественно, возникает вопрос, очными услугами этих лиц пользуются, те, кто обращается к ним через интернет?

Опубликовано
4 минуты назад, Каrina сказал:

Многие психологи, представленные здесь широко раскручены в интернете в целом. Естественно, возникает вопрос, очными услугами этих лиц пользуются, те, кто обращается к ним через интернет?

так и надо писать а не так

11 часов назад, Каrina сказал:

То есть, очно к представленным здесь психологам никто из местных обитателей не обращался?  Чем же они так плохи? И почему, в таком случае разрекламированы тут как хорошие специалисты?

потому что это манипуляция вниманием собеседника какая то

Опубликовано
12 минут назад, Таинственный сказал:

Тссс. (может нельзя так о верхних) 

Почему? Давно известен факт, что черный пиар, это тоже реклама. А тут ноль компромата, одни вопросы.

Опубликовано
1 минуту назад, Каrina сказал:

Почему? Давно известен факт, что черный пиар, это тоже реклама. А тут ноль компромата, одни вопросы.

потому что никто не выкладывает проблему не рассчитывая не решить

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

так и надо писать а не так

потому что это манипуляция вниманием собеседника какая то

А что не так? Логично, что присутствующие на этой платформе, могут обратиться за консультацией именно к здешним специалистам? Так же, как и логично, спросить здешних обитателей о здешних специалистах.  Или, по Вашему я настолько глупа и недальновидна, что могу не предполагать, что люди реально обращаются за консультациями в принципе?

Удивляет столь отрицательный настрой и реакция на такой безобидный вопрос. И удивляет все же отсутствие очных обращений к тем, чью работу можно увидеть и оценить хотя бы здесь. Но, думаю, не все так гладко в Датском королевстве и поэтому возникает еще один вопрос. Может быть потому и не обращаются очно, потому что видят заочную работу? И включается эффект "знакомства"? А не с каждым знакомым рискнешь о чем-то личном поговорить. 

15 минут назад, AlfaJocker сказал:

Рассчитывать то можно. Только эти расчёты не гарантируют ничего.  Я правда, понять не могу, к чему это. Нить разговора потерялась. Вы о чем-то о своём. 

Опубликовано
1 час назад, Каrina сказал:

А что не так? Логично, что присутствующие на этой платформе, могут обратиться за консультацией именно к здешним специалистам?

Так же, как и логично, спросить здешних обитателей о здешних специалистах. 

3 часа назад, AlfaJocker сказал:

до очного не дошло

6 абзацев 

смысл очно

Или, по Вашему я настолько глупа и недальновидна, что могу не предполагать, что люди реально обращаются за консультациями в принципе?

Удивляет столь отрицательный настрой и реакция на такой безобидный вопрос.

? где

И удивляет все же отсутствие очных обращений к тем, чью работу можно увидеть и оценить хотя бы здесь.

4 часа назад, AlfaJocker сказал:

до очного не дошло

6 абзацев 

смысл очно

Но, думаю, не все так гладко в Датском королевстве и поэтому возникает еще один вопрос. Может быть потому и не обращаются очно, потому что видят заочную работу?

думаю может быть

И включается эффект "знакомства"? А не с каждым знакомым рискнешь о чем-то личном поговорить. 

2 часа назад, Aivery сказал:

Рассчитывать то можно. Только эти расчёты не гарантируют ничего. 

Я правда, понять не могу, к чему это.

11.11.2019 в 02:26, Каrina сказал:

Нить разговора потерялась. Вы о чем-то о своём. 

2 часа назад, AlfaJocker сказал:

случайные психологи случайного форума случайных пользователей

Опубликовано
17 минут назад, Каrina сказал:

Мда... 

Удивляет столь отрицательный настрой и реакция на такой безобидный вопрос.

? где

покажи мне где у меня отрицательный настрой?

Опубликовано
7 часов назад, Каrina сказал:

Потрудитесь культурно и вежливо обраться к человеку, если рассчитываете на диалог. Если, есть желание просто потяфкать, то интернет для этого можно не использовать. Просто дайте себе волю и потяфкайте, глядя в зеркало.

милая моя Кариночка, зачем же ты выдумываешь...

я же сама вежливость, не грублю, не выражаюсь...

а то, что я тебя на ты, так а как иначе то ?

ты как дите малое все еще оперируешь категориями хороший/плохой...

разве в таком ключе можно вести разумный, конструктивный диалог ? )

Опубликовано
4 часа назад, Aivery сказал:

милая моя Кариночка, зачем же ты выдумываешь...

я же сама вежливость, не грублю, не выражаюсь...

а то, что я тебя на ты, так а как иначе то ?

ты как дите малое все еще оперируешь категориями хороший/плохой...

разве в таком ключе можно вести разумный, конструктивный диалог ? )

Господи... И этот тролль восьмидесятого уровня открывает провокационные темы типа "охоты на троллей"....  

Нет, милейший, в таком ключе вести диалог ни разумный, ни конструктивный нельзя. Поэтому, прощайте. Ешьте с других рук. Вас я насыщать не собираюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...