Квадрат_в_кубе Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 В верхнем разделе форума представлен список активно действующих здесь психологов. А был ли кто нибудь у кого-то очно? Можете поделиться мнением, что за специалисты? Вид терапии, что проходили? Результаты, эффективность.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 То есть, очно к представленным здесь психологам никто из местных обитателей не обращался? Чем же они так плохи? И почему, в таком случае разрекламированы тут как хорошие специалисты?
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 5 часов назад, Каrina сказал: И почему, в таком случае разрекламированы тут как хорошие специалисты? а где ты увидала в рекламе, что они ХОРОШИЕ специалисты ? 0_о
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, Aivery сказал: а где ты увидала в рекламе, что они ХОРОШИЕ специалисты ? 0_о Разве мы знакомы, чтоб вот так "тыкать"? Внимательно прочтите условия регистрации здесь именно специалистов. Может и вопросы такие не будут возникать.
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Каrina сказал: Разве мы знакомы, чтоб вот так "тыкать"? Внимательно прочтите условия регистрации здесь именно специалистов. Может и вопросы такие не будут возникать. Конечно знакомы Кариночка ))) читал условия, там нет ни слова о том, что специалисты хорошие )))
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11.11.2019 в 02:26, Каrina сказал: В верхнем разделе форума представлен список активно действующих здесь психологов. А был ли кто нибудь у кого-то очно? Можете поделиться мнением, что за специалисты? Вид терапии, что проходили? Результаты, эффективность. до очного не дошло обращение -ответ-анализ-синтез-проблема решена 6 абзацев смысл очно
Счастливая Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поищите у них темы запросов, схожие с Вашей ситуацией, проанализируйте ответ каждого специалиста. Выберите того, комментарии, которого считаете, более приемлемыми и решение проблем более конструктивными.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: Конечно знакомы Кариночка ))) читал условия, там нет ни слова о том, что специалисты хорошие ))) Не припомню. Знакомства. Перфекционист? Тогда все ясно. Смысл и подтекст от Вас глубоко скрыт. Вас удовлетворяют только голые слова, параллели и перпендикуляры. В таком случае, Вы правы. Слово "хороший" там отсутствует. 1 час назад, AlfaJocker сказал: до очного не дошло обращение -ответ-анализ-синтез-проблема решена 6 абзацев смысл очно Спасибо за отклик. 54 минуты назад, Szastie сказал: Поищите у них темы запросов, схожие с Вашей ситуацией, проанализируйте ответ каждого специалиста. Выберите того, комментарии, которого считаете, более приемлемыми и решение проблем более конструктивными. Эмма.... Я не с целью найти себе психолога. Мне просто интересно, реально ли спецы промышляющие бесплатными заочными консультациями хороши? Не обман ли это, самореклама? Или так раскручиваются просто?
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Каrina сказал: Я не с целью найти себе психолога. Мне просто интересно Вот именно! Столь праздный интерес говорит о многом ;) живет себе Каринка все у нее хорошо и тут внезапно, а не обманывают ли наивных обывателей ? Просто радует твоя забота )))
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 случайные психологи случайного форума случайных пользователей?
Таинственный Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Тссс. (может нельзя так о верхних)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: Вот именно! Столь праздный интерес говорит о многом ;) живет себе Каринка все у нее хорошо и тут внезапно, а не обманывают ли наивных обывателей ? Просто радует твоя забота ))) Потрудитесь культурно и вежливо обраться к человеку, если рассчитываете на диалог. Если, есть желание просто потяфкать, то интернет для этого можно не использовать. Просто дайте себе волю и потяфкайте, глядя в зеркало. 10 минут назад, AlfaJocker сказал: случайные психологи случайного форума случайных пользователей? Многие психологи, представленные здесь широко раскручены в интернете в целом. Естественно, возникает вопрос, очными услугами этих лиц пользуются, те, кто обращается к ним через интернет?
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, Каrina сказал: Многие психологи, представленные здесь широко раскручены в интернете в целом. Естественно, возникает вопрос, очными услугами этих лиц пользуются, те, кто обращается к ним через интернет? так и надо писать а не так 11 часов назад, Каrina сказал: То есть, очно к представленным здесь психологам никто из местных обитателей не обращался? Чем же они так плохи? И почему, в таком случае разрекламированы тут как хорошие специалисты? потому что это манипуляция вниманием собеседника какая то
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 12 минут назад, Таинственный сказал: Тссс. (может нельзя так о верхних) Почему? Давно известен факт, что черный пиар, это тоже реклама. А тут ноль компромата, одни вопросы.
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Каrina сказал: Почему? Давно известен факт, что черный пиар, это тоже реклама. А тут ноль компромата, одни вопросы. потому что никто не выкладывает проблему не рассчитывая не решить
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: так и надо писать а не так потому что это манипуляция вниманием собеседника какая то А что не так? Логично, что присутствующие на этой платформе, могут обратиться за консультацией именно к здешним специалистам? Так же, как и логично, спросить здешних обитателей о здешних специалистах. Или, по Вашему я настолько глупа и недальновидна, что могу не предполагать, что люди реально обращаются за консультациями в принципе? Удивляет столь отрицательный настрой и реакция на такой безобидный вопрос. И удивляет все же отсутствие очных обращений к тем, чью работу можно увидеть и оценить хотя бы здесь. Но, думаю, не все так гладко в Датском королевстве и поэтому возникает еще один вопрос. Может быть потому и не обращаются очно, потому что видят заочную работу? И включается эффект "знакомства"? А не с каждым знакомым рискнешь о чем-то личном поговорить. 15 минут назад, AlfaJocker сказал: потому что никто не выкладывает проблему не рассчитывая не решить Рассчитывать то можно. Только эти расчёты не гарантируют ничего. Я правда, понять не могу, к чему это. Нить разговора потерялась. Вы о чем-то о своём.
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Каrina сказал: А что не так? Логично, что присутствующие на этой платформе, могут обратиться за консультацией именно к здешним специалистам? 1 час назад, AlfaJocker сказал: потому что никто не выкладывает проблему не рассчитывая не решить 1 час назад, Каrina сказал: Так же, как и логично, спросить здешних обитателей о здешних специалистах. 3 часа назад, AlfaJocker сказал: до очного не дошло обращение -ответ-анализ-синтез-проблема решена 6 абзацев смысл очно 1 час назад, Каrina сказал: Или, по Вашему я настолько глупа и недальновидна, что могу не предполагать, что люди реально обращаются за консультациями в принципе? 1 час назад, AlfaJocker сказал: потому что никто не выкладывает проблему не рассчитывая не решить 1 час назад, Каrina сказал: Удивляет столь отрицательный настрой и реакция на такой безобидный вопрос. ? где 1 час назад, Каrina сказал: И удивляет все же отсутствие очных обращений к тем, чью работу можно увидеть и оценить хотя бы здесь. 4 часа назад, AlfaJocker сказал: до очного не дошло обращение -ответ-анализ-синтез-проблема решена 6 абзацев смысл очно 1 час назад, Каrina сказал: Но, думаю, не все так гладко в Датском королевстве и поэтому возникает еще один вопрос. Может быть потому и не обращаются очно, потому что видят заочную работу? думаю может быть 1 час назад, Каrina сказал: И включается эффект "знакомства"? А не с каждым знакомым рискнешь о чем-то личном поговорить. 2 часа назад, Aivery сказал: Вот именно! Столь праздный интерес говорит о многом ;) живет себе Каринка все у нее хорошо и тут внезапно, а не обманывают ли наивных обывателей ? Просто радует твоя забота ))) 1 час назад, Каrina сказал: Рассчитывать то можно. Только эти расчёты не гарантируют ничего. 1 час назад, Каrina сказал: Почему? Давно известен факт, что черный пиар, это тоже реклама. А тут ноль компромата, одни вопросы. 1 час назад, Каrina сказал: Я правда, понять не могу, к чему это. 11.11.2019 в 02:26, Каrina сказал: В верхнем разделе форума представлен список активно действующих здесь психологов. А был ли кто нибудь у кого-то очно? Можете поделиться мнением, что за специалисты? Вид терапии, что проходили? Результаты, эффективность. 1 час назад, Каrina сказал: Нить разговора потерялась. Вы о чем-то о своём. 2 часа назад, AlfaJocker сказал: случайные психологи случайного форума случайных пользователей
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 17 минут назад, Каrina сказал: Мда... 1 час назад, Каrina сказал: Удивляет столь отрицательный настрой и реакция на такой безобидный вопрос. ? где покажи мне где у меня отрицательный настрой?
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 7 часов назад, Каrina сказал: Потрудитесь культурно и вежливо обраться к человеку, если рассчитываете на диалог. Если, есть желание просто потяфкать, то интернет для этого можно не использовать. Просто дайте себе волю и потяфкайте, глядя в зеркало. милая моя Кариночка, зачем же ты выдумываешь... я же сама вежливость, не грублю, не выражаюсь... а то, что я тебя на ты, так а как иначе то ? ты как дите малое все еще оперируешь категориями хороший/плохой... разве в таком ключе можно вести разумный, конструктивный диалог ? )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 4 часа назад, Aivery сказал: милая моя Кариночка, зачем же ты выдумываешь... я же сама вежливость, не грублю, не выражаюсь... а то, что я тебя на ты, так а как иначе то ? ты как дите малое все еще оперируешь категориями хороший/плохой... разве в таком ключе можно вести разумный, конструктивный диалог ? ) Господи... И этот тролль восьмидесятого уровня открывает провокационные темы типа "охоты на троллей".... Нет, милейший, в таком ключе вести диалог ни разумный, ни конструктивный нельзя. Поэтому, прощайте. Ешьте с других рук. Вас я насыщать не собираюсь.
Alfa Jocker Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Каrina сказал: Поэтому, прощайте. уже уходишь ? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.