Таинственный Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 "... или как кучка девственников-неудачников превратилась в радикальное движение, терроризирующее Америку." (из названия популярной статьи).(И не пропустим ли мы у себя такое же, как пропустили ауе).Кто такие инцелы Термин “incel” впервые появился в интернете в 1997 году с подачи канадской студентки, которая запустила проект Alana’s Involuntary Celibacy Project. При помощи почтовой рассылки Алана — фамилию девушка предпочитает не раскрывать — попыталась объединить людей со всего мира, которые страдали от «невольного целибата» — по какой-то причине были не способны найти себе полового партнера. В эту группу входили мужчины и женщины, гетеросексуалы и представители квир-комьюнити, к которым относилась и сама Алана. Проект просуществовал недолго, но у него быстро появились последователи, которые забрали название инцелы и перекочевали с ним на форумы и отдельные сайты. Со временем подавляющим большинством участников таких сообществ стали мужчины, в основном из Северной Америки и Европы, а на многих форумах сегодня существует бан для женщин.Инцелы тратят тысячи долларов на одежду и статусные вещи, ходят в тренажерный зал и делают пластические операции, но ни одно из этих средств не помогает им решить главную проблему: они остаются девственниками, всё глубже погружаются в отчаяние и начинают искать виноватых. «Черная таблетка» — правда жизни В легендарной сцене из «Матрицы» Морфей предлагает Нео синюю и красную таблетки: приняв синюю, Нео останется в беспечном неведении относительно суровой правды жизни, а если выберет красную — то проснется от обывательского сна и увидит мир таким, какой он есть на самом деле. Открывшийся Нео после приема красной таблетки мир крайне мрачен, но в нем всё же остается какая-то надежда. «Черная таблетка» — это один из самых важных и одновременно пугающих образов инцеловской мифологии. Он обозначает осознание безнадежности жизни и обреченности воздержанцев на вымирание: они никогда не станут достаточно красивыми, не найдут себе половую партнершу и исчезнут. Так предначертано природой, давшей им фатально плохой набор генов, из-за которого у них под неправильным углом вырос подбородок, они рано начали лысеть, страдают от акне или ожирения или просто не вышли ростом. Все, кто вступает с радикальными девственниками в дискуссию, стараются обнадежить или опровергнуть их инфантильный фатализм, считаются врагами, пытающимися насильно скормить им синюю таблетку неведения. Громадное количество обсуждений на инцеловских форумах посвящены сбору и обсуждению фактов, доказывающих, что внешность — ультимативно главный параметр половой и социальной успешности человека. Всё это можно почитать в интернете. В большом количестве. Вопросы топика. 1. Не пугает ли форумчан огромное количество инцелов в России в последнее время на форумах. 2. Не пугает ли мнение о том, что если 8 стали 6 по набору генов и всё равно неприятные противоположному полу, то выход - спокойно (или неспокойно) умереть? 3. Не пугает ли возможная радикализация (маргинализция) незамотивированного (т.о. по пункту 2) радостями жизни (коих у инцелов "6" почти нет), что-то типа бедных детей АУЕ?НЕ ПРЕВРАТИТСЯ ЛИ МОЛОДЁЖНАЯ СРЕДА 2010-2020 в ПОДОБИЕ АУЕ.
офигевший Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 часа назад, Таинственный сказал: Всё это можно почитать в интернете. но лучше не читать. а на все вопросы ответ один - "Выдыхай бобёр"
Таинственный Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 10 часов назад, офигевший сказал: а на все вопросы ответ один - "Выдыхай бобёр" О девственниках 23 лет тема же. )
Alfa Jocker Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Таинственный сказал: О девственниках 23 лет тема же. ) а какова статистика ? может проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца...
Таинственный Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Aivery сказал: а какова статистика ? Ну тыры-пыры 8 дыр. Как говорится. ) В процессе это всё в России.
офигевший Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 был один человек, а стало 2. рост на 100% АААААА... Мы все умрём
Таинственный Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Во-первых было 2 человека. Что уже выводит нас куда только не выводит. Если будет третий (закономерность), я прям статью может напишу в какой-нибудь большой раздел с цифрами и прочим.
офигевший Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 аааа... ну 2 человека на Россию это да.. Это эпидемия..
Anto Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Я тут вот что подумал... А нет ли какой-нибудь связи между перенаселением планеты, и том, что девственников становится только больше с каждым годом!?)) мол, вдруг из-за этого самого в будущем девственников будет становиться только больше!?)))) Как будто то бы, сама Планета Земля обзавелась собственным сознанием и решила таким вот нехитрым образом избавиться от нас!?)))) П.С. ничего общего с АУЕ тут нет!!! Ауешники напротив чмырят девственников!!! Так что в стране, в которой так сильно популяризирована тюремная романтика, никакие инцелы нам не грозят!!! Спите спокойно!))))))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 5 часов назад, Anto сказал: Я тут вот что подумал... А нет ли какой-нибудь связи между перенаселением планеты, и том, что девственников становится только больше с каждым годом!?)) мол, вдруг из-за этого самого в будущем девственников будет становиться только больше!?)))) Как будто то бы, сама Планета Земля обзавелась собственным сознанием и решила таким вот нехитрым образом избавиться от нас!?)))) П.С. ничего общего с АУЕ тут нет!!! Ауешники напротив чмырят девственников!!! Так что в стране, в которой так сильно популяризирована тюремная романтика, никакие инцелы нам не грозят!!! Спите спокойно!)))))) Девственность это случайная флуктуация от нормы это тоже самое, что и хронические алкоголики, преступники и другие ассоциальные элементы. Все эти структуры живут по каким свойственным только им шаблонам поведения. Вероятнее всего это связано с некоторыми мутациями плода ещё в утробе матери, что обусловливает несколько иное расположение нуклеиновых кислот в геноме. Нормальными девственникам никогда не стать что бы они не делали. Даже если от девственности удастся избавится это не сделает их нормальными. Для окружающих они все равно будут иными людьми. Например я У меня: 1) слабое, и маленькое физическое тело. А)У меня тонкое запястье равное 15см, плечи узкие, что прямо пропорционально низкому количеству быстрых мышечных волокон, тонким суставам и сухожилиям т.е я слабак от природы. Б)Низкий рост 173см и эту проблему мне никогда не решить ведь в роду у меня нет никого выше 175см опять же это генетика. В) Плохой иммунитет я болею раз по 8 за год. Из этих пунктов следует невозможность устройства на работу где требуется что то поднимать, и тащить. А так же служба в армии полиции и т.д отпадает по этой же причине и слабом иммунитете. 2) Проблемы с интеллектом. А) плохая память, бывает, что могу забыть какое нибудь просто слово. А что то выучить для меня большая проблема. Б) я не понимаю математику а следовательно физику химию и т.д. В) Руки растут из одного места сделать ручку двери, или что прикрутить большая проблема для меня. А так же я не аккуратный, неряшливый, и не способен даже нормально убраться. Из этого следует, что я неспособен заниматся умственным трудом, и мне никогда не стать инженером, биологом, программистом, врачём и т.д. Кривые руки не позволят мне стать слесарем, рабочим на заводе, или автомехаником. Неаккуратность нивелирует возможность найти работу где требуется что то убирать, или структурировать. 3) Проблемы с психикой и подстройкой под общество. А) Я не могу, и не хочу следовать заданным обществом шаблонам. Б) Мои суждения неадекватны, и не соответствуют реальности, по большей части это грёзы. В) Я не умею, и не хочу общаться с людьми. Низкие коммуникативные навыки. Г) Рассеянное внимание я вечно летаю в облаках, и мне трудно сконцентрироватся на чем то одном. Мое нежелание иметь детей, жить как все возводит меня в статус чужака для окружающих. Когда все обсуждают Петю я стою в стороне потому что мне это неинтересно, когда все курят или пьют я стою в стороне потому что я не пью и не курю. Мои низкие коммуникативные навыки, затворничество, и замкнутость делают невозможность работы в сфере где нужно общатся с людьми. Вывод Исходя из этих данных обо мне я прихожу к логическому выводу, что детей мне нельзя иметь в принципе. Я полнейшая бестолочь, теоретически аутист с умственной отсталостью. Слабое здоровье и тело не дают мне возможность даже заработать деньги самым примитивным способом, и защитить себя от окружающего мира. Думаю в конкретно моем случаи девственность будет со мной до смерти.
Anto Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 14 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Девственность это случайная флуктуация от нормы это тоже самое, что и хронические алкоголики, преступники и другие ассоциальные элементы. Все эти структуры живут по каким свойственным только им шаблонам поведения. Вероятнее всего это связано с некоторыми мутациями плода ещё в утробе матери, что обусловливает несколько иное расположение нуклеиновых кислот в геноме. Нормальными девственникам никогда не стать что бы они не делали. Даже если от девственности удастся избавится это не сделает их нормальными. Для окружающих они все равно будут иными людьми. Например я У меня: 1) слабое, и маленькое физическое тело. А)У меня тонкое запястье равное 15см, плечи узкие, что прямо пропорционально низкому количеству быстрых мышечных волокон, тонким суставам и сухожилиям т.е я слабак от природы. Б)Низкий рост 173см и эту проблему мне никогда не решить ведь в роду у меня нет никого выше 175см опять же это генетика. В) Плохой иммунитет я болею раз по 8 за год. Из этих пунктов следует невозможность устройства на работу где требуется что то поднимать, и тащить. А так же служба в армии полиции и т.д отпадает по этой же причине и слабом иммунитете. 2) Проблемы с интеллектом. А) плохая память, бывает, что могу забыть какое нибудь просто слово. А что то выучить для меня большая проблема. Б) я не понимаю математику а следовательно физику химию и т.д. В) Руки растут из одного места сделать ручку двери, или что прикрутить большая проблема для меня. А так же я не аккуратный, неряшливый, и не способен даже нормально убраться. Из этого следует, что я неспособен заниматся умственным трудом, и мне никогда не стать инженером, биологом, программистом, врачём и т.д. Кривые руки не позволят мне стать слесарем, рабочим на заводе, или автомехаником. Неаккуратность нивелирует возможность найти работу где требуется что то убирать, или структурировать. 3) Проблемы с психикой и подстройкой под общество. А) Я не могу, и не хочу следовать заданным обществом шаблонам. Б) Мои суждения неадекватны, и не соответствуют реальности, по большей части это грёзы. В) Я не умею, и не хочу общаться с людьми. Низкие коммуникативные навыки. Г) Рассеянное внимание я вечно летаю в облаках, и мне трудно сконцентрироватся на чем то одном. Мое нежелание иметь детей, жить как все возводит меня в статус чужака для окружающих. Когда все обсуждают Петю я стою в стороне потому что мне это неинтересно, когда все курят или пьют я стою в стороне потому что я не пью и не курю. Мои низкие коммуникативные навыки, затворничество, и замкнутость делают невозможность работы в сфере где нужно общатся с людьми. Вывод Исходя из этих данных обо мне я прихожу к логическому выводу, что детей мне нельзя иметь в принципе. Я полнейшая бестолочь, теоретически аутист с умственной отсталостью. Слабое здоровье и тело не дают мне возможность даже заработать деньги самым примитивным способом, и защитить себя от окружающего мира. Думаю в конкретно моем случаи девственность будет со мной до смерти. А как же Иисус!?)))) Он ведь был девственником и не был при этом неудачником!!!)))) Скорее наоборот!!!))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Anto сказал: А как же Иисус!?)))) Он ведь был девственником и не был при этом неудачником!!!)))) Скорее наоборот!!!)) У него хорошо развитый интеллект
Барток Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 11.11.2019 в 21:16, Таинственный сказал: Кто такие инцелы инцелы? это Вы просто так троллите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти