Перейти к содержанию

Аморальная сторона поздней девственности, или ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"... или как кучка девственников-неудачников превратилась в радикальное движение, терроризирующее Америку." (из названия популярной статьи).
(И не пропустим ли мы у себя такое же, как пропустили ауе).

Кто такие инцелы

Термин “incel” впервые появился в интернете в 1997 году с подачи канадской студентки, которая запустила проект Alana’s Involuntary Celibacy Project. При помощи почтовой рассылки Алана — фамилию девушка предпочитает не раскрывать — попыталась объединить людей со всего мира, которые страдали от «невольного целибата» — по какой-то причине были не способны найти себе полового партнера. В эту группу входили мужчины и женщины, гетеросексуалы и представители квир-комьюнити, к которым относилась и сама Алана. Проект просуществовал недолго, но у него быстро появились последователи, которые забрали название инцелы и перекочевали с ним на форумы и отдельные сайты. Со временем подавляющим большинством участников таких сообществ стали мужчины, в основном из Северной Америки и Европы, а на многих форумах сегодня существует бан для женщин.

Инцелы тратят тысячи долларов на одежду и статусные вещи, ходят в тренажерный зал и делают пластические операции, но ни одно из этих средств не помогает им решить главную проблему: они остаются девственниками, всё глубже погружаются в отчаяние и начинают искать виноватых.

«Черная таблетка» — правда жизни

В легендарной сцене из «Матрицы» Морфей предлагает Нео синюю и красную таблетки: приняв синюю, Нео останется в беспечном неведении относительно суровой правды жизни, а если выберет красную — то проснется от обывательского сна и увидит мир таким, какой он есть на самом деле. Открывшийся Нео после приема красной таблетки мир крайне мрачен, но в нем всё же остается какая-то надежда.

«Черная таблетка» — это один из самых важных и одновременно пугающих образов инцеловской мифологии. Он обозначает осознание безнадежности жизни и обреченности воздержанцев на вымирание: они никогда не станут достаточно красивыми, не найдут себе половую партнершу и исчезнут.

Так предначертано природой, давшей им фатально плохой набор генов, из-за которого у них под неправильным углом вырос подбородок, они рано начали лысеть, страдают от акне или ожирения или просто не вышли ростом.

Все, кто вступает с радикальными девственниками в дискуссию, стараются обнадежить или опровергнуть их инфантильный фатализм, считаются врагами, пытающимися насильно скормить им синюю таблетку неведения. Громадное количество обсуждений на инцеловских форумах посвящены сбору и обсуждению фактов, доказывающих, что внешность — ультимативно главный параметр половой и социальной успешности человека.

Всё это можно почитать в интернете. В большом количестве. Вопросы топика.

1. Не пугает ли форумчан огромное количество инцелов в России в последнее время на форумах.
2. Не пугает ли мнение о том, что если 8 стали 6 по набору генов и всё равно неприятные противоположному полу, то выход - спокойно (или неспокойно) умереть?
3. Не пугает ли возможная радикализация (маргинализция) незамотивированного (т.о. по пункту 2) радостями жизни (коих у инцелов "6" почти нет), что-то типа бедных детей АУЕ?

НЕ ПРЕВРАТИТСЯ ЛИ МОЛОДЁЖНАЯ СРЕДА 2010-2020 в ПОДОБИЕ АУЕ.

Опубликовано
3 минуты назад, Таинственный сказал:

О девственниках 23 лет тема же. )

а какова статистика ?

может проблема высосана из пальца и не стоит выеденного яйца...

Опубликовано

Во-первых было 2 человека. Что уже выводит нас куда только не выводит. Если будет третий (закономерность), я прям статью может напишу в какой-нибудь большой раздел с цифрами и прочим.

Опубликовано

Я тут вот что подумал... А нет ли какой-нибудь связи между перенаселением планеты, и том, что девственников становится только больше с каждым годом!?)) мол, вдруг из-за этого самого в будущем девственников будет становиться только больше!?)))) Как будто то бы, сама Планета Земля обзавелась собственным сознанием и решила таким вот нехитрым образом избавиться от нас!?))))

П.С. ничего общего с АУЕ тут нет!!! Ауешники напротив чмырят девственников!!! Так что в стране, в которой так сильно популяризирована  тюремная романтика, никакие инцелы нам не грозят!!! Спите спокойно!))))))

Опубликовано
5 часов назад, Anto сказал:

Я тут вот что подумал... А нет ли какой-нибудь связи между перенаселением планеты, и том, что девственников становится только больше с каждым годом!?)) мол, вдруг из-за этого самого в будущем девственников будет становиться только больше!?)))) Как будто то бы, сама Планета Земля обзавелась собственным сознанием и решила таким вот нехитрым образом избавиться от нас!?))))

П.С. ничего общего с АУЕ тут нет!!! Ауешники напротив чмырят девственников!!! Так что в стране, в которой так сильно популяризирована  тюремная романтика, никакие инцелы нам не грозят!!! Спите спокойно!))))))

Девственность это случайная флуктуация от нормы это тоже самое, что и хронические алкоголики, преступники и другие ассоциальные элементы. 

Все эти структуры живут по каким свойственным только им шаблонам поведения. Вероятнее всего это связано с некоторыми мутациями плода ещё в утробе матери, что обусловливает несколько иное расположение нуклеиновых кислот в геноме. 

Нормальными девственникам никогда не стать что бы они не делали. Даже если от девственности удастся избавится это не сделает их нормальными. Для окружающих они все равно будут иными людьми.

Например я

У меня:

1) слабое, и маленькое физическое тело. А)У меня тонкое запястье равное 15см, плечи узкие, что прямо пропорционально низкому количеству быстрых мышечных волокон, тонким суставам и сухожилиям т.е я слабак от природы. 

Б)Низкий рост 173см и эту проблему мне никогда не решить ведь в роду у меня нет никого выше 175см опять же это генетика.

В) Плохой иммунитет я болею раз по 8 за год. 

Из этих пунктов следует невозможность устройства на работу где требуется что то поднимать, и тащить. А так же служба в армии полиции и т.д отпадает по этой же причине и слабом иммунитете.

2) Проблемы с интеллектом. 

А) плохая память, бывает, что могу забыть какое нибудь просто слово. А что то выучить для меня большая проблема.

Б) я не понимаю математику а следовательно физику химию и т.д.

В) Руки растут из одного места сделать ручку двери, или что прикрутить большая проблема для меня. А так же я не аккуратный, неряшливый, и не способен даже нормально убраться.

Из этого следует, что я неспособен заниматся умственным трудом, и мне никогда не стать инженером, биологом, программистом, врачём и т.д. 

Кривые руки не позволят мне стать слесарем, рабочим на заводе, или автомехаником. 

Неаккуратность нивелирует возможность найти работу где требуется что то убирать, или структурировать.

3)  Проблемы с психикой и подстройкой под общество. 

А) Я не могу, и не хочу следовать заданным обществом шаблонам.

Б) Мои суждения неадекватны, и не соответствуют реальности, по большей части это грёзы.

В) Я не умею,  и не хочу общаться с людьми. Низкие коммуникативные навыки.

Г) Рассеянное внимание я вечно летаю в облаках, и мне трудно сконцентрироватся на чем то одном.

Мое нежелание иметь детей, жить как все возводит меня в статус чужака для окружающих. Когда все обсуждают Петю я стою в стороне потому что мне это неинтересно, когда все курят или пьют я стою в стороне потому что я не пью и не курю.

Мои низкие коммуникативные навыки, затворничество, и замкнутость делают невозможность работы в сфере где нужно общатся с людьми.

Вывод

Исходя из этих данных обо мне я прихожу к логическому выводу, что детей мне нельзя иметь в принципе. Я полнейшая бестолочь, теоретически аутист с умственной отсталостью. Слабое здоровье и тело не дают мне возможность даже заработать деньги самым примитивным способом, и защитить себя от окружающего мира. 

Думаю в конкретно моем случаи девственность будет со мной до смерти. 

Опубликовано
14 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Девственность это случайная флуктуация от нормы это тоже самое, что и хронические алкоголики, преступники и другие ассоциальные элементы. 

Все эти структуры живут по каким свойственным только им шаблонам поведения. Вероятнее всего это связано с некоторыми мутациями плода ещё в утробе матери, что обусловливает несколько иное расположение нуклеиновых кислот в геноме. 

Нормальными девственникам никогда не стать что бы они не делали. Даже если от девственности удастся избавится это не сделает их нормальными. Для окружающих они все равно будут иными людьми.

Например я

У меня:

1) слабое, и маленькое физическое тело. А)У меня тонкое запястье равное 15см, плечи узкие, что прямо пропорционально низкому количеству быстрых мышечных волокон, тонким суставам и сухожилиям т.е я слабак от природы. 

Б)Низкий рост 173см и эту проблему мне никогда не решить ведь в роду у меня нет никого выше 175см опять же это генетика.

В) Плохой иммунитет я болею раз по 8 за год. 

Из этих пунктов следует невозможность устройства на работу где требуется что то поднимать, и тащить. А так же служба в армии полиции и т.д отпадает по этой же причине и слабом иммунитете.

2) Проблемы с интеллектом. 

А) плохая память, бывает, что могу забыть какое нибудь просто слово. А что то выучить для меня большая проблема.

Б) я не понимаю математику а следовательно физику химию и т.д.

В) Руки растут из одного места сделать ручку двери, или что прикрутить большая проблема для меня. А так же я не аккуратный, неряшливый, и не способен даже нормально убраться.

Из этого следует, что я неспособен заниматся умственным трудом, и мне никогда не стать инженером, биологом, программистом, врачём и т.д. 

Кривые руки не позволят мне стать слесарем, рабочим на заводе, или автомехаником. 

Неаккуратность нивелирует возможность найти работу где требуется что то убирать, или структурировать.

3)  Проблемы с психикой и подстройкой под общество. 

А) Я не могу, и не хочу следовать заданным обществом шаблонам.

Б) Мои суждения неадекватны, и не соответствуют реальности, по большей части это грёзы.

В) Я не умею,  и не хочу общаться с людьми. Низкие коммуникативные навыки.

Г) Рассеянное внимание я вечно летаю в облаках, и мне трудно сконцентрироватся на чем то одном.

Мое нежелание иметь детей, жить как все возводит меня в статус чужака для окружающих. Когда все обсуждают Петю я стою в стороне потому что мне это неинтересно, когда все курят или пьют я стою в стороне потому что я не пью и не курю.

Мои низкие коммуникативные навыки, затворничество, и замкнутость делают невозможность работы в сфере где нужно общатся с людьми.

Вывод

Исходя из этих данных обо мне я прихожу к логическому выводу, что детей мне нельзя иметь в принципе. Я полнейшая бестолочь, теоретически аутист с умственной отсталостью. Слабое здоровье и тело не дают мне возможность даже заработать деньги самым примитивным способом, и защитить себя от окружающего мира. 

Думаю в конкретно моем случаи девственность будет со мной до смерти. 

А как же Иисус!?)))) Он ведь был девственником и не был при этом неудачником!!!)))) Скорее наоборот!!!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...