Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FindFriends сказал:

А лечение получаете? Или не принимаете препараты? И какой тип у вас?

Пью таблетки, помогают. Но проблемы с волей есть, вследствие болезни. Я не знаю какой у меня тип. Может быть параноидальная? Если паранойя без таблеток была. 

Опубликовано
Только что, Fedot сказал:

Пью таблетки, помогают. Но проблемы с волей есть, вследствие болезни.

У меня и без болезни проблемы с волей. Работайте над собой и слушайтесь врачей. Думаю будет все супер!!! Если хотите можете рассказать побольше. Интересно. Если это корректный вопрос конечно 

Опубликовано
2 минуты назад, FindFriends сказал:

У меня и без болезни проблемы с волей. Работайте над собой и слушайтесь врачей. Думаю будет все супер!!! Если хотите можете рассказать побольше. Интересно. Если это корректный вопрос конечно 

Я в своей теме где то писал об этом. Может позднее создам тему про болезнь в другом разделе.

Опубликовано
17 минут назад, Fedot сказал:

Я в своей теме где то писал об этом. Может позднее создам тему про болезнь в другом разделе.

Полистал твои темы. Пробежался...завтра дочитаю. Но у меня много похожего особенно про мыдси которые бывает периодами сложно оформлять...просто я к психиатру не дошел наверное

Опубликовано
19 минут назад, FindFriends сказал:

Полистал твои темы. Пробежался...завтра дочитаю. Но у меня много похожего особенно про мыдси которые бывает периодами сложно оформлять...просто я к психиатру не дошел наверное

Не проецируй. У меня было все очень плохо когда я первый раз пошел к врачу. Если у тебя это все в слабом виде, то тебе наверное не надо к врачу. Я просто уже не мог нормально жить...

Опубликовано
1 час назад, Fedot сказал:

Нет, спасибо.

Ищу работу, которую можно прогуливать без страха увольнения. Где оплата будет за то, сколько отработал. Я не могу стабильно, каждый день ходить на работу. 

Доставка еды. Яндекс, деливери. Свободный график. Когда хочешь, тогда и работаешь. Как потопаешь, так и полопаешь.

Опубликовано
31 минуту назад, Шшш сказал:

ЗДРАВствуй Федот!

Держись умничка. Не сдавайся. 

Группу, пособие хоть дают?

Эх.

Привет, нет. У меня не официально диагноз.

36 минут назад, Каrina сказал:

Доставка еды. Яндекс, деливери. Свободный график. Когда хочешь, тогда и работаешь. Как потопаешь, так и полопаешь.

Посмотрим. Надеюсь свободный график там это не заранее составленный график, а действительно когда хочешь тогда и идёшь.

Опубликовано
8 минут назад, Fedot сказал:

Привет, нет. У меня не официально диагноз.

Посмотрим. Надеюсь свободный график там это не заранее составленный график, а действительно когда хочешь тогда и идёшь.

Да. Это как Яндекс такси. Можно 1 раз в мес. Выезжать. Но доход смешной будет. А чем чаще работаешь тем больше бонусов. Как компьютерная игра и полезно. Активность, польза для тела и ума, постоянно в движении

Опубликовано
13 минут назад, Generation_Z сказал:

А что мешает постановке оф. точного диагноза?)

Диагноз точный, я уже давно наблюдаюсь. Я просто даже и не спрашивал точного диагноза (какого вида шиза). Но врач мне сразу выписал нужные таблетки, которые действительно помогают. Правда надо сказать, что врача хорошего поискать пришлось. Таблетки помогают ну и хорошо. Таблетки именно от шизофрении, в инструкции так и написано. Чтобы официально поставить диагноз это надо лежать в больнице и доказывать что у тебя шизофрения. А это не просто, никто мне не даст группу. Острых психозов у меня нет. 

Опубликовано
7 часов назад, Fedot сказал:

В деливери график совершено свободный. Никаких заранее составленных графиков.

Опубликовано
8 часов назад, Generation_Z сказал:

А что мешает постановке оф. точного диагноза?)

Если попасть в нашу психиатрию в кризисный период жизни. Можно загудеть на диагноз, которого нет

8 часов назад, Fedot сказал:

Диагноз точный, я уже давно наблюдаюсь. Я просто даже и не спрашивал точного диагноза (какого вида шиза). Но врач мне сразу выписал нужные таблетки, которые действительно помогают. Правда надо сказать, что врача хорошего поискать пришлось. Таблетки помогают ну и хорошо. Таблетки именно от шизофрении, в инструкции так и написано. Чтобы официально поставить диагноз это надо лежать в больнице и доказывать что у тебя шизофрения. А это не просто, никто мне не даст группу. Острых психозов у меня нет. 

Я знаю несколько лекарств, которые "от шизы" но применяются не только при шизофрении но и про более легких формах расстройств. Есть большие и малые симптомы шизы. Как можно не интересоваться своей болезнью. Это как иметь машину и там что то стучит и продолжать ездить, как наездник. Вы так себя не любите? Вы так себе не интересны? Вам на себя все равно?

Опубликовано
6 часов назад, FindFriends сказал:

Если попасть в нашу психиатрию в кризисный период жизни. Можно загудеть на диагноз, которого нет

Я знаю несколько лекарств, которые "от шизы" но применяются не только при шизофрении но и про более легких формах расстройств. Есть большие и малые симптомы шизы. Как можно не интересоваться своей болезнью. Это как иметь машину и там что то стучит и продолжать ездить, как наездник. Вы так себя не любите? Вы так себе не интересны? Вам на себя все равно?

Не знаю почему, но лечение болезни меня интересовало больше, чем название болезни. Была надежда, что это не она. Раньше у других врачей я наблюдался, и было шизотипическое расстройство. Но потом болезнь спрогрессировала и я поменял врача, а прошлое лечение уже не помогало. И теперь сомнений нет, что это она... Да как же не интересоваться, интересуюсь конечно. Но дело то не в названии. Название нужно только для того чтобы было понятно другим людям что у меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...