Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята. Есть такой персонаж на Ютубе, SCOOP. Я от скуки и за имением свободного времени разобрался в ситуации. В бывшем популярный блогер, которого бросила девушка и после этого он скатился и впал в жуткую депрессию. По началу кажется что это контент для олигофренов. Но если вникнуть, сразу видно что у человека депрессия. Он пьет постоянно, чтобы унять свои переживания. Смакует свои страдания. Все бы ок. Таких много и нет смысла обращать внимания. Но я нашел старые нарезки его видео. Это был весёлый талантливый человек. То есть на глазах подписчиков пропадает человек а они только шутят  и порицают, типо берись за ум итд. Он отшучивается и продолжает деградировать.

Если есть психологи, которые готовы в таком поковыряться, гляньте на Ютубе канал SCOOP. Может есть шанс ему помочь.

Это не реклама. Контенг УГ сейчас. Меня о беспокоило то что на всеобщем обозрении пропадает человек. 

Я почему то сопереживаю ему.  

Опубликовано
4 часа назад, FindFriends сказал:

Если есть психологи, которые готовы...

психологи без запроса не работают.

можешь потратить свое свободное время на Фрейда и помочь ему сам )

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

психологи без запроса не работают.

можешь потратить свое свободное время на Фрейда и помочь ему сам )

Та я понимаю что с ним. Может кому любопытно будет. Это как пациент в риал тайм

Опубликовано
4 минуты назад, FindFriends сказал:

Та я понимаю что с ним. Может кому любопытно будет. Это как пациент в риал тайм

если понимаешь, то помоги!

человек же пропадает....

или тебе не любопытно и сочувствия у тебя нет ?!

Опубликовано
7 часов назад, FindFriends сказал:

Ребята. Есть такой персонаж на Ютубе...

FindFriends

Я считаю, что  вы обязательно должны написать этому человеку.

У вас накопилось к нему тепло и сострадание. Вы уже наполнены. Отдайте эту чашу ему.

Скажите ему, чтобы он держался. Пусть потерпит. Расскажите ему о том, что вам понравились его видео-нарезки.

Я бы тоже хотела услышать слова поддержки в минуту своего отчаяния.

Это очень важно, FindFriends

Господи, дай нам , пожалуйста, сил, терпения, здоровья , света, денег и мудрости пройти этот путь Жизнь! Путешествия  частично помогают, а друзья - это вообще клад )))

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, FindFriends сказал:

Ребята. Есть такой персонаж на Ютубе, SCOOP. Я от скуки и за имением свободного времени разобрался в ситуации. В бывшем популярный блогер, которого бросила девушка и после этого он скатился и впал в жуткую депрессию. По началу кажется что это контент для олигофренов. Но если вникнуть, сразу видно что у человека депрессия. Он пьет постоянно, чтобы унять свои переживания. Смакует свои страдания. Все бы ок. Таких много и нет смысла обращать внимания. Но я нашел старые нарезки его видео. Это был весёлый талантливый человек. То есть на глазах подписчиков пропадает человек а они только шутят  и порицают, типо берись за ум итд. Он отшучивается и продолжает деградировать.

Если есть психологи, которые готовы в таком поковыряться, гляньте на Ютубе канал SCOOP. Может есть шанс ему помочь.

Это не реклама. Контенг УГ сейчас. Меня о беспокоило то что на всеобщем обозрении пропадает человек. 

Я почему то сопереживаю ему.  

Почему Вы написали сюда, а не ему в личку, с предложением помощи и поддержки?

Опубликовано
15 минут назад, Каrina сказал:

Почему Вы написали сюда, а не ему в личку, с предложением помощи и поддержки?

Я писал ему на стриме  искал инфу про Вьетнам и чего то зацепился и начал изучать инфо про него. Он попросил если мне не сложно запостить

4 часа назад, Шшш сказал:

FindFriends

Я считаю, что  вы обязательно должны написать этому человеку.

У вас накопилось к нему тепло и сострадание. Вы уже наполнены. Отдайте эту чашу ему.

Скажите ему, чтобы он держался. Пусть потерпит. Расскажите ему о том, что вам понравились его видео-нарезки.

Я бы тоже хотела услышать слова поддержки в минуту своего отчаяния.

Это очень важно, FindFriends

Господи, дай нам , пожалуйста, сил, терпения, здоровья , света, денег и мудрости пройти этот путь Жизнь! Путешествия  частично помогают, а друзья - это вообще клад )))

Да написал вроде. Посмотрим. Неординарный человек. Хотя с первого раза производит впечатление хулигана алкоголика. Но в общении видно что не дурак.

Опубликовано
1 минуту назад, FindFriends сказал:

Я писал ему на стриме  искал инфу про Вьетнам и чего то зацепился и начал изучать инфо про него. Он попросил если мне не сложно запостить

Что запостить? Где? Зачем? Вы очень не внятно говорите, пардон.  За любой помощью он должен обращаться сам. Вы можете его только поддержать.

Опубликовано
32 минуты назад, Каrina сказал:

Что запостить? Где? Зачем? Вы очень не внятно говорите, пардон.  За любой помощью он должен обращаться сам. Вы можете его только поддержать.

Это же тема: Разговорчики. Может тут есть, кому интересно трэш изучать всякий

Опубликовано
24 минуты назад, FindFriends сказал:

Это же тема: Разговорчики. Может тут есть, кому интересно трэш изучать всякий

Вы предлагаете его как подопытного кролика? "Изучать треш"? Своеобразное понятие о помощи.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Каrina сказал:

Вы предлагаете его как подопытного кролика? "Изучать треш"? Своеобразное понятие о помощи.

Ну кто может помочь, пусть поможет а кто желает понаблюдать, тоже можно. Есть же копрофилы...

Опубликовано
3 минуты назад, Fedot сказал:

Я тоже пропадаю и что?

создай свой канал на ютубе и бухай на видео...может кто и поможет

Опубликовано
8 минут назад, FindFriends сказал:

Ну кто может помочь, пусть поможет а кто желает понаблюдать, тоже можно. Есть же копрофилы...

Любители воммита тоже есть. Только Вы перепутали человека с кучкой 'овна.

Мне показалось.

Только что, FindFriends сказал:

Ну может жалко кому...

Жалко кого?

4 минуты назад, Каrina сказал:

Как? Чем? Кому? Зачем?

Опубликовано
24 минуты назад, Ani сказал:

создай свой канал на ютубе и бухай на видео...может кто и поможет

Нет, спасибо.

25 минут назад, FindFriends сказал:

Расскажи как

Ищу работу, которую можно прогуливать без страха увольнения. Где оплата будет за то, сколько отработал. Я не могу стабильно, каждый день ходить на работу. А, как пропадаю? Болезнь у меня.

Опубликовано
12 минут назад, Fedot сказал:

Нет, спасибо.

Ищу работу, которую можно прогуливать без страха увольнения. Где оплата будет за то, сколько отработал. Я не могу стабильно, каждый день ходить на работу. А, как пропадаю? Болезнь у меня.

А какая? Я тоже не могу ходить каждый день, но я просто раздолбай думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...