Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.11.2019 в 21:46, Priat сказал:

Сознание, мысль,дух, может это те самые генераторы этих полей?!  

Любой организм генератор электромагнитного поля. Не только мозг, а вся тушка. Можно ли это назвать биополем?  В контексте биологической системы, видимо, да.  

Гораздо интереснее  как , с помощью какого кода/алгоритма  физико химические процессы мозга переводятся в наше  сознание (или бессознательное),

Как белки памяти дают нам картинку - воспоминание, которую мы видим и слышим, словно наяву?

Грубо говоря, как выглядит этот  гипотетический "бозон" , что переносит взаимодействие между нашими молекулами  и нашим сознанием? 

Опубликовано

та электричество это элементарное

хоть кто то шарит про тушки

не. у некоторых стока блоков что только один мозг и светится.

будем читать дальше

Опубликовано
23 часа назад, Дедя сказал:

Чтобы желания реализовывались они должны быть четко сформулированы, быть устойчивыми во времени и должны быть подкрепляемы энергией эмоции. Кстати, этому посвящен фильм "Секрет".

Смотрел этот фильм несколько лет назад,  тогда я был скептически настроен ( был материалистом). Посчитал, что кто ставит цели обычно достигает их и тут никаких влияний вселенной и практически забыл этот фильм. Сейчас пересмотрел этот фильм, совершенно другие впечатления. Во первых очень вам благодарен за то что вывели меня на этот фильм. 

У меня мурашки по кожи проскочили,  когда услышал с экрана то, что буквально накануне дошел, как бы своим умом что необходима ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ( с помощью воображения) производимой своей энергией действий. Скептик во мне говорит, может это просто память извлекла наставления этого фильма, ввиде идеи, которую я приписал себе. Но тут, есть одно но, я называл это для себя "эффектом Матрицы" по сюжету известного фильма.  Тут действует не дежювю,  а именно как кто свыше прописывает сценарий моей жизни. Уж слишком часто в жизни,  мне приходит помощь или подверждается маловероятная информация,  даже если предложить, что я просто в этот момент более к ней внимателен.  Но ранее,  в другие дни её не было! На ум приходит, общеизвестное " легок на помине",  удачные дни в работе,  когда все просто с лету клеится, материал подходящий так и прет в руки,  вызывая только смех своей удачливостью.

Что то я начинаю верить этому фильму. 

Чтобы вылечить орган, НУЖНО ВИДЕТЬ ЕГО ЗДОРОВЫМ! 

Буду копать в этом направлении.

15 часов назад, Mahgi сказал:

Гораздо интереснее  как , с помощью какого кода/алгоритма  физико химические процессы мозга переводятся в наше  сознание (или бессознательное),

Как белки памяти дают нам картинку - воспоминание, которую мы видим и слышим, словно наяву?

Грубо говоря, как выглядит этот  гипотетический "бозон" , что переносит взаимодействие между нашими молекулами  и нашим сознанием? 

Мне как то выдвинули гипотезу,  что такой огромный объем информации,  может храниться не в самих биохимических процессах, молекулах, клетках,  а в биополях, как голограмма действия этих клеток. То есть сознание наше, как поле нашего тела. Да, как выглядит этот бозон интересно было бы знать. Как практически перестраивать эти бозоны?! тоже было бы революционно! 

Опубликовано
1 час назад, Priat сказал:

необходима ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ( с помощью воображения) производимой своей энергией действий.

верно

Тут действует не дежювю,  а именно как кто свыше прописывает сценарий моей жизни.

основной сценарий прописан изначально

дежавю это астрал который потом переходит на физический план. поэтому кажется что это уже было

Чтобы вылечить орган, НУЖНО ВИДЕТЬ ЕГО ЗДОРОВЫМ! 

верно

акой огромный объем информации,  может храниться не в самих биохимических процессах, молекулах, клетках,  а в биополях, как голограмма действия этих клеток

тоже верно

Опубликовано
25.11.2019 в 20:27, Джули сказал:

основной сценарий прописан изначально

Верите в судьбу?  Печально как то, жить по предначертанному плану. Слышал объяснения православной священника по тв. Он объяснял, что хоть и бог знает твои пути, но даёт возможность выбирать свой жизненный путь, т.е свобода в поступках делает тебя творцом своей судьбы. Это объяснение, как то мне по душе.

У меня возникают вопросы по шаманизму, кто что может сказать? Я предполагаю, что они управляют " тонкими полями" в плане воздействия ими на человека. То есть, обладают способностям к выплеску энергии. В фильме "Секрет" советуют выплескивать энергию, но не говорят каким образом.  Своим желанием это как то абстрактно.

Шаманы входят в транс, медитируют вроде. 

Опубликовано
43 минуты назад, Priat сказал:

Верите в судьбу?  Печально как то, жить по предначертанному плану. Слышал объяснения православной священника по тв. Он объяснял, что хоть и бог знает твои пути, но даёт возможность выбирать свой жизненный путь, т.е свобода в поступках делает тебя творцом своей судьбы. Это объяснение, как то мне по душе.

У меня возникают вопросы по шаманизму, кто что может сказать? Я предполагаю, что они управляют " тонкими полями" в плане воздействия ими на человека. То есть, обладают способностям к выплеску энергии. В фильме "Секрет" советуют выплескивать энергию, но не говорят каким образом.  Своим желанием это как то абстрактно.

Шаманы входят в транс, медитируют вроде. 

я уже где то отвечала на этот вопрос.

основные события прописаны с рождения до смерти. а как прийти от одного события к другому это уже свобода выбора

что собстно не противоречит вашим словам:

"Слышал объяснения православной священника по тв. Он объяснял, что хоть и бог знает твои пути, но даёт возможность выбирать свой жизненный путь, т.е свобода в поступках делает тебя творцом своей судьбы. "

Опубликовано
25.11.2019 в 14:30, Priat сказал:

Мне как то выдвинули гипотезу,  что такой огромный объем информации,  может храниться не в самих биохимических процессах, молекулах, клетках,  а в биополях, как голограмма действия этих клеток. То есть сознание наше, как поле нашего тела. Да, как выглядит этот бозон интересно было бы знать. Как практически перестраивать эти бозоны?! тоже было бы революционно! 

Неверная гипотеза, инфа хранится в белках. Но как она перекодируется в то, что называется мыслю и чувствую- пока не известно.  

Опубликовано
26.11.2019 в 18:54, Mahgi сказал:

Неверная гипотеза, инфа хранится в белках. Но как она перекодируется в то, что называется мыслю и чувствую- пока не известно.  

И все-таки не в белках. Хотя структура белков как-то информацию в себе отражает. Полная информация по нам хранится в памяти души (истинном Я) -- не зающей смерти нашей структуре. Перед новым воплощением, нам, новой редакции личности, которой снова предназначено жить в физическом мире, генерируют новые духовные структуры с определенными чертами характера, именно на основе информации из памяти души...

Опубликовано
45 минут назад, Дедя сказал:

И все-таки не в белках. Хотя структура белков как-то информацию в себе отражает. Полная информация по нам хранится в памяти души (истинном Я) -- не зающей смерти нашей структуре. Перед новым воплощением, нам, новой редакции личности, которой снова предназначено жить в физическом мире, генерируют новые духовные структуры с определенными чертами характера, именно на основе информации из памяти души...

no comments...

Опубликовано
7 часов назад, Дедя сказал:

Полная информация по нам хранится в памяти души (истинном Я) -- не зающей смерти нашей структуре

Почему бы нет, если предположить что лечебный процесс возможен только при переносе информации биополем от врачевателя к врачуемому. Информация должна содержаться, а то не будет управления больными клетками. Чем больше информации, тем насыщенный биополе и больше его потенциальным энергия. 

Можно предположить, что энергия этого поля может быть  суперколосальна, если копится энергия души во вселенной! 

Осталось только узнать,  какую информацию и как вкладывать в биополе! ) 

Опубликовано
38 минут назад, Priat сказал:

Почему бы нет, если предположить что лечебный процесс возможен только при переносе информации биополем от врачевателя к врачуемому. Информация должна содержаться, а то не будет управления больными клетками. Чем больше информации, тем насыщенный биополе и больше его потенциальным энергия. 

Можно предположить, что энергия этого поля может быть  суперколосальна, если копится энергия души во вселенной! 

Осталось только узнать,  какую информацию и как вкладывать в биополе! ) 

Через человека постояно протекает энергия. Однако, в некоторых местах может образовываться затык ее нормальному току, как похоже бывает, например, в электрической цепи при повышении сопротивления в каком-то ее месте. И возникающий дефицит энергии может быть соотнесен с болезнью в данном органе. Экстрасенс, если разбирается в этом деле и хорошо видит ауру, может своей энергией как бы расчистить "засор" и восстановить нормальный ток. Однако, с передачей информации, сколько я понимаю, процесс не связан...

Опубликовано
20 часов назад, Дедя сказал:

Однако, с передачей информации, сколько я понимаю, процесс не связан...

В этом случае процесс сеанса похож на бесконтактный массаж. Каким же образом могут измениться жизненные обстоятельства, как изменились в вашем случае?  Мне пока видется такое. Экстрасенс силой своей мысли ( энергитического состояния мозга) меняет информационное поле вашей ауры ( то есть вашу душу). Ваше поле вступая во взаимодействие с полями других людей,  меняет жизненные обстоятельства.  Так можно объяснить феномен происходящий в фильме "Секрет".  В жизни часто используются на практике, то что невозможно теоретически доказать. Поэтому я позволяю себе "фантазировать"

Да, а экстрасенс был в курсе ваших обстоятельств и знал в какую сторону их нужно изменить?

Опубликовано

В этом случае процесс сеанса похож на бесконтактный массаж. Каким же образом могут измениться жизненные обстоятельства, как изменились в вашем случае?  Мне пока видется такое. Экстрасенс силой своей мысли ( энергитического состояния мозга) меняет информационное поле вашей ауры ( то есть вашу душу). Ваше поле вступая во взаимодействие с полями других людей,  меняет жизненные обстоятельства.  Так можно объяснить феномен происходящий в фильме "Секрет".  В жизни часто используются на практике, то что невозможно теоретически доказать. Поэтому я позволяю себе "фантазировать"

Да, а экстрасенс был в курсе ваших обстоятельств и знал в какую сторону их нужно изменить?

Я не знаю с чем работал тот знакомый экстрасенс, когда у меня появлялись ощущения в районе головы и руках. Могу предположить, что с ментальными структурами, что-то в них "подкручивая". Мне не кажется, что с потоками энергии, протекавшей по телу. Сидел он спокойно, как я уже писал, закрыв глаза и опустив голову на грудь.

Экстрасенс знал, проблему. Она касалась отношений в семье. Он вообще специализировался на выправлении отношений между людьми. Вот, тут он наверняка как-то подправлял ход взаимных энергетических потоков. Потому что, когда мы взаимодействуем между собой, мы взаимодействуем еще и энергетически...

Опубликовано
10 часов назад, Дедя сказал:

Экстрасенс знал, проблему. Она касалась отношений в семье. Он вообще специализировался на выправлении отношений между людьми. Вот, тут он наверняка как-то подправлял ход взаимных энергетических потоков. Потому что, когда мы взаимодействуем между собой, мы взаимодействуем еще и энергетически...

После сеансов вы ощущали какие то психические (душевные) изменения в себе или все было в вас как обычно? Меня интересует, через вас изменялась ситуация в семье или какое то внешнее информационное поле ( свыше, джин)

Как в сказке о золотой рыбке).  Вы приходите домой, а все изменилось ( отношение, общая аура взаимопонимания и т.п)

Опубликовано
2 часа назад, Priat сказал:

После сеансов вы ощущали какие то психические (душевные) изменения в себе или все было в вас как обычно? Меня интересует, через вас изменялась ситуация в семье или какое то внешнее информационное поле ( свыше, джин)

Как в сказке о золотой рыбке).  Вы приходите домой, а все изменилось ( отношение, общая аура взаимопонимания и т.п)

В себе ничего потом не ощущал. Он занимался общей гармонизацией отношений у нас в семье классического состава: дочь, зять, супруга и я. Через время ситуация стала лучше. Потом он заинтересовался проблемой низкой чувствительности моей астральной структуры. Стал выяснять причину, ища ее в прошлых воплощениях, Нашел. Потом в качестве эксперимента предложил поработать над упорядочиванием среды в каузальном проводнике -- она связана с кармой...

Опубликовано
21 час назад, Дедя сказал:

Потом в качестве эксперимента предложил поработать над упорядочиванием среды в каузальном проводнике -- она связана с кармой...

Вы сами чувствовали(догадывались) в своей жизни, присутствие этой кармы? Как на ваш взгляд прошел эксперимент?

Опубликовано
01.12.2019 в 08:33, Priat сказал:

Вы сами чувствовали(догадывались) в своей жизни, присутствие этой кармы? Как на ваш взгляд прошел эксперимент?

Никаких ощущений не было. Скажем, чтобы интуиция вдруг подсказала -- вот оно, это самое кармическое! Просто жил, да и все. Правда, ровно. Без каких-то явно проявленных неприятностей. Наверное, для экстрасенса это было интересно, видимо, получил какой-то новый для себя опыт. Но мне про это ничего не пояснял...

Кстати. Наткнулся на интересный ролик, где контактер Кошунов рассказывает про инопланетян. Про их биоэнергетические возможности. Это ближе к коннцу ролика. Но рекомендую посмотреть его целиком -- там много интересного про духовную составляющую человека:

Опубликовано
03.12.2019 в 05:36, Дедя сказал:

Кстати. Наткнулся на интересный ролик, где контактер Кошунов рассказывает про инопланетян. Про их биоэнергетические возможности. Это ближе к коннцу ролика. Но рекомендую посмотреть его целиком -- там много интересного про духовную составляющую человека:

Спасибо,  посмотрел.

Пока у меня складывается впечатление, что все связывают ауру ( биополе) человека с его сознанием, психикой,  с энергией которую несет мысль. Допустим, что это так и есть. Действие,  энергетика мысли будет более действенная,  если мысль будет как можно концентрирована,  скажем отточена,  содержательна.Главное здесь, чтобы  мысль воздействия не была разбавлена в ходе своего действия другими сорными мыслями. Поэтому без практики медитации наверно не обойтись. Мне не ясна  еще, роль эмоциональной составляющей в тонких полях экстрасенса в практике воздействия на другого человека.  Внутренне он накачивается эмоционально или нет.

Опубликовано

на каждую эмоцию одного человека существует ответная

часто это одни и те же реакции

ну на радость и спокойствие плюс внимание к кому то обычно у него тоже возникает спокойствие и радость

нуансы тож есть 

набоюдать и все видно 

Опубликовано
9 часов назад, AlfaJocker сказал:

на каждую эмоцию одного человека существует ответная

часто это одни и те же реакции

Если эмоции открытые, то  так оно и есть. 

А скрытые эмоции усилят энергию мысли внушения или ослабят? 

Проклятия наверно несут сильную эмоциональную компоненту. Но если вспомнить магию Вуду, там порчу наносят с чисто ритуальным подходом, без лишних эмоций вроде. 

Опубликовано
11.12.2019 в 18:57, Priat сказал:

1. ...Пока у меня складывается впечатление, что все связывают ауру ( биополе) человека с его сознанием, психикой,  с энергией которую несет мысль. Допустим, что это так и есть. Действие,  энергетика мысли будет более действенная,  если мысль будет как можно концентрирована,  скажем отточена,  содержательна. Главное здесь, чтобы  мысль воздействия не была разбавлена в ходе своего действия другими сорными мыслями. Поэтому без практики медитации наверно не обойтись.

2. Мне не ясна  еще, роль эмоциональной составляющей в тонких полях экстрасенса в практике воздействия на другого человека.  Внутренне он накачивается эмоционально или нет.

1. Подзадержался с ответом. Но за это время обнаружил кое-что в сети на эту тему. Это пояснения инопланетянина. Довольно любопытно:

"...не мог бы ты объяснить толком, и с точки зрения физики, что из себя представляет наша «душа»?

Ответ: Интер, я попробую объяснить в упрощённой форме. Душа или дух нашего третьего измерения – это измеримая энергия, имеющая массу. Она состоит из квантовых частиц, но подчиняется законам поведения материи четвёртого измерения, где энергия является более плотной материей. Для этой энергии необходим «конверт», чтобы находиться в третьем измерении, эта энергия может занимать квант пространство тела третьего измерения. Душа третьего измерения является самой плотной формой материи, которая может быть допустима в четвёртом измерении. У существ, которые уже живут в четвёртом измерении, плотность энергии намного меньше, чем у нашей души. Даже когда мы находимся там после смерти, мы гораздо жёстче, чем они, с точки зрения материи."

"Коуди спрашивает: На предыдущих встречах ты говорил, что после смерти, мы ожидаем реинкарнации. Мне интересно, семьи, в которых мы растём вечны? В нашей следующей жизни у нас будут те же братья и сёстры, только они будут по-другому выглядеть?

Ответ: Коуди, когда вы покинете тело и попадёте в четвёртое измерение, вы поймёте, что вы уже жили с большим количеством людей, чем можете себе представить. У вас будет возможность выбирать людей, с которыми вы хотите прожить следующую жизнь, если будет возможность реинкарнировать именно в этой определённой семейной ветви. Не беспокойтесь об этом; вы вспомните много отцов, матерей, любимых и братьев, которых вы когда-то имели."

"Дэйзи спрашивает: мозг является физической тканью, а разум -- это наше сознание? Каким образом сосуществуют эти две системы? Как физическая ткань мозга может содержать в себе наше сознание? Наши мысли появляются из физического мозга или из другого измерения?

Ответ: Дэйзи, мозг -- это биологическая машина самых высоких технологий третьего измерения. Как и любой другой машине, ему необходима энергия для работы. Физическое тело третьего измерения предоставляет эту необходимую энергию и мозг способен функционировать. В мозге животных существует только, одна программа, включающая основные инстинкты и характерные черты поведения отдельно взятой породы. У людей, кроме получения этой основной программы, мозг более высвобожден для получения гораздо более продвинутых и сложных программ. И это программирование предоставляется вашей духовной квантовой энергией, в которой хранятся все ваши знания и опыт. Эта энергия, живущая в вашем мозге, поставляет ему всю информацию и функции, которые вы персонализируете. Эта энергия является той частью вас, которая попала сюда из четвёртого измерения для контроля мозга третьего измерения. Вы -- это ваш разум, а ваш разум движет всем, что с ним взаимодействует… Разум неразрушим, а материя третьего измерения, рано или поздно, превращается в пыль. Вам хорошо известно выражение «В здоровом теле, здоровый дух», так вот, это и определяет какими вы попадаете в следующую инкарнацию. Если что-нибудь не в порядке с вашим разумом, вы оказываетесь в теле с проблемами, так как только обратив внимание на физические проблемы, вы сможете найти пути преодоления проблем и исправить свои ошибки. Если вы оказываетесь в здоровом теле, это значит, что ваш разум был в порядке, когда вы в последний раз скончались. Зачастую вы понимаете на подсознательном уровне, что вы попадёте в тело с физическими проблемами, но также понимаете, что это только поможет вам исправить главные предыдущие недостатки. Вы научитесь отделять свой разум от тела в любой момент, когда пожелаете почувствовать себя «самим собой», потому, что в вашем обществе основного уровня, где существуют стандарты внешности: роста, цвета, расы или социального статуса, физическое тело этому, иногда, только препятствует."

"Мария спрашивает: Мити, после того, как мы умираем, мы попадаем в четвёртое измерение? Можем ли мы попасть в четвёртое измерение при жизни? Люди из разных частей мира попадают в разные места, и после смерти?

Ответ:  Мария, вы можете попасть и остаться в четвёртом измерении, только, после достижения десятого уровня частоты в третьем измерении. Когда ваша душа попадает в эту «Зону сумерек» четвёртого измерения, это, всего лишь, временный допуск, зона перехода, позволяющая процесс реинкарнации в материю третьего измерения. В этом переходном состоянии, общение происходит посредством мозговых волн, поэтому там, все говорят на одном языке. Конечно же, там существует множество секторов, куда направляют специфические этнические группы, где им будет легче общаться. Но, в целом, всем всё понятно."

2. Нет, экстрасенс, который работал со мной, никак эмоционально не заводился -- оставался при работе спокойным...

Продолжение. Вот, еще интересная информация:

"Мити, продолжают поступать многочисленные вопросы о многомерных контактах. Прошу прощения, но не мог бы ты объяснить ещё раз, и поконкретнее?

Ответ: Другое измерение – это другая ссылка на видение и наблюдение, которую невозможно обнаружить, используя стандарты предыдущего измерения. Шкала частоты в данном измерении определяет мозговые функции, которые развиваются по мере этапов активации, с последующими изменениями в геноме и ДНК обществ и людей в этом измерении. Другое измерение – это другой уровень квантовой энергии; который не взаимодействует с другими измерениями, так как, их «материи» не соприкасаются друг с другом. Это то же самое, если бы вы попытались взять в руки свою тень. Вы знаете, что тень существует, она настоящая, но она существует, зависимо от источника света, это, всего лишь, отсутствие энергии. Вашими глазами третьего измерения невозможно увидеть существо из другого измерения, даже, если оно захочет вам показаться. Когда я вам говорю, что вы путаете измерения с уровнями частоты, я пытаюсь объяснить, что вы ещё не осознаёте того, что не существует физической возможности взаимодействия материи между измерениями. Вы – существа нулевого уровня третьего измерения, но даже Крулианцы, восьмого уровня, не в состоянии увидеть существ четвёртого измерения, потому, что это невозможно. Вы можете видеть Крулианцев, и десятки других рас разных уровней активации мозга, так как, все они, как и вы, находятся в третьем измерении. Крулианцы, как и множество других высших рас, могут не допустить существам с менее активированным мозгом, даже заподозрить об их присутствии, путём простой блокировки этих мозговых изображений, я, тоже, могу так делать. Я мог бы вам, часами, объяснять различия в активации мозга во всех десяти уровнях третьего измерения, и разочаровал бы вас в утопии разговоров о многомерных контактах. Запомните: вся Вселенная, в которой мы живём находится в ТРЕТЬЕМ ИЗМЕРЕНИИ. Четвёртое измерение живёт в совершенно другом энергетическом уровне, за пределами третьего измерения. Только наши души... уходит в промежуточный уровень, принадлежащий четвёртому измерению, пока вы ждёте возвращения в «школу» третьего измерения. ЗЕМЛЯ НЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ В ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, даже, если все вы умрёте, Земля туда не попадёт, только вы..."

"Мити, в предыдущих видео ты говорил, что в третьем измерении существует 10 уровней частот. Ты не мог бы нам рассказать какие именно расы находятся на этом высшем уровне-гуманоиды, серые, инсектоиды? А также, какие их основные отличия от нас?

Ответ: Расы, достигшие десятого уровня частот, обладают очень высокой персональной энергией и в состоянии манипулировать материей и квантовой энергией во всех отношениях и направлениях. Расы гуманоидов достигают этого уровня намного чаще других рас. К примеру, чтобы достичь десятого уровня частот, инсектоиду понадобится в двадцать раз больше времени, а рептилианцу в пять раз больше, по сравнению с гуманоидами. В мозге гуманоида есть участки, развитые естественным путём, чего другие типы мозга добиваются в течение долгого времени, даже когда у них супермозг в других участках. Наверно это сложно понять, но различия в принадлежности к той или иной расе (гуманоид, инсектоид, рептилианец) практически стираются при достижении ими 8-го-10-го уровня частот. И когда представители 10-го уровня совершают переход в четвёртое измерение, все они равны по форме и энергии. Когда я упомянул, что формы гуманоидов адаптируются в третьем измерении лучше других, я имел ввиду только срок развития и, ни в коем случае не превосходство над другими формами."

"Мити, можешь ли ты подтвердить существование семи чакр в человеческом теле и достоинства понимания подобного вида духовных учений? Их всего семь или больше? Расскажи о механизме магнитных сил и вибраций чакр тела, и их соотношении с образцом космических систем и их влиянии. Я думаю, что чакры тела, с их основными центрами и подчинённые им функции, сами поддерживают свою вибрационную активность и магнитный механизм, и они должны быть связаны с определённой частью многочисленных систем космоса. Внутреннее осознание этих центров и их связи, должно помочь понять устройство космоса. Я буду очень признателен за краткую информацию твоего понимания этой взаимосвязи и сути механизма.

Ответ: Позвольте мне объяснить в упрощённой форме. То, что вы называете чакрами,- это связующие центры, поддерживающие ваше тело настроенным на различные фоны энергии, составляющие Вселенную третьего измерения, и всю её структуру, в целом. Существует около 90,000 энергетических точек пересечения, но вы, по большей части сконцентрированы на семи самых активных из них, плюс ещё четыре и, в итоге, всего их 11. Эти центры объединяют вашу квантовую энергию четвёртого измерения с вашим физическим телом, когда вы инкарнируете в третьем измерении. Это, как беспроводная схема, объединяющая все функции, с помощью которых вы приспосабливаетесь к третьему измерению. Научившись концентрироваться на этих точках, вы будете способны посылать осознанные или бессознательные сообщения, содействовать энергии, взаимодействовать с материей или другими существами, негативно или позитивно. Чем сильнее энергия вашей ауры, тем мощнее поток энергии, настроенный на ваше физическое тело, который даже может позволить вам делиться своей энергией с менее удачливыми."

"Дэйвид спрашивает: Мити, как правильно оперировать квантовой физикой для достижения специфической цели? В каком именно состоянии и эмоциональном настрое необходимо находить ся, чтобы заставить квантовую энергию манипулировать материей? Ты не мог бы рассказать поподробнее о практической стороне вопроса, для того, чтобы у нас появилась возможность начать правильно экспериментировать с кватовой механикой на ежедневной основе?

Ответ: Дэйвид, весьма сложно объяснить технический приём, который вам мог бы показаться «простым». Квантовая манипуляция посредством мозга является прямым следствием высвобожденных функций мозга. Это происходит на разных стадиях развития, и связано с генетическими изменениями, унаследованными от расы, где вы были рождены. Для тех, у кого высвобождена эта функция мозга, будет достаточно простых упражнений. В качестве начальной подготовки могут служить упражнения по способности изменения направления маленького пламени, находящегося внутри контейнера, защищённого от движения воздуха. С течением времени, человек, обладающий некоторым контролем высвобожденых квантовых способностей, может заставить пламя следовать ритму музыки, увеличиваться, уменьшаться, и склонятся в любую сторону. На вашем уровне средней активации мозга, подобные характеристики способны развить лишь единицы."

"Максуд спрашивает: Мити, некоторые люди и высшие расы владеют «телепатией», мысленно разговаривают, передают сообщение или могут читать мысли других. Могут управлять материей, перемещать физические объекты, «телекинез». И из твоих слов расы после 6-го уровня могут летать в атмосфере в буквальном смысле. Мой вопрос, а возможно ли мысленно телепортировать физические объекты или даже себя на какое-то место? Высшие расы владеют такими способностями? То есть только с помощью мыслей без каких либо устройств.

Ответ: Максуд, некоторые высокоразвитые расы способны левитировать, передвигать объекты, есть и пить без нужды в контейнерах и сосудах, но они не могут в буквальном смысле летать или ментально куда-либо себя перемещать в физической форме, как прыжок. Приведу пример: допустим, если вы оставили ключи в закрытой машине, а окна машины тоже закрыты, вы не сможете мысленно заставить ключи лечь вам в ладонь, но зато вы сможете ментальными усилиями поднять кнопку, блокирующую дверь... Представители высокоразвитых рас способны мысленно преодолевать препятствия и при желании увидеть и почувствовать коллегу, который находится на далёкой планете без использования какихлибо гаджетов. Что же касается полётов в буквальном смысле, так на это способны только некоторые из рас Инсектоидов (насекомых). Также некоторые расы Гуманоидов и Рептилианцев разработали мембрану для верхних конечностей, которая позволяет им парить в воздухе как это делают ваши дельтапланеристы."

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...