Knowleghe Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте! Очень беспокоят навязчивые мысли о том, что м.ч. не может забыть предыдущие отношения. Начали с ним отношения, видимо, спустя месяца 3-4 после его разрыва отношений, который длились 2 года (его бросила девушка) Когда разговаривали по душам, говорил, что на стенку лез от того, что они не вместе больше, приходил к ней после пар, и не мог осознать до конца, что они больше не общаются. Просто получилось так, что, видимо, когда ему совсем было плохо от мыслей о ней, он рассматривал профили мои в интернете, и еще в один день, связанный с действиями девушки, написал мне, стали общаться. В итоге мы друг в друга влюбились, очень наслаждаемся проведенным вместе временем каждый раз. Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А как вы сами думаете: куда деться чувствам за 3-4 месяца? Этот тот, кто уходит, с собой разобрался. А вот тот, кого ставят перед фактом, каким образом должен мгновенно лишиться привязанности, симпатии, желания быть рядом? С парнем говорили на эту тему? Как он ваши опасения комментирует?
koori Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Knowleghe сказал: спустя месяца 3-4 после его разрыва отношений, который длились 2 года (его бросила девушка) этого времени очень мало, чтобы начисло забыть 2 года отношений, тем более с такими яркими переживаниями. Однозначно не забыл и забудет очень не скоро. Требовать от него их забыть "прям вот щаз и сей момент" будет большой глупостью с вашей стороны, даже наверное вплоть до разрыва. Умнее будет это принять и не дергаться. Но и не строить грандиозных планов. Пока.
Elepiccolamia Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Я согласна, что вы сейчас компенсатор в этих отношениях. Старайтесь не привязываться в связи с этим пока к нему. Мало ли... просто проводите хорошо время, веселитесь. Будьте лёгкой и ненавязчивой. Он вам и так много чего про неё рассказал, а это значит вам он доверяет в плане, что вы не будете его пилить на эту тему, а просто поймёте.
Психологи Dreval Опубликовано 13 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Knowleghe сказал: Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем. если даже он о ней не забыл, и все еще чувствует что-то, что изменяется для вас? Это проявляется как-то в его поведении? он вас сравнивает? он о ней вспоминает? Пишет ей?
Несведущий Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, Dreval сказал: если даже он о ней не забыл, и все еще чувствует что-то, что изменяется для вас? Это проявляется как-то в его поведении? он вас сравнивает? он о ней вспоминает? Пишет ей? Вы тут за деньги?)
Психологи Dreval Опубликовано 13 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Несведущий сказал: Вы тут за деньги?) Если вы об ответах на форуме, то нет - мне за это никто не платит. Почему интересуетесь?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Я согласна, что вы сейчас компенсатор в этих отношениях. Старайтесь не привязываться в связи с этим пока к нему. Мало ли... просто проводите хорошо время, веселитесь. Будьте лёгкой и ненавязчивой. Он вам и так много чего про неё рассказал, а это значит вам он доверяет в плане, что вы не будете его пилить на эту тему, а просто поймёте. Какая радость быть компенсатором и утешать
Несведущий Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Dreval сказал: Почему интересуетесь? Хотел узнать сколько платят.)
Elepiccolamia Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Какая радость быть компенсатором и утешать Ну можно тоже пользоваться им в виде компенсации
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну можно тоже пользоваться им в виде компенсации Да это поначалу кажется, что я да я) Головка от патефона) Я только развлекаюсь, я только для секса) Ага, как же) А потом начинает хотеться быть главной женщиной в его жизни)
Логоваз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А как вы сами думаете: куда деться чувствам за 3-4 месяца? Этот тот, кто уходит, с собой разобрался. А вот тот, кого ставят перед фактом что за идиот, парится бабой которую давно сношает кто то другой, еще и подруге это несет? 1
bigmir Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 21 минуту назад, Логоваз сказал: что за идиот, парится бабой которую давно сношает кто то другой, еще и подруге это несет? к сожалению, таких идиотов хватает... Вот чем их лавстори закончится если она компенсатор, большой вопрос..
КакБыы Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Knowleghe сказал: Здравствуйте! Очень беспокоят навязчивые мысли о том, что м.ч. не может забыть предыдущие отношения. В итоге мы друг в друга влюбились, очень наслаждаемся проведенным вместе временем каждый раз. Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем. Ваши тревожные мысли хоть как-то обоснованны и подкреплены действиями парня, чтобы можно было подумать, что он грезит о бывшей девушке или не отпустил те отношения (говорит её имя во сне, пытается за ней следить в сетях и т.п.), или это полностью лично ваша схема тревоги по принципу сами активизировали стресс, сами построили и взрастили невротическую модель, которая может абсолютно не соответствовать реальному положению дел?
Elepiccolamia Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да это поначалу кажется, что я да я) Головка от патефона) Я только развлекаюсь, я только для секса) Ага, как же) А потом начинает хотеться быть главной женщиной в его жизни) Ну автор такой СТ написала, как будто этот парень любовь всей ее жизни, другого такого на будет и все такое. Придётся ждать и веровать, что бывшая забудется
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 54 минуты назад, Логоваз сказал: что за идиот, парится бабой которую давно сношает кто то другой, еще и подруге это несет?
Канти Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 19 часов назад, Knowleghe сказал: Здравствуйте! Очень беспокоят навязчивые мысли о том, что м.ч. не может забыть предыдущие отношения. Начали с ним отношения, видимо, спустя месяца 3-4 после его разрыва отношений, который длились 2 года (его бросила девушка) Когда разговаривали по душам, говорил, что на стенку лез от того, что они не вместе больше, приходил к ней после пар, и не мог осознать до конца, что они больше не общаются. Просто получилось так, что, видимо, когда ему совсем было плохо от мыслей о ней, он рассматривал профили мои в интернете, и еще в один день, связанный с действиями девушки, написал мне, стали общаться. В итоге мы друг в друга влюбились, очень наслаждаемся проведенным вместе временем каждый раз. Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем. Правильно беспокоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти