Перейти к содержанию

Мысли о том, что парень не забыл предыдущие отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень беспокоят навязчивые мысли о том, что м.ч. не может забыть предыдущие отношения.

Начали с ним отношения, видимо, спустя месяца 3-4 после его разрыва отношений, который длились 2 года (его бросила девушка) Когда разговаривали по душам, говорил, что на стенку лез от того, что они не вместе больше, приходил к ней после пар, и не мог осознать до конца, что они больше не общаются. 

Просто получилось так, что, видимо, когда ему совсем было плохо от мыслей о ней, он рассматривал профили мои в интернете, и еще в один день, связанный с действиями девушки, написал мне, стали общаться. В итоге мы друг в друга влюбились, очень наслаждаемся проведенным вместе временем каждый раз. Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем.

Опубликовано

А как вы сами думаете: куда деться чувствам за 3-4 месяца? Этот тот, кто уходит, с собой разобрался. А вот тот, кого ставят перед фактом, каким образом должен мгновенно лишиться привязанности, симпатии, желания быть рядом?

С парнем говорили на эту тему? Как он ваши опасения комментирует?

Опубликовано
2 часа назад, Knowleghe сказал:

спустя месяца 3-4 после его разрыва отношений, который длились 2 года (его бросила девушка)

этого времени очень мало, чтобы начисло забыть 2 года отношений, тем более с такими яркими переживаниями.  

Однозначно не забыл и забудет очень не скоро. 

Требовать от него их забыть "прям вот щаз и сей момент" будет большой глупостью с вашей стороны, даже наверное вплоть до разрыва.  Умнее будет это принять и не дергаться. Но и не строить грандиозных планов. Пока.

Опубликовано

Я согласна, что вы сейчас компенсатор в этих отношениях. Старайтесь не привязываться в связи с этим пока к нему. Мало ли... просто проводите хорошо время, веселитесь. Будьте лёгкой и ненавязчивой. Он вам и так много чего про неё рассказал, а это значит вам он доверяет в плане, что вы не будете его пилить на эту тему, а просто поймёте.

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Knowleghe сказал:

Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем.

если даже он о ней не забыл, и все еще чувствует что-то, что изменяется для вас? 
Это проявляется как-то в его поведении? он вас сравнивает? он о ней вспоминает? Пишет ей?

Опубликовано
5 минут назад, Dreval сказал:

если даже он о ней не забыл, и все еще чувствует что-то, что изменяется для вас? 
Это проявляется как-то в его поведении? он вас сравнивает? он о ней вспоминает? Пишет ей?

Вы тут за деньги?) 

• Психологи
Опубликовано
1 минуту назад, Несведущий сказал:

Вы тут за деньги?) 

Если вы об ответах на форуме, то нет - мне за это никто не платит. Почему интересуетесь?

Опубликовано
15 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я согласна, что вы сейчас компенсатор в этих отношениях. Старайтесь не привязываться в связи с этим пока к нему. Мало ли... просто проводите хорошо время, веселитесь. Будьте лёгкой и ненавязчивой. Он вам и так много чего про неё рассказал, а это значит вам он доверяет в плане, что вы не будете его пилить на эту тему, а просто поймёте.

Какая радость быть компенсатором и утешать :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну можно тоже пользоваться им в виде компенсации:biggrin:

Да это поначалу кажется, что я да я) Головка от патефона) Я только развлекаюсь, я только для секса) Ага, как же) А потом начинает хотеться быть главной женщиной в его жизни)

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А как вы сами думаете: куда деться чувствам за 3-4 месяца? Этот тот, кто уходит, с собой разобрался. А вот тот, кого ставят перед фактом

что за идиот, парится бабой которую давно сношает кто то другой, еще и подруге это несет?

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Логоваз сказал:

что за идиот, парится бабой которую давно сношает кто то другой, еще и подруге это несет?

к сожалению, таких идиотов хватает... Вот чем их лавстори закончится если она компенсатор, большой вопрос..

Опубликовано
5 часов назад, Knowleghe сказал:

Здравствуйте!

Очень беспокоят навязчивые мысли о том, что м.ч. не может забыть предыдущие отношения.

В итоге мы друг в друга влюбились, очень наслаждаемся проведенным вместе временем каждый раз. Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем.

Ваши тревожные мысли хоть как-то обоснованны и подкреплены действиями парня, чтобы можно было подумать, что он грезит о бывшей девушке или не отпустил те отношения (говорит её имя во сне, пытается за ней следить в сетях и т.п.), или это полностью лично ваша схема тревоги по принципу сами активизировали стресс, сами построили и взрастили невротическую модель, которая может абсолютно не соответствовать реальному положению дел?

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да это поначалу кажется, что я да я) Головка от патефона) Я только развлекаюсь, я только для секса) Ага, как же) А потом начинает хотеться быть главной женщиной в его жизни)

Ну автор такой СТ написала, как будто этот парень любовь всей ее жизни, другого такого на будет и все такое. Придётся ждать и веровать, что бывшая забудется:)

Опубликовано
19 часов назад, Knowleghe сказал:

Здравствуйте!

Начали с ним отношения, видимо, спустя месяца 3-4 после его разрыва отношений, который длились 2 года (его бросила девушка) Когда разговаривали по душам, говорил, что на стенку лез от того, что они не вместе больше, приходил к ней после пар, и не мог осознать до конца, что они больше не общаются. 

Просто получилось так, что, видимо, когда ему совсем было плохо от мыслей о ней, он рассматривал профили мои в интернете, и еще в один день, связанный с действиями девушки, написал мне, стали общаться. В итоге мы друг в друга влюбились, очень наслаждаемся проведенным вместе временем каждый раз. Но от того, что я знаю такие моменты, у меня внутри разрывается что-то, появляются сомнения, что я лишь отвлечение от проблем.

Правильно беспокоят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...