Михаил123321 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравсвуйте очень интересно узнать что прмерно у меня с псих. здоровьем. Симптомы: 1. Грызу ногти, каждый день, постоянно, даже сейчас, пока пишу это 2. Часто бывает читая какую-нибудь статью, книгу, по середине предложения просто ухожу в мысли, в облака если можно так выразиться 3. Почему то нет удовлетворения от жизни, эмоций тоже нет, пил зверобой, становилось чуть лучше 4. Бывает агрессия появляется из за нечего (думаю из за алкоголя или никотина) 5. Собеседника тоже бывает сложно слушать, он тебе что то рассказывает, а ты думаешь о чем то другом 6. Периодами бессонница преследует, чаще когда днем посплю, а не спать сложно, потому что глаза закатываются, а делать не чего не могу в таком состоянии 7. Очень замкнутый в себе, как мне кажется, редко с кем то общаюсь 8. Из за предыдущего пункта бывает нахлынывает чувство одиночества, но не так часто 9. Сложно заводить отношения с девушками, как мне кажется основная сложность в том, что населениее деревнии моей 3000 и тут мало кто симпатичен, соответсвенно в более большие города почти не езжу, ну и опять же если бы девушка сильно бы сильно понравилась, я бы знакомиться точно не пошел 10. За рулем автомобиля гоняю, связываю это с тем что люблю автоспорт, но не так давно узнал что это возможно причина псих. нарушения 11. Память вообще никакая, часто бывает сложно вспомнить что было, неделю назад в этот день недели. Вот что первое пришло в голову по симптомам=)
Вкусный_пирожок Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Больше похоже на уныние. Чем вы обычно занимаетесь в течение дня?
Alfa Jocker Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 13 часов назад, Михаил123321 сказал: Здравсвуйте очень интересно узнать что прмерно у меня с псих. здоровьем. если это действительно интересно, то следует обратиться к специалисту. а так, все ваши "симптомы" напоминают обычное перенапряжение нервной системы. простым языком - думаете слишком много.
Аzazeль Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 ну это похоже как по мне на шизотипичное расстройство личности) когда у вас начались подобные симптомы? в каком возрасте и как это происходило? голова не болит?
Михаил123321 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 08.12.2019 в 05:50, Аzazeль сказал: ну это похоже как по мне на шизотипичное расстройство личности) когда у вас начались подобные симптомы? в каком возрасте и как это происходило? голова не болит? Вы меня так не пугайте), голова никогда не болит, симптомы когла начались точно не могу сказать ну года наверно три назад в возрасте лет 17, как происходило не вспомню
бермудская треу Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 15.11.2019 в 00:26, Михаил123321 сказал: Здравсвуйте очень интересно узнать что прмерно у меня с псих. здоровьем. Симптомы: 1. Грызу ногти, каждый день, постоянно, даже сейчас, пока пишу это 2. Часто бывает читая какую-нибудь статью, книгу, по середине предложения просто ухожу в мысли, в облака если можно так выразиться 3. Почему то нет удовлетворения от жизни, эмоций тоже нет, пил зверобой, становилось чуть лучше 4. Бывает агрессия появляется из за нечего (думаю из за алкоголя или никотина) 5. Собеседника тоже бывает сложно слушать, он тебе что то рассказывает, а ты думаешь о чем то другом 6. Периодами бессонница преследует, чаще когда днем посплю, а не спать сложно, потому что глаза закатываются, а делать не чего не могу в таком состоянии 7. Очень замкнутый в себе, как мне кажется, редко с кем то общаюсь 8. Из за предыдущего пункта бывает нахлынывает чувство одиночества, но не так часто 9. Сложно заводить отношения с девушками, как мне кажется основная сложность в том, что населениее деревнии моей 3000 и тут мало кто симпатичен, соответсвенно в более большие города почти не езжу, ну и опять же если бы девушка сильно бы сильно понравилась, я бы знакомиться точно не пошел 10. За рулем автомобиля гоняю, связываю это с тем что люблю автоспорт, но не так давно узнал что это возможно причина псих. нарушения 11. Память вообще никакая, часто бывает сложно вспомнить что было, неделю назад в этот день недели. Вот что первое пришло в голову по симптомам=) Гипостения, онихофагия как признак окр. Это не психоз, а невроз, легко корректируется. К психологам не обращались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти