Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго воскресения.

Хотелось бы найти желающих участвовать в интересном эксперименте.

Суть такова - берем тему, пишем о ней каждый свое мнение, важно чтобы была искренность и как можно больше  описания своих чувств. Зачитываем свое мнение на диктофон и отправляем мне на почту. Я все это соединяю в один аудио-файл и выкладываю в youtube, по темам. Длительность каждого мнения от одной до трех минут

Я предполагаю, что из данного эксперимента выйдет что-то довольно интересное

Опубликовано
16 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А какие темы, к примеру?

Есть два варианта развития событий. И мне кажется второй поинтереснее даже.

Первый это, как я уже писала мнения по темам разнообразным. Темы эти философские, жизненные. К примеру "что такое благодарность, легко ли быть благодарным", "могу ли я быть всегда добрым", к примеру еще высказывания о семи грехах, мнения чувства....

Еще только что пришла идея, что если бы набралось человек 10-12, или хотя бы 7, было бы ну очень интересно, если бы каждый рассказал "мои чувства, размышления в дне сегодняшнем". Т.е. мнения чувств, мы словно бы убираем ум (человека) и он становится просто проводником того, что высший разум хочет сказать через него сегодня. Это поинтереснее первого варианта, мнения чувств разными устами. Подозреваю, что таким образом мы может обнаружить в аудио файле объединенном кое-что необъяснимое и интересное, более того, раскрывающее Высшее

Опубликовано
42 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Я думаю во втором варианте тяжело будет людям реалистам и рационалистам. Идея неплохая. Меня можете вписать)

Отлично) осталось найти еще хотя пятерых

Во втором варианте, я предполагаю так, что человек садится перед чистым листом бумаги, обращается к тому, кто в его представлении Создатель и руководствуясь "что мне важно сейчас передать "другим"" записывает возникающие посылы. Это может быть и что-то серьезное, и что-то совсем вроде бы несвязное, и что-то смешное. Главное, чтоб не от ума, а от сердца...

Опубликовано
10 часов назад, Chilli сказал:

Согласна записать...

Олично. У нас уже есть вроде бы 4 желающих) Дождемся еще одного и будем решать, какой у нас будет формат - тематический или "что на сердце", затем приступим к коллективному воссозданию идеи

Опубликовано
8 часов назад, Veryan_Lika сказал:

Олично. У нас уже есть вроде бы 4 желающих) Дождемся еще одного и будем решать, какой у нас будет формат - тематический или "что на сердце", затем приступим к коллективному воссозданию идеи

канеш у меня щас аврал весде

но именно поэтому чувствую потребность в чем то новом

можно два по очереди

просто мне проще буквы печатать

не люблю разговаривать

но так даже интересней

или написать так . давайте начнем))

Опубликовано
5 часов назад, AlfaJocker сказал:

канеш у меня щас аврал весде

но именно поэтому чувствую потребность в чем то новом

можно два по очереди

просто мне проще буквы печатать

не люблю разговаривать

но так даже интересней

или написать так . давайте начнем))

из вашего сообщения не до конца понятно, вы согласны на аудио формат или нет?)

Опубликовано
‎17‎.‎11‎.‎2019 в 13:56, Veryan_Lika сказал:

Доброго воскресения.

Хотелось бы найти желающих участвовать в интересном эксперименте.

Суть такова - берем тему, пишем о ней каждый свое мнение, важно чтобы была искренность и как можно больше  описания своих чувств. Зачитываем свое мнение на диктофон и отправляем мне на почту. Я все это соединяю в один аудио-файл и выкладываю в youtube, по темам. Длительность каждого мнения от одной до трех минут

Я предполагаю, что из данного эксперимента выйдет что-то довольно интересное

Интересно. Согласна, с условием, что результат будет опубликован здесь. 

Опубликовано

В эпоху видео, формат "голого" аудио будет скучным. На несколько первых сессий может и хватит энтузиазма, но дальше будет просто не интересно все это слушать. Окажется, что много из того, что люди говорят совпадает один к одному и потратив пол часа времени, ты послушаешь монологи об одном и том же, только разными голосами.

Опубликовано
9 часов назад, Каrina сказал:

Интересно. Согласна, с условием, что результат будет опубликован здесь. 

конечно. Итоговые "видео"  - объединенные аудиофайлы с каким-то нейтральным видео-рядом, будут "вставляться" в данную тему.

Опубликовано

Давайте приступим. 

Будем делать сразу в двух вариантах. Учитывайте, что не смотря на аудиоформат, соблюдается абсолютная анонимность - даже я не буду знать где чье аудио, разве что если адрес вашей почты одноименен с вашим ником здесь.

Соответственно, от вас необходимо будет два аудиофайла.

1. Один по теме "Грех. Его суть. Влияние на жизнь". Пишите от себя, не нужно озвучивать определение из википедии. Как ВЫ видите, что такое грех, зачем он дан человеку, куда приводит и т.д. Просто ваши мысли. Длительность аудио от минуты до трех. Сначала сконцентрируйтесь, изложите свои мысли на бумаге (или на экране), и затем зачитайте на диктофон. 

2.Второй аудиофайл "послание от сердца" - необходимо сесть перед чистым листом бумаги и написать что-то не от ума, а от сердца, ориентир - актуальные чувства в момент написания. Может быть даже как японская поэзия, может быть что-то не логичное или забавное. Личного рассказывать ничего не нужно, главное искренность чувств. Можно, а еще даже и лучше, обратится к Высшей силе за вдохновением. Длительность аудио также от минуты до трех.

3. Отправляйте на почту сразу два готовых аудио. Почту указываю здесь, а не в личке, предполагая, что кто-то анонимный также примет участие. [email protected]

Всем желаю вдохновения и удачи!

Опубликовано
13 часов назад, Veryan_Lika сказал:

конечно. Итоговые "видео"  - объединенные аудиофайлы с каким-то нейтральным видео-рядом, будут "вставляться" в данную тему.

Спасибо. 

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

сроки есть?

Желательно, конечно, укладываться хотя бы в три дня с момента публикации задания.

Возможно, со временем, если наберется больше 20-30 человек получится каждые два дня выпускать по видео

На данном этапе пока только один человек прислал оба аудиофайла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...