Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Наши с ним отношения продлились год. Он влюбился впервые. И сам был в шоке от того, насколько сильно.Нам тогда было 17 лет. Начиналось все романтично и сказочно. Он так трепетно и нежно относился, всю ласку мне дарил, как умел. Я тоже любила и была на седьмом небе, но разница была в том, что он думал это раз и навсегда, говорил люблю настолько что даже страшно самому, а я тогда не умела строить отношения, в моей семье считалось, что с 18 лет серьёзных отношений не построить. В общем у тебя их столько будет говорили мне и я верила. А он до сих пор с восхищением смотрит на тех друзей, кто с 18 лет вместе, кто с нами начинал в одно время отношения. У них не было такой яркой страсти вначале, все начиналось спокойно ,но продлилось долго. Он хотел, чтобы и наши отношения тоже были долгими. Он заботился, всегда был рядом в трудные для меня моменты. Делал сюрпризы, цветы, ждал у подъезда в любую погоду. Хотел видимо от меня счастливых глаз (ведь он так старается )Я не умела ценить, начала капризничать. Как оказалось,забегая на будущее, я вообще немного не романтичная и ценю больше практичность ,чем романтику. Он не понимал, что происходит, тоже еще в силу неопытности не знал, что делать с моим поведением , а тут ещк такая капризная барышня. Особенно у меня проявлялось в пмс,я становилась ядовитая не умела себя контролировать. Тогда мне казалось: что такого то?? Он гордый я гордая. Ссорились и помириться было сложно. Но мирились и он снова был счастлив, но доверял уже меньше . Все можно было восстановить лишь просто пройдя навстречу, сейчас уже я это понимаю и мужчина взрослее и сильнее не обращает внимание на мои капризы да их уже и нет почти. А тогда.. . В итоге я разорвала отношения. Именно разорвала. Потому что сама довела до этого. Может конечно мы бы и расстались в будущем, но не тогда. Тогда еще была жива любовь и можно было все вернуть, но мы фыркнули, обиделись и гордо разбежались. Я согласилась через месяц на ухаживания парня, мне было просто удобно и комфортно, не любила. А он не обращал внимания на капризы, считал их женскими штучками, не обижался ,подарит цветы ,поцелует и отвезёт в ресторан,никакой гордости,никаких разборок и я уже снова белая и пушистая . Потом через два года мы расстались м новым конечно, ведь любви у меня не выбло .Таких проблем в общении как с первым у нас не было не знаю почему. Бывший мч тоже сразу знакомился и дружил с девушками, не мог влюбиться. Потом с одной из них все же завязал отношеня через два года. На момент расставания он мне сказал что нужно теперь учитывать ошибки свои в отношеняих и учиться договариваться. И он смог !!! У него получилось с ней. Он стал более компромиссным в новых отношениях, но жениться не хотел. Женился все таки через 6 лет граждансого брака на ней и почти через 2 года развёлся. Но отношения были долгими у него, почти 9 лет вместе и 11 лет знакомства. Как он и хотел — построить длительные серьёзные отношения. Видимо шел на компромиссы, да и девушка там его холила и лелеяла, она сильно старалась любить его.А со мной не смог..нам обоим думаю это интересно почему у нас не сложилось и что мы оба сделали не так ,ибо он спрашивал у друга общего нашего насколько часто у меня конфликты в отношеняих,да и когда вместе потом обсуждали спустя год после разрыва,каждый признал ,что делал что-то не так .. с другими получилось это исправить но наши отношения были безвозвратно утеряны
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: И что? Просто,грустно. Кому что хотели доказать тогда, непонятно.
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вы хотите поговорить или просто выписались, тксказать? 3 минуты назад, Antuanetta сказал: Просто,грустно. Кому что хотели доказать тогда, непонятно. вы его любите до сих пор?
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, Верона_ сказал: Вы хотите поговорить или просто выписались, тксказать? вы его любите до сих пор? Хочу поговорить. Где как не форуме это сделать, близкие меня с этой темой не поймут,я и молчу. Люблю ли до сих пор не знаю.но тогда не долюбила точно, тоска накрывала постоянно. Пришлось не думать,забыть и жить дальше ,начиная ненужные отношения. Однако с другими было проще. Почему же с ним было так сложно не знаю. Из-за моего характера или из-за него..
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 У вас вопросов не было, чтоб поговорить ) Сейчас появились, но вряд ли кто-то ответит - почему с ним так, а с другими - по-другому - этого точно никто не знает. Тут ответ один - потому что. Это жизнь. Здесь у всех все по-разному и со всеми всё по-разному. Вы тогда приняли единственно верное решение, почему сейчас жалеете? У вас не сложилось с личной жизнью, я правильно поняла? 4 минуты назад, Antuanetta сказал: Из-за моего характера или из-за него.. в ЛЮБЫХ ссорах виноваты оба.
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: У вас вопросов не было, чтоб поговорить ) Сейчас появились, но вряд ли кто-то ответит - почему с ним так, а с другими - по-другому - этого точно никто не знает. Тут ответ один - потому что. Это жизнь. Здесь у всех все по-разному и со всеми всё по-разному. Вы тогда приняли единственно верное решение, почему сейчас жалеете? У вас не сложилось с личной жизнью, я правильно поняла? в ЛЮБЫХ ссорах виноваты оба. Сложилась. Просто все другие отношения по определённым причинам( чаще нелюбовь просто с моей стороны) заканчивались и не было сожалений,все было ясно и понятно. А тут любовь была и все закончилось, остались смешанные и непонятные чувства ,обиды,недосказанности.и решения принимались по глупости и на эмоциях
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, Antuanetta сказал: Сложилась. Просто все другие отношения по определённым причинам( чаще нелюбовь просто с моей стороны) заканчивались и не было сожалений,все было ясно и понятно. А тут любовь была и все закончилось, остались смешанные и непонятные чувства ,обиды,недосказанности.и решения принимались по глупости и на эмоциях что у вас сейчас с личной жизнью? как она у вас сложилась?
Семен123 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Так сейчас оба свободны? Предлагай отношения, почему бы не попробовать.
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: что у вас сейчас с личной жизнью? как она у вас сложилась? Есть муж. Нормально сложилась, но те отношения вспоминаются часто 10 минут назад, Семен123 сказал: Так сейчас оба свободны? Предлагай отношения, почему бы не попробовать. Я не свободна. Когда я была свободна он был женат
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Antuanetta сказал: Есть муж. Нормально сложилась, но те отношения вспоминаются часто Я не свободна. Когда я была свободна он был женат Автор, вы хотите поговорить, но не многословны... Есть муж - это не значит - всё сложилось. Хотя понятно, гулять от мужа Вам тоже никто советовать особо не будет... ну во всяком случае - здесь большинство против этого )
Логоваз Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 40 минут назад, Antuanetta сказал: Просто,грустно. Кому что хотели доказать тогда, непонятно. в нынешней системе координат практически невозможны моногамные отношения. это надо сильно против системы идти.
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 минут назад, Логоваз сказал: в нынешней системе координат практически невозможны моногамные отношения. это надо сильно против системы идти. Ойй Логоваз))) опять гульки пытаетесь оправдать невозможностью в вашей нынешней системе координат))) Добрый вечер Вам!
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: Автор, вы хотите поговорить, но не многословны... Есть муж - это не значит - всё сложилось. Хотя понятно, гулять от мужа Вам тоже никто советовать особо не будет... ну во всяком случае - здесь большинство против этого ) Я гулять не хочу. Отношениям почти 6 лет, стабильные ,есть кончено нервные моменты,например на фоне его неурядиц с работой, но и тот парень не олигарх,чтоб я изза этого вдруг начала вспоминать. Я и раньше вспоминала ,когда меньше когда больше. Вот как расстались так и стала вспоминать. Может себя простить не могу за то что сама же провоцировала разрыв и довела до него. Со следующим парнем мы не ссорились,почему тогда ссорились с ним..и он с другой девушкой стал встречаться спустя пару лет и тоже столько лет провёл с ней,значит было приемлемо для него,не то что со мной. 6 минут назад, Логоваз сказал: в нынешней системе координат практически невозможны моногамные отношения. это надо сильно против системы идти. Что же тогда не так с теми, у кого получилось с 18 лет?
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Antuanetta сказал: Я гулять не хочу. Отношениям почти 6 лет, стабильные ,есть кончено нервные моменты,например на фоне его неурядиц с работой, но и тот парень не олигарх,чтоб я изза этого вдруг начала вспоминать. Я и раньше вспоминала ,когда меньше когда больше. Вот как расстались так и стала вспоминать. Может себя простить не могу за то что сама же провоцировала разрыв и довела до него. Со следующим парнем мы не ссорились,почему тогда ссорились с ним..и он с другой девушкой стал встречаться спустя пару лет и тоже столько лет провёл с ней,значит было приемлемо для него,не то что со мной. и развелся, ага.... вот если б сложилось, тогда понятно. тут местные раньше всем таким говорили: гештальт не закрыли. думаю, это оно... Это тип: как бы было, если бы... и начинаете домысливать... картинки красивые рисовать... 1
holabola Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 не было у вас лично к тому парню любви. вы любили его любовь к себе и не более. а тут крантик перекрыли и создается ощущение нехватки чего-то, потому и тоска и неудовлетворенность, нынешний муж не перекрывает собой ничего того что давал первый парень. а вели вы себя с ним так, потому что как наркоман привыкли к определенным дозам любви и требовали еще больше.обычная бабская жадность. у тех у которых "складывается" с 18-ти не все так гладко. там и измены лет через 5, охлаждение, отчуждение, быт серость и все все все, просто фасад красивый.
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: и развелся, ага.... вот если б сложилось, тогда понятно. тут местные раньше всем таким говорили: гештальт не закрыли. думаю, это оно... Это тип: как бы было, если бы... и начинаете домысливать... картинки красивые рисовать... Ну это я домысливаю ) он не знаю. Первое время точно думал,что не так было и почему расстались.кто что делал не так и прочее и уже с учётом этих выводов ,строил "правильно " новые отношения, мне казалось успешно, раз были вместе они долго. А там кто знает что в семье было. Но после разрыва он ударился в воспоминания судя по постам в инстаграме,не про меня,про себя юного)
Верона_ Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 36 минут назад, Antuanetta сказал: Ну это я домысливаю ) он не знаю. Первое время точно думал,что не так было и почему расстались.кто что делал не так и прочее и уже с учётом этих выводов ,строил "правильно " новые отношения, мне казалось успешно, раз были вместе они долго. А там кто знает что в семье было. Но после разрыва он ударился в воспоминания судя по постам в инстаграме,не про меня,про себя юного) Автор, незакрытый гештальт - это по сути, невроз. Учтите ) И если вас тянет в невротические отношения (а похоже по вашему описанию), то это нужно к психологу. А то так и будете голову ломать про этого мужчину до конца жизни вместо того, чтоб свою жизнь как-то строить 36 минут назад, Antuanetta сказал: Ну это я домысливаю ) он не знаю. Первое время точно думал,что не так было и почему расстались.кто что делал не так и прочее и уже с учётом этих выводов ,строил "правильно " новые отношения, мне казалось успешно, раз были вместе они долго. А там кто знает что в семье было. Но после разрыва он ударился в воспоминания судя по постам в инстаграме,не про меня,про себя юного) невозможно отношения построить правильно или неправильно. они или есть, или их нет. сами ж видите, не получилось у него... ошибки надо, конечно, учитывать, но вот эти все "правильно" - это не правильно ))) 1
Alfa Jocker Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 какая разница терь если ты при живом муже думаешь о левом мужике с которым вы грызлись просто ты видимо конфликтный человек. найди себя и забудешь вообще кто там был до этого
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, holabola сказал: не было у вас лично к тому парню любви. вы любили его любовь к себе и не более. а тут крантик перекрыли и создается ощущение нехватки чего-то, потому и тоска и неудовлетворенность, нынешний муж не перекрывает собой ничего того что давал первый парень. а вели вы себя с ним так, потому что как наркоман привыкли к определенным дозам любви и требовали еще больше.обычная бабская жадность. у тех у которых "складывается" с 18-ти не все так гладко. там и измены лет через 5, охлаждение, отчуждение, быт серость и все все все, просто фасад красивый. У второго и третьего тоже была любовь ко мне. У третьего так же нежно и трепетно,даже больше. Однако я без сожаления рассталась с ними. Думаю все же что-то было у этому парню, были чувства. Ну может и было то,что отталкивало немного, оно и повлияло на разрыв. Это сейчас сложно отследить уже. Тогда на меня много что влияло,родители,окружение, его окружение итд и я еще не умела от этого всего абстрагироваться. 1 час назад, AlfaJocker сказал: какая разница терь если ты при живом муже думаешь о левом мужике с которым вы грызлись просто ты видимо конфликтный человек. найди себя и забудешь вообще кто там был до этого Я не конфликтный человек, с последующими двумя не было таких проблем 1 час назад, Верона_ сказал: Автор, незакрытый гештальт - это по сути, невроз. Учтите ) И если вас тянет в невротические отношения (а похоже по вашему описанию), то это нужно к психологу. А то так и будете голову ломать про этого мужчину до конца жизни вместо того, чтоб свою жизнь как-то строить невозможно отношения построить правильно или неправильно. они или есть, или их нет. сами ж видите, не получилось у него... ошибки надо, конечно, учитывать, но вот эти все "правильно" - это не правильно ))) Не получилось, но тем не менее с ней он смог много лет, я со мной только год
holabola Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 19 минут назад, Antuanetta сказал: У второго и третьего тоже была любовь ко мне. У третьего так же нежно и трепетно,даже больше. Однако я без сожаления рассталась с ними. Думаю все же что-то было у этому парню, были чувства. Ну может и было то,что отталкивало немного, оно и повлияло на разрыв. Это сейчас сложно отследить уже. Тогда на меня много что влияло,родители,окружение, его окружение итд и я еще не умела от этого всего абстрагироваться. Я не конфликтный человек, с последующими двумя не было таких проблем Не получилось, но тем не менее с ней он смог много лет, я со мной только год а какая теперь разница. время упущено. разбираться в прошлом конечно полезно, но не через 10 лет, а на месте, пока все тепленькое. вместе вы уже точно не будете, так чего ворошить-то? И собственно какая разница с кем он смог? гордынька покоя не дает? с ней смог, со мной нет? это чистой воды эгоизм и собственничество.займитесь каким-нибудь делом, займите свои мозги чем-то полезным, у вас слишком много свободного времени
Antuanetta Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 25 минут назад, holabola сказал: а какая теперь разница. время упущено. разбираться в прошлом конечно полезно, но не через 10 лет, а на месте, пока все тепленькое. вместе вы уже точно не будете, так чего ворошить-то? И собственно какая разница с кем он смог? гордынька покоя не дает? с ней смог, со мной нет? это чистой воды эгоизм и собственничество.займитесь каким-нибудь делом, займите свои мозги чем-то полезным, у вас слишком много свободного времени Почему думаете,что гордынька ,а не оставшиеся тогда нерастраченные чувства? На месте хорошо да,но тогда обоим гордыня и помешала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти