Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши с ним отношения продлились год. Он влюбился впервые. И сам был в шоке от того, насколько сильно.Нам тогда было 17 лет. Начиналось все романтично и сказочно. Он так трепетно и нежно относился, всю ласку мне дарил, как умел. Я тоже любила и была на седьмом небе, но разница была в том, что он думал это раз и навсегда, говорил люблю настолько что даже страшно самому, а я тогда не умела строить отношения, в моей семье считалось, что с 18 лет серьёзных отношений не построить. В общем у тебя их столько будет говорили мне и я верила. А он до сих пор с восхищением смотрит на тех друзей, кто с 18 лет вместе, кто с нами начинал в одно время отношения. У них не было такой яркой страсти вначале, все начиналось спокойно ,но продлилось долго.  Он хотел, чтобы и наши отношения тоже были долгими.

Он заботился, всегда был рядом в трудные для меня моменты. Делал сюрпризы, цветы, ждал у подъезда в любую погоду. Хотел видимо от меня счастливых глаз (ведь он так старается )Я не умела ценить, начала капризничать. Как оказалось,забегая на будущее,  я вообще немного не романтичная и ценю больше практичность ,чем романтику.

Он не понимал, что происходит, тоже еще в силу неопытности не знал, что делать с моим поведением , а тут ещк такая капризная барышня. Особенно у меня проявлялось в пмс,я становилась ядовитая не умела себя контролировать. Тогда мне казалось: что такого то?? Он гордый я гордая. Ссорились и помириться было сложно. Но мирились и он снова был счастлив, но доверял уже меньше . Все можно было восстановить лишь просто пройдя навстречу, сейчас уже я это понимаю и мужчина взрослее и сильнее не обращает внимание на мои капризы да их уже и нет почти. А тогда.. .  В итоге я разорвала отношения. Именно разорвала. Потому что сама довела до этого. Может конечно мы бы и расстались в будущем, но не тогда. Тогда еще была жива любовь и можно было все вернуть, но мы фыркнули, обиделись и гордо разбежались. Я согласилась через месяц на ухаживания парня, мне было просто удобно и комфортно, не любила. А он не обращал внимания на капризы, считал их женскими штучками, не обижался ,подарит цветы ,поцелует и отвезёт в ресторан,никакой гордости,никаких разборок и я уже снова белая и пушистая .

Потом через два года мы расстались м новым конечно, ведь любви у меня не выбло .Таких проблем в общении как с первым у нас не было не знаю почему. Бывший мч тоже сразу знакомился и дружил с девушками, не мог влюбиться. Потом с одной из них все же завязал отношеня через два года. На момент расставания он мне сказал что нужно теперь учитывать ошибки свои в отношеняих и учиться договариваться. И он смог !!! У него получилось с ней.

Он стал более компромиссным в новых отношениях, но жениться не хотел. Женился все таки через 6 лет граждансого брака на ней и почти через 2 года развёлся. Но отношения были долгими у него, почти 9 лет вместе и 11 лет знакомства. Как он и хотел — построить длительные серьёзные отношения. Видимо шел на компромиссы, да и девушка там его холила и лелеяла, она сильно старалась любить его.А со мной не смог..нам обоим думаю это интересно почему у нас не сложилось и что мы оба сделали не так  ,ибо он спрашивал у друга  общего нашего насколько часто у меня конфликты в отношеняих,да и когда вместе потом обсуждали спустя год после разрыва,каждый признал ,что делал что-то не так .. с другими получилось это исправить но наши отношения были безвозвратно утеряны 

Опубликовано

Вы хотите поговорить или просто выписались, тксказать?

3 минуты назад, Antuanetta сказал:

Просто,грустно. Кому что хотели доказать тогда, непонятно. 

вы его любите до сих пор?

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

Вы хотите поговорить или просто выписались, тксказать?

вы его любите до сих пор?

Хочу поговорить. Где как не форуме это сделать, близкие меня с этой темой не поймут,я и молчу.

Люблю ли до сих пор не знаю.но тогда не долюбила точно, тоска накрывала постоянно. Пришлось не думать,забыть и жить дальше ,начиная ненужные отношения. Однако с другими было проще. Почему же с ним было так сложно не знаю. Из-за моего характера или из-за него.. 

Опубликовано

У вас вопросов не было, чтоб поговорить ) Сейчас появились, но вряд ли кто-то ответит - почему с ним так, а с другими - по-другому - этого точно никто не знает. Тут ответ один - потому что. Это жизнь. Здесь у всех все по-разному и со всеми всё по-разному. Вы тогда приняли единственно верное решение, почему сейчас жалеете? У вас не сложилось с личной жизнью, я правильно поняла?

4 минуты назад, Antuanetta сказал:

Из-за моего характера или из-за него.. 

в ЛЮБЫХ ссорах виноваты оба.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

У вас вопросов не было, чтоб поговорить ) Сейчас появились, но вряд ли кто-то ответит - почему с ним так, а с другими - по-другому - этого точно никто не знает. Тут ответ один - потому что. Это жизнь. Здесь у всех все по-разному и со всеми всё по-разному. Вы тогда приняли единственно верное решение, почему сейчас жалеете? У вас не сложилось с личной жизнью, я правильно поняла?

в ЛЮБЫХ ссорах виноваты оба.

Сложилась. Просто все другие отношения по определённым причинам( чаще нелюбовь просто с моей стороны) заканчивались и не было сожалений,все было ясно и понятно. А тут любовь была и все закончилось, остались смешанные и непонятные чувства ,обиды,недосказанности.и решения принимались по глупости и на эмоциях 

Опубликовано
6 минут назад, Antuanetta сказал:

Сложилась. Просто все другие отношения по определённым причинам( чаще нелюбовь просто с моей стороны) заканчивались и не было сожалений,все было ясно и понятно. А тут любовь была и все закончилось, остались смешанные и непонятные чувства ,обиды,недосказанности.и решения принимались по глупости и на эмоциях 

что у вас сейчас с личной жизнью? как она у вас сложилась?

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

что у вас сейчас с личной жизнью? как она у вас сложилась?

Есть муж. Нормально сложилась, но те отношения вспоминаются часто 

10 минут назад, Семен123 сказал:

Так сейчас оба свободны? Предлагай отношения, почему бы не попробовать.

Я не свободна. Когда я была свободна он был женат 

Опубликовано
2 минуты назад, Antuanetta сказал:

Есть муж. Нормально сложилась, но те отношения вспоминаются часто 

Я не свободна. Когда я была свободна он был женат 

Автор, вы хотите поговорить, но не многословны... Есть муж - это не значит  - всё сложилось. Хотя понятно, гулять от мужа Вам тоже никто советовать особо не будет... ну во всяком случае - здесь большинство против этого )

Опубликовано
40 минут назад, Antuanetta сказал:

Просто,грустно. Кому что хотели доказать тогда, непонятно. 

в нынешней системе координат практически невозможны моногамные отношения. это надо сильно против системы идти.

Опубликовано
6 минут назад, Логоваз сказал:

в нынешней системе координат практически невозможны моногамные отношения. это надо сильно против системы идти.

Ойй Логоваз))) опять  гульки пытаетесь оправдать невозможностью в вашей нынешней системе координат)))

Добрый вечер Вам!

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, вы хотите поговорить, но не многословны... Есть муж - это не значит  - всё сложилось. Хотя понятно, гулять от мужа Вам тоже никто советовать особо не будет... ну во всяком случае - здесь большинство против этого )

Я гулять не хочу. Отношениям почти 6 лет, стабильные ,есть кончено нервные моменты,например на фоне его неурядиц с работой, но и тот парень не олигарх,чтоб я изза этого вдруг начала вспоминать. Я и раньше вспоминала ,когда меньше когда больше. Вот как расстались так и стала вспоминать. Может себя простить не могу за то что сама же провоцировала разрыв и довела до него. Со следующим парнем мы не ссорились,почему тогда ссорились с ним..и он с другой девушкой стал встречаться спустя пару лет и тоже столько лет провёл с ней,значит было приемлемо для него,не то что со мной. 

6 минут назад, Логоваз сказал:

Что же тогда не так с теми, у кого получилось с 18 лет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Antuanetta сказал:

Я гулять не хочу. Отношениям почти 6 лет, стабильные ,есть кончено нервные моменты,например на фоне его неурядиц с работой, но и тот парень не олигарх,чтоб я изза этого вдруг начала вспоминать. Я и раньше вспоминала ,когда меньше когда больше. Вот как расстались так и стала вспоминать. Может себя простить не могу за то что сама же провоцировала разрыв и довела до него. Со следующим парнем мы не ссорились,почему тогда ссорились с ним..и он с другой девушкой стал встречаться спустя пару лет и тоже столько лет провёл с ней,значит было приемлемо для него,не то что со мной. 

и развелся, ага.... вот если б сложилось, тогда понятно.

тут местные раньше всем таким говорили: гештальт не закрыли. думаю, это оно... Это тип: как бы было, если бы... и начинаете домысливать... картинки красивые рисовать...

• Нравится 1
Опубликовано

не было у вас лично к тому парню любви. вы любили его любовь к себе и не более. а тут крантик перекрыли и создается ощущение нехватки чего-то, потому и тоска и неудовлетворенность, нынешний муж не перекрывает собой ничего того что давал первый парень. а вели вы себя с ним так, потому что как наркоман привыкли к определенным дозам любви и требовали еще больше.обычная бабская жадность.

у тех у которых "складывается" с 18-ти не все так гладко. там и измены лет через 5, охлаждение, отчуждение, быт серость и все все все, просто фасад красивый.

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

и развелся, ага.... вот если б сложилось, тогда понятно.

тут местные раньше всем таким говорили: гештальт не закрыли. думаю, это оно... Это тип: как бы было, если бы... и начинаете домысливать... картинки красивые рисовать...

Ну это я домысливаю ) он не знаю. Первое время точно думал,что не так было и почему расстались.кто что делал не так и прочее и уже с учётом этих выводов ,строил "правильно " новые отношения,  мне казалось успешно, раз были вместе они долго. А там кто знает что в семье было. Но после разрыва он ударился в воспоминания судя по постам в инстаграме,не про меня,про себя юного) 

Опубликовано
36 минут назад, Antuanetta сказал:

Ну это я домысливаю ) он не знаю. Первое время точно думал,что не так было и почему расстались.кто что делал не так и прочее и уже с учётом этих выводов ,строил "правильно " новые отношения,  мне казалось успешно, раз были вместе они долго. А там кто знает что в семье было. Но после разрыва он ударился в воспоминания судя по постам в инстаграме,не про меня,про себя юного) 

Автор, незакрытый гештальт - это по сути, невроз. Учтите ) И если вас тянет в невротические отношения (а похоже по вашему описанию), то это нужно к психологу. А то так и будете голову ломать про этого мужчину до конца жизни вместо того, чтоб свою жизнь как-то строить

36 минут назад, Antuanetta сказал:

невозможно отношения построить правильно или неправильно. они или есть, или их нет. сами ж видите, не получилось у него... ошибки надо, конечно, учитывать, но вот эти все "правильно" - это не правильно )))

• Нравится 1
Опубликовано

какая разница терь если ты при живом муже думаешь о левом мужике с которым вы грызлись просто ты видимо конфликтный человек. найди себя и забудешь вообще кто там был до этого

Опубликовано
1 час назад, holabola сказал:

не было у вас лично к тому парню любви. вы любили его любовь к себе и не более. а тут крантик перекрыли и создается ощущение нехватки чего-то, потому и тоска и неудовлетворенность, нынешний муж не перекрывает собой ничего того что давал первый парень. а вели вы себя с ним так, потому что как наркоман привыкли к определенным дозам любви и требовали еще больше.обычная бабская жадность.

у тех у которых "складывается" с 18-ти не все так гладко. там и измены лет через 5, охлаждение, отчуждение, быт серость и все все все, просто фасад красивый.

У второго и третьего тоже была любовь ко мне. У третьего так же нежно и трепетно,даже больше. Однако я без сожаления рассталась с ними. Думаю все же что-то было у этому парню, были чувства. Ну может и было то,что отталкивало немного, оно и повлияло на разрыв. Это сейчас сложно отследить уже. Тогда на меня много что влияло,родители,окружение, его окружение итд и я еще не умела от этого всего абстрагироваться. 

1 час назад, AlfaJocker сказал:

какая разница терь если ты при живом муже думаешь о левом мужике с которым вы грызлись просто ты видимо конфликтный человек. найди себя и забудешь вообще кто там был до этого

Я не конфликтный человек, с последующими двумя не было таких проблем 

1 час назад, Верона_ сказал:

Автор, незакрытый гештальт - это по сути, невроз. Учтите ) И если вас тянет в невротические отношения (а похоже по вашему описанию), то это нужно к психологу. А то так и будете голову ломать про этого мужчину до конца жизни вместо того, чтоб свою жизнь как-то строить

невозможно отношения построить правильно или неправильно. они или есть, или их нет. сами ж видите, не получилось у него... ошибки надо, конечно, учитывать, но вот эти все "правильно" - это не правильно )))

Не получилось, но тем не менее с ней он смог много лет, я со мной только год

Опубликовано
19 минут назад, Antuanetta сказал:

У второго и третьего тоже была любовь ко мне. У третьего так же нежно и трепетно,даже больше. Однако я без сожаления рассталась с ними. Думаю все же что-то было у этому парню, были чувства. Ну может и было то,что отталкивало немного, оно и повлияло на разрыв. Это сейчас сложно отследить уже. Тогда на меня много что влияло,родители,окружение, его окружение итд и я еще не умела от этого всего абстрагироваться. 

Я не конфликтный человек, с последующими двумя не было таких проблем 

Не получилось, но тем не менее с ней он смог много лет, я со мной только год

а какая теперь разница. время упущено. разбираться в прошлом конечно полезно, но не через 10 лет, а на месте, пока все тепленькое. вместе вы уже точно не будете, так чего ворошить-то? И собственно какая разница с кем он смог? гордынька покоя не дает? с ней смог, со мной нет? это чистой воды эгоизм и собственничество.займитесь каким-нибудь делом, займите свои мозги чем-то полезным, у вас слишком много свободного времени

Опубликовано
25 минут назад, holabola сказал:

а какая теперь разница. время упущено. разбираться в прошлом конечно полезно, но не через 10 лет, а на месте, пока все тепленькое. вместе вы уже точно не будете, так чего ворошить-то? И собственно какая разница с кем он смог? гордынька покоя не дает? с ней смог, со мной нет? это чистой воды эгоизм и собственничество.займитесь каким-нибудь делом, займите свои мозги чем-то полезным, у вас слишком много свободного времени

Почему думаете,что гордынька ,а не оставшиеся тогда нерастраченные чувства? На месте хорошо да,но тогда обоим гордыня и помешала 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...