Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет ли право жена выносить мозг (излагая мужским языком),если муж постоянно ходит в залащеной одежде, моется через день а то и реже, не чистит зубы... ?  Как правильно за такое делать мужу замечания? Или может он специально так делает чтобы из-за запаха жене отбыло охоту приближаться к нему, обнимать, приставать???

Опубликовано

Почему нет, но это плохой вариант, потому что злит вас обоих. Я бы просто сел и поговорил об этом, чем каждый раз тыкать и портить настроение, заодно и узнал бы специально это делает партнер или нет. Вероятно, он всегда такой был и для него это нормально, либо где вычитал что это полезно.

Опубликовано

Это всегда так было или началось спустя какое-то время совместной жизни? И вообще вам же должно быть виднее его отношение к сексу, если он его избегает. Мы же не можем знать. Задайте ему эти вопросы. Зачем вам сейчас насобирать тут 150 вариантов почему? И че вы будете с ними делать?

Обратитесь к мужу и опишите свою проблему, если он это проблемой не считает. 

Опубликовано
21 минуту назад, Вкусный_пирожок сказал:

Почему нет, но это плохой вариант, потому что злит вас обоих. Я бы просто сел и поговорил об этом, чем каждый раз тыкать и портить настроение, заодно и узнал бы специально это делает партнер или нет. Вероятно, он всегда такой был и для него это нормально, либо где вычитал что это полезно.

Я не каждый раз тыкаю. Один раз сделала замечание, сказала что мне это не приятно, то в ответ услышала - "чего ты ко мне дое...сь" 

4 минуты назад, bigmir сказал:

Это всегда так было или началось спустя какое-то время совместной жизни? И вообще вам же должно быть виднее его отношение к сексу, если он его избегает. Мы же не можем знать. Задайте ему эти вопросы. Зачем вам сейчас насобирать тут 150 вариантов почему? И че вы будете с ними делать?

Обратитесь к мужу и опишите свою проблему, если он это проблемой не считает. 

У меня нет цели собирать варианты "почему". Просто интересно - многие мужчины любят говорить что все женщины такие сякие только и знают что мозг виносят... Так вот я не понимаю что в ихнему пониманию вином мозга. Если делать замечания там где мужчина реально не прав это и есть вынос мозга? Или же в этой ситуации мужчина не неправ, пусть живёт так как ему удобно, те кто живут с ним вместе вообще никакого права не имеют чего-то от него требовать???

• Нравится 2
Опубликовано
54 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Имеет ли право жена выносить мозг (излагая мужским языком),если муж постоянно ходит в залащеной одежде, моется через день а то и реже, не чистит зубы... ?  Как правильно за такое делать мужу замечания? Или может он специально так делает чтобы из-за запаха жене отбыло охоту приближаться к нему, обнимать, приставать???

можно не вынося мозг подобрать аргументы таким образом, чтобы муж изменился. Одежду можно молча закинуть в стиральную машинку. Мыться можно простимулировать, задав превентивный вопрос, планирует ли он это делать, или спать планирует на придверном коврике. С чисткой зубов как с ребёнком, каждое утро задавая вопрос не забыл ли он почистить зубы. Вообще вам достался недовоспитанный экземпляр ребёнка. Удачи в попытке воспитания из мальчика мужчины. Вы когда встречались, целовались с ним, он раньше чистил зубы, или вы терпели его запахи?

21 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

Я не каждый раз тыкаю. Один раз сделала замечание, сказала что мне это не приятно, то в ответ услышала - "чего ты ко мне дое...сь" 

когда он начнёт к вам проявлять мужской интерес, ответьте ему также. Он же вам мозг не выносил? Просто огрызнулся. Вот и вы ему ответьте симметрично.

21 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

Так вот я не понимаю что в ихнему пониманию вином мозга.

Вынос мозга- это много слов на повышенных тонах в формате монолога.

Опубликовано

Запахи от тела и от зубов очень часто являются внешним признаком внутренних болезней. Здоровые зубы не пахнут, даже если их не почистить пару раз... Неприятный пот - от неправильной еды бывает. Возможно, он раздражается из-за нежелания сходить пролечиться.

Лично я бы не стал воспринимать такие замечания как вынос мозга, конечно делайте замечания, а то совсем оскотинится.

Опубликовано

Автор, а в остальном у вас с мужем все нормально? 

Я бы один раз на эту тему поговорила, и если не хочет слышать, просто перестала бы с ним иметь физ.контакт. И в момент отказа, объяснила бы ему, что вам неприятно, что он пахнет, это вас не возбуждает, и если он будет мыться, физ.контакт возобновится. Ну если кроме этого вам ничего не мешает...

Хотя то, как он вам ответил, по-моему указывает на проблемы в отношениях...

Опубликовано
15 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Если делать замечания там где мужчина реально не прав это и есть вынос мозга? Или же в этой ситуации мужчина не неправ, пусть живёт так как ему удобно, те кто живут с ним вместе вообще никакого права не имеют чего-то от него требовать???

Вынос мозга это образный термин, который подразумевает любые надоедания. Ведь, если он у вас будет что-то требовать постоянно, вы ведь тоже можете огрызнуться. 

Например, я отучил свою девушку разговаривать со мной в первые полчаса после того как я пришел с работы, потому что меня это раздражало и придя домой я просто хотел побыть чуток в тишине.

23 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Я не каждый раз тыкаю. Один раз сделала замечание, сказала что мне это не приятно

Если это было всего один раз, может он просто забыл, или заработался и для него сейчас запах меньшее из проблем?

Как тут сказали, здесь всё зависит от отношений между вами, вы можете постоянно тыкать что он не положил носки или футболку в стиралку, а можете просто поднять и закинуть сами. Так же как и он может перестать опускать стульчак на унитазе, чистить раковину после бритья, ну или любой другой аналог "жертвоприношений".

Скажите ему почему для вас это важно, услышьте его мысли и, либо кто-то уступит, либо компромисс.

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, а в остальном у вас с мужем все нормально? 

Я бы один раз на эту тему поговорила, и если не хочет слышать, просто перестала бы с ним иметь физ.контакт. И в момент отказа, объяснила бы ему, что вам неприятно, что он пахнет, это вас не возбуждает, и если он будет мыться, физ.контакт возобновится. Ну если кроме этого вам ничего не мешает...

Хотя то, как он вам ответил, по-моему указывает на проблемы в отношениях...

Хорошо ты написала, плюсы кончились как обычно(

Автора больше интересует а как оно у других. Идеальных совпадений не бывает, у каждого свое толкование выноса мозга кому и за что. Вам подробно объяснили как правильно вести себя именно в вашей ситуации. Вот и прислушайтесь и примените.

29 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Одежду можно молча закинуть в стиральную машинку.

Это не проблема, если он переодевается) Возможно он в одном и том же ходит неделями и воняет, мы ж не знаем, а на ее просьбу сменить вонючку агрессирует. Можно попробовать разве что на него разливать периодически супы чтобы бежал снимать одежду и мыться, но думаю тут уровень агрессии зашкалит вообще)))

• Нравится 1
Опубликовано

Мы с ним уже много лет вместе. Возможно это моё восприятия к нему изменилось, ведь раньше мне даже запах его пота больше нравился чем дезодорант. Знаете как если твой человек то ты слышишь его по запаху, его феромоны тебя заводят. И может он раньше чаще душ принимал... А сейчас на старость (42 года) может и запах его пота действительно поменялся, и зубы подгнили. 

А относительно секса то я всегда больше инициатором была, а ему было вроде безразлично, больше месяца мог обходиться если я не проявлю инициативу. Мы даже расходились по этой причине. Когда сошлись то поначалу чуть больше активен стал, но мне казалось что он делает это через силу, а когда задавала вопрос то говорил что нет что он хочет этого. Поэтому у меня и возникает мысль что возможно он не хочет секса, но не говорит почему-то  напрямую, а делает так чтобы и я не хотела к нему прикасаться. С ним вообще трудно говорить, на все темы отвечает что его всё устраивает. 

Опубликовано
3 часа назад, Dolores Geiz сказал:

считает что всем на него пофигу

четкие команды снимай одевай отойди молодец и прочее иже с ними

Опубликовано
1 час назад, Dolores Geiz сказал:

А сейчас на старость (42 года) может и запах его пота действительно поменялся, и зубы подгнили. 

Надо сказать - ты потный и у тебя воняет гнилыми зубами. Иди помойся и лечи зубы.  Это не вынос мозга, а констатация факта. Уж кто-то, а жена не должна стесняться говорить это мужу, как и муж жене. Мало того, если муж или жена ленивы или им требуется пинок - можно поставить перед фактом - в эту субботу идем вместе лечить зубы! Или - покупать новую одежду!

Опубликовано

Нет, не имеет. Это вынос мозга. 

10 минут назад, Gennesis сказал:

Надо сказать - ты потный и у тебя воняет гнилыми зубами. Иди помойся и лечи зубы.  Это не вынос мозга, а констатация факта. Уж кто-то, а жена не должна стесняться говорить это мужу, как и муж жене. Мало того, если муж или жена ленивы или им требуется пинок - можно поставить перед фактом - в эту субботу идем вместе лечить зубы! Или - покупать новую одежду!

А он в ответ у тебя целлюлит и сисськи отвислые, иди и сделай с этим что нибудь. Вот и поговорили.

Опубликовано
36 минут назад, AlfaJocker сказал:

считает что всем на него пофигу

четкие команды снимай одевай отойди молодец и прочее иже с ними

А после выполнения, можно косто...вкусно покормить) 

26 минут назад, Вадим_78 сказал:

А он в ответ у тебя целлюлит и сисськи отвислые, иди и сделай с этим что нибудь. Вот и поговорили.

Правильно..лучше молчать и ничего не делать)

А вообще разница с отвисшими сиськами и зубами, что нездоровые зубы могут повлиять пагубно на весь организм в целом, а сиськи - ну висят себе и пусть висят)

Опубликовано
49 минут назад, Вадим_78 сказал:

)))

не, ну не надо путать недостатки или особенности фигуры с банальным отсутствием гигиены и наличию вони )  

-Дорогой, зачем ты нагадил на полу?

-А у тебя зато целлюлит! 

:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

цена решения вопроса разная. Мыло и зубная паста обойдутся значительно дешевле пластического хирурга.

Опубликовано
40 минут назад, Gennesis сказал:

)))

не, ну не надо путать недостатки или особенности фигуры с банальным отсутствием гигиены и наличию вони )  

-Дорогой, зачем ты нагадил на полу?

-А у тебя зато целлюлит! 

:biggrin:

Тут в целом от среды зависит. В некоторых кругах пробежать 5-10 км в день - как зубы почистить.

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

А после выполнения, можно косто...вкусно покормить) 

Правильно..лучше молчать и ничего не делать)

сахарок ему дать

1 час назад, Margana сказал:

А вообще разница с отвисшими сиськами и зубами, что нездоровые зубы могут повлиять пагубно на весь организм в целом, а сиськи - ну висят себе и пусть висят)

сиськи не висят когда их любят

и вашпе можно в лифчик закатать и заварить наглухо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...