Nonicknameforme Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я живу в Америки, родители в Украине. Встречаюсь с парнем 4 года. Мы уже и живем вместе. Парень темнокожий. Мама знает о моих отношениях, но папа ещё нет. И не знаю как рассказать ему. Но ето ещё не всё. У моего парня есть дети (сын и дочь). Получилось что мама знает что есть дочь, но не знает о сыне ещё. Я не знаю как рассказать ето всё. Последние время очень переживаю из-за этого. Потому что знаю что папа будет против. Мама хоть и смирилась но когда узнаёт что у него ещё и сын есть тоже будет не восторге. Как быть???
Вкусный_пирожок Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 А вы от них как-то зависимы, например, они поддерживают вас финансами? Проще говоря, как они вам могут навредить и чего вы боитесь, только осуждения? И чего вы ждете от родителей, просто общения и поддержки? Ну и о вас обоих наверное, нужно побольше информации.
Papashka2018 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Nonicknameforme сказал: Я живу в Америки, родители в Украине. Встречаюсь с парнем 4 года. Мы уже и живем вместе. Парень темнокожий. Мама знает о моих отношениях, но папа ещё нет. И не знаю как рассказать ему. Но ето ещё не всё. У моего парня есть дети (сын и дочь). Получилось что мама знает что есть дочь, но не знает о сыне ещё. Я не знаю как рассказать ето всё. Последние время очень переживаю из-за этого. Потому что знаю что папа будет против. Мама хоть и смирилась но когда узнаёт что у него ещё и сын есть тоже будет не восторге. Как быть??? Не берите на себя ответственность за реакцию родителей. Главное что вам хорошо вместе. На Новый год поздравьте родителей все вместе по скайпу )
Salis Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 часов назад, Nonicknameforme сказал: Встречаюсь с парнем 4 года. Мы уже и живем вместе. Парень темнокожий. Мама знает о моих отношениях, но папа ещё нет. А зачем тебе с ними обсуждать это? Ты несовершеннолетняя? Зачем тебе с мамой обсуждать свои сексуальные отношения?
Aristet88 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Говорите как есть Смысла скрывать нет, в конце концов это ваша жизнь У родителей всегда будет свое мнение, и доказать им чего-либо не всегда будет возможным
Игумен Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 20.11.2019 в 01:34, Nonicknameforme сказал: Парень темнокожий. Означает лентяй. Баскетбол, наркотики и музыка. Если он ни в одной из этих категорий, то вы обрекаете себя на бедность. Плюс он сделает вам детишек и бросит. Не живут черные отцы со своими детьми. От слова совсем. Посмотрите статистику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти