Перейти к содержанию

Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?  

14 проголосовавших

1. 1. Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?

• Несколько раз в день.
    • Каждый день. (Один раз в день).
    • Раз в 2 дня.
    • Раз в 3 дня.
      0
    • Раз в (4-5-6-7) дней. (1-2 раза в неделю)
    • Раз в две недели. (Раз в пол месяца)
      0
    • Раз в месяц.
      0
    • Реже раза в месяц.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел создать тему опрос.

Я жил в эпоху советских рекомендаций родителям раз в 2-3 дня или по-другому 2-3 раза в неделю (это секс в браке). С годами реже (по желанию).

Отвечайте девушки разных возрастов, как часто Вам (в реале) хотелось бы заниматься сексом (и мужчины). ХОТЕЛОСЬ БЫ заниматься.

Голосование открытое. Мы увидим пол, возраст голосующих и т.д.

Высказывайте также Ваши соображения о частоте сексуальных контактов в этой теме.

Опубликовано

Дам свой ответ поскольку нужного варианта нету.

Я понятия не имею сколь бы раз я хотел заниматься сексом. Могу только сказать, что мастурбирую крайне не стабильно от 1-2-3 раза в день до воздержания длинною в неделю-зависит от желания. Бывает оно есть бывает его нету.

В какой мне кружок тыкать?

Опубликовано
1 час назад, Таинственный сказал:

Высказывайте также Ваши соображения о частоте сексуальных контактов в этой теме.

Я думаю, что сексуальных контактов в этой теме могло бы быть побольше:lol:

Опубликовано

Кто ещё хочет узнать, сколько Коламбия хочет в день секса? ) И Альончик? (давайте по-другому поставим вопрос)

Я не знаю, какая Кристал (которая как шампанское), но похоже - классная тёлка тоже. )

Опубликовано
27 минут назад, Таинственный сказал:

P.S. Теперь сиди тут, в альфячьей дыре. )

Даже страшно сюда заходить стало) сразу чувствуется какое то давление но проблему я решил)) все равно никто не может в полемике, и при отсутствии аргументов введёт себя не культурно и строчит жалобы.

Советую поступить аналогичным образом))

Их духовный лидер это альфа, она же мозг всей банды.

Screenshot_2019-11-21-22-24-34-055_com.android.browser.jpg.1ed8390b25bdd3004e848c55866f8dc7.jpgScreenshot_2019-11-21-22-24-39-671_com.android.browser.jpg.608f7c9d0c502911bfc778f4cdc3f360.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Даже страшно сюда заходить стало) сразу чувствуется какое то давление но проблему я решил)) все равно никто не может в полемике, и при отсутствии аргументов введёт себя не культурно и строчит жалобы.

Советую поступить аналогичным образом))

Их духовный лидер это альфа, она же мозг всей банды.

Screenshot_2019-11-21-22-24-34-055_com.android.browser.jpg.1ed8390b25bdd3004e848c55866f8dc7.jpgScreenshot_2019-11-21-22-24-39-671_com.android.browser.jpg.608f7c9d0c502911bfc778f4cdc3f360.jpg

Здравствуйте Рыцарь ).

А Вы, я вижу, повзрослели )))

3 часа назад, Rins сказал:

Я думаю, что сексуальных контактов в этой теме могло бы быть побольше:lol:

Господи, )))) прости мне, пожалуйста, мой смех, но я тоже этот момент уловила :lol:

А видя, что Рыцарь сделал со старожилами ... ))))

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Шшш сказал:

Здравствуйте Рыцарь ).

А Вы, я вижу, повзрослели )))

Приветствую!

Я споры рассматриваю с позиции а могут ли они мне принести пользу? В случаи с ОПГ "Альфа"  споры перестали приносить мне пользу как только члены банды начали меня игнорировать, повесели на меня ярлык, и включили режим двойной морали(они нарушают правила форума, но предупреждения выдают только мне). Хотя по ту сторону баррикад мнение скорее всего аналогичное.

А моё эго очень бесит когда меня игнорируют но при этом обсуждают в негативном цвете, так выбешивает, что прямо ааааррррррр. Поэтому все в чс кроме духовного гуру, Будды, и он же пастор сия монастыря-его величество Альфа первый, и непревзойдённый, в царстве которого никогда не заходит солнце.

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

пцц ...:huh: без меня меня женили...:blink:

Типа это не твой голос там вверху за раз в день? То что ты негласный лидер этой группировки было с самого начала понятно. Уж слишком вы все одинаковые в этих темах старожилов.

άξιοςκράτος
Опубликовано
3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

но предупреждения выдают только мне). Хотя по ту сторону баррикад мнение скорее всего аналогично.

Как мне это знакомо! )))

Тут нет той стороны баррикад, Рыцарь. Мы все одиночки.

Каждый защищается, как умеет.

Модеры работают против нас не потому, что нас не любят, а потому, что опекают только своих. 

Воздай же Боже каждому по заслугам!

Держитесь Рыцарь. Будут ещё и светлые дни для нас. Нужно верить.

Опубликовано
2 минуты назад, Таинственный сказал:

Типа это не твой голос там вверху за раз в день? То что ты негласный лидер этой группировки было с самого начала понятно. Уж слишком вы все одинаковые в этих темах старожилов.

Я как и раньше за свержение этого генетически несовершенного анклава с Альфа-Джокер во главе, и с установкой на форуме убер-доминанты. )

мне не нужны подчиненные

поэтому я их не ищу:mf_bookread:

Опубликовано

я честно каюсь цитирую простыни хотя это не рекомендуется

это раз

я с этим работаю 

это два

пропускаю мимо глаз множество нарушений пс хотя часто бывало хотелось заметить каждое и указать на него но я сдерживаю себя

это три

давайте о каждом и претензиях к нему будем говорить лично с каждым

например достаточно указать те слова которые выводят кого то из себя конкретно от того кого они выводят из себя

конкретно мои слова

а не его фантазии

Опубликовано
5 часов назад, Шшш сказал:

Как мне это знакомо! )))

Тут нет той стороны баррикад, Рыцарь. Мы все одиночки.

Каждый защищается, как умеет.

Модеры работают против нас не потому, что нас не любят, а потому, что опекают только своих. 

Воздай же Боже каждому по заслугам!

Держитесь Рыцарь. Будут ещё и светлые дни для нас. Нужно верить.

Я имел ввиду банду и только себя) 

Про модеров я не удивлён это классическая схема когда для всех применяется закон, а для своих людей он не применяется. 

Ничего нового я здесь не увидел.

5 часов назад, AlfaJocker сказал:

мне не нужны подчиненные

поэтому я их не ищу:mf_bookread:

Ты формируешь их мышление посредством своей мыслительной дейтельности, не они плохие ты "плохой"

Они думают, и цитируют твои мысли поэтому ты источник, а они носители.

5 часов назад, Таинственный сказал:

Акцио, мётлы. (с)

Шишка. Не пугай Поттера. )))

Пуганные уже, и не такое видали.

5 часов назад, AlfaJocker сказал:

я честно каюсь цитирую простыни хотя это не рекомендуется

это раз

я с этим работаю 

это два

пропускаю мимо глаз множество нарушений пс хотя часто бывало хотелось заметить каждое и указать на него но я сдерживаю себя

это три

давайте о каждом и претензиях к нему будем говорить лично с каждым

например достаточно указать те слова которые выводят кого то из себя конкретно от того кого они выводят из себя

конкретно мои слова

а не его фантазии

Вот об этом, что думаешь? Упоротоши примитивные это нормально вообще? Чисто одного просто прочитал.

Screenshot_2019-11-22-06-17-57-964_com.android.browser.jpg.d1f37acd851af45eeeef7881a6cab58e.jpg

Ну прямо одни потомственные английские аристократы собрались а пришел чертов рыцарь, и как давай на всех без причины наезжать. 

Я как будто в компанию дворовой гопоты зашёл, рил такие ощущения после взаимодействия с этими людьми. Вот эта вся иерархия, какие это эмоциональные выпады не несущие смысловой нагрузки, это обычно лет в 14-17 бывает у подростков, а гопота такой до старости остаётся.

И очень интересно почему предупреждения выдали только мне....(нет, знаю почему только мне) 

Было интересно играть по понятием в эту игру под названием кто кого переорет но видимо чья-то самооценка была задета, и пошли писать заяву хотя ещё вчера ментов имели.

Screenshot_2019-11-22-06-21-59-797_com.android.browser.jpg.1c828c67fa8194da3d5f0f7645395cd8.jpgScreenshot_2019-11-22-06-30-52-264_com.android.browser.jpg.6c7d7f91c41ee63fee90e7848219624d.jpg

Screenshot_2019-11-22-06-28-06-081_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-06-28-14-117_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-06-28-22-709_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-06-29-53-897_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-06-30-03-786_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-06-30-17-905_com.android.browser.jpg

С чего она вообще взяла, что тот кого поддерживают несёт истину? История показывает, что наоборот.

Опубликовано

Пользователь Aivey приходит в каждую тему, и начинает какой то бессмысленый оффтоп(троллинг?) 

Screenshot_2019-11-22-06-58-16-443_com.android.browser.jpg.73b8c5e4bc2a71cd20b8765350dce4f9.jpgScreenshot_2019-11-22-06-58-38-606_com.android.browser.jpg.6602b96cc62d672978101abbf4eb5f07.jpg

Он считает себя прямо супер охотником за тролями, но при этом его так легко ввести в заблуждение... А когда говоришь ему об этом то он сразу начинает вспоминать про твои комплексы.

Screenshot_2019-11-22-06-58-19-946_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-00-03-125_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-00-06-244_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-00-13-257_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-00-20-053_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-00-32-527_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-00-37-775_com.android.browser.jpg

А ещё раньше он постоянно цитировал меня, и пользователя альончика в свою тему. И теперь очень смешно звучит когда он призывает всех меня игнорировать но при этом сам же меня туда и звал. Очень хорошо, что я запоминаю все(как истинный скорпион)  что мне говорят даже если это в интернете)) 

Screenshot_2019-11-22-07-13-57-222_com.android.browser.jpg

А вот наша с ним переписка в моей первой теме это ли не троллинг? Тема вообще была другого формата где я искал причины своих страхов а не просил сказать мне, что делать.

Screenshot_2019-11-22-07-20-30-891_com.android.browser.jpg.656725f03f9ee08963101f68a4f8730b.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-20-46-778_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-20-52-900_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-21-01-697_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-21-15-859_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-21-34-163_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-21-58-119_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-11-22-07-22-10-158_com.android.browser.jpg

Опубликовано

ты предлагаешь мне гоняться за тобой по форуму и отбивать тебя от каждого кто несдержан по отношению к тебе когда ты бываешь несдержан?

у меня не так много свободного времени и не так мало приоритетов  

Опубликовано

Рыцарь, доброе утро Вам)

Хорошо, что Вы уже это всё выплеснули из себя. Гнойный чиряк лопнул. Теперь выздоравливайте, пожалуйста.

Это всё вижу я ( картинки и флуд ) выше. Я Вас понимаю и поддерживаю, но этого никогда не увидят местные модераторы))).

Этого не увидит и админ. 

Нужно теперь просто жить без всех них. Нужно искать себе друзей, собеседников, товарищей. Идите к новичкам. Я есть рядышком, если что. Просто потерпите.

А на счёт Айвери?... ))) Сейчас расскажу Вам. Не секрет. Флудильня " Сезон охоты на троллей" сохранила в себе мой тихий возглас изумления.

Я  отпустила Айвери. Я желаю ему счастья.  Желаю честно, открыто. Уже и сочувствую ему открыто. Мы с ним очень- очень- очень разные. Стоило ему высказать своим женщинам : ША! ( тихо будь) и я всё увидела, чуть с дивана не упала ))). Самое интересное, что никто из его женщин даже не попробовол поднять ( восстановить) свой статус после этого противного неуважительного к себе "ША".

Видимо такой уровень у всех у них.((( Падают маски, падают. (((

НЕТ-НЕТ.   На прогулку )))). Подальше, подальше, подальше от всего этого.

Держитесь Рыцарь. Желаю Вам достойных друзей и счастья.

Таинственному ответа не будет. Всё, что хотела ему сказать оставила в личке.

Опубликовано
15 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

В какой мне кружок тыкать?

Сгибаете большой палец правой руки (если правша), сгибаете указательный палец той же руки, получится кружок. В него и тыкайте. Ой, да кому я говорю, скорее всего вы это умеете.

Опубликовано
12 минут назад, AlfaJocker сказал:

ты предлагаешь мне гоняться за тобой по форуму и отбивать тебя от каждого кто несдержан по отношению к тебе когда ты бываешь несдержан?

у меня не так много свободного времени и не так мало приоритетов  

Ты, и так была в каждой моей теме.

Я несдержен? Может лучше за своими кентами последишь? Или здесь троллинг поощряется как, и разнообразные подкалования, оффтоп, и оскорбления инакомыслящих? 

Хотя мне итак все понятно было ещё до столкновения с бригадой-стрелочка работает в одну сторону.

Опубликовано
11 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ты, и так была в каждой моей теме.

Я несдержен? Может лучше за своими кентами последишь? Или здесь троллинг поощряется как, и разнообразные подкалования, оффтоп, и оскорбления инакомыслящих? 

Хотя мне итак все понятно было ещё до столкновения с бригадой-стрелочка работает в одну сторону.

я слежу за многими))

Опубликовано
43 минуты назад, Шшш сказал:

Рыцарь, доброе утро Вам)

Хорошо, что Вы уже это всё выплеснули из себя. Гнойный чиряк лопнул. Теперь выздоравливайте, пожалуйста.

Это всё вижу я ( картинки и флуд ) выше. Я Вас понимаю и поддерживаю, но этого никогда не увидят местные модераторы))).

Этого не увидит и админ. 

Нужно теперь просто жить без всех них. Нужно искать себе друзей, собеседников, товарищей. Идите к новичкам. Я есть рядышком, если что. Просто потерпите.

А на счёт Айвери?... ))) Сейчас расскажу Вам. Не секрет. Флудильня " Сезон охоты на троллей" сохранила в себе мой тихий возглас изумления.

Я  отпустила Айвери. Я желаю ему счастья.  Желаю честно, открыто. Уже и сочувствую ему открыто. Мы с ним очень- очень- очень разные. Стоило ему высказать своим женщинам : ША! ( тихо будь) и я всё увидела, чуть с дивана не упала ))). Самое интересное, что никто из его женщин даже не попробовол поднять ( восстановить) свой статус после этого противного неуважительного к себе "ША".

Видимо такой уровень у всех у них.((( Падают маски, падают. (((

НЕТ-НЕТ.   На прогулку )))). Подальше, подальше, подальше от всего этого.

Держитесь Рыцарь. Желаю Вам достойных друзей и счастья.

Таинственному ответа не будет. Всё, что хотела ему сказать оставила в личке.

Ничего особенного просто это самые обычные люди, в жизни таких много. 

Я с этим смирился)

39 минут назад, Игумен сказал:

Сгибаете большой палец правой руки (если правша), сгибаете указательный палец той же руки, получится кружок. В него и тыкайте. Ой, да кому я говорю, скорее всего вы это умеете.

Ты если так тянешься ко мне то давай я специальную тему создам скажем-качалка для мозгов или пиз@елка. 

В первой задача доказать свою позицию при помощи высокоуровневый аргументации, и детального разбора вопроса, во второй фишка в том, что надо просто перепи@деть оппонента-никаких моральных границ все как вы любите.

Но вы же опять начнёте звать на помощь, навесите ярлык, и в ЧС кините как начнёте проигрывать.

П.с высокоуровневая аргументация это вот так вот. Здесь на такое способна только альфа, альончик, таинственный, и ещё пару пользователей. У остальных дурак-сам дурак или в справочнике написано.

Screenshot_2019-11-22-10-29-48-006_com.android.browser.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...