Перейти к содержанию

Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?  

14 проголосовавших

1. 1. Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?

• Несколько раз в день.
    • Каждый день. (Один раз в день).
    • Раз в 2 дня.
    • Раз в 3 дня.
      0
    • Раз в (4-5-6-7) дней. (1-2 раза в неделю)
    • Раз в две недели. (Раз в пол месяца)
      0
    • Раз в месяц.
      0
    • Реже раза в месяц.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Он просчитаный))) Кинет скрин твоих извинений ей ВК и напишет, какой он тут щас авторитетный перец))) Что все тетки падают ниц и выполняют его желания))

Див, думаю извинялась  непонятно за что чтобы потешить самолюбие пацана)) А он и так порочный) Ему самому надо перевоспитываться, а не советы взрослым раздавать)) Исходник прошу заметить - фильм "Пила" - видимо произвел сильное впечатление на неокрепшую детскую психику))

Скопируй меня, пусть читает))))

ну ржу нимагу с этого бредка))

Привет Bigmir! Я конеч подозревала что тип какого то уговора у них..но думать так себе не позволяла))) ну уж примитив примитивный)))) все таки надо о людях хорошее думать.И потом он так просил...прям сердце свое приложил..уверял меня что Альона обиделась))) ..жалко стало..хотя ее фиг обидешь..рыцарь о ней оч высокого мнения...переживает за ее эмоциональное состояние..и считает что ее здесь затравили..ну благородство дело хорошее,опять же рыцарь)) его порывы мне симпатичны

Опубликовано
7 часов назад, Divlv сказал:

Ох ты жестко..но наверное справедливо))) 

А предатель эт ты точно о себе? Уже предавал?

Если ты считаешь что ты п.3 и п.8 как же ты можешь утверждать что то о пороках других?))) Мож ты просто не понимаешь или врешь))

Все Рыцари лжецы.

Это же парадокс лжеца) 

6 часов назад, Divlv сказал:

Привет Bigmir! Я конеч подозревала что тип какого то уговора у них..но думать так себе не позволяла))) ну уж примитив примитивный)))) все таки надо о людях хорошее думать.И потом он так просил...прям сердце свое приложил..уверял меня что Альона обиделась))) ..жалко стало..хотя ее фиг обидешь..рыцарь о ней оч высокого мнения...переживает за ее эмоциональное состояние..и считает что ее здесь затравили..ну благородство дело хорошее,опять же рыцарь)) его порывы мне симпатичны

Это ваши фантазии, а фантазии следствие вашей порочности а ещё и отсутствия чю. 

Я всё ещё жду извинений альончика.

Опубликовано
12 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Так а в чем ты ошиблась если пишешь, что теоретически можешь признать свою ошибку?))  Значит что то все таки волнует? 

Ей могла не понравится твоя якобы  грубость или что это ещё и это задело ее чувства. И раз ты не считаешь себя правой или не правой то почему не можешь извинится за то, что задела ее чувства?

Это будет хорошими поступком)

Мне дико интересно, а с каких кренделей Див должна извиняться? Я не вижу ни одного Альончика в теме, который бы хотел как то помириться и что то изменить.

С чего ты к Див то пристал?))))))

8 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ты получила возможность изменится. Это лишь маленький шаг на пути к вершине, делай следующие)

От жеж манипулятор мелкий)))))))

Рыцарь, уймись)

Див извинилась исключительно потому, что ты ее попросил, а она почему то пошла навстречу. Но это не означает, что тебе дали зеленый свет на воспитание взрослой женщины))))))

43 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я всё ещё жду извинений альончика.

Ну жди, жди))

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Мне дико интересно, а с каких кренделей Див должна извиняться? Я не вижу ни одного Альончика в теме, который бы хотел как то помириться и что то изменить.

С чего ты к Див то пристал?))))))

От жеж манипулятор мелкий)))))))

Рыцарь, уймись)

Див извинилась исключительно потому, что ты ее попросил, а она почему то пошла навстречу. Но это не означает, что тебе дали зеленый свет на воспитание взрослой женщины))))))

Ну жди, жди))

То есть если человек поступает не правильно то ему нельзя об этом говорить? Или если для див правильно воровать то если я скажу, что это неправильно то получается, что я ее воспитывают? Значит, воспитание это плохо даже если оно останавливает воровство?

Ты тоже должна извинится ты же ласка а значит ласковая. Или это враньё?

Опубликовано
19 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

То есть если человек поступает не правильно то ему нельзя об этом говорить? Или если для див правильно воровать то если я скажу, что это неправильно то получается, что я ее воспитывают? Значит, воспитание это плохо даже если оно останавливает воровство?

Ты тоже должна извинится ты же ласка а значит ласковая. Или это враньё?

Ласка - это такой маленький милый зверек)

При всей своей миловидности, ласка является одним из самых жестких, свирепых и кровожадных хищников. В своем желании добраться до облюбованной жертвы она не видит никаких препятствий. Увидела – атаковала – убила. (c)

Так что увы)))

Да, кстати, а перед кем извиняться то?)

По поводу неправильности чужой жизни, ежели не было запроса на ее изменение.. Не, говорить то можно, просто звездюлей огрести можно тоже) Причем звездюли - намного более вероятны, чем изменения)))))

Кстать, Рыцарь, твое имя - отчество, не Рамзан Ахматович, случайно?))))))

9 часов назад, bigmir сказал:

Скопируй меня, пусть читает))))

Да и копировать не надо))))))))

Опубликовано

Ласка - это такой маленький милый зверек)

При всей своей миловидности, ласка является одним из самых жестких, свирепых и кровожадных хищников. В своем желании добраться до облюбованной жертвы она не видит никаких препятствий. Увидела – атаковала – убила. (c)

Так что увы)))

Да, кстати, а перед кем извиняться то?)

По поводу неправильности чужой жизни, ежели не было запроса на ее изменение.. Не, говорить то можно, просто звездюлей огрести можно тоже) Причем звездюли - намного более вероятны, чем изменения)))))

Кстать, Рыцарь, твое имя - отчество, не Рамзан Ахматович, случайно?))))))

Не начинай демагогию плиз) 

Да....Ахмат сила

Извинись!

Опубликовано
21 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Да....Ахмат сила

Извинись!

Вот ты милый))

Как  сам - так демагогируешь, демагогируешь и недовыдемагогируешь.)

А как я - так сразу - не начинай. Горько мне! Пойду суп варить с горя. Бараниновый)

Опубликовано
11 часов назад, Divlv сказал:

его порывы мне симпатичны

12 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

7) предатель 

8) врун

Без слофф))))

2 часа назад, Laska сказал:

Так я ж в игноре и он прочитает тока если Див меня процитирует)))

45 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Да....Ахмат сила

Извинись!

Отстань уже от людей с этими извинениями Альончику! Пуп всея земли нашелся. Сиди вон ВК и следи за ее настроением, лови моменты когда она тебя выкидывает из чс в люди и наслаждайся! Стихи ей пиши, может сжалится или копируй Шишины про любовь до самого кладбища!

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

Вот ты милый))

Как  сам - так демагогируешь, демагогируешь и недовыдемагогируешь.)

А как я - так сразу - не начинай. Горько мне! Пойду суп варить с горя. Бараниновый)

Это называется двойная мораль она успешно применяется с самого начала существования человека.

Поэтому я не вижу веской причины почему бы тебе не извинится.

Опубликовано
2 часа назад, bigmir сказал:

Так я ж в игноре и он прочитает тока если Див меня процитирует)))

Не бери, ИМХО, в голову))

Мы с Див тоже в игноре, но это ничему не мешает.

Это такой, специальный игнор))))

38 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Это называется двойная мораль она успешно применяется с самого начала существования человека.

Поэтому я не вижу веской причины почему бы тебе не извинится.

Это называется двойные стандарты))))))

Но они работают в обе стороны)

О! А давай ты сначала извинишься перед всеми, упомянутыми тобою на первой странице темы, а потом уже я - перед Альончиком?)))))

Опубликовано

Не бери, ИМХО, в голову))

Мы с Див тоже в игноре, но это ничему не мешает.

Это такой, специальный игнор))))

Это называется двойные стандарты))))))

Но они работают в обе стороны)

О! А давай ты сначала извинишься перед всеми, упомянутыми тобою на первой странице темы, а потом уже я - перед Альончиком?)))))

Хахах) так я и так постоянно извиняюсь.

Прошу простить меня аивери, мигмир, ласку, дивлв, и остальных. Я правда не специально вас оскорбляю-импульсивный но отходчивый.

Давай перед и с песней извинятся перед Альончиком)

Опубликовано
1 минуту назад, AlfaJocker сказал:

на фсякий

Скажи таинственному, что я вызываю его на бой. Тема дисскусии любая. Таинственный, и альончик, это последние кто не был раздавлен моим сверхразумом.

Тогда извинюсь.

Опубликовано
23 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ты сейчас ретранслируешь типичный эзотерический взгляд на жизнь весьма далекий от реальности. Алексей Похабов в одной из своих книг описал побочные эффекты от такой картины мира.

Интересно как ты решишь вопрос с больным зубом сидя медитирую где нибудь в пещере?

Рыцарь..ты не вдупляешь... НЕТ НИКАКИХ ЕСЛИ.

все только специально, только по необходимости.. по неизбежности.

вот мастера единоборств встречаются и даже не бьются а просчитывают весь бой и один признаёт победу другого, нет никакого АВОСЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ, А ВОТ ЕСЛИ, не-ту.

и это никакая не эзотерика. это чистейшая РеАльность. надо понимать, что выдумывать человеку ситуации - это полный бред, у каждого человека, существа, свой путь, свой баланс, он никогда не получит того, чего не достоин, всё абсолютно справедливо. только наше, современное понимание справдливости ложное, мы не то считаем справедливостью, по этому с нами случаются случайности и прочая непредсказуемая хрень и считаем это нормой - это не так.

у Богов нет никаких случайностей априори и избегать случайности при жизни человеком - это становиться ближе к богам...

23 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Теоретически я предполагаю кто, и каким образом может всего этого избежать но теоретически такие люди не сидят в интернете, сидя на диване находясь в теплой квартире, и попивая сок у себя в квартале.

такие люди выпадают из Социума, ни они Социуму, ни Социум им более ненужны.

есть такая притча, мол йога спрашивают, а что будет делать йог, если его укусит бешеная собака, йог ответил, что настоящий йог не будет ходить там, где бегает бешеная собака.

7 минут назад, AlfaJocker сказал:

на фсякий

никак ШУТ собственной персоной на авке?

22.11.2019 в 15:25, Шшш сказал:

Да. Вожич. Они - нет.  Держитесь и Вы ). И один в поле воин,  когда по русски скроен )))):biggrin:

хм. то есть один в поле воин может быть  только русский?

надо призадуматься.. о ... тех ...и о тех, кто не один.. РОД и РОЙ

Опубликовано
1 час назад, voghich сказал:

никак ШУТ собственной персоной на авке?

22.11.2019 в 15:25, Шшш сказал:

так точно

надо призадуматься.. о ... тех ...и о тех, кто не один.. РОД и РОЙ

Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару часов из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы снова собрались и пошли... Ещё через пару часов выходит опять русский богатырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы...
Вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил хрипит:
- Не ходите! Это засада! Их там... двое...

есть такая притча, мол йога спрашивают, а что будет делать йог, если его укусит бешеная собака, йог ответил, что настоящий йог не будет ходить там, где бегает бешеная собака.

к настоящему йогу собаки подходят только спросить как дела:smile:

1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Скажи таинственному, что я вызываю его на бой. Тема дисскусии любая. Таинственный, и альончик, это последние кто не был раздавлен моим сверхразумом.

Тогда извинюсь.

мне за это не платят

да и мне чесна пофик извиняешься ты или нет

это тебе в карму капает а не мне

у меня с кармой то все зашибись;)

один раз чувак вывел меня я сказала что ведешь себя плохо поломаешь ченить себе через полчаса руку сломал

вообще стараюсь болтать поменьше

а ты можешь болтать скока вздумается все не мешки ворочать:mf_bookread:

Опубликовано
3 часа назад, AlfaJocker сказал:

мне за это не платят

да и мне чесна пофик извиняешься ты или нет

это тебе в карму капает а не мне

у меня с кармой то все зашибись;)

один раз чувак вывел меня я сказала что ведешь себя плохо поломаешь ченить себе через полчаса руку сломал

вообще стараюсь болтать поменьше

а ты можешь болтать скока вздумается все не мешки ворочать:mf_bookread:

Не хочу ломать твой дивный мирок)

Опубликовано
20 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Не хочу ломать твой дивный мирок)

У тебя настроение сегодня хорошее..дивный мирок прям расцвел))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...