Перейти к содержанию

Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?  

14 проголосовавших

1. 1. Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?

• Несколько раз в день.
    • Каждый день. (Один раз в день).
    • Раз в 2 дня.
    • Раз в 3 дня.
      0
    • Раз в (4-5-6-7) дней. (1-2 раза в неделю)
    • Раз в две недели. (Раз в пол месяца)
      0
    • Раз в месяц.
      0
    • Реже раза в месяц.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я фотки двух участниц форума надыбал которые ненавидят альончика))

И?))) А кто ее ненавидит то?

Я думала ты отрефлексировал ситуацию...а ты значит копаешься в инете))

Опубликовано
42 минуты назад, Divlv сказал:

И?))) А кто ее ненавидит то?

Я думала ты отрефлексировал ситуацию...а ты значит копаешься в инете))

А как ты думаешь почему меня привлекает Альончик?

Опубликовано
2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

А как ты думаешь почему меня привлекает Альончик?

Тебе лучше знать..а мне чет не досуг об этом думать..но если хочешь можешь рассказать

Опубликовано
3 минуты назад, Divlv сказал:

Тебе лучше знать..а мне чет не досуг об этом думать..но если хочешь можешь рассказать

Если расскажу опять придется кого то сравнивать с кем иначе не получится объяснить почему кто то лучше для меня.

Если в кратце то у меня стоит на человеческий ум, и мудрость))

Опубликовано
21.11.2019 в 15:58, Таинственный сказал:

Хотел создать тему опрос.

Я жил в эпоху советских рекомендаций родителям раз в 2-3 дня или по-другому 2-3 раза в неделю (это секс в браке). С годами реже (по желанию).

Отвечайте девушки разных возрастов, как часто Вам (в реале) хотелось бы заниматься сексом (и мужчины). ХОТЕЛОСЬ БЫ заниматься.

Голосование открытое. Мы увидим пол, возраст голосующих и т.д.

Высказывайте также Ваши соображения о частоте сексуальных контактов в этой теме.

Всё сугубо индивидуально, и нет каких-то границ. Но у мужчин и женщин в разном возрасте наступает сексуальный пик, поэтому для себя считаю нормой когда примерно вот как:

1) Ежедневный секс- для мужчин от 16 до 30, и женщин от 30 до 40.   

2) Еженедельный секс- для девушек от 16 до 30, и женщин от 40 до 50.

А также мужчин от 30 до 50.

3) Ежемесячный секс- для людей старше 50. 

Опубликовано

Раньше учили так, что это не пик сексуальности в разное время наступает. (У девушек в 14 лет может быть очень развитое сексуальное желание, в этом возрасте очень хочется секса созревшим правильно, с хорошей генетикой). Как и у мужчин.

И что пики сексуальности в общем совпадают (пик женщин 45 лет приходится на седина в бороду). Это вторая молодость.

Просто у мужчин хрупче здоровье из-за тяжёлых работ, а у женщин некоторые плохая генетика (фригидность) из-за плохой экологии, поэтому потенция мужчин не длится в полном объеме до 60, а у женщин развитие гормональное наступает позже, нередко после 2 и 3 беременностью только. (с 3 ребёнком).

Даже некоторым девушка для становления ранней сексуальности (здоровья женского) рекомендовали рожать не позднее 17 лет (рекомендация гинекологов стандартная того времени), а возраст в 20 лет считался критическим для 1 ребёнка. (потом стало 25).

P.S. Теория о пиках сексуальной активности, как и норме гомосексуализма - явления в медицине достаточно новые, и многие, и я в том числе, считают - что ангажированные. Пожилыми бизнес леди, и мужчинами. Ну как бы присвоения статуса нормы удоВОЛЬСТВИЯМ (вольностям уда, или неестеству).

P.P.S. Я, естественно, не считаю гомосексуализм никакой нормой, и сам не раз являлся свидетелем очень ранне развитой сексуальности (одинакового ежедневного беспокоящего желания у только созревших девушек, как и молодых людей - симпатов). По поводу пика в 40 лет (второй молодости) ничего сказать не могу. Позднее ли наступает у мужчин и как это было в норме в СССР (у очень здоровых людей, 60-е там годы).

Вот. Может Салис приведёт выдержку из какого-нибудь сексологичского труда начала 20 века, который прольёт свет на этот вопрос. 

Опубликовано
5 минут назад, Таинственный сказал:

У девушек в 14 лет может быть очень развитое сексуальное желание,

У небольшого числа, но не у большинства. 

А так , в 18 лет гораздо больше парней озабочены сексом, чем девушки. 

Потому и бегают парни за девчонками, чтобы их в постель уложить, а не наоборот. 

Обычная девушка в 18 лет не особо и хочет секса. 

Опубликовано
21 минуту назад, ауструми сказал:

Потому и бегают парни за девчонками, чтобы их в постель уложить, а не наоборот.

Не выдумывайте. Читайте, по каким причинам парни бегают за девушками, чтобы их в постель уложить, а не наоборот. (Есть такая книга - парадоксы логики)

В старых учебниках так и написано, что процент здоровых (созревших правильно) юных девушек небольшой, что-то около 20%, (процент возрастает на юге с температурой и численностью симпаток). (Но это речь о таких девушках, которые от сексуального желания могут в 14-15 лет потерять контроль над мочевым пузырём - настолько здоровых 20% было).

Есть примеры других социумов (где девушки здоровее и социальное устроено иначе), где девушки бегают за парнями. Это никак не связано с сексуальными желаниями. (Есть девушки с очень высокой половой коснтитуцией, у которых мокрота - сексуальное возбуждение длится 40 минут после встречи с парнем, аж по ногам течёт в 18 лет) - и они ни за кем не бегают по социальными причинам в России. В Украине иная традиция (совсем), в Европе (в т.ч. восточной) - ещё одна и т.д.

Опубликовано
1 час назад, Таинственный сказал:

в России. В Украине иная традиция (совсем),

Не выдумывайте. Украина и Россия отличаются не более, чем два тополя на одной и той же улице.

1 час назад, Таинственный сказал:

Есть примеры других социумов (где девушки здоровее и социальное устроено иначе), где девушки бегают за парнями.

Каких таких социумов? Южных, то есть арабских? 

В исламе девушки вообще никуда не бегают без разрешения папы. 

Тем более, если живут по шариату. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...