Перейти к содержанию

Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?  

14 проголосовавших

1. 1. Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?

• Несколько раз в день.
    • Каждый день. (Один раз в день).
    • Раз в 2 дня.
    • Раз в 3 дня.
      0
    • Раз в (4-5-6-7) дней. (1-2 раза в неделю)
    • Раз в две недели. (Раз в пол месяца)
      0
    • Раз в месяц.
      0
    • Реже раза в месяц.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

И это правильно потому что на такое может решится только аморальное существо)

Если я готов кого то убить за то, что он идёт убивать меня то значит я эгоист. Ведь кто решил, что моя жизнь стоит дороже, и ради нее я могу отнять чужую?

Если ты готов убивать того кто идет убивать тебя эт означает что ты способен на самооборону...а не означает что ты способен на убийство.

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

2.23. В рамках форума диагнозы заочно не ставятся. Диагностирует и назначает лечение только врач. ОЧНО!

2.9. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
2.10. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается.
2.11. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях.

почитай на досуге:book:

не совсем поэтому...

чтобы быть владыкой нужно уметь владеть:mf_bookread:

Я то правила читал, но их никто не соблюдает. Пример тому моя первая тема и троллинг от Aivery и перевод вопроса с экзистенциального в потребительский.

3 минуты назад, Divlv сказал:

Если ты готов убивать того кто идет убивать тебя эт означает что ты способен на самооборону...а не означает что ты способен на убийство.

Но я же создаю противодействие а значит мешаю тому кто хочет меня убить исполнить задуманное. 

Опубликовано
1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Эгоцентризм одержал победу )) 

Надеюсь она хоть извинится перед тобой.

Ну давай попробуем рассуждать логически.

Эгоцентрист это человек,который считает себя центром своей собственной вселенной,и другие люди для него просто не существуют,в отличии от эгоиста,который считает себя центром общей с другими людьми вселенной,и потому ему наплевать на чужое мнение...где ты видишь проявление моего эгоцентризма?

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Ну давай попробуем рассуждать логически.

Эгоцентрист это человек,который считает себя центром своей собственной вселенной,и другие люди для него просто не существуют,в отличии от эгоиста,который считает себя центром общей с другими людьми вселенной,и потому ему наплевать на чужое мнение...где ты видишь проявление моего эгоцентризма?

Но ты же не можешь извинится)) ты только выйграешь от этого, однако для этого тебе надо сделать шаг назад)

Ты считаешь свое мнение важнее чем ее мнение, это и есть проявления эго.

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я то правила читал, но их никто не соблюдает. Пример тому моя первая тема и троллинг от Aivery и перевод вопроса с экзистенциального в потребительский.

Но я же создаю противодействие а значит мешаю тому кто хочет меня убить исполнить задуманное. 

Ценность жизни абсолютна.Никто не имеет права ее отобрать.Создавая противодействие ты лишь доказываешь это..

2 минуты назад, Таинственный сказал:

Скорей уж дилижанс на улице увидишь, чем Вы подберёте правильно определение реакции на Вас людей здравомыслящих.

А меня чужая реакция вообще не волнует))) тем более тех,кто считает себя здравомыслее других))

Опубликовано
25 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Это не срач а самая настоящая битва при Фермопилах )) 

Надеюсь выводы персы сделали ))

Но можно повторить))

А с тобой наш с тобой вопрос о том кто формирует ментальность мы ещё как нибудь решим) у меня новые аргументы)

17-44-50-jyi90u4AE2w.jpg

chernaya-koshka-kartinki3.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Но ты же не можешь извинится)) ты только выйграешь от этого, однако для этого тебе надо сделать шаг назад)

Ты прав..именно шаг назад..а зачем идти назад то?))

Опубликовано
6 минут назад, Divlv сказал:

Ценность жизни абсолютна.Никто не имеет права ее отобрать.Создавая противодействие ты лишь доказываешь это..

А меня чужая реакция вообще не волнует))) тем более тех,кто считает себя здравомыслее других))

Как она может быть абсолютной если я все равно умру?)) Ее же смерть отберёт может тот человек и есть жнец смерти))

Ты прости возьми и прости ее всем своим естеством. И не придется больше волноваться )

4 минуты назад, Divlv сказал:

Ты прав..именно шаг назад..а зачем идти назад то?))

В тебе есть сомнения, я чувствую возмущение силы.

Опубликовано
14 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

ты мне жалуешься что Айвери тебя обижает?)

интересно... а почему он меня не обижает?))

я ведь меньше года здесь сижу.... 

и никто меня не обижал.... 

странно все это...может столы не по феншую?))

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

ты мне жалуешься что Айвери тебя обижает?)

интересно... а почему он меня не обижает?))

я ведь меньше года здесь сижу.... 

и никто меня не обижал.... 

странно все это...может столы не по феншую?))

Некультурно об этом говорить)))

Опубликовано
7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ты считаешь свое мнение важнее чем ее мнение, это и есть проявления эго.

Ну вот опять))) где ж я считаю свое мнение важнее то?))) Я считаю его другим..а правильным или нет это вопрос доказательства...пусть мне докажут что я не права и я признаю что ошибалась..все ж просто...но доказательства тип..Див - базарная бабка ,извините,не принимаются)))

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

Ну вот опять))) где ж я считаю свое мнение важнее то?))) Я считаю его другим..а правильным или нет это вопрос доказательства...пусть мне докажут что я не права и я признаю что ошибалась..все ж просто...но доказательства тип..Див - базарная бабка ,извините,не принимаются)))

Так а в чем ты ошиблась если пишешь, что теоретически можешь признать свою ошибку?))  Значит что то все таки волнует? 

Ей могла не понравится твоя якобы  грубость или что это ещё и это задело ее чувства. И раз ты не считаешь себя правой или не правой то почему не можешь извинится за то, что задела ее чувства?

Это будет хорошими поступком)

Опубликовано
4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Как она может быть абсолютной если я все равно умру?)) Ее же смерть отберёт может тот человек и есть жнец смерти))

Ценность жизни не только твоей абсолютна. Всем отпущен свой срок и пока он есть жизнь ценна. В случае если ты защищаешь не только свою жизнь,но и жизнь других, ценность возрастает по сравнению с ценностью жизни нападающего. Око за око- это как раз об этом.

9 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

)

Я не знаю что ты чувствуешь,но сомнений у меня нет)))

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Ценность жизни не только твоей абсолютна. Всем отпущен свой срок и пока он есть жизнь ценна. В случае если ты защищаешь не только свою жизнь,но и жизнь других, ценность возрастает по сравнению с ценностью жизни нападающего. Око за око- это как раз об этом.

Ценна ли жизнь твоих клеток? Как часто ты вспоминаешь о ценности их жизни?)) А мясо которое ты ешь из кого сделанно?)) 

Вот видишь я защищаю жизнь того человека давая ему возможность убить себя. Почему жизнь нападающего менее цена чем того кто обороняется?

5 минут назад, Divlv сказал:

Я не знаю что ты чувствуешь,но сомнений у меня нет)))

Сомнений нет у того над кем властно эго.

Ты считаешь, что она считает, что ее мнение более важное это тебя, и волнует. 

Освободись от этого волнения.

Опубликовано
4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Так а в чем ты ошиблась если пишешь, что теоретически можешь признать свою ошибку?))  Значит что то все таки волнует? 

Ей могла не понравится твоя якобы  грубость или что это ещё и это задело ее чувства. И раз ты не считаешь себя правой или не правой то почему не можешь извинится за то, что задела ее чувства?

Это будет хорошими поступком)

Ну я в жизни ошибалась бывало и признавала свои ошибки не раз.Я не говорила конкретно о нашей с Альоной дискуссии.

Знаешь,Рыцарь,я понимаю тебя..и мне эт импонирует,правда...только вот дело в том,что если мои высказывания задели чувства Альоны и ее чем то обидели,то мои извинения делу не помогут никак..эффекта не будет.Главное ведь понять что люди тебя могут обидеть ровно на столько,насколько ты позволяешь себе обижаться..

Извиняйте,мне надо в школу за сыном))

Опубликовано
18 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Некультурно об этом говорить)))

ты мне о нем упоминаешь в третий раз:mf_bookread:с чем это связано?

Опубликовано
15 минут назад, Divlv сказал:

Ну я в жизни ошибалась бывало и признавала свои ошибки не раз.Я не говорила конкретно о нашей с Альоной дискуссии.

Знаешь,Рыцарь,я понимаю тебя..и мне эт импонирует,правда...только вот дело в том,что если мои высказывания задели чувства Альоны и ее чем то обидели,то мои извинения делу не помогут никак..эффекта не будет.Главное ведь понять что люди тебя могут обидеть ровно на столько,насколько ты позволяешь себе обижаться..

Извиняйте,мне надо в школу за сыном))

Если делаешь добро, и что то требуешь взамен значит ты не делаешь добро. Ты уже целый час ищешь себе оправдание что бы не извинится перед ней. Почему?

Ладно, а Альончик не желает извинится? Или снова  заклинания читать что бы её призвать?

12 минут назад, AlfaJocker сказал:

злюка он....

Опубликовано
19 минут назад, AlfaJocker сказал:

Я прально поняла, что там наверху список игнора рыцарский?))) Думаю это связано с тем, что ты не в списке и его мир очень сузился))

Только как он с Див общается, милостиво вытащил ее из игнора?))) Или подглядывает, что она пишет и отвечает?)))

Опубликовано
3 минуты назад, bigmir сказал:

Я прально поняла, что там наверху список игнора рыцарский?))) Думаю это связано с тем, что ты не в списке и его мир очень сузился))

Только как он с Див общается, милостиво вытащил ее из игнора?))) Или подглядывает, что она пишет и отвечает?)))

я у барабаса в чс и у ивановича

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...