Перейти к содержанию

Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?  

14 проголосовавших

1. 1. Как часто Вы бы ХОТЕЛИ (в реале) заниматься сексом?

• Несколько раз в день.
    • Каждый день. (Один раз в день).
    • Раз в 2 дня.
    • Раз в 3 дня.
      0
    • Раз в (4-5-6-7) дней. (1-2 раза в неделю)
    • Раз в две недели. (Раз в пол месяца)
      0
    • Раз в месяц.
      0
    • Реже раза в месяц.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, AlfaJocker сказал:

а памойму лапа...

лапа дьявола...

7 минут назад, AlfaJocker сказал:

я у барабаса в чс и у ивановича

почему когда кидаешь в чс человека все равно видно если его цитируют??

Опубликовано
8 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

лапа дьявола...

не надо преувеличивать))) мне до дьявола далеко...:lol:

8 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

почему когда кидаешь в чс человека все равно видно если его цитируют??

так веселее

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ценна ли жизнь твоих клеток? Как часто ты вспоминаешь о ценности их жизни?)) А мясо которое ты ешь из кого сделанно?)) 

Вот видишь я защищаю жизнь того человека давая ему возможность убить себя. Почему жизнь нападающего менее цена чем того кто обороняется?

Сомнений нет у того над кем властно эго.

Ты считаешь, что она считает, что ее мнение более важное это тебя, и волнует. 

Освободись от этого волнения.

)))Клетка не существует вне организма.Или ты о ценности одноклеточных говоришь?)))

Давай оставим в покое животных)) Я рассуждаю о ценности человеческой жизни,всего лишь..и высказываю свое личное мнение))

Если ты защищаешь жизнь нападающего ,значит ты обесцениваешь свою собственную,и это твой выбор..считаешь,что его жизнь важнее твоей..чтож твое право.

Сомнения появляются тогда когда нет уверенности,при чем тут эго?

Моя уверенность основывается на отсутствии доказательств,что я не права.

Я лишь наблюдаю что мне приписывают то что я считаю))) И меня это абсолютно не волнует))) кто там и что решает,что я считаю,а что нет..это смешно

1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

54 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Если делаешь добро, и что то требуешь взамен значит ты не делаешь добро. Ты уже целый час ищешь себе оправдание что бы не извинится перед ней. Почему?

Ладно, а Альончик не желает извинится? Или снова  заклинания читать что бы её призвать?

злюка он....

Так в том то и дело,что я не считаю что мои извинения будут добром...ну как тебе обьяснить..человеку нужно не то что ему хочется,а то что ему необходимо .А в данном случае я вообще не уверена что ей хочется извинений...ты ж за нее говоришь.

Опубликовано
32 минуты назад, Divlv сказал:

)))Клетка не существует вне организма.Или ты о ценности одноклеточных говоришь?)))

Давай оставим в покое животных)) Я рассуждаю о ценности человеческой жизни,всего лишь..и высказываю свое личное мнение))

Если ты защищаешь жизнь нападающего ,значит ты обесцениваешь свою собственную,и это твой выбор..считаешь,что его жизнь важнее твоей..чтож твое право.

Сомнения появляются тогда когда нет уверенности,при чем тут эго?

Моя уверенность основывается на отсутствии доказательств,что я не права.

Я лишь наблюдаю что мне приписывают то что я считаю))) И меня это абсолютно не волнует))) кто там и что решает,что я считаю,а что нет..это смешно

Нет не оставим. Животному больно когда его режут, ему страшно, и оно боится умирать!  Почему ты считаешь, что убивать животных нормально а людей нет? Ты ставишь их ниже себя?

Эго это то, что мешает тебе обрести ясность, и свободу.

А кто то тебя в чем то обвиняет, и что тебе приписывает?) Она просто высказывает своё личное мнение как, и ты)

Стоп. Не волнует это когда человек что то кричит а ты идешь мимо, а ты же лезешь в дискуссию с ней. Значит таки она тебя волнует?

32 минуты назад, Divlv сказал:

Так в том то и дело,что я не считаю что мои извинения будут добром...ну как тебе обьяснить..человеку нужно не то что ему хочется,а то что ему необходимо .А в данном случае я вообще не уверена что ей хочется извинений...ты ж за нее говоришь.

А зачем тебе что то считать? Ты просто задела её чувства за это тебе, и следует извинится может у человека комплекс.. Считай, что просто случайно ей на ногу наступила а она в ответ тебе. Да неправильная реакция, но извинится то все равно надо.

Подумай о ней а не о своей гордыни.

Опубликовано

Нет слушай,  давай или о животных или о людях))) только потом

Ну  и отлично что высказывает,я ж не против..однако если человек что то начинает утверждать,то необходимо привести доказательство..этож логично..а если не утверждает,то следует указывать что все что он высказал исключительно его имхо.Разве не так?))

Еще раз она меня волновать не может.Отвечаю когда вспоминает меня ибо эксперимент))) я ж говорила..

Вот тебе раз! А зачем мне что то считать? В таком случае зачем ей что то считать?)))

Пусть считает что я ей на ногу не наступала))) Так полезнее будет.

Рыцарь,твои благородные порывы мне понятны и симпатичны..но дискуссия теряет смысл..какой резон говорить об Альон без нее..или ты транслируешь ее мнение? Она ж тебя игнорирует

Опубликовано
21 минуту назад, Divlv сказал:

Нет слушай,  давай или о животных или о людях))) только потом

Ну  и отлично что высказывает,я ж не против..однако если человек что то начинает утверждать,то необходимо привести доказательство..этож логично..а если не утверждает,то следует указывать что все что он высказал исключительно его имхо.Разве не так?))

Еще раз она меня волновать не может.Отвечаю когда вспоминает меня ибо эксперимент))) я ж говорила..

Вот тебе раз! А зачем мне что то считать? В таком случае зачем ей что то считать?)))

Пусть считает что я ей на ногу не наступала))) Так полезнее будет.

Рыцарь,твои благородные порывы мне понятны и симпатичны..но дискуссия теряет смысл..какой резон говорить об Альон без нее..или ты транслируешь ее мнение? Она ж тебя игнорирует

Я просто прощу тебя от всего сердца извинится перед ней. Сделай это пожалуйста.

Опубликовано
44 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Нет не оставим. Животному больно когда его режут, ему страшно, и оно боится умирать!  Почему ты считаешь, что убивать животных нормально а людей нет? Ты ставишь их ниже себя?

веган?:hmm:

Опубликовано
6 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я просто прощу тебя от всего сердца извинится перед ней. Сделай это пожалуйста.

Ну если тебе и ей это что то даст..надеюсь тебе больше.

Я прошу Альон меня извинить за то, что мне удалось обидеть ее.Я на это даже и не расчитывала.

Так норм?))

Опубликовано

вашпе если ты раскрошишь комок глины то с него идет та же частота что и если ты прирежешь утку. только амплитуда меньше

в таком случае самое разумное для тебя лечь и не вставать

потому что когда бактерии в тебе дохнут они испускают те же волны

исходя из этого следует вывод что кого то месить нужно исключительно мотивировано

я тебе скажу даже когда ты чихаешь в воздух выделяется энергия

у меня бывает настроение поднастроиться я чувствую даже как соседка в кровати ворочается и как рукой машут сзади меня

как люди думают тож чую. кто боится кто радуется кто психует.

как электричество идет по проводам

в частности седня наушники себе похерила пачка семян рассыпалась и я испугалась. тут же сдохли

посему надо прежде чем чота делать думать

щас вот я в покое и форум у всех грузится болемене и психов меньше

а ты говоришь животное резать...

да тут думать надо осторожнее не то что резать

Опубликовано
13 минут назад, Divlv сказал:

Ну если тебе и ей это что то даст..надеюсь тебе больше.

Я прошу Альон меня извинить за то, что мне удалось обидеть ее.Я на это даже и не расчитывала.

Так норм?))

:):thumbup:

Опубликовано
8 минут назад, AlfaJocker сказал:

вашпе если ты раскрошишь комок глины то с него идет та же частота что и если ты прирежешь утку. только амплитуда меньше

в таком случае самое разумное для тебя лечь и не вставать

потому что когда бактерии в тебе дохнут они испускают те же волны

исходя из этого следует вывод что кого то месить нужно исключительно мотивировано

я тебе скажу даже когда ты чихаешь в воздух выделяется энергия

у меня бывает настроение поднастроиться я чувствую даже как соседка в кровати ворочается и как рукой машут сзади меня

как люди думают тож чую. кто боится кто радуется кто психует.

как электричество идет по проводам

в частности седня наушники себе похерила пачка семян рассыпалась и я испугалась. тут же сдохли

посему надо прежде чем чота делать думать

щас вот я в покое и форум у всех грузится болемене и психов меньше

а ты говоришь животное резать...

да тут думать надо осторожнее не то что резать

Нда..думать всегда надо осторожно,даж осторожнее чем говорить..некоторые так увлекаются,что потом недоумевают откуда и что..

2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

:):thumbup:

Ну скажи,что лично тебе от моих извинений? А тем более Альон?))

Опубликовано
4 минуты назад, Divlv сказал:

Нда..думать всегда надо осторожно,даж осторожнее чем говорить..некоторые так увлекаются,что потом недоумевают откуда и что..

iменно

ааа за что мне все???а вот за то...

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ты получила возможность изменится. Это лишь маленький шаг на пути к вершине, делай следующие)

А с чего ты взял что это возможность изменится то?)) Что мои извинения меняют во мне? Если я уже способна исполнить просьбу человека который просит меня о чем то

Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

А с чего ты взял что это возможность изменится то?)) Что мои извинения меняют во мне? Если я уже способна исполнить просьбу человека который просит меня о чем то

Ааа ты смотрела фильм пила? Тебе как созданию закрытому в своей скорлупе не видны свои пороки, их ты принимаешь за норму, и свою истинную природу.

Опубликовано
Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ааа ты смотрела фильм пила? Тебе как созданию закрытому в своей скорлупе не видны свои пороки, их ты принимаешь за норму, и свою истинную природу.

А в чем мои пороки? И в чем моя скорлупа? 

Тебе как открытому созданию наверное твои пороки оч видны))) мож покаяшься в пороках то или ты беспорочный))

Опубликовано
6 минут назад, Divlv сказал:

А в чем мои пороки? И в чем моя скорлупа? 

Тебе как открытому созданию наверное твои пороки оч видны))) мож покаяшься в пороках то или ты беспорочный))

1) лентяй

2) эгоист

3) глупый в некоторых простых вопросах

4) неадекватная реакция на определеные ситуации

5) импульсивный

6) трус

7) предатель 

8) врун

Опубликовано
4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

1) лентяй

2) эгоист

3) глупый в некоторых простых вопросах

4) неадекватная реакция на определеные ситуации

5) импульсивный

6) трус

7) предатель 

8) врун

Ох ты жестко..но наверное справедливо))) 

А предатель эт ты точно о себе? Уже предавал?

Если ты считаешь что ты п.3 и п.8 как же ты можешь утверждать что то о пороках других?))) Мож ты просто не понимаешь или врешь))

Опубликовано
2 часа назад, Divlv сказал:

Ну скажи,что лично тебе от моих извинений? А тем более Альон?))

Он просчитаный))) Кинет скрин твоих извинений ей ВК и напишет, какой он тут щас авторитетный перец))) Что все тетки падают ниц и выполняют его желания))

Див, думаю извинялась  непонятно за что чтобы потешить самолюбие пацана)) А он и так порочный) Ему самому надо перевоспитываться, а не советы взрослым раздавать)) Исходник прошу заметить - фильм "Пила" - видимо произвел сильное впечатление на неокрепшую детскую психику))

Скопируй меня, пусть читает))))

56 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

ну ржу нимагу с этого бредка))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...