Перейти к содержанию

Обмен всякими полезностями.

Таинственный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новичкам. Обменяю скрин своего игнор листа (версия 1.03 альфа) этого форума на личное фото (только девушки от 8 из 10 внешность). (На фото должен быть автор профиля.)

Сэкономите уйму времени и нервов.

Старожилам. Обменяю фото новичка Альончик (кто пропустил как она выставляла), хорошее фото - лицо крупным планом на ПУБЛИЧНО выставленную на форуме фотографию участника Kristal. Если где-то мелькало на форуме.

Опубликовано

Новичкам. Пока реклама. Готовится версия 1.0b листа тех, на кого я подписан (на кого здесь, по моему мнению, стоит вообще подписаться). Я недавно на форуме, но если берёте оба продукта (игнор и сабскрайб листы "псиче") - к экономии времени получите, (я надеюсь) ещё и массу приятных ощущений.

Условия обмена - интим фото (в красивом белье, только девушки от 8 из 10 внешность). Анонимно. На фото должна быть сама владелица профиля.

Опубликовано
2 минуты назад, Таинственный сказал:

Пусто-Словопис(кер). Тогда.

чукча не читатель чукча писатель:mf_bookread:

тебе они кажутся пустыми потому что твой взор направлен сквозь твое ментальное тело

повернись к лесу передом и увидишь глазами их глубину

Опубликовано
4 минуты назад, AlfaJocker сказал:

повернись к лесу передом и увидишь глазами их глубину

Спасибо. Я уже всё что мне нужно увидел, когда к лесу передом поворачивалась ты. (Нечего там смотреть.) Ты всё время вертишься, пусто-пис(кер), (Слово - это слишком какое-то пафосное слово.) Пожалуй их неумоверную глубину я пропущу. Без обид.

Опубликовано
Только что, Таинственный сказал:

Спасибо. Я уже всё что мне нужно увидел, когда к лесу передом поворачивалась ты. (Нечего там смотреть.) Ты всё время вертишься, пусто-пис(кер), (Слово - это слишком какое-то пафосное слово.) Пожалуй их неумоверную глубину я пропущу.

мде... с русским у тебя так же как с логикой...

тай ладна с ним....

так тоже бывает)

Опубликовано
18 минут назад, AlfaJocker сказал:

так тоже бывает)

Бывает ещё и так, что кто-то (бабский сильно) в игнор идёт, за саморекламу в моей теме об обменах без оффтопа. Жалко кика нет из темы этих просящих.

P.S. Потому что с минуты на минуту ждём онанистов. )))) С дефицитом внимания. Див/лв какое-то тут творится, а не страсти.

Опубликовано
7 минут назад, -Happy- сказал:

А фото члена не хочешь, нет? Могу бесплатно отправить.

Не надо. У меня нет ни желания, ни оборудования специального, чтобы это разглядывать. Идея. Пришли (прийди) всё это в темы Альфа-Джокера. ))) Там вот как раз для эксгибиционистов и бесплатных.

Опубликовано

А ты фраер кем по жизни будешь что бы малую обижать? А ну ка поясни мне за житуху?  Ты на этой хате вообще залетный пассажир и масть твоя опушенный.

Или ты совсем не отдупляешь происходящее маслобой, что шнягу всякую порядочным арестантам несешь?

Но ты не очкуй васек мы по беспределу не живем, и мазу за своих потянем. Давай пошурику сгоняй за сигами, и синькой конкретным пацанам и будешь рабочим пацаном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...