Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Новичкам. Обменяю скрин своего игнор листа (версия 1.03 альфа) этого форума на личное фото (только девушки от 8 из 10 внешность). (На фото должен быть автор профиля.) Сэкономите уйму времени и нервов. Старожилам. Обменяю фото новичка Альончик (кто пропустил как она выставляла), хорошее фото - лицо крупным планом на ПУБЛИЧНО выставленную на форуме фотографию участника Kristal. Если где-то мелькало на форуме.
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 тай мне и фото не надь я тебя по буквам хорошо вижу издалека (хозяйке на заметку)
Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 Новичкам. Пока реклама. Готовится версия 1.0b листа тех, на кого я подписан (на кого здесь, по моему мнению, стоит вообще подписаться). Я недавно на форуме, но если берёте оба продукта (игнор и сабскрайб листы "псиче") - к экономии времени получите, (я надеюсь) ещё и массу приятных ощущений. Условия обмена - интим фото (в красивом белье, только девушки от 8 из 10 внешность). Анонимно. На фото должна быть сама владелица профиля.
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 надо говорить невероятно 4 минуты назад, bohemrhapsody сказал: ... себе у вас тут страсти))
Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: надо говорить Тебе бы всё говорить... ))) Пусто-Слово(кер).
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Таинственный сказал: Тебе бы всё говорить... ))) окей не говорить а писать ты прав
Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: не говорить а писать ты прав Пусто-Словопис(кер). Тогда.
Рапсодия Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 А что это за зверь - девушки от 8 из 10 внешность??
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: Пусто-Словопис(кер). Тогда. чукча не читатель чукча писатель тебе они кажутся пустыми потому что твой взор направлен сквозь твое ментальное тело повернись к лесу передом и увидишь глазами их глубину
Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: повернись к лесу передом и увидишь глазами их глубину Спасибо. Я уже всё что мне нужно увидел, когда к лесу передом поворачивалась ты. (Нечего там смотреть.) Ты всё время вертишься, пусто-пис(кер), (Слово - это слишком какое-то пафосное слово.) Пожалуй их неумоверную глубину я пропущу. Без обид.
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Спасибо. Я уже всё что мне нужно увидел, когда к лесу передом поворачивалась ты. (Нечего там смотреть.) Ты всё время вертишься, пусто-пис(кер), (Слово - это слишком какое-то пафосное слово.) Пожалуй их неумоверную глубину я пропущу. мде... с русским у тебя так же как с логикой... тай ладна с ним.... так тоже бывает)
Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 18 минут назад, AlfaJocker сказал: так тоже бывает) Бывает ещё и так, что кто-то (бабский сильно) в игнор идёт, за саморекламу в моей теме об обменах без оффтопа. Жалко кика нет из темы этих просящих. P.S. Потому что с минуты на минуту ждём онанистов. )))) С дефицитом внимания. Див/лв какое-то тут творится, а не страсти.
Таинственный Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 7 минут назад, -Happy- сказал: А фото члена не хочешь, нет? Могу бесплатно отправить. Не надо. У меня нет ни желания, ни оборудования специального, чтобы это разглядывать. Идея. Пришли (прийди) всё это в темы Альфа-Джокера. ))) Там вот как раз для эксгибиционистов и бесплатных.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 А ты фраер кем по жизни будешь что бы малую обижать? А ну ка поясни мне за житуху? Ты на этой хате вообще залетный пассажир и масть твоя опушенный. Или ты совсем не отдупляешь происходящее маслобой, что шнягу всякую порядочным арестантам несешь? Но ты не очкуй васек мы по беспределу не живем, и мазу за своих потянем. Давай пошурику сгоняй за сигами, и синькой конкретным пацанам и будешь рабочим пацаном.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.