by_Yana Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 24.11.2019 в 12:05, Gloriana сказал: Хочется, чтобы рядом был взрослый мужчина, с которым мне будет не страшно завести настоящих детей и уже их опекать. И почему вы не ищите себе именно того чего хотите?
Gloriana Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 15 часов назад, Alek-S сказал: переход на личности, и обидки, что вы плохая эгоистичная тварь, а он добрый и преданный парень Ну да это его стиль спрятаться и ждать пока я осознаю какая я тварь и назад его позову. 15 часов назад, Alek-S сказал: его не интересует что вы уже платите из зарплаты за коммуналку, он считает ваши деньги так словно за его решение сьема жилья вы тоде должны платить в равной доле. Он мне приводит в пример своих знакомых которые 50/50 все платят и живут счастливо. А еще упрекает, что если я больше зарабатываю, то должна хотя бы столько же платить. Конечно, зарабатывал бы он больше, наверное, мои деньги бы не считал. Раньше были какие-то рыцарские поступки, ухаживания, а теперь попрекает меня и говорит "Я на тебя трачу, а ты там себе откладываешь на свои цели"...В общем романтика и рыцарство кончилось, пришла рутина. И он хочет жить как два кореша или две подружки в общежитии. Чтобы дешевле быоо вдвоем хату снимать ну и секс всегда под боком. Не надо цветы дарить и в театр водить, просто сказать "ну что, пошалим?" 15 часов назад, Alek-S сказал: словно вы должны выйти из себя что бы показать что любите, а это значит уступать требованиям манипулятора. Ну да, спрашивал "Если ты меня любишь, то в чем эта любовь проявляется?" Типа докажи, звезду с неба достань)
Gloriana Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 16 часов назад, Alek-S сказал: Это сейчас не ранит и не напрягает вас сильно, но эта дичь и бесчестие превратиться в то что он захочет покупать авто, а его родители будут требовать от вас полного обеспечения его в равных долях, иначе вы мразь пользующаяся людьми. Ну он мне уже говорил "Я ж тебя возил на своей машине, но не предьявлял тебе счета за бензин и запчасти" я говорю ну спасибо, добряк)
Gloriana Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 19 часов назад, Alek-S сказал: начала люди договариваются, а потом что то делают, вы не вместе, никаких перспектив лучшего, только засада! Ну вот бывает такое что он нереалистично оценивает свои возможности, а потом по зоду пьесы оказывается что невывозит и требует с меня поддержку. Например в начале отношений, когда у меня зп была ниже и у него гормоны буяли, говорил "я все буду обеспечивать, сам сниму, и вообще я крутой чел". А тут уже новые условия появились... Такое ощущение, что у него иногда какие-то геройские мотивы проскакивают а потом родители говорят "А не офигела твоя дама? Чего ты сынок должен надрываться? Что она не товарищ тебе? Вот в совке все бвли товарищи, и она тебе боевой товарищ, а не девушка. Пускай не расслабляется." И он такой мне "Да-да-да, разве ты меня только за деньги любишь?" Я думаю что мужчин часто любят не столько за деньги, сколько за надежность и умение решать вопросы. А просто за красивые глаза, за то что он такой милый пупсик пускай мама любит. Хотя может кто-то и полюбит за красивые глаза и пойдет с ним на баррикады. Может это я вся такая корыстная, а все остальняе знают как жить и в белом ходят...
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 А зачем Вам жить вместе, вести совместное хозяйство, если Вы не готовы к этому? Разъезжайтесь и будьте каждый за себя. В большинстве семей бюджет общий, где никто не считает, кто сколько вложил. Бывает так, что моему мужу задерживают зарплату - так живем на мою. Потом, когда он получает, тратим его деньги.
Alek-S Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, Gloriana сказал: Например в начале отношений, когда у меня зп была ниже и у него гормоны буяли, говорил "я все буду обеспечивать, сам сниму, и вообще я крутой чел". А тут уже новые условия появились... Скорее условия изменились в одностороннем порядке. "Я художник не местный, попишу уеду" Неужели за слова отвечать не надо? 3 часа назад, Gloriana сказал: Такое ощущение, что у него иногда какие-то геройские мотивы проскакивают а потом родители говорят "А не офигела твоя дама? Чего ты сынок должен надрываться? Что она не товарищ тебе? Вот в совке все были товарищи, и она тебе боевой товарищ, а не девушка. Пускай не расслабляется." И он такой мне "Да-да-да, разве ты меня только за деньги любишь?" Вы описываете формат "товарищей", это то безобразие которое наступает из за отсутствия исполнения своих слов, рядом провокационные вопросы словно это вы не хотите чего то хорошего между вами. В вас проблема, все ж просто. 3 часа назад, Gloriana сказал: Я думаю что мужчин часто любят не столько за деньги, Кого интересует что думаете вы, идет настрой против вас, спор, где без вас решают что вы любите деньги или мужчину Это и есть манипуляционные такстики 3 часа назад, Gloriana сказал: Может это я вся такая корыстная, а все остальные знают как жить и в белом ходят... Эти ответы ничего не значат. сложность в том что за пушистыми идеями любви в таком виде, всегда идут паршивые идеи корысти и желания пользоваться чужими благами. Но сложность в том что родители защищают своего любимого сына, значит есть от чего. ему грозит опасность. тем более вы уже показали себя как эгоистка, не желающая следовать их условиям заботы о их сыне. Это парень сам устанавливает этот формат, идет и обсуждает ваши дела с родителями. По мнению его родителей, это значит все ваши вопросы и меню в ресторане надо нести родителям, на утверждение. Слегка укорочу сложности проблемы. Пойдут ли двое в путь не договорившись Смогут ли двое решать свои вопросы если кто то из них пойдет выговаривать и обсуждать с третьими лицами, что является манипуляцией и требованием соответствия стандартам чужой семьи, не вашей. Нет разницы так, или вы просто переедете жить в их доме, что бы вам точнее понимать что его родители хотят от вас Неужели вы будете ждать когда точно преточно, пре пре преточно он вас подведет под проблемы, потому что все что случилось это можно потерпеть и держаться. Вас все устраивает. высказали свои печали, все согласны, это не формат. Но всем начхать как вы распорядитесь своей жизнью, и кого выберете в партнеры, переходя запретные стандарты, по которым семья это союз двоих а не девушки, парня. и тех кто будет к ним в спальню и в дела лезть.
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 24 минуты назад, Alek-S сказал: Это парень сам устанавливает этот формат, идет и обсуждает ваши дела с родителями Откуда такая информация, что он советуется с родителями? 1
Alek-S Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 24.11.2019 в 14:05, Gloriana сказал: Он говорит, что я пытаюсь его использовать. Вместо диалога обвинение, желание высказывать негатив а не что то решать 24.11.2019 в 14:18, Gloriana сказал: Вообще мы раньше жили у меня. Он покупал еду и платил коммуналку. Его родители говорили что я его использую, и он потихоньку тоже склонялся к этой мысли, что мне и высказал. Мне было обидно, казалось, что из меня хотят дурочку сделать, лошадь которая будет пахать, чтобы мальчику не приходилось напрягаться. По мнению его родаков я видимо только поддерживать его должна и ничего не просить. Они меня монстром уже там считают. Обсуждение в формате негатива его родителей в её сторону, это выводы, он обсуждал свои дела с девушкой с родителями 24.11.2019 в 14:45, Gloriana сказал: мы один раз уже съехались ..... После этого его мама еще рассказала что я им пользуюсь. Повторное обсуждение 24.11.2019 в 14:45, Gloriana сказал: он отказался из-за гордости, сказал "Приютишь меня как котенка на одну ночь, а потом выкинешь. Спасибо, не надо. Негативная реакция словно человеку кто то про неё на уши надавил. Такое говорят только если он слышал про девушку худую информацию. Это не одним разом ему на мозги пришло!
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, Alek-S сказал: Вместо диалога обвинение, желание высказывать негатив а не что то решать Обсуждение в формате негатива его родителей в её сторону, это выводы, он обсуждал свои дела с девушкой с родителями Повторное обсуждение Негативная реакция словно человеку кто то про неё на уши надавил. Такое говорят только если он слышал про девушку худую информацию. Это не одним разом ему на мозги пришло! Расходится им надо и не парить мозг друг другу.
Alek-S Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Yaya сказал: Откуда такая информация, что он советуется с родителями? Изначально я описал форму презрения, которая не рождается в уме и сердце того кто желает быть с партнером. Презрение это откровенный настрой против, выводы рожденные в совете родителей тепличному пацану. Противостояние и идеи плохого к нему отношения, это формат ревности. Берутся негативные выводы, которые ничего не решают на деле, но искажают их отношения превращая в чьи то образы негативного ума. Парень просто как в громкоговоритель высказывает это наружу, так что "слышно всем" Печаль Это путь взаимного неуважения
Alek-S Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, Yaya сказал: Расходится им надо и не парить мозг друг другу. Если бы решали мозги, и понимание. А пока приключения решают все 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Alek-S сказал: Изначально я описал форму презрения, которая не рождается в уме и сердце того кто желает быть с партнером. У нее то тоже неуважения к партнеру не меньше, хотя, ей никто на мозг по поводу его не капает. 1
Gloriana Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 17 часов назад, Yaya сказал: В большинстве семей бюджет общий, где никто не считает, кто сколько вложил. Ну наверное полное содержание - это крайность, которую среднестатистический мужчина позволить не может, но правильно ли я понимаю, что женщине с мужчиной все-таки должно быть чуть-чуть легче, чем без него. А мужчина пусть в каких-то меточах, но все же должен проявляться как защитник и лидер. А если тупо все 50/50 ни копейкой больше, ни копейкой меньше, женщина превратится в кореша из общаги, а мужчина - в подружку, с которой можно посплетничать...Но возможно я что-то не так понимаю... 16 часов назад, Alek-S сказал: Скорее условия изменились в одностороннем порядке. "Я художник не местный, попишу уеду" Неужели за слова отвечать не надо? Ну он жил в богатой семье, где деньги сами с потолка брались. Может думал, что дальше так тоже будет, а тут сюрприз.. 16 часов назад, Alek-S сказал: Кого интересует что думаете вы, идет настрой против вас, спор, где без вас решают что вы любите деньги или мужчину Ну любила бы наверное если бы поддерживала его во всех его хотелках. Как-то на одном из семейных застолий его родители сказали "Ну...зарабатывать должен тот у кого получается. Сегодня жена, завтра муж" Я думаю "Ну да, а завтра ведь может никогда не наступить" Ведь чтобы человек что-то поменял в своей жизни нужен стимул. Если есть тепличные условия. С одной стороны родители, с другой девушка. Все страхуют. Зачем самому-то что-то придумывать? У меня такое ощущение, что его папе надоело его тянуть и он хочет его скинуть на мою шею)) Но я ж не батя) 16 часов назад, Alek-S сказал: не желающая следовать их условиям заботы о их сыне. Ну так я ж не выкупаю его у них как невесту на свадьбе. Наверное, глупо равняться на их условия) Конечно, была бы я на месте его мамаши, может тоже бы радела за свое чадо. Но...сейчас я по другую сторону баррикад. Кстати, мамаша рассказыавала, что ее свекровь прессовала и что она такой не будет никогда. Ну, бабушка МЧ в другом городе, так что у мамаши есть свобода. Мне не так повезло 16 часов назад, Alek-S сказал: Вас все устраивает. высказали свои печали, все согласны, это не формат. Наверное, я просто нерешительный человек. Все цепляюсь за те положительные моменты из прошлого, когда он что-то обо мне фантазировал, а я - о нем. Еще низкая самооценка порождает страх, что не найду своего человека. Может этот замечательный, а это я просто злодейка и от него что-то требую... 15 часов назад, Alek-S сказал: Негативная реакция словно человеку кто то про неё на уши надавил. Такое говорят только если он слышал про девушку худую информацию. Это не одним разом ему на мозги пришло! Ну вот недавно он с папой ходил в бильярд. Я в этот момент позвонила спросить как дела. Ну и заодно говорю "Передавай папе привет" Он передал, но ответного привета не последовало. Возможно, этому предшествовал диалог на тему "Сын, она же такая-сякая. Зачем тебе это надо? Найди нормальную, которая будет тебя любить, а не твои миллионы" 14 часов назад, Yaya сказал: Расходится им надо и не парить мозг друг другу. Эх, я где-то это понимаю...Но столько хорошего позади. И есть у нас творческие дела совместные...Хотя люди через 10 лет расходятся с общими детьми...а тут 1,5 и общие творческие дела до воспоминания. В общем-то не так болезненно, но поначалу будет пустота. А что делать...Поиск подходящего человека потребует время... 14 часов назад, Alek-S сказал: выводы рожденные в совете родителей тепличному пацану. Вообще я заметила, что он очень внушаемый. Вот бывает поговорим мы, он мои аргументы понимает, принимает. Потом не видимся пару дней и проносит какое-то г*вно со стороны. Понятно, что для него родители большие авторитеты и роднее чем я, и их какбы двое. Ну там еще и дед который тоже меня явно недолюбливает. В общем атака со всех сторон. Как он мне один раз сказал "Да, я ушел к маме. Но она меня точно любит, а ты - это еще вопрос". Ну я конечно тогда сказала "Женись на маме". Ну это классика жанра Да и с внушаемостью если не брать меня или его родителей, когда друзья что-то распрягают он может согласиться а потом жалеть что наступил на свои интересы. В общем непонятно есть у него свое мнение и твердые убеждения, или он как лоза под самых сыльных подминается Ну мне с силе не соперничать с его семьей. Их больше и они роднее. Я как-то сказала "Я с твоей мамой за тебя воевать не буду. Тебе бы это польстило, конечно, кто больше тебя залюбит...Но это две разные истории и давай не будем их смешивать" А ему наверное хотелост бы чтобы я как мама была. Только у меня нет папы который плавает в рейсы и меня содержит как у той мамы. Сидит дома, не работает, херней страдает и еще рассказывает что я у сыночка на шее сижу 13 часов назад, Yaya сказал: У нее то тоже неуважения к партнеру не меньше, хотя, ей никто на мозг по поводу его не капает. А я чувствую агрессию по отношению к себе и отвечаю агрессией. Не хочу быть для всех них хорошей, тихой и забитой, не имеющей своего мнения и интересов Насчет расстаться...есть страх, боязнь пустоты, что увижу его с новой девушкой а сама буду одинокой. Это как драные сапоги. Сама не ношу, но пускай на балконе стоят...а вдруг.
Принцесса была ужасная Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, Gloriana сказал: если тупо все 50/50 ни копейкой больше, ни копейкой меньше, Вы же так хотели сами. По Вашим прошлым темам помнится. А Вы сами можете давать 60%? 7 минут назад, Gloriana сказал: Он передал, но ответного привета не последовало И? 7 минут назад, Gloriana сказал: Возможно, этому предшествовал диалог на тему "Сын, она же такая-сякая. Зачем тебе это надо? Найди нормальную, которая будет тебя любить, а не твои миллионы" Ну Вы выдумщица-затейница! Из серии "сама придумала, сама обиделась"))) 10 минут назад, Gloriana сказал: Потом не видимся пару дней и проносит какое-то г*вно со стороны. А может он сам все взвешивает. 12 минут назад, Gloriana сказал: Только у меня нет папы который плавает в рейсы и меня содержит как у той мамы Вы явно завидуете его маме.
Gloriana Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 25 минут назад, Yaya сказал: Вы же так хотели сами. По Вашим прошлым темам помнится. А Вы сами можете давать 60%? Вообще нет. Хотелось бы, чтобы мужчина немного вёл.. А зачем давать 60%? Чтобы стать мамашей. Тогда будет ощущение, что парень со мной только потому, что я удобная и что ему пришлось бы больше напрягаться, чтобы другую девушку закадрить 25 минут назад, Yaya сказал: И? Ну да, ерунда, конечно. Но, возможно, плохо обо мне думает и поэтому не захотел ответный привет слать 25 минут назад, Yaya сказал: Ну Вы выдумщица-затейница! Из серии "сама придумала, сама обиделась"))) Да, это так) Ну тут уже столько негатива в мою сторону, что я бы ничему не удивилась 25 минут назад, Yaya сказал: А может он сам все взвешивает. Все возможно. Но какой-то процент влияния там точно есть. Я как-то ему позвонила пообщаться. В комнату вбежала его сестра и сказала что мама из-за меня плачет. Какое совпадение. И какая я злодейка, заставила матушку иждивенку пострадать) 25 минут назад, Yaya сказал: Вы явно завидуете его маме. Именно так! И меня возмущает то, что она себя считает женщиной, достойной опеки мужчины, а меня считает боевым товарищем который должен подставлять плечо и вывозить сыночка в трудную минуту. Это же нечестно. Эти двойные стандарты. Ее отец выпихал папу моего МЧ в рейсы плавать и содержать его дочь. А она такая говорит "А я от своего мужа ничего никогда не просила. Я просто в него верила" Ну конечно, ее отец все порешал и направил зятя на путь истинный, а она вся невинная нимфа. Эх, повезло ей. А я сама за свои интересы сражаюсь...
Принцесса была ужасная Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 7 часов назад, Gloriana сказал: Тогда будет ощущение Действительно, все основано на Ваших ощущениях. И только. 7 часов назад, Gloriana сказал: Но, возможно, плохо обо мне думает и поэтому не захотел ответный привет слать Опять чисто Ваши предположения. 7 часов назад, Gloriana сказал: Но какой-то процент влияния там точно есть На нас влияет наше окружение в любом случае. Вот мы сейчас на Вас влияем))) 7 часов назад, Gloriana сказал: а меня считает боевым товарищем который должен подставлять плечо и вывозить сыночка в трудную минуту Кто Вас заставляет быть боевым товарищем? 7 часов назад, Gloriana сказал: Это же нечестно ))) 7 часов назад, Gloriana сказал: Эти двойные стандарты Вы ее осуждаете, но тем не менее хотите жить также, как она. Вот это действительно двойные стадарты. Вы поймите, что всегда найдутся те, кто живет, с нашей точки зрения, лучше, чем мы. Вы тратите свою энергию не на то. У Вас паранойя, везде мерещится, что все Вас недолюбливают, норовят воспользоваться))) как же Вам жить тяжело!
dmmak Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, Yaya сказал: Кто Вас заставляет быть боевым товарищем Мазохизм особой формы). 2 часа назад, Yaya сказал: Вы поймите, что всегда найдутся те, кто живет, с нашей точки зрения, лучше, чем мы. Так проще же страдать жалеть чем что то делать... 1
океан888 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Про страхи остаться одной. Не ошибается тот кто вообще ничего не делает. Под лежачий камень вода не течет. Если перед тобой закрыли 100 дверей, может 101 откроют. Эддисон когда изобрел лампочку ошибся 1000 раз, но он не отчаивался и продолжали искать нужный материал для лампочки. И все-таки его нашел. Что касается поиска работы и поиска пары, нет никаких гарантий что будет так как хочется, но если сидеть сложа ручки, то ничего и не изменится. Глупо продолжать делать одно и тоже, ожидая других результатов. Все новое всегда пугает, таит в себе опасность, и наше подсознание не любит новизну поэтому. Но надо понимать что новое может таить в себе возможности, перспективы. Кто не рискует, тот вообще ничего не делает. А пока вы еще не обременена браком, совместно нажитым имуществом и детьми, и молода, активна и энергична, вам куда проще сейчас работать в направлении поиска для себя подходящего кандидата. Парень который сейчас возле вас, смахивает на альфонса. Может он пока работает, но если ему удастся сесть вам на шею, скорее всего он с радостью это сделает. Интересно, он внешне и по характеру в свою маму пошел? Все семьи живут по разному. Нет смысла равняться на других. Есть семьи, где жены не работают. Мужья их содержат. Здесь на форуме есть тема, муж зарабатывает 200тыс, жена по дому ничего не хочет делать, дома срач, дети поросли в грязи, а жену интересуют только салоны красоты и клубы. Вот живут же и не разводятся. И он ее терпит, и содержит. И хватает им на жизнь. Что мешает вам так жить? У меня есть знакомая, ее дочка замужем за человеком у которого з.п. 1.200.000 р в мес. Конечно у них постоянные склоки, он вечно изменяет ей, но она знает за что вцепилась. Там он нашел очередную пассию, так что последний раз речь шла об алиментах, и требование было что бы на каждую дочку было по 400тыс. в мес. алиментов. Вобщем даже при разводе овчинка стоила выделки. Ну а вы. Вы нашли себе бедного голодного ленивого избалованного студента альфонса, и продолжаете держаться за свои страхи. Знаете когда вам будет глубоко за 50, на голове будет седина и волосы поредеют, а грудь отвиснет до колен как уши спаниеля, а живот перевесит через ремень, вот тогда будет действительно смысл сидеть на форуме и переливать из пустого в порожнее. А сейчас пока в заднице есть огонь, пока молода и активна, пока внешность на месте, и талия видна, есть смысл оставить этот чемодан без ручки и рискнуть окунуться в активные поиски нужного кандидата. В крайнем случае без секса не останетесь. Своему неудачнику голодающему свистните и скажете "давай пошалим по старой памяти" и он вам присунет. Да и с голоду не помрете во время поисков, ведь вы работаете. Экономьте главное, откладывайте, на случай если с работой возникнут сложности. Должна быть денежная подушка. Недавно я на авито продавала вешалку, пришел дед, стал хвастаться что у него пенсия 60тыс.руб в мес., мол раньше з.п. была 300тыс, он военный. Ну вот, в крайнем случае, если молодые на вас не покусятся, найдете себе черта лысого с хорошей пенсией, и хватит вам на жизнь. ) Не отчаивайтесь. На всякий товар всегда найдется свой купец.)
Gloriana Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 15 часов назад, Yaya сказал: Кто Вас заставляет быть боевым товарищем? Моральное давление...Хотя нужно учиться жить своим умом и не вестись на давление.. 15 часов назад, Yaya сказал: Вы ее осуждаете, но тем не менее хотите жить также, как она. Вот это действительно двойные стадарты. Ну я думаю что вела бы себя по-другому на ее месте. Не клевала бедную девушку сына. Наверное, также как и она когда-то думала, что не будет себя вести как ее свекровь, а все-равно решила на не отыграться за то, что ей возможно когда-то могли проедали 15 часов назад, Yaya сказал: У Вас паранойя, везде мерещится, что все Вас недолюбливают, норовят воспользоваться))) как же Вам жить тяжело! Да, так и есть. Я так чувствую...Даже не знаю, что с этим делать. Видимо анализировать все. 11 часов назад, океан888 сказал: Интересно, он внешне и по характеру в свою маму пошел? Да. Ну и он ближе с матерью морально потому, что папа полжизни в рейсах, так что он больше с ней общался и у них очень тесная связь в которой мне видимо места нет) Насчет сесть на шею...ну он человек творческий и настроенный жить в кайф, так что лишний раз напргаться наверное не будет, если я вместо него уже напрягусь.. 11 часов назад, океан888 сказал: Что мешает вам так жить? Наверное, низкая самооценка, которая тянется из детства. У меня мама забитая по жизни и я видимо с нее взяла пример. Она мне пытается передать какое-то сакральное знание о построении семьи. Но я вспоминаю как ее папа метелил когда мне было 3 года и это все отпечатывалось на детской психике и понимаю что не хочу так жить. Не хочу рядом с собой приютить какое-то нечтожество которое будет меня втаптывать в грязь чтобы самоутвердиться. А, дай ему бог здоровья, наш папа именно такой. Понимаю что нельзя валить вину на родителей. Но я живу отдельно только год. А наблюдала всю эту картину 24 года. Ну и подсознательно ведь любой человек считает что любовь это именно так как у родителей. Ну...нужно потихоньку снимать правильные образцы и выстраивать что-то здоровое в своей жизни. Вообще спасибо за хороший коммент) С юмором) Ну и тяжело расстаться потому, что все-таки было много светлых моментов с этим МЧ. Вот и вчера у нас было 1,5 года. Он приехал подарил букет. Понятно что на какие-то отмечания у него нет денег потому, что он квартиру снял. Ну бывает. Вообще наверное он был самым хорошим моим ухажером, элегантно все и красиво делал. А в мужья не годится. Как дошло до перспектив семейной жизни, началось "А я тебе ничего не должен. Я тут трачу. Ты там копишь." Сказал вчера мол "Приходи ко мне как-то". Я говорю "Когда?" Он говорит "Когда захочешь" Мне мама сегодня говорит "Так чего ты не поехала? Возьми и приедь. Покажи что тебе это нужно и интересно" Ну а я не кинулась туда потому, что изначально он меня звал на условиях "Я снял для нас. Так что гони половину суммы." Ну какбы не ездила туда, чтобы не пользоваться тем, за что мне могут счет выставить. Может я сильно отстраняюсь. А может это разумная мера, чтобы меня не подписали на то, что я сама себе не выбирала Это такой банальный сценарий когда дети растут в каких-то не сильно счастливых семьях и потом на автомате продолжают притягивать несчастье в свою жизнь во взрослой жизни, просто потому что привыкли мыслить несчастливо. Это действительно нужно работать над головой. Хотя бы осознать, что бывает по-другому. Если бы я ничего не анализировала, то соглашалась бы на любую дичь, как говорит моя мама , "лишь бы не быть одной". Но парадокс, одной мне спокойнее чем с парней. И меня хотя бы никто не бьет по лицу, как мою маму папа бил...
Gloriana Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Родители мне тоже рассказали, что я не так себя веду. Мол "Ну оставайся тогда одна и не мучай парня". Офигенно просто. Такое ощущение, что все против меня. Может это я против всех и нужно легче относиться к жизни. Но меня же явно хотели обмануть. МЧ говорил что сам оплатит хату. Снял ее и предъявил мне счет постфактум, надеясь что я впишусь раз уж дело сделано. Он как лидер принял решение и подписал меня под материальную ответственность за это решение. Все вокруг недоумевают, почему я возмущаюсь все ведь так чудесно и романтично. Но если меня подписывают на что-то, хотелось бы об этом знать до того как дело сделано. А то сегодня он говорит одно, завтра другое. Ну и как мне чувствовать что я рядом с надежным мужчиной. А никак
океан888 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Я помню вашу старую тему. Вы очень рациональна. Это похвально. Я вижу что вас не устраивает ваш парень. Хоть и хорошее есть. Но плохого видать перевешивает. Так что... Вы не в своей тарелке. Живите по интуиции. Будьте верна себе. Если чувствуете подвох от парня, что он хочет содрать с драной овцы клок, то конечно не надо впрягаться в ярмо. Нет у вас лёгкости о отношений. Жаль. Быт заел еще не начавшись.
Gloriana Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Когда я с папой разговаривала по телефону, моя пьяная мама стучала к нему в дверь и кричала что-то не лестное. Он пожаловался, что она его задолбала и подумывает уйти из дома. И зачем мне слушать советы от этих людей по построению "счастливых" отношений. Мне их обоих по-своему жаль. Но я не восхищаюсь их примером и не думаю "Боже, как у них все чинно-благородно. Мне бы так." А в истории с парнем...может я и меркантильная. Но одно дело деньги, а другое это то, что он мне соврал. Сначала сказал другое, а потом выкатил совсем другие условия. Это какая-то подстава. Если брал ответственность, нужно было понимать на что идет а не думать "Если что прорвемся. Девушка подстрахует. Главное подвести под это любовную философию" Мне не нравится когда меня пытаются обмануть... Только что, океан888 сказал: Я помню вашу старую тему. Вы очень рациональна. Это похвально. Я вижу что вас не устраивает ваш парень. Хоть и хорошее есть. Но плохого видать перевешивает. Так что... Вы не в своей тарелке. Живите по интуиции. Будьте верна себе. Если чувствуете подвох от парня, что он хочет содрать с драной овцы клок, то конечно не надо впрягаться в ярмо. Нет у вас лёгкости о отношений. Жаль. Быт заел еще не начавшись. Спасибо за советы...помогает морально. Легкость это классно в первые месяцы. потом хочется какой-то стабильности, уверенности, надежности. а не этих условий меняющихся по ходу пьесы. ну такой у меня характер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти