saffon Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Добрый день, никогда не думал что буду писать на форум, но может помогут)))) Так вот, я женат, есть дочь. Все вроде хорошо, с женой уже больше 10 лет и отношения больше дружеские. По работе начал общаться с девушкой, на пару лет старше меня, она не замужем и никогда не была. Начал подвозить, переписка, длительные разговоры по телефону, это было на протяжении 1 года. Инатима или поцелуев не было, говорили конечно что хотим друг друга, но она мол на такое не пойдет пока женат и тд...Был момент когда из за многочисленных сор дома мы уже собирались разводится, и думал что вот сейчас у нас с ней все начнется и будем встречаться, будем вместе....Но в этот момент она начала проявлять знаки внимания другому молодому человеку и походу они начали встречаться, а меня вычеркнула из своей жизни. Понятное дело что в такой ситуации я приложил все усилия чтоб сохранить семью. И вроде все снова наладилось, но тут опять появилась она.....начала постоянно писать, говорить что нравлюсь, шутки на тему секса и как было бы здорово...И на этой волне мои чувства снова проснулись, снова думаю о ней, снова начал подвозить, ходить на кофе, но она снова не готова к чему-то большему пока женат....И как только я начал проявлять к ней чувства, говорить что чувствую, она снова отдалилась, перестала писать, отвечает, но редко и сухо....короче бред какой-то. Я так понимаю что лучше послать ее к черту и постараться забыть, но сильно ее хочется и прям тянет.
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Чет Вы болтаетесь как простите дерьмо в бочке. Из-за того что Вам "хочется" и "прям тянет" дочку без отца оставить что ли? Занялись бы лучше востановлением отношений с женой. 1
Игумен Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, saffon сказал: И как только я начал проявлять к ней чувства, говорить что чувствую, она снова отдалилась, перестала писать, отвечает, но редко и сухо.... Чем сушее она отвечат, тем мокрее отношения с женой. Не?
Elepiccolamia Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Совет вам дан. Тему можно закрывать)
nekto1144 Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 29.11.2019 в 18:59, saffon сказал: короче бред какой-то. Я так понимаю что лучше послать ее к черту xD солидарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти