LinaTyutneva Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Приветствую всех читателей! Хочу проконсультироваться с вами таким вот не очень понятным мне состоянием. В начале октября у меня был очень сильный нервный срыв,из-за семейных разборок в результате которых я почти осталась без крыши над головой. После этого всего из меня словно все чувства,все эмоции которые были раньше высосали и внутри я не чувствую ничего,ни любви,ни радости,ни счастья и никакого удовлетворения от жизни. Я учусь дистанционно и при этом работаю с утра до вечера и даже жить не успеваю... У друзей своя жизнь,не особо хочется портить людям настроение своим состоянием. Мне всего лишь 19 лет, но чувствую себя старой амебой... Я была у врача на приеме,она прописала мне очень сильное лекарство,от которого я была как наркоман и ничего не понимающий человек. При его приеме у меня все ухудшилось. Чувство пустоты в душе только возросло... Я просто не знаю что с этим делать... Из-за моей бесчувственности страдают родные и любимый человек,но увы контролировать это я не могу.... Да и включить свои чувства по щелчку пальцев я тоже не могу,увы.. как бы я не старалась 1
bigmir Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Наверное, нужно найти хорошего психотерапевта. Он сможет уже при работе с вами вытаскивать из вас эмоции - сначала всё, что мешает жить, а потом и все остальные. Только проверенный и грамотный , обладающий разными техниками. 1
Клава-Мара Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 13 часов назад, LinaTyutneva сказал: Я была у врача на приеме,она прописала мне очень сильное лекарство,от которого я была как наркоман и ничего не понимающий человек. При его приеме у меня все ухудшилось. Чувство пустоты в душе только возросло... Я просто не знаю что с этим делать... Сходить ещё раз к врачу и рассказать что состояние ухудшилось. Описать Ваше состояние подробно и сказать что у Вас апатия ко всему. Вам врач назначит другие лекарства, которые снимут это ощущение пустоты. Восстановятся со временем эмоции, а пока Вы пожинаете *плоды* прошлого сильного стресса, который не прошел бесследно. Не покидает чувство усталости и равнодушия, нет ни желаний, ни настроения(?), если это так, то это скорее всего и есть то,с чем организм не смог самостоятельно справиться и вернутся в нормальное, обычное состояние. И надо ему немножко помочь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти