Гость ЕвгенияКов Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня такая проблема: месяц назад парень меня бросил, сказав, что изменял мне. Собрав все свои силы и взяв себя в руки, я предложила остаться друзьями. Мы постоянно виделись, иногда спали.. Странная дружба получилась.. Со стороны выглядело, что у меня уже тоже к нему нету чувств, но я это скрывала. Никто из знакомых не догадывался, как я его люблю. Постоянные слезы ночами и переживания заставили меня сбросить вес, кожа да кости.. Стали появляться мысли о самоубийстве. ничего не хотелось, на пары перестала ходить.. я люблю его больше, чем свою жизнь.. все это скапливалось , усугублялось и вчера я пыталась броситься под машину, рядом оказались знакомые( среди которых и мой бывший) и смогли меня удержать.. Потом я начала кричать, как его ненавижу и пыталась задушить..На полноми серьезе.. Теперь этот человек меня ненавидит.. и депрессия усиливается.. Мне страшно, так как я поняла, что многое о себе не знала.. страшно оставаться одной..
Гость Андрей1100 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 вчера я пыталась броситься под машину, рядом оказались знакомые совершенно случайно оказались рядом? будьте откровенны: вы не убить себя пытались, а внимание привлечь. да и не будь ваших знакомых рядом, бросаться под машину - какой-то неэффективный способ покончить с собой. Куда вероятнее травму получить и потом калекой остаться на всю жизнь.
Lake368 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нужны антидепрессанты вам -идите к психотерапевту. А потом к психологу.
Гость momus Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Дурында, к сессии готовиться надо. Вылетишь из института, думаешь за кассой в пятерочке встретишь прынца?
Weave of Light Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Смысл реанимировать такие отношения? Необходимо эту ситуацию перерасти и сделать правильные выводы. И поэтому лучше обсудить этот вопрос со специалистом...
Гость Mup Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Женщина позволяющая себе занятие сексом с парнем который не является мужем - заведомо обрекает свою жизнь на неурядицы. Подобное незрелое отношение к жизни рождает в девушках жалость к самим себе, они будут плакать и напоминать ребенка у которого отняли любимую игрушку. Поэтому описываемые переживания не относятся к любви; скорее к юношеским капризным чувствам. Настроение изменится, а вместе с ним изменятся и чувства. Любовь же наоборот, принципиальна - она долготерпит, не раздражается, не мыслит зла, все переносит; любовь никогда не перестает. Работать на публику так же не имеет смысла, человек желающий покончить с собой делает это в одиночестве не держась за руки друзей. Нет смысла стремиться сделать ему больно, так что бы он понял как вам было больно, поступите мудро и отпустите его, перед этим извинившись за порыв несдержанности. Очень важно уметь строить отношения с мужчинами изначально не являясь слабой. Стремитесь взращивать в своем характере принципы силы взращивать умение любить, умение держать в руке свой нрав. Сдержанность родит кротость и вы станете редкой ценностью в глазах любимого.
Fluger Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Парень с вами по честному - рассказал как есть. А вы, коварная женщина, после этого ему мозг, извините, начали трахать... извинитесь, и поступите с ним по чести. А потом уже, с достоинством принимайте решения.
matros-kin Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 главное под машину не кидайся, водителя из за тебя посадят
Soft Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 ... я начала кричать, как его ненавижу и пыталась задушить..На полном серьезе.. Больше месяца прощло... Уже давно задушила, наверное...
Ская Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 главное под машину не кидайся, водителя из за тебя посадят ой да срать
hess Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня такая проблема: месяц назад парень меня бросил, сказав, что изменял мне. Собрав все свои силы и взяв себя в руки, я предложила остаться друзьями. Мы постоянно виделись, иногда спали.. Странная дружба получилась.. Со стороны выглядело, что у меня уже тоже к нему нету чувств, но я это скрывала. Никто из знакомых не догадывался, как я его люблю. Постоянные слезы ночами и переживания заставили меня сбросить вес, кожа да кости.. Стали появляться мысли о самоубийстве. ничего не хотелось, на пары перестала ходить.. я люблю его больше, чем свою жизнь.. все это скапливалось , усугублялось и вчера я пыталась броситься под машину, рядом оказались знакомые( среди которых и мой бывший) и смогли меня удержать.. Потом я начала кричать, как его ненавижу и пыталась задушить..На полноми серьезе.. Теперь этот человек меня ненавидит.. и депрессия усиливается.. Мне страшно, так как я поняла, что многое о себе не знала.. страшно оставаться одной.. А кто Вам сказал что Вы останеиесь одна? Помилуйте, Вас еще тошнить будет от избытка общения...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.