Перейти к содержанию

Пыталась убить себя, депрессия

Гость ЕвгенияКов

Рекомендуемые сообщения

Гость ЕвгенияКов
Опубликовано

У меня такая проблема: месяц назад парень меня бросил, сказав, что изменял мне. Собрав все свои силы и взяв себя в руки, я предложила остаться друзьями. Мы постоянно виделись, иногда спали.. Странная дружба получилась.. Со стороны выглядело, что у меня уже тоже к нему нету чувств, но я это скрывала. Никто из знакомых не догадывался, как я его люблю. Постоянные слезы ночами и переживания заставили меня сбросить вес, кожа да кости.. Стали появляться мысли о самоубийстве. ничего не хотелось, на пары перестала ходить.. я люблю его больше, чем свою жизнь.. все это скапливалось , усугублялось и вчера я пыталась броситься под машину, рядом оказались знакомые( среди которых и мой бывший) и смогли меня удержать.. Потом я начала кричать, как его ненавижу и пыталась задушить..На полноми серьезе.. Теперь этот человек меня ненавидит.. и депрессия усиливается.. Мне страшно, так как я поняла, что многое о себе не знала.. страшно оставаться одной..

Опубликовано
вчера я пыталась броситься под машину, рядом оказались знакомые

совершенно случайно оказались рядом?

будьте откровенны: вы не убить себя пытались, а внимание привлечь.

да и не будь ваших знакомых рядом, бросаться под машину - какой-то неэффективный способ покончить с собой. Куда вероятнее травму получить и потом калекой остаться на всю жизнь.

Опубликовано

Дурында, к сессии готовиться надо. Вылетишь из института, думаешь за кассой в пятерочке встретишь прынца?

Опубликовано

Смысл реанимировать такие отношения?

Необходимо эту ситуацию перерасти и сделать правильные выводы. И поэтому лучше обсудить этот вопрос со специалистом...

Опубликовано

Женщина позволяющая себе занятие сексом с парнем который не является мужем - заведомо обрекает свою жизнь на неурядицы. Подобное незрелое отношение к жизни рождает в девушках жалость к самим себе,

они будут плакать и напоминать ребенка у которого отняли любимую игрушку. Поэтому описываемые переживания не относятся к любви; скорее к юношеским капризным чувствам.

Настроение изменится, а вместе с ним изменятся и чувства. Любовь же наоборот, принципиальна - она долготерпит, не раздражается, не мыслит зла, все переносит; любовь никогда не перестает.

Работать на публику так же не имеет смысла, человек желающий покончить с собой делает это в одиночестве не держась за руки друзей. Нет смысла стремиться сделать ему больно, так что бы он понял как вам было больно,

поступите мудро и отпустите его, перед этим извинившись за порыв несдержанности. Очень важно уметь строить отношения с мужчинами изначально не являясь слабой. Стремитесь взращивать в своем характере принципы силы

взращивать умение любить, умение держать в руке свой нрав. Сдержанность родит кротость и вы станете редкой ценностью в глазах любимого.

Опубликовано

Парень с вами по честному - рассказал как есть. А вы, коварная женщина, после этого ему мозг, извините, начали трахать... извинитесь, и поступите с ним по чести. А потом уже, с достоинством принимайте решения.

Опубликовано

... я начала кричать, как его ненавижу и пыталась задушить..На полном серьезе..

Больше месяца прощло... Уже давно задушила, наверное... :not_i:

Опубликовано

У меня такая проблема: месяц назад парень меня бросил, сказав, что изменял мне. Собрав все свои силы и взяв себя в руки, я предложила остаться друзьями. Мы постоянно виделись, иногда спали.. Странная дружба получилась.. Со стороны выглядело, что у меня уже тоже к нему нету чувств, но я это скрывала. Никто из знакомых не догадывался, как я его люблю. Постоянные слезы ночами и переживания заставили меня сбросить вес, кожа да кости.. Стали появляться мысли о самоубийстве. ничего не хотелось, на пары перестала ходить.. я люблю его больше, чем свою жизнь.. все это скапливалось , усугублялось и вчера я пыталась броситься под машину, рядом оказались знакомые( среди которых и мой бывший) и смогли меня удержать.. Потом я начала кричать, как его ненавижу и пыталась задушить..На полноми серьезе.. Теперь этот человек меня ненавидит.. и депрессия усиливается.. Мне страшно, так как я поняла, что многое о себе не знала.. страшно оставаться одной..

А кто Вам сказал что Вы останеиесь одна? Помилуйте,  Вас еще тошнить будет от избытка общения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...