Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти не соблюдаю личную гигиену, ибо мне лень. Моюсь максимум 3 раза в неделю, голову тоже почти не мою. Только чищу зубы. И вот в принципе всё. Когда я целыми днями сижу дома (свободное время я провожу только дома), я просто "забиваю" даже на чистку зубов. На всё. Мне просто очень лень ухаживать, следить за собой. Я не знаю, почему. Так было всегда. Как измениться?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Artyomka сказал:

Моюсь максимум 3 раза в неделю, голову тоже почти не мою. Только чищу зубы. И вот в принципе всё.

Этого более чем достаточно.

Опубликовано

Автор, я не эксперт, но возможно, это от нелюбви к себе. Полюбите свое тело, заботьтесь о нем. Все, что у вас есть в этой жизни, это только тело, ну по сути.

Представьте, сколько грязи скапливается в течение 3х дней, представьте, сколько денег уйдет на лечение зубов, если вы продолжите в том же духе. Представьте, каково людям вокруг, особенно девушкам. Вряд ли им это нравится.

Не нужно выщипывать брови или укладывать волосы, только не ленитесь принимать душ и мыть голову. Даже бриться не обязательно, некоторым это идет.

Купите хороший парфюм. Если не разбираетесь в нем, то попросите консультанта. 

Еще раз, любите себя и свое тело. И мир вам улыбнется. Удачи)

Опубликовано
04.12.2019 в 19:40, Artyomka сказал:

Почти не соблюдаю личную гигиену, ибо мне лень. Моюсь максимум 3 раза в неделю, голову тоже почти не мою. Только чищу зубы. И вот в принципе всё. Когда я целыми днями сижу дома (свободное время я провожу только дома), я просто "забиваю" даже на чистку зубов. На всё. Мне просто очень лень ухаживать, следить за собой. Я не знаю, почему. Так было всегда. Как измениться?

Вас родители типа не приучили соблюдать минимально гигиену? Вам самому от себя не противно? Как насчет стыда в обществе?

Чем вы вообще по жизни занимаетесь?  Почему дома сидите?

Опубликовано
08.12.2019 в 03:03, Valerya_11 сказал:

Вас родители типа не приучили соблюдать минимально гигиену? Вам самому от себя не противно? Как насчет стыда в обществе?

Чем вы вообще по жизни занимаетесь?  Почему дома сидите?

Простите, прошло полгода, но всё равно отвечу. Мне 16, нет друзей от слова совсем, в свободное время (все летние каникулы) валяюсь дома на диване

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...