Ivanov Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Мне 33. Моей бывшей - 32. Познакомились с ней 6 лет назад. Она развелась с бывшим мужем. У нее было 2 детей от предыдущего брака. Познакомились в сети, месяца 3 общались в сети, потом предложил встретится. Встретились. Симпатия. Отношения стали развиваться стремительно. Через неделю пригласила к себе домой. Стал приезжать в гости. Оставаться с ночевкой. Иногда до 5-6 дней гостил. Конфетно-букетный период, кафешки, шашлыки, походы в кино, в цирк, в дельфинарий, на аттракционы в парк (с детьми), потом совместная поездка в лес на базу отдыха на праздничные выходные. Первая ссора. В итоге с базы отдыха она едет к себе домой сама, я через 2 дня еду к себе. Недели 2 не общаемся. Потом помирились. И по новой. Встречи, оставание у нее в гостях с ночевкой. Таким темпом проходит около полугода. За этот период успеваю получить травму, месяц провел в больнице, потом приехал к ней. Скажу сразу, разговоры о будущем подымались примерно спустя месяц после начала совместной жизни. При этом моя позиция была - хоть завтра в ЗАГС с ней готов... Она же, сквозь шутки и смех отнекивалась - мол недавно только развелась и второй раз замуж не стремится. Чуть позже выясняется, что и детей она больше заводить не собирается, мол у нее уже есть 2 от предыдущего брака и ей достаточно. Дальше больше - если поженимся, то она оставит фамилию бывшего мужа. Таким образом провстречались около 5 лет, с перерывами, с расставаниями и примирениями. В итоге окончательный разрыв 1,5 года назад. Знакомые мужского пола меня поддержали, мол что не делается - все к лучшему. Хорошо что детей с ней общих не заделали, да и вообще, она **** и *****. Во время одного из наших расставаний (поссорились на 2 месяца) - пыталась строить отношения с одним знакомым, вплоть до того, что также привела его к себе домой и оставляла у себя в гостях с ночевкой несколько раз, плела ему о том как она его любит при этом поливая меня грязью. Знакомые же женского пола встали на ее защиту, мол если люблю ее то надо было действовать более решительно, тащить ее в загс, делать совместных детей и т.д. и т.п. Пол года назад узнал, что она встречается с очередным хахалем. При этом по ее словам она любит его, а он ее. Осенью собирались по ее словам поженится. Как мне теперь с этим жить?
gegel Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Буржуазный брак®. Вероятно для неё Вы недостаточно буржуазны.
nightsun Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 57 минут назад, Ivanov сказал: Таким образом провстречались около 5 лет, с перерывами, с расставаниями и примирениями. В итоге окончательный разрыв 1,5 года назад. Из за чего вы окончательно расстались? 58 минут назад, Ivanov сказал: Она же, сквозь шутки и смех отнекивалась - мол недавно только развелась и второй раз замуж не стремится. Чуть позже выясняется, что и детей она больше заводить не собирается, мол у нее уже есть 2 от предыдущего брака и ей достаточно. Дальше больше - если поженимся, то она оставит фамилию бывшего мужа. Через сколько после начала отношений вы обо всем этом узнали? 1 час назад, Ivanov сказал: Знакомые же женского пола встали на ее защиту, мол если люблю ее то надо было действовать более решительно, тащить ее в загс, делать совместных детей и т.д. и т.п. Это как? Против ее воли что ли? Если любишь человека, то принимаешь его выбор. Или не принимаешь, и в таком случае лучше расстаться.
The_Butcher Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Насколько интересна и насыщенна красками, яркими эмоциями ваша жизнь? Прочитав изложенное у меня создаётся впечатление что вы берёте от жизни, максимум, процентов 5... 1
Счастливая Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Так вам прямо девушка озвучила, что не хочет - ни замуж, ни вашу фамилию, ни детей от вас. Какие претензий, вы на озвученных условиях, все-равно, продолжали отношения, значит, это только ваш выбор -либо принять, либо нет. У девушки уже есть опыт ухода от нее мужа, видимо, она не видит с вами уверенности в завтрашнем дне. 3
Лида Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Хорошо жить. И жить своей жизнью. Возможно она не видела вас своим мужем. Всё бывает. Да, жаль потраченного времени. Но если бы для вас не было ничего хорошего и ресурсного в отношениях с ней, пяти совместных лет не было бы в принципе. А раз расстались, значит на тот момент исчерпали себя. Так что найдёте своё.
koori Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Ivanov сказал: Знакомые мужского пола меня поддержали, мол что не делается - все к лучшему. Хорошо что детей с ней общих не заделали, да и вообще, она **** и *****. Во время одного из наших расставаний (поссорились на 2 месяца) - пыталась строить отношения с одним знакомым, вплоть до того, что также привела его к себе домой и оставляла у себя в гостях с ночевкой несколько раз, плела ему о том как она его любит при этом поливая меня грязью. Знакомые же женского пола встали на ее защиту, мол если люблю ее то надо было действовать более решительно, тащить ее в загс, делать совместных детей и т.д. и т.п. Что такое собственное мнение видимо для вас понятие неизвестное. Какая разница кто там и что думает? Важны только собственные чувства, а вашем - так еще и чувство собственного достоинства. 2 часа назад, Ivanov сказал: Пол года назад узнал, что она встречается с очередным хахалем. При этом по ее словам она любит его, а он ее. Осенью собирались по ее словам поженится. И в чем состав преступления? Она четко озвучивала - замуж нет, детей нет, фамилию нет. С ВАМИ - НЕТ. А с НИМ - ДА. Если она в течении всего времени встреч не изменила мнения, то чья в том вина? 2 часа назад, Ivanov сказал: Как мне теперь с этим жить? а до этого как жили?
Chilli Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Ivanov сказал: Как мне теперь с этим жить? Я поддерживаю ваших знакомых мужского пола. Полтора года уже прошло, а вы все мучаетесь от этого вопроса. Так вот, чтобы не мучиться - вам надо все обесценить, плюнуть и растереть как советуют вам друзья мужского пола... а не носится с мыслями что вы что-то неправильно сделали, как советуют вам женского пола знакомые.
111DDD111 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, Ivanov сказал: Знакомые же женского пола встали на ее защиту, мол если люблю ее то надо было действовать более решительно, тащить ее в загс, делать совместных детей и т.д. и т.п. Пол года назад узнал, что она встречается с очередным хахалем. При этом по ее словам она любит его, а он ее. Осенью собирались по ее словам поженится. Как мне теперь с этим жить? Все однозначно поддержали твоих друзей, а не её подруг. Правильно они говорят - серьезно замуж не хочет, детей не хочет. Ей видимо нужен человек только для времяпровождения лайтового, и окучивания её семьи. А вас там выходит трое на одного. Тебе тоже нужны дети. Поэтому твоя позиция верная, передал её другому окучивателю и ищи себе для жизни, а не для набегов. 1
Чудак - человек Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 9 часов назад, Ivanov сказал: Как мне теперь с этим жить? С "этим" - это с чем ? С тем, что разведенка с двумя прицепами, не собирающаяся рожать мужчине его собственного ребенка, не сумела поставить лоха в стойло ? Или трагедия в том, что мадама слаба на передок, а так охота пользовать общественную вагину? В чем проблема?
Allbl Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 15 часов назад, Ivanov сказал: Пол года назад узнал, что она встречается с очередным хахалем. При этом по ее словам она любит его, а он ее. Осенью собирались по ее словам поженится. Как мне теперь с этим жить? Дорогой товарищ, живите долго и счастливо, подарите жениху на свадьбу аленьи рога, если он не отрастил свои)))
Роман_без_кольца Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Взрыв мозга. Автор, женщина уже давно ясно дала понять какое место в её жизни Вы занимаете. Но Вам мало. Продолжаете как слизняк волочиться за ней. Интересуетесь любой информацией касательно неё. Со стороны это выглядит жалко. Вывод напрашивается сам собой. Ничего путного Вы сам из себя не представляете. Извините, если обидел. Зато это правда.
Патрикеевна Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Критично если 1) хочет детей 2) хочет Удержать 3) хочет финансовые плюсы. А так же владение и общее приобретение недвижимости. Если у мужика есть возможность. Если мужик дает недвижимость и без брака (готом написать ее имя на доки) То брак и не обязателен :)) У вашей - дети есть, удерживать вас не хочет ( не влюблена как с 18 и ответственность за детей) Финансово вы не состоятельны, и недвижимости ноль. Что вы ей можете предложить кроме кафешек, поцелуев и секса? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти