Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять.

Месяца полтора назад была тема о детях - мол не хочет и все  тут. Потом угомонилась, проще стала и все дела, даже возможность рождений начали рассматривать. 

Но тут. Надоело. Правда. 

первый раз вчера подумал написать заявление через госуслуги. Но - решил до конца недели подумать...

Работа. Она нашла работу через моих знакомых. Банк. Так как опыта нема - Консультант. Потом повысят. Но есть одна обязанность: нужно открыть 1-2 карты этого банка с кредитным лимитом (они бесплатные). Карты надо открыть любым способом.То есть: хочешь с улицы, хочешь знакомым, хочешь родственникам.  Меня СБ банка не одобрило - карту не открыл.

К своим подругам-друзьям она не хочет обращаться: так как денег нет у них якобы (ну или такие друзья) - Вот я ей и высказал, что не хочет трудиться-учиться (может жестко), что работу за 4 месяца не нашла, тут подвернулась с возможностью роста, а она забивает на нее.

Я не отказывался помочь ей, найти людей. НО - я считаю она тоже должна как-то двигаться, если не получается - помогу, а она лапы кверху "у меня миллиардеров нет в друзьях" и сам ищи...

Вот ее начальство прессует, что не оформляет карту (1 в месяц). 

А я должен был поговорить с начальником-женщиной и послать ее на .Х... чтобы не лезла к моей жене. Я и поговорил с теткой этой - адекватный человек, никаких требований запредельных нет... А оказывается, так как я не послал ее: я ТРЯПКА. 

И на тему работы всю ночь мозг выносила. Оказывается я виноват во всем... Что она ушла с работы, на которой ей платили 10тр в месяц, что я устроил ее на эту работу, что я не защищаю ее... и что я удак и мразь 

Вообщем вынос мозга.

PS Сколько времени после подачи заявления о разводе через госуслуги выдадут финальное свидетельство?

Опубликовано

Ей видимо не нужно ни то ни другое, вот и воспринимает это как выбор или-или, а вы её пытаетесь заставить и работу найти, и ребенка сделать. Попробуйте это обсудить, может быть удастся прийти к компромиссу, если вас подобный расклад конечно устраивает.

P.S. В какой-то степени уговаривать друзей оформить кредитку может быть унизительно для неё.

Опубликовано
1 час назад, Patak сказал:

нашла работу через моих знакомых. Банк.

Зачем эти телодвижения и одолжения?

Здоровая, дееспособная молодуха пусть ищет работу сама.

Все сама..сама... тогда и претензий не будет.

Верно утверждают - ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

А оказывается, так как я не послал ее: я ТРЯПКА. 

Вы -  ТРЯПКА, поскольку терпите хамство и неуважение со стороны истеричной , неблагодарной дуры.

Она что, полня имбецилка, что вы ходите к ее начальнику , как папаша к директору на родительском собрании в школе?

Феерично))

Через ЗАГС разводят через месяц.

Берите сокровище за шкирку и идите в ЗАГС вдвоем подавать заявление.

• Нравится 2
Опубликовано

PS Сколько времени после подачи заявления о разводе через госуслуги выдадут финальное свидетельство?

Заявление о разводе в любом случае нужно подавать вдвоём в загсе. Разведут через месяц при отсутствии общих детей и имущественных споров.

А работа, на которой заставляют впаривать людям кредитки - дно при любых раскладах.

• Нравится 1
Опубликовано

Работа. Она нашла работу через моих знакомых. Банк. Так как опыта нема - Консультант. Потом повысят. Но есть одна обязанность: нужно открыть 1-2 карты этого банка с кредитным лимитом (они бесплатные)

Она об этом знала изначально? Вообще, честно говоря, ради хорошего места, действительно не такая уж проблема. Пару бесплатных карт среди друзей пристроить, было бы желание. Тратить-то никто не заставляет.. Я в своё время подписи какие-то собирал по подъездам, лишь бы взяли на работу. Капризная она у вас. Не нравится ей работа - пусть увольняется..

Опубликовано

А я должен был поговорить с начальником-женщиной и послать ее на .Х... чтобы не лезла к моей жене. Я и поговорил с теткой этой - адекватный человек, никаких требований запредельных нет... А оказывается, так как я не послал ее: я ТРЯПКА. 

А что это за тактика такая железно-логичная - послать начальника на Х...???

Она думает, что если ты пошлешь её женщину-начальника на "икс, игрек" у неё все сразу станет в шоколаде что ли? :biggrin:

Типо - Идите на Х, не лезьте к моей жене!!!

- Конечно конечно, после вашего послания для вашей жены банк сразу меняет условия, ведь уйх - это то, чего мы всем банком жутко пугаемся :lol:

Опубликовано

Сегодня друг сделал через нее карточку . но я запрос ему послал пару дней назад. До этого у 2-3 человек своих спросил: поможете в случае чего? - мне никто не отказал. - поэтому проблемы в "навязывании"-просьбы помощи не вижу.

Да, -  ее друзья вежливо ее послали, типа мы и так в кредитах.

Пытался объяснить, что послание ее  руководителя наХ приведет:

а) к увольнении ее по статье;

б) еще большмх проблемам с поиском работы, так как выгнали по статье

в) порча моих отношений с другом (возможно)

г) из в)  - я уже не буду думать разводиться или нет.

А работу не могла найти 3 месяца. Поэтому и нашел ей ее. За пару дней. 

Правда, добро наказуемо.

Опубликовано

В серьезную заваруху попал товарищ. Это ещё хорошо, что лишь послать кого-то нужно было, а не морду набить или ножиком проткнуть. ... как по мне то Вы друг друга стоите. Она истерит. Вы, как бабушка у подъезда, рассказываете всему свету, как Вам не повезло с женой. Так Вы сами её выбрали )))

• Не нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Вы, как бабушка у подъезда, рассказываете всему свету, как Вам не повезло с женой. Так Вы сами её выбрали )))

Мне просто высказаться надо, услышать дельный или какой совет. 

О проблеме никто не знает из окружающих. А меня всего рвёт.

Для ближних: "У меня с ней все прекрасно" 

Опубликовано

Мне просто высказаться надо, услышать дельный или какой совет. 

О проблеме никто не знает из окружающих. А меня всего рвёт.

Что конкретно вас "рвёт "?

Опубликовано
7 часов назад, Patak сказал:

Но тут. Надоело. Правда. 

первый раз вчера подумал написать заявление через госуслуги. Но - решил до конца недели подумать...

Похоже простые дела стали сложными, вероятно была очередная нервотрепка, там где ожидалось взаимное движение устройства и мира.

7 часов назад, Patak сказал:

И на тему работы всю ночь мозг выносила. Оказывается я виноват во всем... Что она ушла с работы, на которой ей платили 10тр в месяц, что я устроил ее на эту работу, что я не защищаю ее... и что я удак и мразь 

Вообщем вынос мозга.

Детали разные, принцип один.
Да простят меня присутствующие за то что пищу похожие ответы, если кому не интересно )))

Вы видите но не осознаете что перед вами очевидная манипуляция.
Вы должны защищать.
Существует такой идеальный мужик, которого никто никогда не видел, но он есть, но который если любит будет защищать жену и пойдет и пошлет начальницу банка.
Это переоценка, пересуд ваших ответов и слов и дел заботы, через призму своих представлений, идеального любящего мужика.
Но перед вам требовательный человек, которая получая все лучшее и искреннее и заботливое, в итоге заявит вам что то вроде "тебе на меня начхать" (признайся на самом деле ты меня не любишь)
Это обвинение (манипуляция) рождает ощущение провала, где слышащий ощущает вину, ответственность за провал в деле любви и заботы, словно должен выйти из себя (все что было до этого ничего не значит а вот если бы пошел и послал то была бы забота и любовь и поддержка), а это значит уступать требованиям манипулятора.

Манипуляция действует через обвинение
Это искажает формат вашей заботы и добрых стараний помочь жене.
И это внятным или невнятным образом, для жены становится форматом поведение, это, пересуд переоценка, подмена сути ваших слов и дела в образы её негативного ума, исключающие сам намек любви и тепла и заботы (по причине сравнения с иедальным мужиком который пошел начальницу и банк сразу выпишет премию и изменит все условия работы)
Тот негатив который она рождает в глубинах своих заблуждений,отражает её саму, но волшебным образом то отношение приписывается вам. по принципам пересуда и злословия, подмены (слов искажения), с презрением, в обладание себе

В общем то это превосходство и преуспевание обвинениями и недовольством, и противостоянием с вами.
идет не обсуждение сути вопроса, а переход на личности где обвинения и манипуляционные тактики подразумевают сражение с вами.
А свои негативные реакции и выводы она оправдывает тем что якобы вы её делаете такой
Реагируя на вашу заботу и любовь как на их отсуствие, обесценивая все лучшее между вами

Все это сказывается на эмоциях и слышать оскорбительную речь не есть хорошо, все это зажигает внутренний огонь,
возмущение и нервяк.

Вместо мира в отношения приходит вражда.
Ваша жена называет вас источником проблем в отношениях, но перед вами требовательный человек.
Обвинения лживы и вместо обсуждения самого дела начинается спор выводами о вашем наплевательстве и вине в том что она ушла с работы и т д, короче вы та мразь что портит ей жизнь.

Сложность в том что с вами это прокатывает. Вас сливают в дерьмо а вы еще лучше и больше стараетесь!
Ваша жена обесценивает вашу заботу, и берет на себя право толковать суть ваших слов и дела как вздумается.
Но истолковывает их в свете своих манипуляций, обвинений, заблуждений и вражды, реакций и страхов и негатива который отражает её саму, а не вас или ваше отношение.
Это не исходит от вас, как же это может быть вашими словами, или их сутью.

Вам не хватает ума дать понять жене что как только начинаются провокации разговор закончен, если она сливает вас в дерьмо, видимо ей лучше без вашей поддержки и помощи.
Вам не хватает понимания дать понять что вы не будете за неё решать её рабочие вопросы, и защищать это когда на учлице подойдет алкаш с неадекватными запросами, а вопросы начальница - подчиненная, не подразумевают вмешательство мужа подчиненной

Когда рядом обвинения, это дичь, ложь и искажение. Подменяя все лучшее что вы стараетесь сказать и сделать идеями злого к себе отношения и наплевательства, жена называет все доброе злым, превращая все сладкое в горичь, и любовь и поодержку в их отсуствие.
Но как это можно считать вашим, если все это исходит от неё самой, и вашим не является, и от вас не исходит?
"От избытка сердца говорят уста",

Вероятно все это у вас уже давно, и проблема в том что ваша жена хочет так поступать, ведь это мощь и власть и обладание.
Сливай мужика в дерьмо и получай старающегося заботиться и любить и отдавать и бегать - в три шкуры )))

Опубликовано
18 часов назад, Patak сказал:

Видимо, по неврастении жены, согласие она даст, так сказать - из гордыни. Если не даст, то в мировой суд, привести свидетеля, что якобы не ведете пол года совместного быта. Через месяц решение - с дня подачи, еще через месяц, вступит в законную силу, если никто не будет обжаловать. 

18 часов назад, Patak сказал:

А вообще вопрос не об этом. если б действительно, было желание развестись. Вы б не на психофоруме узнавали юр. вопросы развода. Вы не готовы рвать, хоть вам и плохо в этих отношениях. 

Опубликовано

Ее начальница позвонила мне ещё раз: оказывается я ДОЛЖЕН привести к ней в банк всю свою работу, семью, сделать вклад  в их банк хотя бы полмиллиона (нам же это не трудно) , а иначе жену увольняют... а, ну и не трогать общих друзей с начальницей(потому что это  её друг (как будто он собственность)) ... 

Ну и мне ничего не оставалось как послать начальницу. 

По словам жены, потом начальница при посторонних в банке столько наговорила и про меня, и про моих друзей, и про семью (думал жена преувеличивает, но теперь я ей верю). 

Минус написала заявление на увольнение, плюс мир в семье 

Доверяйте друг другу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...