Zhenshen17 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Всем доброго времени суток! Совсем недавно, я решила пойти на новый вид спорта. Там я сразу приметила одного молодого человека, не могу сказать, что он мне понравился, но он сильно выделялся среди остальный массы. Через какое-то время мы договорились встретиться насчёт одного дела и заодно погуляли. Он оказался очень болтливым собеседником, и я смогла узнать его получше как человека. Проблема заключается в том, что его черезмерная запальчивость и эмоциональность начала меня, как человека сдержанного сильно отталкивать. И это пугает и отталкивает меня настолько сильно, что при мысли, что мы в скором времени встретимся на тренировке, у меня теряется аппетит, количества сна сокращается чуть ли не в два раза, и я ни о чем другом не могу думать. Понимаю, что такое поведение не совсем адекватное, мне интересно, какие у этого причины и можно ли это побороть. Заранее спасибо за любую помощь)
Джули Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 боишься сама испытывать эмоции потому что потеряешь контроль над ситуацией
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.