Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иду с другом по улице собака на поводке без намордника вторгаеться в мое личное пространство и я палкой отодвигаю морду собаки от себя и сам ухожу с линии движения собаки.

При этом слышу командным громкий голос от хозяйки "не бойтесь". Как же меня выбесила фраза!!!! Хрен знает кто будет рассказывать что мне чувствовать и что мне делать. То есть не извиняеться за то что не углядела за своей собакой и за доставленные неудобства чувство страха и беспокойства от собственной собаки. А вместо этого ей не нравиться что я предпринимаю действия о собственной безопасности и начинает мне давать указания как мне вести себя с ее собакой. Не ахренела ли она!!!! Я понимаю что проблема не в моей заботе о собственной безопаснеости, а в том что чьята собака без намордника вторгаеться в мое личное пространство и моя реакция абсолютно нормальна и более того если бы собака дернулась бы в мою сторону я должен был палкой без колебания проломить ей череп и в случае агресии со стороны хозяйки, то и хозяйке.

Как Вы поступаете с подобными людьми?

Первое что приходит на ум для востановления душевного спокойствия - это зделать громким увереным голосом ей замечание

Какого черта вы мне указываете что мне делать? И какого черта Ваша собака без намордника вторгаеться в мое личное пространство. Раз мозгов хватило завести собаку, то будь любезна и следи за ней. Если твоя собака еще раз приблизиться хоть на метр ко мне, то сначала ей череп проломлю, а следом и тебе.

Меня реально выбесило что вместо извинений, она еще "наехала" на меня что я предпринял меры по самозащиты от ее собаки.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, yardima сказал:

если бы собака дернулась бы в мою сторону я должен был палкой без колебания проломить ей череп и в случае агресии со стороны хозяйки, то и хозяйке.

Мы сразу ломим череп подобным людям. Собаки-то не при чем, по большому счету.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Мы сразу ломим череп подобным людям. Собаки-то не при чем, по большому счету.

Невиная собака зубами вцепитться в Вашего ребенка. Ваши действия?

Опубликовано

Я вспомнил историю как один мужик рассказывал шел с ребенкам и подбежала чужая собака и начала лаять. И хозяин как обычно кричит "не бойтесь она не укусит". После того как мужик отодвинул ребенка за спину и вытащил нож, то хозяин тут же прибежал одел поводок на собаку и быстро увел от этого мужика и ребенка. 

24 минуты назад, Аглая сказал:

Какого ребенка? я вообще девственница.

Я о том что если собака вцепиться зубами в Вас или Ваших близких то я думаю Вас в первую очередь будет волновать собака а потом ее хозяин.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, yardima сказал:

Я о том что если собака вцепиться зубами в Вас или Ваших близких то я думаю Вас в первую очередь будет волновать собака а потом ее хозяин.

Если только нет лозунга, что Человек хуже животных, а в частности собаки....

Опубликовано
8 минут назад, yardima сказал:

Ничего не выйдет, у меня самой есть собака) огромная) и я гуляю с ней. Никакая здравомыслящая и даже нет, собака, даже близко не подойдет ко мне) 

Опубликовано

Я нормально отнесся если бы хозяйка извинилась за свою собаку передо мной и как нормальные люди побеспокоилась не причинила ли ее собака мне неудобства. Это чисто нормальные человеческие отношения. Завела собаку то и неси ответственность за ее действия по отношению к окружающим, а не рассказывать окружающим как вести с ее собакой.

6 минут назад, Margana сказал:

Если только нет лозунга, что Человек хуже животных, а в частности собаки....

Да я слышал историю как собака кусала ребенка женщины и ребенок весь в шрамах и мамаша потом расказывала что ребенок сам виноват что обижал собачку. Так это родная мать. Хватает двинутых головой. Если человеку собственное чадо не жалко вряд ли ее будет беспокоить чужие люди

Опубликовано
3 минуты назад, yardima сказал:

Да я слышал историю как собака кусала ребенка женщины и ребенок весь в шрамах и мамаша потом расказывала что ребенок сам виноват что обижал собачку. Так это родная мать. Хватает двинутых головой. Если человеку собственное чадо не жалко вряд ли ее будет беспокоить чужие люди

Да я тоже встречала такое. Это уже клиника.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня в этом году два случая было. На дочку набросилась бродячая собака чипованая на улице и прокусила ногу, до сих пор и шрам и вокруг шрама уплотнение и боль, и второй случай, бывший муж с маленьким ребенком зашел  в гости в частный дом с собакой, она сорвалась с цепи и тоже укусила его в ногу, он прибежал  в крови все штаны оказать первую помощь некому было, а хозяева говорят не волнуйтесь, она привитая! Не пошел уколы делать, ходил хромал неделю. А если бы на ребенка 6 летнего набросилась?? Она с ним рядом шла. Мы все в шоке были. 

Я собак боюсь всю жизнь, вижу на улице обхожу 10 дорогой, особенно стаи.

Собачники конечно их держат за детей своих, самых добрых и ласковых, это они из любопытства видимо на людей набрасываются! В общем , эту я бы пристрелила. И ту, что на дочку набросилась тоже. Но там общественность восстала типа собака старая уже в маразме и живет на улице всю жизнь поэтому усыплять не отдадут. Придурки. Ну пусть еще покусает в маразме пол-улицы.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Ничего не выйдет, у меня самой есть собака) огромная) и я гуляю с ней. Никакая здравомыслящая и даже нет, собака, даже близко не подойдет ко мне) 

Во Франции беременную насмерть загрызли. При этом у этой женщины было дома несколько собственных собак, так что это не панацея. Глядишь и Вы таких собачек встретите )))

4 минуты назад, Аглая сказал:

Дима, вам делать нечего?) сходите в театр)

Вы же не бабка на лавочке) или?

А Вам что негде облизывать свою собаку? Решили в данной теме???

Опубликовано
Только что, yardima сказал:

Иду с другом по улице собака на поводке без намордника вторгаеться в мое личное пространство и я палкой отодвигаю морду собаки от себя и сам ухожу с линии движения собаки.

При этом слышу командным громкий голос от хозяйки "не бойтесь". Как же меня выбесила фраза!!!! Хрен знает кто будет рассказывать что мне чувствовать и что мне делать. То есть не извиняеться за то что не углядела за своей собакой и за доставленные неудобства чувство страха и беспокойства от собственной собаки. А вместо этого ей не нравиться что я предпринимаю действия о собственной безопасности и начинает мне давать указания как мне вести себя с ее собакой. Не ахренела ли она!!!! Я понимаю что проблема не в моей заботе о собственной безопаснеости, а в том что чьята собака без намордника вторгаеться в мое личное пространство и моя реакция абсолютно нормальна и более того если бы собака дернулась бы в мою сторону я должен был палкой без колебания проломить ей череп и в случае агресии со стороны хозяйки, то и хозяйке.

Первое что приходит на ум для востановления душевного спокойствия - это зделать громким увереным голосом ей замечание

Какого черта вы мне указываете что мне делать? И какого черта Ваша собака без намордника вторгаеться в мое личное пространство. Раз мозгов хватило завести собаку, то будь любезна и следи за ней. Если твоя собака еще раз приблизиться хоть на метр ко мне, то сначала ей череп проломлю, а следом и тебе.

Меня реально выбесило что вместо извинений, она еще "наехала" на меня что я предпринял меры по самозащиты от ее собаки.

Автор +++

Я вас понимаю)) Такое же отношение к собачникам. Можно полицию вызвать- правда штраф будет мизерным для владельца собаки..но все же- стоит при нем это сделать, предварительно зафиксировав на камеру то, что собака без намордника. Также вы можете поведение неадекватки зафиксировать на камеру- можете прям заранее когда видите собаку без намордника- начать запись на камеру. Запись эту можете выставить по всем соцсетям, в разных группах-так сказать осрамить неадекватку на веь город и страну.  Замечания на таких личностей особо не действуют- хотя если грубо наорать при всех-они разозлятся. У меня тоже недавно был конфликт с собачницей- она от меня потом бежала со своей собачкой. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, bigmir сказал:

Купите отпугиватель, копейки же стоит.

6 минут назад, yardima сказал:

Во Франции беременную насмерть загрызли. При этом у этой женщины было дома несколько собственных собак, так что это не панацея. Глядишь и Вы таких собачек встретите )))

А Вам что негде облизывать свою собаку? Решили в данной теме???

бла-бла-бла))))))))

А в Древнем Риме..

Опубликовано
13 минут назад, bigmir сказал:

У меня в этом году два случая было. На дочку набросилась бродячая собака чипованая на улице и прокусила ногу, до сих пор и шрам и вокруг шрама уплотнение и боль, и второй случай, бывший муж с маленьким ребенком зашел  в гости в частный дом с собакой, она сорвалась с цепи и тоже укусила его в ногу, он прибежал  в крови все штаны оказать первую помощь некому было, а хозяева говорят не волнуйтесь, она привитая! Не пошел уколы делать, ходил хромал неделю. А если бы на ребенка 6 летнего набросилась?? Она с ним рядом шла. Мы все в шоке были. 

Собачники конечно их держат за детей своих, самых добрых и ласковых, это они из любопытства видимо на людей набрасываются! В общем , эту я бы пристрелила. И ту, что на дочку набросилась тоже. Но там общественность восстала типа собака старая уже в маразме и живет на улице всю жизнь поэтому усыплять не отдадут. Придурки. Ну пусть еще покусает в маразме пол-улицы.

Сотрудник пошел выкидывать мусор. И его собака за ногу цапнула. Пришел домой взял охотничье ружье и прям на улице пристрелил. Народ шум поднял как ни ая яй собачек стрелять а други тоже кричать начали что правильно сделал и наорали на тех кто их кормит. 

5 минут назад, Аглая сказал:

Купите отпугиватель, копейки же стоит.

проблема не в собаках, а в собачатниках . Не было бы собачатников, то их давно бы перетравили всех нафиг, а домашних выгуливали в специализированых местах. С намордником, поводком и с кулечком для дерьма :)))

Опубликовано

Я тут видео видела. Шёл мужчина, на него набросилась собака бродячая, он от неё уворачивался и даже не тронул ин разу, а тётка какая-то к нему подошла, ударила мужика и начала на него орать...По што собачку обидел и не дал себя укусить, она же кушать хотела (Это мои фантазии, но чую что так и было))

Опубликовано

Я надеюсь, вы не в глухом лесу с другом шли? Собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике. Как бы хозяин не лелеял свое животное и не относился к нему - это его частное дело. Но другим людям выгул собак мешать не должен. 

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Я надеюсь, вы не в глухом лесу с другом шли? Собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике. Как бы хозяин не лелеял свое животное и не относился к нему - это его частное дело. Но другим людям выгул собак мешать не должен. 

И лишь у бродячих законные основания перемещаться свободно везде и всюду. 

Опубликовано
2 часа назад, Margana сказал:

И лишь у бродячих законные основания перемещаться свободно везде и всюду. 

Бродячие - как собаки, так и кошки - это порождение когда-то безотвественных хозяев, плоды размножения их нестерилизованных животных. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Бродячие - как собаки, так и кошки - это порождение когда-то безотвественных хозяев, плоды размножения их нестерилизованных животных. 

Не все. Большая часть всё же это те, кто родился и вырос в каком-то там поколении на улице. 

Просто человек позволяет это делать в городской среде, вот они и плодятся и размножаются и даже с бирками...сама была свидетелем, как собака с биркой бежала и с ней 6 щенков. И эти 6 щенков ведь вырастут и будет уже 6 больших собак.

Опубликовано
3 часа назад, Margana сказал:

Не все. Большая часть всё же это те, кто родился и вырос в каком-то там поколении на улице. 

Просто человек позволяет это делать в городской среде, вот они и плодятся и размножаются и даже с бирками...сама была свидетелем, как собака с биркой бежала и с ней 6 щенков. И эти 6 щенков ведь вырастут и будет уже 6 больших собак.

Все. Начальная точка - безответственное размножение когда-то домашних животных. А дальше пощли поколения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...