Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Все. Начальная точка - безответственное размножение когда-то домашних животных. А дальше пощли поколения.

Дальше зона ответственности городских властей.

Опубликовано
10 минут назад, StellaB сказал:

Я надеюсь, вы не в глухом лесу с другом шли? Собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике. Как бы хозяин не лелеял свое животное и не относился к нему - это его частное дело. Но другим людям выгул собак мешать не должен. 

По улице шли.  Я с Вами полностью согласен о личной ответственности хозяина за собаку. Кстати во Франции полиция проводит анализ ДНК слюны тех собак что загрызли беременую женщину, чтобы хозяев привлечь к уголовной ответственности. Так как в цивилизованых странах хозяева несут полную ответственность за действия своих питомцев. Укусит собака а втюрьму с пожитками поедет хозяин, и это абсолютно справедливо.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Все. Начальная точка - безответственное размножения когда-то домашних животных. А дальше пощли поколения.

Пример хороший - дикая собака Динго)) 

Но почему-то отвечать приходится всем за когда-то безответственных.

1 минуту назад, yardima сказал:

По улице шли.  Я с Вами полностью согласен о личной ответственности хозяина за собаку. Кстати во Франции полиция проводит анализ ДНК слюны тех собак что загрызли беременую женщину, чтобы хозяев привлечь к уголовной ответственности. Так как в цивилизованых странах хозяева несут полную ответственность за действия своих питомцев.

И так и должно быть!

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Бродячие - как собаки, так и кошки - это порождение когда-то безотвественных хозяев, плоды размножения их нестерилизованных животных. 

Стерилизовать надо хозяев, чтобы не остваляли после себя потомство безответсвенных.

Опубликовано
3 часа назад, Margana сказал:

Пример хороший - дикая собака Динго)) 

Хороший, но не совсем корректный. Во-первых, на территрии РФ не водятся, во-вторых, по сути это вторично одичавшая когда-то прирученная собака. Т.е. все то же самое

Опубликовано
5 минут назад, Margana сказал:

как собака с биркой бежала и с ней 6 щенков.

Они когда чипуют, обычно стерилизуют и кастрируют. А эту просто посчитали видать... и еще плюс 6!

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Стерилизовать надо хозяев, чтобы не остваляли после себя потомство безответсвенных.

Всех стерилизовать!!! И Земля освободится...только что делать с насекомыми? Их можно как-то лишить плодовитости? Без крайних мер, дихлофосом всяких. 

1 минуту назад, StellaB сказал:

Хороший, но не совсем корректный. Во-первых, на территрии РФ не водятся, во-вторых, по сути это вторично одичавшая когда-то прирученная собака. Т.е. все то же самое

Почему же. Из тех, что имеются, запросто могут получиться такие же Динго, только их по другому назовут.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Стерилизовать надо хозяев,

Я даже на аватарку не посмотрела, а читая подумала что только падре может так отличиться и оказалась в точку)

Опубликовано

Так, а шо делать с дикими людями?) у нас вчера около кассы супермаркетв двое подрались за очередь к ней, в итоге - порезанных двое, застреденный - один) Я вас напугала?))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Margana сказал:

Всех стерилизовать!!! И Земля освободится...только что делать с насекомыми? Их можно как-то лишить плодовитости? Без крайних мер, дихлофосом всяких. 

Стерилизация каждого насекомого обойдется государству в копеечку. Давайте лучше на эти деньги купим каждому по яхте.

Опубликовано
23 минуты назад, Аглая сказал:

Купите отпугиватель, копейки же стоит.

Это ультразвук который? Мы испытывали - собакам на него начхать.  Перцовый баллончик как будто должен помочь, но я не пробовал, в ютубе видел.

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

Они когда чипуют, обычно стерилизуют и кастрируют. А эту просто посчитали видать... и еще плюс 6!

Самое главное за этот период в нашей группе местной сфоткали собачек со щенками...штуки 4. И у всех не менее 4.щенков.. 

2 минуты назад, Аглая сказал:

Так, а шо делать с дикими людями?) у нас вчера около кассы супермаркетв двое подрались за очередь к ней, в итоге - порезанных двое, застреденный - один) Я вас напугала?))

Для людей есть УК и ГК )) 

1 минуту назад, Игумен сказал:

Стерилизация каждого насекомого обойдется государству в копеечку. Давайте лучше на эти деньги купим каждому по яхте.

Я согласна. Где моя яхта? А насекомые пусть дальше размножаются...

8 минут назад, bigmir сказал:

ОСВВ в действии, так сказать. Только деньги и ничего личного.

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Я даже на аватарку не посмотрела, а читая подумала что только падре может так отличиться и оказалась в точку)

Можете подать заявление о приеме вас в следственные органы. Разрешаю сделать скриншот с нашего поста. Приложите к резюме.

Опубликовано
1 минуту назад, Сашок сказал:

Это ультразвук который? Мы испытывали - собакам на него начхать.  Перцовый баллончик как будто должен помочь, но я не пробовал, в ютубе видел.

ой я чета не верю))) Прочихаться и проплакаться)))) Если ветер не туда подует! А вдруг собака еще больше разозлится и ваще в горло вцепится? А если их не одна? Стремно все равно. Электрошокер еще можно попробовать. 

Опубликовано
7 минут назад, Margana сказал:

Я согласна. Где моя яхта? А насекомые пусть дальше размножаются...

Аскер Заде на ней плавает. Причем тайно. Причем за ваши деньги. 

Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

Это где "у нас"?? В фавелах Бразилии проживаете?))

2 минуты назад, Игумен сказал:

за имуществом следить надо! Моя вон за окном стоит на причале на цепи!:dirol:

Опубликовано
1 час назад, yardima сказал:

Не ахренела ли она!!!! Я понимаю что проблема не в моей заботе о собственной безопаснеости, а в том что чьята собака без намордника вторгаеться в мое личное пространство и моя реакция абсолютно нормальна и более того если бы собака дернулась бы в мою сторону я должен был палкой без колебания проломить ей череп и в случае агресии со стороны хозяйки, то и хозяйке.

Как Вы поступаете с подобными людьми?

Первое что приходит на ум для востановления душевного спокойствия - это зделать громким увереным голосом ей замечание

Какого черта вы мне указываете что мне делать? И какого черта Ваша собака без намордника вторгаеться в мое личное пространство. Раз мозгов хватило завести собаку, то будь любезна и следи за ней. Если твоя собака еще раз приблизиться хоть на метр ко мне, то сначала ей череп проломлю, а следом и тебе.

Меня реально выбесило что вместо извинений, она еще "наехала" на меня что я предпринял меры по самозащиты от ее собаки.

что тебе помешало сказать женщине, что ты здесь написал?) ну вот это: какого вы мне указываете, что мне делать.

хотя догадаться не трудно что.

ты из тех диванных инет-воинов, которые в инете вопят: да я, да я, голову проломлю.

а в реале язык втягивают в одно место, не в силах выдавить из себя что-то внятное.))

лечи нервы, автор.

это не здоровая реакция так негодовать по поводу ситуации, которая случилась n-ое количество часов /а то и дней/ тому назад.

конечно если речь не о мелкой собачке, так по-хорошему, хозяин должен намордник использовать. ну или гулять без намордника там, где людей нет. 

но фразы в стиле: проломлю голову собаке, проломлю голову хозяйке - это уже тебя характеризует как неадекватную личность. конечно в целях самозащиты, если есть угроза жизни и здоровью, человек защищает свою жизнь и здоровье. только вот фраза "в случае агрессии хозяйки я должен был проломить ей череп" - это нездоровые речи.) агрессия агрессии рознь. и необходимая оборона она должна быть соразмерной нападению. а не так что тебя, допустим, женщина толкнула, а ты ей палкой по голове.

Опубликовано
1 час назад, PrettyKitty сказал:

Автор +++

Я вас понимаю))  У меня тоже недавно был конфликт с собачницей- она от меня потом бежала со своей собачкой. 

Если собачатнику плевать на Ваш комфорт, то пускай послушает что о нем думают. Поверьте с ними только так и нужно.

16 минут назад, Belladonna__ сказал:

что тебе помешало сказать женщине, что ты здесь написал?) ну вот это: какого вы мне указываете, что мне делать.

хотя догадаться не трудно что.

ты из тех диванных инет-воинов, которые в инете вопят: да я, да я, голову проломлю.

а в реале язык втягивают в одно место, не в силах выдавить из себя что-то внятное.))

лечи нервы, автор.

это не здоровая реакция так негодовать по поводу ситуации, которая случилась n-ое количество часов /а то и дней/ тому назад.

конечно если речь не о мелкой собачке, так по-хорошему, хозяин должен намордник использовать. ну или гулять без намордника там, где людей нет. 

но фразы в стиле: проломлю голову собаке, проломлю голову хозяйке - это уже тебя характеризует как неадекватную личность. конечно в целях самозащиты, если есть угроза жизни и здоровью, человек защищает свою жизнь и здоровье. только вот фраза "в случае агрессии хозяйки я должен был проломить ей череп" - это нездоровые речи.) агрессия агрессии рознь. и необходимая оборона она должна быть соразмерной нападению. а не так что тебя, допустим, женщина толкнула, а ты ей палкой по голове.

Тебя забыл спросить что мне писать как и где. За собой следи адекватная ты нашлась. А ты видать из категории черноротых, которые и дня не просидят чтоб когото дерьмом не облить. Ну не конченая же ты чтобы незнакомому человеку писать оскорбления в его теме и переходить на личсность. Это удел неадекватных истеричек, так что займись сначала собственным психическим здоровьем потом может отпадет желание советы другим  раздовать.

П.С. С твоей манерой общаться тебе случайно голову недавно никто не проломил? а то я вначале возмутился  той ересе что ты мне написала а потом все стало на свои места, на таких как ты и обижаться то грешно ))))

Опубликовано
47 минут назад, PrettyKitty сказал:

Я вас понимаю)) Такое же отношение к собачникам. Можно полицию вызвать- правда штраф будет мизерным для владельца собаки..но все же- стоит при нем это сделать, предварительно зафиксировав на камеру то, что собака без намордника. 

ну да, у полиции ж нет более насущных дел, что б мчаться на вызов из-за того, что собака без намордника гуляет.))

и даже если бы полиция отреагировала на вызов, очевидно, что хозяин не станет ждать ее приезда.

или вы предлагаете, до квартиры за хозяином бежать?)

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Раз вы в курсе, значит не очень и тайно) 

А вообще, я думаю, что собачки не плохо размножаются и без участия человека) 

Опубликовано
6 минут назад, yardima сказал:

Тебя забыл спросить что мне писать. Засобой следи адекватная нашлась. /А ты видать из категории чернгоротых которые и дня не просидят чтоб когото дерьмом не облить.

бомбануло?)

я ж говорю: нервы лечи.

51 минуту назад, yardima сказал:

Не было бы собачатников, то их давно бы перетравили всех нафиг

оо... тяжелый случай.)

возможно неизлечимый.:mf_rudolph:

Опубликовано
37 минут назад, Сашок сказал:

Это ультразвук который? Мы испытывали - собакам на него начхать.  

Да ладно, шарахаются даже за заборами, влезают в будки и отсиживаются молча, пока мы не пройдем)

Бродячие ближе, чем метров на 10, а то и 20 - не подходят, даже прикольно наблюдать, как они, поджав хвосты, теряются за ближайшим углом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...