Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Очень :lol: Но это пустяки)) У меня новый роман намечается через пару дней :lol:

И че паритесь тогда? ))) Романьтесь на здоровье, остальное - его проблемы.

Опубликовано
2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Он умный человек, и вне постели у нас были хорошие отношения, пока все не начало рушиться

Ну, если хорошие отношения, когда через месяц хотят вернуться в семью, просят оставить, посылают в ответ уями, предупреждают на всякий, что садист, то, наверное, вам уже любые другие отношения вообще не страшны.

Удивительно, что вы не знаете как себя с ним вести после таких бурных и содержательных отношений.

Опубликовано
5 минут назад, PrettyKitty сказал:

Если это манипуляции с его стороны- это это вообще не по -мужски) Ну типа он написал-"оставь меня в покое", но вдруг имел ввиду-что "нет, не оставляй"...как девочка какая то) Зачем общаться с таким недомужиком, а тем более спать)

Он вас мягко послал. Если себя уважаете- не общайтесь с ним близко. Поздороваться можно, но не более ) И если он сказал, что любит себя больше - то скорее всего так оно и есть,мужчины обычно имеют ввиду именно то, что .пишут, без всяких там двусмыслиц.

Вы написали в моей теме- что вы в доме мужик. Вот вы наверное и притягиваете женственных мужчин. Тут выбор только за вами- принять эту роль -или самой меняться , тогда и мужчины будут мужественные притягиваться. Это я по своему опыту могу сказать- что все зависит только от женщины-то есть какие ей мужчины притягиваются- зависит только от нее . 

Вообще его прощание с вами выглядит очень по женски. 

Я терпеть не могу женственных мужчин. А он очень мужественный, даже немного жесткий человек. Его последнее поведение ему не свойственно, из-за этого и в недоумении.

А так то, что я немного мужиковатая в общении отталкивает сильных мужчин, да.

5 минут назад, DzHoN сказал:

Ну, если хорошие отношения, когда через месяц хотят вернуться в семью, просят оставить, посылают в ответ уями, предупреждают на всякий, что садист, то, наверное, вам уже любые другие отношения вообще не страшны.

Удивительно, что вы не знаете как себя с ним вести после таких бурных и содержательных отношений.

Я сказала вне постели)) Скажем, он хороший друг, и дермовый мужчина. Всегда говорил, все мои женщины после меня плакали, а ты плакать не будешь, потому-что мы друзья в первую очередь. А то что он садист для меня проблемой не было.

Опубликовано

ИМХО.

Мужчина может быть либо хорошим любовником, либо хорошим мужем.

Хороший любовник как правило не очень умное, но чувственное и эмоциональное существо, отношения с которым не дают скучать. )))

А хороший муж - человек умный, выдержанный и надежный.

Потому как семейная жизнь и бурный роман вещи не просто разные, а диаметрально-противоположные. )))

И главное в ентам деле - не перепутать кто тебе и зачем. )))

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

Мужчина может быть либо хорошим любовником, либо хорошим мужем.

Неправда. Дурак не может быть хорошим любовником - это раз. 

И быват прекрасные хорошие мужья - прекрасные любовники)

Опубликовано
10 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я сказала вне постели)) Скажем, он хороший друг, и дермовый мужчина. Всегда говорил, все мои женщины после меня плакали, а ты плакать не будешь, потому-что мы друзья в первую очередь. А то что он садист для меня проблемой не было.

Значит врет, про плакать и так далее.

Если после комплиментов вдруг ему вздумалось гадости говорить, разжигать скандал.

То что не было слез, не его заслуга. Он все для этого сделал, получается. Видимо применил свой стандартный сценарий поведения, который и в отношении остальных использовал.

1 час назад, bohemian_rhapsody сказал:

А потом как-то мы встретились в концерте его друга, он мне сказал кучу комплиментов, песни слал и т.д. А это не свойственное ему поведение, он вообще всегда был скуп на добрые слова) Пару дней спустя он меня обидел, а я ему наговорила гадости. А я умею это делать, когда хочу))) И он прислал мне сообщение, что "Я больше тебе не нужен. Я люблю себя больше тебя. Я эгоист и сволочь. У тебя все будет хорошо. Ты мне делаешь хуево, а я ненавижу боль. Оставь меня в покое."

Не похоже ни на поведение прекрасного друга, ни на человека, который оберегает нервную систему, чтобы подруга не печалилась и не морозилась.

Что собственно и происходит сейчас.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Неправда. Дурак не может быть хорошим любовником - это раз. 

И быват прекрасные хорошие мужья - прекрасные любовники)

Из дураков как раз самые замечательные любовники получаются. ))) Для романа ум зачем? В романе надо бурно переживать. )))

Потому что они всегда живут одним днём, не думая о том, что впереди, действуют под влиянием импульса и имеют выдающихся тараканов, которые делают их мнительными, ревнивыми и избыточно-эмоциональными. Главное - всерьёз их не воспринимать. )))

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

Из дураков как раз самые замечательные любовники получаются. ))) Для романа ум зачем? В романе надо бурно переживать. )))

Потому что они всегда живут одним днём, не думая о том, что впереди, действуют под влиянием импульса и имеют выдающихся тараканов, которые делают их мнительными, ревнивыми и избыточно-эмоциональными. Главное - всерьёз их не воспринимать. )))

Мы говорим о постели или об импульсивных истериках?

Опубликовано
4 минуты назад, DzHoN сказал:

Значит врет, про плакать и так далее.

Если после комплиментов вдруг ему вздумалось гадости говорить, разжигать скандал.

То что не было слез, не его заслуга. Он все для этого сделал, получается. Видимо применил свой стандартный сценарий поведения, который и в отношении остальных использовал.

Не похоже ни на поведение прекрасного друга, ни на человека, который оберегает нервную систему, чтобы подруга не печалилась и не морозилась.

Что собственно и происходит сейчас.

Да, мне собственно плевать на него на данный момент. Я все сделала чтоб сохранить нормальные отношения. Он знал, что я остра на язык, могу обидные вещи сказать, послать, но это не отменяет того, что я ценю кого-то. Друзья на то и друзья чтоб принять тебя как есть. Я не хочу эту ошибку повторять с кем то еще, просто. 

Опубликовано
Только что, bohemian_rhapsody сказал:

Да, мне собственно плевать на него на данный момент. Я все сделала чтоб сохранить нормальные отношения. Он знал, что я остра на язык, могу обидные вещи сказать, послать, но это не отменяет того, что я ценю кого-то. Друзья на то и друзья чтоб принять тебя как есть. Я не хочу эту ошибку повторять с кем то еще, просто. 

Тогда ответ на основной вопрос очевиден.

Не надо его сторониться, по-детски делать вид, что он прозрачный. Поздороваться ненавязчиво (как тут ранее посоветовали) и не акцентировать на нем особенное внимание.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Мы говорим о постели или об импульсивных истериках?

Хороший любовник - это не только постель. Это ещё 33 разных удовольствия. ))) Драма у моря, сцена у фонтана и страстный шёпот в телефоне по ночам. )))

Если же речь о хорошем сексуальном партнере, то это совершенно о другом разговор.

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

Хороший любовник - это не только постель. Это ещё 33 разных удовольствия. ))) Драма у моря, сцена у фонтана и страстный шёпот в телефоне по ночам. )))

Если же речь о хорошем сексуальном партнере, то это совершенно о другом разговор.

А что о нем то? Нам драмы и истерики не нужны))

Опубликовано

Ааа.. то есть, это два разных мужчины? один - для романа, другой - для постели?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Лучше уж последовать тогда совету Алекса Лесли. В своей книге "Охота на самца" он рекомендует держать в круге по 6 мужичков, которыми крутить с помощью манипуляций по методу "ближе - дальше". Правильно себя ведешь - вот тебе благосклонность и надежда скушать сладенькое, плохо себя ведешь - отдалить. И будешь дескать вся в подарках и бесплатных услугах.

Опубликовано
3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

А что о нем то? Нам драмы и истерики не нужны))

Вам муж нужен? Я правильно понимаю?

Или просто сексуальный партнёр?

Опубликовано

Вам муж нужен? Я правильно понимаю?

Или просто сексуальный партнёр?

Мне секс без мозгоебства нужен ) Мужа я еще лет 5, наверное, не захочу

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Это разные роли. И годятся на них разные мужчины.

Есть семейный формат, есть формат романа, а есть просто секс-онли. Кому что надо. )))

Опубликовано
3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Лучше уж последовать тогда совету Алекса Лесли. В своей книге "Охота на самца" он рекомендует держать в круге по 6 мужичков, которыми крутить с помощью манипуляций по методу "ближе - дальше". Правильно себя ведешь - вот тебе благосклонность и надежда скушать сладенькое, плохо себя ведешь - отдалить. И будешь дескать вся в подарках и бесплатных услугах.

А когда жить то? Пока вертишь со всеми этими мужиками даже секса расхочешь, наверное :hmm:

Опубликовано
1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

Мне секс без мозгоебства нужен ) Мужа я еще лет 5, наверное, не захочу

Тогда (дружеский совет) присмотрите кого-нибудь из женатых мужчин со схожими проблемами. ))) И, желательно, умных и уравновешенных.

6 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Ооооо! Ну, Алекс Лесли тот ещё знаток... ))) Децкисад. )))

Опубликовано
6 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Данунах) нет, это не для меня. Пусть меня лучше окружают мужчины и женщины, котрым со мной интересно, и это взаимно. И все будет, что интересно, и услуги, и подарки.

Опубликовано
1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

А когда жить то? Пока вертишь со всеми этими мужиками даже секса расхочешь, наверное :hmm:

Тут я не советчик. Сам методике Лесли никогда не следовал. ... да и для того чтобы подойти и сразу схватить женщину за задницу, предложить ей трахнутся у меня духу не хватит. Примерно такие советы раздаёт "гуру" уже в книжке для мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...