Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я если что ничего вернуть не хочу, просто понять хочу, что это вообще было. У меня с пониманием чужих чувств всегда сложности были)

С ним мы начали встречаться (точнее спать) пару месяцев назад. И он мне где-то месяц спустя сказал, что мол слишком на меня не полагайся, я хочу вернуть семью и т.д. Я приняла это с пониманием,  но то что было мы продолжали. Потом он как-то сказал, он должен взять паузу, так как переходит все границы, а всю свою жизнь старался сдержать себя, точнее свои садистские наклонности:fool:

В общем, взял он паузу, потом вернулся, потом снова исчез. А потом как-то мы встретились в концерте его друга, он мне сказал кучу комплиментов, песни слал и т.д. А это не свойственное ему поведение, он вообще всегда был скуп на добрые слова) Пару дней спустя он меня обидел, а я ему наговорила гадости. А я умею это делать, когда хочу))) И он прислал мне сообщение, что "Я больше тебе не нужен. Я люблю себя больше тебя. Я эгоист и сволочь. У тебя все будет хорошо. Ты мне делаешь хуево, а я ненавижу боль. Оставь меня в покое."

А я что, оставила. Конечно, первые 2 дня мне было плохо, так как его я, на самом деле, уважала и ценила. Я потеряла не только любовника, что вообще пустяк, на самом деле, но Друга. 

В общем, мужчины, что это было? Кто-то может мне объяснить? Я иногда думаю у него чувства появились ко мне, но это так не похож на него, что не могу верить. А понять хочу потому, что мы вращаемся в одних и тех же кругах, рано или поздно встретимся. Хочу понять как вести себя с ним. Вообще не приближаться, прикинуться незнакомым что-ли?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Ага, мужчины. 

А вы представляете себе контингент мужчин на площадке психологического форума?)

Ну, в общем, удачи)

Теоретики?? Ну тогда вы скажите, что думаете))

Опубликовано

С моей точки зрения не нужно пытаться его понимать. Обрывайте общение с ним.

Там манипуляция с его стороны налицо. 

Есть книги в сети по газлайтингу. Можете почитать с помощью каких приемов мужчины "прогибают" под себя женщин и делают их послушными. В крайних формах подобные манипуляции приводят к психологическим и физиологическим проблемам у женщин, когда без внешнего лечения уже не обойтись.

Опубликовано
3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Теоретики?? Ну тогда вы скажите, что думаете))

Я думаю, что этому мужчине нравятся страсти. Все просто)

После унылой семейной жизни - буйство красок и ярких впечатлений. Вот что он ищет.

Опубликовано
1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал:

С моей точки зрения не нужно пытаться его понимать. Обрывайте общение с ним.

Там манипуляция с его стороны налицо. 

Уже не общаюсь и не собираюсь. Но есть же общие знакомые, мне как-то нужно вести себя при них. Уходить в игнор?

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Ага, мужчины. 

А вы представляете себе контингент мужчин на площадке психологического форума?)

В чем-то отличие от женского контингента?))

Опубликовано
4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Уже не общаюсь и не собираюсь. Но есть же общие знакомые, мне как-то нужно вести себя при них. Уходить в игнор?

Со знакомыми общайтесь, с ним нет или исключительно в рамках общих рабочих моментов. Его телефоны в черный список. По другому это не лечится. Так как ему было удобно, то вот так запросто он не отпустит. Будет искать возможности встреч и общения.

Опубликовано
21 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

С ним мы начали встречаться (точнее спать) пару месяцев назад

22 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

А это не свойственное ему поведение, он вообще всегда был скуп на добрые слова)

23 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я иногда думаю у него чувства появились ко мне, но это так не похож на него, что не могу верить

У вас были отношения всего пару месяцев, друг друга толком не знаете, поэтому ещё рано говорить о его обычном поведении. Даже если вы были знакомы до секса, в разных отношениях характер может проявляться по разному. Поэтому на старте обычно стараются сглаживать конфликты, пытаясь понять причины.

23 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Пару дней спустя он меня обидел, а я ему наговорила гадости

Вы уверены что перед тем как от вас получить гадости он знал что вас чем-то обидел?

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

А зачем? он хорош в постели?

Опубликовано
41 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

С ним мы начали встречаться (точнее спать) пару месяцев назад.

А я что, оставила. Конечно, первые 2 дня мне было плохо, так как его я, на самом деле, уважала и ценила.

А в чем уважение, за что ценность, за то что соблаговолил поспать пару месяцев?

Опубликовано
43 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Потом он как-то сказал, он должен взять паузу, так как переходит все границы, а всю свою жизнь старался сдержать себя, точнее свои садистские наклонности:fool:

Пару дней спустя он меня обидел, а я ему наговорила гадости. А я умею это делать, когда хочу)))

Небезопасно умеючи говорить гадости людям, которые всю жизнь сдерживают свои садистские наклонности.

А вдруг их прорвёт, и что тогда

Опубликовано
1 минуту назад, DzHoN сказал:

А в чем уважение, за что ценность, за то что соблаговолил поспать пару месяцев?

Он умный человек, и вне постели у нас были хорошие отношения, пока все не начало рушиться

Только что, DzHoN сказал:

Небезопасно умеючи говорить гадости людям, которые всю жизнь сдерживают свои садистские наклонности.

А вдруг их прорвёт, и что тогда

Эмм)) Скажем, мне не страшны чьи-то садистские наклонности)

Опубликовано
Только что, bohemian_rhapsody сказал:

Очень :lol: Но это пустяки)) У меня новый роман намечается через пару дней :lol:

Ну и ладушки) пусть будет, на если что) 

Ну он надулся как малыш, что вам до его истерик? вы же не на роль мужа его рассматриваете. А так - хороший для определенной цели чел. Пусть будет! не разбрасывайтесь ценным материалом)

2 минуты назад, Generation_Z сказал:

А, ну да, как это я не заметил)))

:yes::wub:

Опубликовано
Только что, bohemian_rhapsody сказал:

И он прислал мне сообщение, что "Я больше тебе не нужен. Я люблю себя больше тебя. Я эгоист и сволочь. У тебя все будет хорошо. Ты мне делаешь хуево, а я ненавижу боль. Оставь меня в покое."

Если это манипуляции с его стороны- это это вообще не по -мужски) Ну типа он написал-"оставь меня в покое", но вдруг имел ввиду-что "нет, не оставляй"...как девочка какая то) Зачем общаться с таким недомужиком, а тем более спать)

Он вас мягко послал. Если себя уважаете- не общайтесь с ним близко. Поздороваться можно, но не более ) И если он сказал, что любит себя больше - то скорее всего так оно и есть,мужчины обычно имеют ввиду именно то, что .пишут, без всяких там двусмыслиц.

Вы написали в моей теме- что вы в доме мужик. Вот вы наверное и притягиваете женственных мужчин. Тут выбор только за вами- принять эту роль -или самой меняться , тогда и мужчины будут мужественные притягиваться. Это я по своему опыту могу сказать- что все зависит только от женщины-то есть какие ей мужчины притягиваются- зависит только от нее . 

Вообще его прощание с вами выглядит очень по женски. 

Опубликовано
41 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

А понять хочу потому, что мы вращаемся в одних и тех же кругах, рано или поздно встретимся. Хочу понять как вести себя с ним. Вообще не приближаться, прикинуться незнакомым что-ли?

Чето я не понимаю эти ваши круга... круга они на то и круга, что все в них знакомые. И как это прикидываться незнакомыми? Просто мне кажется или вежливо поздороваться или слегка кивком головы. Не нужно думаю включать мороз, потому что люди могли знать о вашей связи и будут сплетни. Еще возможно он сам будет от вас бегать в этих ваших кругах, чтоб не попадаться на глаза и тогда не парьтесь вообще. А если вы думаете, что он  захочет снова встречаться - то это уже совсем другая история.

Опубликовано
Только что, PrettyKitty сказал:

Если это манипуляции с его стороны- это это вообще не по -мужски) Ну типа он написал-"оставь меня в покое", но вдруг имел ввиду-что "нет, не оставляй"...как девочка какая то) Зачем общаться с таким недомужиком, а тем более спать)

ОМГ, а почему нет-то?! ну он же классный в постеле! ну пусть себе пострадает, ну нравится ему немного солнца в темной воде, пусть закатывает глазки, главное - мужик-то хороший!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...