Тигран_Каширский Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Заметил, что уже достаточно долгое время неприятно выходить из дома. В момент посещения мотивации выйти приходят ожидания, что: 1) Подумают, что я террорист, готовлю теракт; 2) Подумают, что я хочу изнасиловать девушку/женщину, ударить ребенка; 3) Докопаются из-за национальности; 4) На меня нападут (не по национальному признаку), чтобы убить и доказать себе, что они сильные 5) Быдло и гоповатые ребята до..бутся до меня и начнут унижать 6) Дети начнут смеяться надо мной, унижать и бить.
Margana Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А домой могут ворваться бандиты или прийти под видом служб и обчистить. Тревожное расстройство. У меня было как-то...мама каждый день говорила про всякого рода ужасы и страшилки, которые творятся в мире и я реально стала бояться улицы, правда ещё и дома сидеть тоже боялась...и сейчас иногда боюсь дома быть. так как соседи не очень предсказуемые Но в целом не плохо. А что с вами не так, что вы боитесь, что дети будут смеяться? Езжайте туда, где более безопасно в этом плане.
Сладостная фига Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А может быть, это социофобия?
bigmir Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Это определенно какая-то форма невроза. Попейте простые успокоительные, снимающие тревожные симптомы, безрецептурные, посмотрите помогут или нет. Если совсем дойдете до края, что не сможете выйти из дому - тогда к доктору.
Karanya Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 После специфической медитации ко мне постоянно подходят зеки или около того. всякие безбашенные. раньше тоже боялся. а теперь привыкаю. ребята то веселые.
St_Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Носите академические очки без диоптрий, старайтесь выглядеть интеллигентно, где-то даже богемно, и разумеется никакой бороды.
Nil Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 часов назад, Тигран_Каширский сказал: Заметил, что уже достаточно долгое время неприятно выходить из дома. В момент посещения мотивации выйти приходят ожидания, что: 1) Подумают, что я террорист, готовлю теракт; 2) Подумают, что я хочу изнасиловать девушку/женщину, ударить ребенка; 3) Докопаются из-за национальности; 4) На меня нападут (не по национальному признаку), чтобы убить и доказать себе, что они сильные 5) Быдло и гоповатые ребята до..бутся до меня и начнут унижать 6) Дети начнут смеяться надо мной, унижать и бить. У тебя всё заточено на национальности. Ты не можешь вписаться в окружающую среду, потому что думаешь, что не такой как все. Но я тебе так отвечу - не то что люди другой национальности могут здесь жить комфортно, но даже безногие инвалиды, если захотят, прекрасно социализируются, и находят друзей. Так что когда тебя в очередной раз страх возьмёт - ты подумай, - а что если бы я был без ног, а потом без рук и без ног...! Страшное надо выбивать более страшным, а ты наверно ориентировался на лучших. В том и проблема. Посмотри на худших, а ещё лучше посети какой-нибудь интернат, подари им сам что -нибудь. Тебе станет не то что легче, но и по жизни станешь другим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.