Vikq Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Добрый день, мне 30 лет, живу в московской области, переехал туда с родителями в 18 своего жилья у нас нет ( это важно ) рос обычным парнем, может слегка застенчивыми, получил высшее образование, устроился на работу не по специальности продвинулся по карьере общался с друзьями, имел какие то отношения, в общем жил как обычный парень, совсем забыв что я не местный, в 2014 происходят известные события на Донбасе и возвращаться по сути нам некуда, в 2015 я начинаю зарабатывать достаточно денег чтоб можно было отложить на первоначальный взнос, и параллельно начинаю жить с девушкой в ее квартире, к девушке любви не испытываю так симпатию, ну и отношение к ней соответственное, на руках не ношу, в конфликтах не уступаю, она же влюбляется по уши, готова и детей рожать и семью заводить даже не смотря на то что я голодранец, у меня же своя миссия, я коплю на квартиру ибо по мимо меня есть ещё мама Папа и младшая сестра, их то куда девать, в итоге коплю я 4 года ибо подходящих вариантов нет, а те которые нравятся чуть дороже, и пока на них копишь квартиры выпростают в цене, в итоге практически в одну неделю происходят события 1 покупаем квартиру в ипотеку осень сильно переоценив свои силы сроком на 10 лет 2 я расстаюсь с той самой девушкой с которой знаком 7 лет из которых 5 жили вместе 3 мне исполняется 30 лет и я понимаю что сам себя загнал в ловушку с тех событий прошло 4 месяца, и у меня постоянная апатия и депрессия, ибо все это в кучу, из ща того что потерял близкого человека с которым можно было создавать семью, груз ипотеки и мысли как эту квартиру продать и купить что то по дешевле ибо жить с родителями до 40 лет не хочется, хочется свою семью создать, но и о них позаботиться нужно, понимаю что очень много времени и денег потерял пока копил, можно было бы и по экономней жить и раньше выйти на сделку. страх что выгонят с работы из за низкой эффективности, чувство безысходности и отчаяния меня сжирают изнутри, чувство вины ибо понимаю что сам же своими руками создал такую ситуацию. уже посещали мысли о суициде но понимаю что нужно хотя бы для них вопрос с квартирой решить иначе все мои труды и заслуги пойдут на смарку
Рапсодия Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А с девушкой что? Вернуть ее не вариант? Автор, у нас если продать ипотечную квартиру, в цене теряешь существенно. Не знаю как у вас, но думаю лучше потерять какие-то деньги, но иметь перспектив, чем лезть в петлю от безнадеги
Vikq Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: А с девушкой что? Вернуть ее не вариант? Автор, у нас если продать ипотечную квартиру, в цене теряешь существенно. Не знаю как у вас, но думаю лучше потерять какие-то деньги, но иметь перспектив, чем лезть в петлю от безнадеги Девушку не вернуть, она и так слишком долго терпела мой характер пока я как в шорах, шёл к своей цели, не замечая кто все это время рядом со мной. квартиру продать можно, это будет шаг назад, вернуться обратно на съемную и ждать пока не появится вариант подешевле которую можно будет тянуть, и закрыть года за 3-4. При условии что у меня будет работа, основная проблема что я хожу как призрак, не понимаю даже что происходит вокруг, и не знаю как вернуть себе ресурсное состояние. Витамины пил, рыбий жир пил, сейчас д3 пью, анализы норм, врачи говорят все из-за головы, мол стрессы и тд
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 ты не о девушке тоскуешь- ты ж сам сказал что не любил ее. тебе тошно- так как пугает перспектива жить до 40ка с родителями. может нужно попробовать поискать какой то высокий заработок, чтоб быстрее расплатиться со всем...ну или смириться с тем что случилось- все таки жив здоров...могло быть и хуже..подумай о тех ,кто попал в аварии- разбился насмерть...какой суицид, ты чее. иди борись))
Рапсодия Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Эммм, у меня тоже ипотека и не 10, а целых 20 лет)) Но я не парюсь об этом совсем. Когда брала вообще всем говорила, что я это за лет 5 закрою)) И дело идет в гору)) Забудьте эти несчастные 10 лет и начните жить. Чем-то займите себя что-ли))
Vikq Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 27 минут назад, PrettyRedCat сказал: ты не о девушке тоскуешь- ты ж сам сказал что не любил ее. тебе тошно- так как пугает перспектива жить до 40ка с родителями. может нужно попробовать поискать какой то высокий заработок, чтоб быстрее расплатиться со всем...ну или смириться с тем что случилось- все таки жив здоров...могло быть и хуже..подумай о тех ,кто попал в аварии- разбился насмерть...какой суицид, ты чее. иди борись)) Любви не было, но было доверие, уважение, забота мне ее действительно не хватает, ну и чувство вины что сам разрушил эти отношения сжирает изнутри. мне тошно от перспективы (хотя она же была всегда, но увидел ее я только сейчас почему то) либо я продаю квартиру забираю свою часть вклада и бросаю родителей, либо я живу с ними пока до 40 а потом на съемное или пока они не умрут. Мой доход и так высокий, проблема в том что родители особо не накопили ничего за последние 5 лет, а в соло я не вывезу, хотя когда ввязывался во все это думал иначе... 26 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Эммм, у меня тоже ипотека и не 10, а целых 20 лет)) Но я не парюсь об этом совсем. Когда брала вообще всем говорила, что я это за лет 5 закрою)) И дело идет в гору)) Забудьте эти несчастные 10 лет и начните жить. Чем-то займите себя что-ли)) Понимаешь, если бы это была только моя квартира, и я знал что с родителями все хорошо яб тоже не парился, а так получается что свою семью я не смогу завести ибо вопросом квартиры нужно было заниматься лет 7 назад, но мне было 23 и я особо не парился по этому поводу
Рапсодия Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 17 часов назад, Vikq сказал: Понимаешь, если бы это была только моя квартира, и я знал что с родителями все хорошо яб тоже не парился, а так получается что свою семью я не смогу завести ибо вопросом квартиры нужно было заниматься лет 7 назад, но мне было 23 и я особо не парился по этому поводу Я вас понимаю. А ваши родители не смогут платить за ипотеку сами, если квартира будет поменьше?
Vikq Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Я вас понимаю. А ваши родители не смогут платить за ипотеку сами, если квартира будет поменьше? Боюсь что нет, им по 50 уже, и зарплаты там не очень. Я готов года 3 ещё с ними пожить ( хоть это и не просто морально, забив на личную жизнь) за это время можно было бы что-то подкопить вместе, но все равно этого не хватит чтоб всем хватило по квартире ибо цены тут начинаются от 3.5 млн
DzHoN Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Vikq сказал: Боюсь что нет, им по 50 уже, и зарплаты там не очень. А сестра будет работать и чем-то вкладываться?
Vikq Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, DzHoN сказал: А сестра будет работать и чем-то вкладываться? У сестры своя жизнь, вкладываться на полную она не будет, пока замуж не вышла и живет с нами скидывает немного на квартиру не более, Надежды на неё особо нет
DzHoN Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 27 минут назад, Vikq сказал: У сестры своя жизнь, вкладываться на полную она не будет, пока замуж не вышла и живет с нами скидывает немного на квартиру не более, Надежды на неё особо нет Тогда родителям надо тоже впрячься, раз такое дело и помогать тебе перекрывать кредит Пусть ищут работу в Москве 50 лет, не приговор Вот, даже та же Анфиса Чехова рассказывала, что с нянями проблема большая, а расценки на них не слабые от 60 до 100 тысяч, стоит няня. У неё вообще была какая-то грузинка, которая смотрела за сыном абы как. Анфиса рассказывала. Приехала со съемок и наблюдала в машине с водителем, пока няня с ребенком гуляла. Та 40 минут не выпускала телефон и за сыном вообще не смотрела.Они с водителем уже 3 круга сделали, а няня не отрывалась от телефона. Потом, были съемки дома, там все такие серьезные, проект, съемка, все дела. Вдруг эта нянька идет так беспордонно и говорит громко Чеховой ::::::: АнфЫсочка, а куда смЭтанку положить, в холодЫльнЫк, да? И все равно эта нянька у них держалась. Готовить вообще не умела. За 100 тысяч то можно по телефону потрындеть.
Vikq Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, DzHoN сказал: Тогда родителям надо тоже впрячься, раз такое дело и помогать тебе перекрывать кредит Пусть ищут работу в Москве 50 лет, не приговор Вот, даже та же Анфиса Чехова рассказывала, что с нянями проблема большая, а расценки на них не слабые от 60 до 100 тысяч, стоит няня. У неё вообще была какая-то грузинка, которая смотрела за сыном абы как. Анфиса рассказывала. Приехала со съемок и наблюдала в машине с водителем, пока няня с ребенком гуляла. Та 40 минут не выпускала телефон и за сыном вообще не смотрела.Они с водителем уже 3 круга сделали, а няня не отрывалась от телефона. Потом, были съемки дома, там все такие серьезные, проект, съемка, все дела. Вдруг эта нянька идет так беспордонно и говорит громко Чеховой ::::::: АнфЫсочка, а куда смЭтанку положить, в холодЫльнЫк, да? И все равно эта нянька у них держалась. Готовить вообще не умела. За 100 тысяч то можно по телефону потрындеть. человека больного эпилепсией много куда не возьмут или до первого инцидента
DzHoN Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Vikq сказал: человека больного эпилепсией много куда не возьмут или до первого инцидента А, тогда понятно А то вы просто про 50 написали, а вот про заболевание только сейчас вскрылось
Vikq Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, DzHoN сказал: А, тогда понятно А то вы просто про 50 написали, а вот про заболевание только сейчас вскрылось Для меня тоже недавно вскрылось, хотя проблеме уже 10лет, но, решили «не расстраивать» как же я зол на них, из-за того что они не думали о своём будущем и вынужден хоронить своё
DzHoN Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Vikq сказал: Для меня тоже недавно вскрылось, хотя проблеме уже 10лет, но, решили «не расстраивать» как же я зол на них, из-за того что они не думали о своём будущем и вынужден хоронить своё Вы все равно не хороните. Видите, вас девушка любила без жилья Видимо вы её не любили Бывают девушки с жильем, о чем говорить Вы полноправный член общества, с пропиской не абы где, а в МО, с работой и наверняка с массой достоинств. Посмотрите, сколько парней в тюрьме себе находят, ждут их и со сроками, и даже свадьбу в тюрьме играют Найдете себе, не надо никого и ничего хоронить У вас не все так печально, просто посмотрите под иным углом и не отчаивайтесь
Vikq Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, DzHoN сказал: Вы все равно не хороните. Видите, вас девушка любила без жилья Видимо вы её не любили Бывают девушки с жильем, о чем говорить Вы полноправный член общества, с пропиской не абы где, а в МО, с работой и наверняка с массой достоинств. Посмотрите, сколько парней в тюрьме себе находят, ждут их и со сроками, и даже свадьбу в тюрьме играют Найдете себе, не надо никого и ничего хоронить У вас не все так печально, просто посмотрите под иным углом и не отчаивайтесь Я стараюсь быть честным перед самим собой, но в данной ситуации неоднократно задумывался, может стоило проявить меркантильность и жениться на этой девушке без любви, смог бы решить квартирный вопрос для родителей заодно и попробовать построить семью с ней. тот человек в которого влюблялась она и тот кем я есть сейчас абсолютно разные люди как в моральном так и в материальном плане. Мало кому нужен парень с долгом в 3млн, каким бы он замечательным не был
bigmir Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 А почему бы родителям не вернуться на родину? Жилье же там у вас осталось? А вы будете помогать материально. Многие сейчас туда вернулись и ничего, живут. Много ли надо родителям. Крыша над головой, еда и медицина, это все в ДНР есть. Так как вы описали, вы буквально приносите свою жизнь в жертву для благополучия родителей. и от этого вешаться хотите. Неправильно это.
DzHoN Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Vikq сказал: Я стараюсь быть честным перед самим собой, но в данной ситуации неоднократно задумывался, может стоило проявить меркантильность и жениться на этой девушке без любви, смог бы решить квартирный вопрос для родителей заодно и попробовать построить семью с ней. тот человек в которого влюблялась она и тот кем я есть сейчас абсолютно разные люди как в моральном так и в материальном плане. Мало кому нужен парень с долгом в 3млн, каким бы он замечательным не был Если сейчас этот вопрос не стоит на кону, лучше не задумываться. Уже само собой все разрешилось с девушкой. А мысли, если бы и как могло бы быть, это просто будет лишняя нагрузка на нервную систему и повод для беспочвенных терзаний. Значит надо жить дальше и проблемы решать по мере поступления. Хотя бы нет пуль над головой и нет животного страха за близких
bigmir Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, Vikq сказал: Мало кому нужен парень с долгом в 3млн, Так все 10 лет выплачивать ипотеку РОДИТЕЛЯМ? Я правильно поняла? А своего все равно ничего не будет? А потом ждать пока они помрут и квартиру оставят? Ну бред полный.
Vikq Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, bigmir сказал: А почему бы родителям не вернуться на родину? Жилье же там у вас осталось? А вы будете помогать материально. Многие сейчас туда вернулись и ничего, живут. Много ли надо родителям. Крыша над головой, еда и медицина, это все в ДНР есть. Так как вы описали, вы буквально приносите свою жизнь в жертву для благополучия родителей. и от этого вешаться хотите. Неправильно это. Ну, пока они работать могу они будут здесь, хоть на съемной хоть в ипотечной жить, я чувствую себя в долгу перед ними и не знаю как я буду себя чувствовать. Ещё раз, в голове Борьба эго и чувства долга 2 часа назад, bigmir сказал: Так все 10 лет выплачивать ипотеку РОДИТЕЛЯМ? Я правильно поняла? А своего все равно ничего не будет? А потом ждать пока они помрут и квартиру оставят? Ну бред полный. Скорее всего не 10 а 6-7, и да, когда выплатим ее нужно будет как то делить, или переезжать в квартиру которая дешевле( меньше, хуже) и тогда можно будет это сделать быстрее, но все равно перспективы не радужные. И тот факт что у меня под носом было решение этой проблемы а я сам от него отказался выжигает весь мой ресурс. Может кто подскажет как вернуть нормальное состояние? Тогда яб смог хотя бы нормально работать и зарабатывать деньги чтоб решить эту ситуацию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти