Мария Кюри Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Предлагаю всем проверится на соответствие этому списочку..пост№29 Я проверилась.. Результаты потрясающие.. Оказывается у меня раздвоение личности, причем на противоположности :lol:
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорошо :P Итак, что нужно мне от мужчины:- Забота - Внимание - Моральная поддержка - Цветы минимум 2 раза в неделю - Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.) - Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п) - Понимание - Подарки (романтические сюрпрюзы) - Секс с оргазмом - Перспектива совместного проживания - Постоянные нежные ласки - Ласковые слова, комплименты - Искреннее восхищение мной - Интересные беседы Для этого столько качеств, сколько вы перечислили в старт-топике, не нужно. Для этого нужно чтобы а) у него были деньги б) ему доставляло удовольствие проводить время именно так и именно с вами.
plovec2001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 я вас не узнал. давайте приведу пример призмы. - Заботливой - чешет мне голову,спину, стирает мне трусы и носки. - Доброй - когда я прихожу поздно датый, не ругается , позволяет употреблять мне наркотики - Внимательной - когда мне плохо мораль она всегда меня поддержит и скажит что все устроит сама - Оптимистичной - ничего сама виновата - С чувством юмора - травить веселые истории в накуренной компании моих друзей - Умеющей слушать - слушать бред и сплетни про других, когда я высказываюсь - Умеющей и готовой сопереживать - сломалась машина б...я катастрофа - Культурной, леди - быть тише воды ниже травы при встрече с моими родителями - Любящей развлечения - смотреть как я рублюсь в приставку - Склонной к активному образу жизни - бегать по утрам со мной , будить меня и уговариать пойти бегать - Романтичной - делать минет в необычных местах - Инициативной - анальный секс за радость - Знающей психологию - чмырить лохов без понятий - Умеющей фантазировать - секс втроем - Желающей доставить мне удовольствие - сконцентрироваться на внимании к члену - Уверенной в себе - не молчать в постеле - Ласковой - гладить меня и не задавать вопросов - Не прислушивающейся к мнению окружающих - не обращать внимание если кто то ляпнет кого мы с друзьями вчера сняли - Интеллигентной - прочитать много книжек иметь 2 высших образования - Вежливой - уважать чужие слабости , если муж любит громко пердеть - Свободно проявляющей эмоции - ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО ! после секса - Со сходными интересами - правильный образ жизни, если муж с братками в ресторане седеть дома и рассматривать журналы - Умеющей находить во всём хорошее - это помоему было - Умеющей получать удовольствие от собственного позитива - ага сидеть дома и не рыпаться гулять или на работу - Умной - уметь обращаться с компьютером - Любящей читать план и потом вместе прикалываться наедине - Желание и умение понять, чувствовать другого человека - ну не хочется сегодня пыхтеть, давай сделаю просто минет и ляжем спать. - Интерес к другим люд\м, их мнению - а эти ваще дибилы как они живут у них проблемы! (после похода в гости) - Улыбка, приятный голос - эт понятно - Денежные ресурсы на ваше общение от 25 000 рублей (это Москва, здесь всё дорого :P ) - богатые родители которые подогревают баблом - Свободной, то есть без мужа, парня и т.п. - девственицей! - Проживающей одиной (в своей квартире или съёмной) - свой дом и машина (все на деньги родителей) как вам такое ?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Для этого столько качеств, сколько вы перечислили в старт-топике, не нужно.Для этого нужно чтобы а) у него были деньги б) ему доставляло удовольствие проводить время именно так и именно с вами. Вот как раз для того, чтобы ему доставляло удовольствие проводить время именно так ( и чтобы он был вообще способен проводить время именно так), и нужны все те качества.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот как раз для того, чтобы ему доставляло удовольствие проводить время именно так ( и чтобы он был вообще способен проводить время именно так), и нужны все те качества. Абсолютно нет. :P
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 я вас не узнал. давайте приведу пример призмы. - Заботливой - чешет мне голову,спину, стирает мне трусы и носки. - Доброй - когда я прихожу поздно датый, не ругается , позволяет употреблять мне наркотики - Внимательной - когда мне плохо мораль она всегда меня поддержит и скажит что все устроит сама - Оптимистичной - ничего сама виновата - С чувством юмора - травить веселые истории в накуренной компании моих друзей - Умеющей слушать - слушать бред и сплетни про других, когда я высказываюсь - Умеющей и готовой сопереживать - сломалась машина б...я катастрофа - Культурной, леди - быть тише воды ниже травы при встрече с моими родителями - Любящей развлечения - смотреть как я рублюсь в приставку - Склонной к активному образу жизни - бегать по утрам со мной , будить меня и уговариать пойти бегать - Романтичной - делать минет в необычных местах - Инициативной - анальный секс за радость - Знающей психологию - чмырить лохов без понятий - Умеющей фантазировать - секс втроем - Желающей доставить мне удовольствие - сконцентрироваться на внимании к члену - Уверенной в себе - не молчать в постеле - Ласковой - гладить меня и не задавать вопросов - Не прислушивающейся к мнению окружающих - не обращать внимание если кто то ляпнет кого мы с друзьями вчера сняли - Интеллигентной - прочитать много книжек иметь 2 высших образования - Вежливой - уважать чужие слабости , если муж любит громко пердеть - Свободно проявляющей эмоции - ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО ! после секса - Со сходными интересами - правильный образ жизни, если муж с братками в ресторане седеть дома и рассматривать журналы - Умеющей находить во всём хорошее - это помоему было - Умеющей получать удовольствие от собственного позитива - ага сидеть дома и не рыпаться гулять или на работу - Умной - уметь обращаться с компьютером - Любящей читать план и потом вместе прикалываться наедине - Желание и умение понять, чувствовать другого человека - ну не хочется сегодня пыхтеть, давай сделаю просто минет и ляжем спать. - Интерес к другим люд\м, их мнению - а эти ваще дибилы как они живут у них проблемы! (после похода в гости) - Улыбка, приятный голос - эт понятно - Денежные ресурсы на ваше общение от 25 000 рублей (это Москва, здесь всё дорого :P ) - богатые родители которые подогревают баблом - Свободной, то есть без мужа, парня и т.п. - девственицей! - Проживающей одиной (в своей квартире или съёмной) - свой дом и машина (все на деньги родителей) как вам такое ? Противно. Качества и расшифровка не совпадают. Вежливостью и интеллигентностью явно не пахнет, о культурности вообще молчу.
Иван Брусника Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот, это правильный подход! А ещё лучше - в 5 Этот список так, для ориентира. Ну уж раз эти все качества - твои, рассказывай, какие женщины тебе нравятся :P С богом в сердце. Причём она может быть не верующей. Скажут так не бывает. Бывает! Это природная мудрость особого качества. Похоже на святость, мне не хватает знаний объяснить это, может бы кто помог? И очень печально, когда такая женщина попадает под власть raspizdyaiy.
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 И очень печально, когда такая женщина попадает под власть raspizdyaiy. Попадать под чью-то власть вообще печально.
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Анонимный Доброжелатель: именно, именно!!! :lol2:
Брендон Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорошо :P Итак, что нужно мне от мужчины:- Забота - Внимание - Моральная поддержка - Цветы минимум 2 раза в неделю - Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.) - Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п) - Понимание - Подарки (романтические сюрпрюзы) - Секс с оргазмом - Перспектива совместного проживания - Постоянные нежные ласки - Ласковые слова, комплименты - Искреннее восхищение мной - Интересные беседы Совместное проживание в доме, в котором заботливый, внимательный мужчина оказывает моральную поддержку и понимает, искренне восхищается и постоянно нежно лаская во время интересной беседы состоящей из ласковых слов и комплиментов занимается сексом с оргазмом как в биллиардной, так и в бане, кафе, на дискотеке, во время романтических мероприятий над бездной, держа в одной руке очередной букет цветов, в другой подарок-сюрприз.... Если добрый и внимательный, то уж стирка-готовка-уборка тоже на нём. Так, где взять 25 тыс минимума? ..Он имеет солидный доход от акций или счета во всех банках. Всё. Срослось. Ну что - нормальный, обычный такой, средненький мужчинка... В собаку палку кинь - в такого попадёшь.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор, у нас на форуме есть такой мужчина - это glot. Дерзайте, он пока свободен. ))))))
plovec2001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Что понимаете под словом "призма"? - свойства разлагает свет на составлящие, на разные спектры, цвета, интенсивноть т.е. понимание всего происходящего относительно меры своей испорчености. если вы посмотрите на свое отражение в криво зеркале нон буде отлично от отражения в прямом зеркале , считайте что зеркала это глаза другог человека.
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Совместное проживание в доме, в котором заботливый, внимательный мужчина оказывает моральную поддержку и понимает, искренне восхищается и постоянно нежно лаская во время интересной беседы состоящей из ласковых слов и комплиментов занимается сексом с оргазмом как в биллиардной, так и в бане, кафе, на дискотеке, во время романтических мероприятий над бездной, держа в одной руке очередной букет цветов, в другой подарок-сюрприз.... Если добрый и внимательный, то уж стирка-готовка-уборка тоже на нём. Так, где взять 25 тыс минимума? ..Он имеет солидный доход от акций или счета во всех банках. Всё. Срослось. Ну что - нормальный, обычный такой, средненький мужчинка... В собаку палку кинь - в такого попадёшь. Вы прям как не рядом с Москвой живёте. Здесь нормальная з/п начинается от 40 000 рублей, у менеджеров самого что ни на есть среднего звена. При чём тут стирка? Для того стиральная машина-автомат есть! Уборка - на обоих. В крайнем случае на домработнице. Они сейчас недорого стоят. Да и потом, главное не в деньгах. Жирным шрифтом выделены совсем другие пункты. Автор, у нас на форуме есть такой мужчина - это glot. Дерзайте, он пока свободен. )))))) Хорошо. А что делать надо?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да и потом, главное не в деньгах. Жирным шрифтом выделены совсем другие пункты. Хорошо. А что делать надо? Если деньги, цветы, дискотеки и и.т. - не главное, а выделенного жирным достаточно. То все предельно просто. Даже можно смело выделить пункт про искреннее восхищение. Короче. Идете на вокзал. Встречаете поезд Москва - Кишинев.
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 - свойства разлагает свет на составлящие, на разные спектры, цвета, интенсивноть т.е. понимание всего происходящего относительно меры своей испорчености. если вы посмотрите на свое отражение в криво зеркале нон буде отлично от отражения в прямом зеркале , считайте что зеркала это глаза другог человека. Да не надо мне про зеркало! С определением этого слова из Толкового словаря я знакома. Меня интересовало, что имеете в виду лично Вы в данной ситуации. Каждый, конечно, понимает по-своему. Но чтобы понять отсутствие мужа как девственность, надо жить в 19 веке.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорошо. А что делать надо? А Вы как думаете? Вот смотрите, уже есть реальный парень. Ваши действия? Чем Вы можете его заинтересовать?
Губер Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Комплиментарные - это какие? Это совпадающие по принципу "ключ-замок".слушает - говорит берет ответственность - передает ответственность. Но в итоге это все равно не работает, потому что люди меняются. Прагматика не работает. Я вышла замуж за мальчика, который так же как я тащился от "властелина колец" и ругался с мамой, а теперь с умным видом рассуждаю, что должно быть нужно женщине от мужчины.
plovec2001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да не надо мне про зеркало! С определением этого слова из Толкового словаря я знакома. Меня интересовало, что имеете в виду лично Вы в данной ситуации. Каждый, конечно, понимает по-своему. Но чтобы понять отсутствие мужа как девственность, надо жить в 19 веке. ха ха ха ...... я ж вам говорю.... во как вас волнует этот вопрос ... слов просто нет. я вам написал понимание качеств другим человеком - мужчины, который ищет женщину по таким признакам и понимает пречисленные вами качества женщины так как я написал!
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А Вы как думаете? Вот смотрите, уже есть реальный парень. Ваши действия? "Дорогой, приезжай в Москву или возьми мне билет до Сан-Диего ". Ну как?
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2009 "Дорогой, приезжай в Москву или возьми мне билет до Сан-Диего ". Ну как? Пробуйте, посмотрим, что он ответит
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 я вам написал понимание качеств другим человеком - мужчины, который ищет женщину по таким признакам и понимает пречисленные вами качества женщины так как я написал! Вы в самом деле эти качества именно так понимаете?
filosof Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хорошо :P Итак, что нужно мне от мужчины:- Забота - Внимание - Моральная поддержка - Цветы минимум 2 раза в неделю - Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.) - Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п) - Понимание - Подарки (романтические сюрпрюзы) - Секс с оргазмом - Перспектива совместного проживания - Постоянные нежные ласки - Ласковые слова, комплименты - Искреннее восхищение мной - Интересные беседы Странное дело... Прочитав ваш первый список требований к мужчине я понял, что почти подхожу))) Прочитав второй( с вашими характеристиками) я подумал об устранении последнего своего недостатка- жены)))) Но, прочитав ваш третий список - передумал и решил остаться со своей женой...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти