Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем проверится на соответствие этому списочку..пост№29

Я проверилась..

Результаты потрясающие..

Оказывается у меня раздвоение личности, причем на противоположности :lol: :lol: :lol:

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хорошо :P Итак, что нужно мне от мужчины:

- Забота

- Внимание

- Моральная поддержка

- Цветы минимум 2 раза в неделю

- Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.)

- Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п)

- Понимание

- Подарки (романтические сюрпрюзы)

- Секс с оргазмом

- Перспектива совместного проживания

- Постоянные нежные ласки

- Ласковые слова, комплименты

- Искреннее восхищение мной

- Интересные беседы

Для этого столько качеств, сколько вы перечислили в старт-топике, не нужно.

Для этого нужно чтобы

а) у него были деньги

б) ему доставляло удовольствие проводить время именно так и именно с вами.

Опубликовано

я вас не узнал. давайте приведу пример призмы.

- Заботливой - чешет мне голову,спину, стирает мне трусы и носки.

- Доброй - когда я прихожу поздно датый, не ругается , позволяет употреблять мне наркотики

- Внимательной - когда мне плохо мораль она всегда меня поддержит и скажит что все устроит сама

- Оптимистичной - ничего сама виновата

- С чувством юмора - травить веселые истории в накуренной компании моих друзей

- Умеющей слушать - слушать бред и сплетни про других, когда я высказываюсь

- Умеющей и готовой сопереживать - сломалась машина б...я катастрофа

- Культурной, леди - быть тише воды ниже травы при встрече с моими родителями

- Любящей развлечения - смотреть как я рублюсь в приставку

- Склонной к активному образу жизни - бегать по утрам со мной , будить меня и уговариать пойти бегать

- Романтичной - делать минет в необычных местах

- Инициативной - анальный секс за радость

- Знающей психологию - чмырить лохов без понятий

- Умеющей фантазировать - секс втроем

- Желающей доставить мне удовольствие - сконцентрироваться на внимании к члену

- Уверенной в себе - не молчать в постеле

- Ласковой - гладить меня и не задавать вопросов

- Не прислушивающейся к мнению окружающих - не обращать внимание если кто то ляпнет кого мы с друзьями вчера сняли

- Интеллигентной - прочитать много книжек иметь 2 высших образования

- Вежливой - уважать чужие слабости , если муж любит громко пердеть

- Свободно проявляющей эмоции - ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО ! после секса

- Со сходными интересами - правильный образ жизни, если муж с братками в ресторане седеть дома и рассматривать журналы

- Умеющей находить во всём хорошее - это помоему было

- Умеющей получать удовольствие от собственного позитива - ага сидеть дома и не рыпаться гулять или на работу

- Умной - уметь обращаться с компьютером

- Любящей читать план и потом вместе прикалываться наедине

- Желание и умение понять, чувствовать другого человека - ну не хочется сегодня пыхтеть, давай сделаю просто минет и ляжем спать.

- Интерес к другим люд\м, их мнению - а эти ваще дибилы как они живут у них проблемы! (после похода в гости)

- Улыбка, приятный голос - эт понятно

- Денежные ресурсы на ваше общение от 25 000 рублей (это Москва, здесь всё дорого :P ) - богатые родители которые подогревают баблом

- Свободной, то есть без мужа, парня и т.п. - девственицей!

- Проживающей одиной (в своей квартире или съёмной) - свой дом и машина (все на деньги родителей)

как вам такое ?

Опубликовано
Для этого столько качеств, сколько вы перечислили в старт-топике, не нужно.

Для этого нужно чтобы

а) у него были деньги

б) ему доставляло удовольствие проводить время именно так и именно с вами.

Вот как раз для того, чтобы ему доставляло удовольствие проводить время именно так ( и чтобы он был вообще способен проводить время именно так), и нужны все те качества.

Опубликовано
Вот как раз для того, чтобы ему доставляло удовольствие проводить время именно так ( и чтобы он был вообще способен проводить время именно так), и нужны все те качества.

Абсолютно нет. :P

Опубликовано
я вас не узнал. давайте приведу пример призмы.

- Заботливой - чешет мне голову,спину, стирает мне трусы и носки.

- Доброй - когда я прихожу поздно датый, не ругается , позволяет употреблять мне наркотики

- Внимательной - когда мне плохо мораль она всегда меня поддержит и скажит что все устроит сама

- Оптимистичной - ничего сама виновата

- С чувством юмора - травить веселые истории в накуренной компании моих друзей

- Умеющей слушать - слушать бред и сплетни про других, когда я высказываюсь

- Умеющей и готовой сопереживать - сломалась машина б...я катастрофа

- Культурной, леди - быть тише воды ниже травы при встрече с моими родителями

- Любящей развлечения - смотреть как я рублюсь в приставку

- Склонной к активному образу жизни - бегать по утрам со мной , будить меня и уговариать пойти бегать

- Романтичной - делать минет в необычных местах

- Инициативной - анальный секс за радость

- Знающей психологию - чмырить лохов без понятий

- Умеющей фантазировать - секс втроем

- Желающей доставить мне удовольствие - сконцентрироваться на внимании к члену

- Уверенной в себе - не молчать в постеле

- Ласковой - гладить меня и не задавать вопросов

- Не прислушивающейся к мнению окружающих - не обращать внимание если кто то ляпнет кого мы с друзьями вчера сняли

- Интеллигентной - прочитать много книжек иметь 2 высших образования

- Вежливой - уважать чужие слабости , если муж любит громко пердеть

- Свободно проявляющей эмоции - ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО ! после секса

- Со сходными интересами - правильный образ жизни, если муж с братками в ресторане седеть дома и рассматривать журналы

- Умеющей находить во всём хорошее - это помоему было

- Умеющей получать удовольствие от собственного позитива - ага сидеть дома и не рыпаться гулять или на работу

- Умной - уметь обращаться с компьютером

- Любящей читать план и потом вместе прикалываться наедине

- Желание и умение понять, чувствовать другого человека - ну не хочется сегодня пыхтеть, давай сделаю просто минет и ляжем спать.

- Интерес к другим люд\м, их мнению - а эти ваще дибилы как они живут у них проблемы! (после похода в гости)

- Улыбка, приятный голос - эт понятно

- Денежные ресурсы на ваше общение от 25 000 рублей (это Москва, здесь всё дорого :P ) - богатые родители которые подогревают баблом

- Свободной, то есть без мужа, парня и т.п. - девственицей!

- Проживающей одиной (в своей квартире или съёмной) - свой дом и машина (все на деньги родителей)

как вам такое ?

Противно. Качества и расшифровка не совпадают. Вежливостью и интеллигентностью явно не пахнет, о культурности вообще молчу.

Опубликовано

Вот, это правильный подход! А ещё лучше - в 5 :D Этот список так, для ориентира. Ну уж раз эти все качества - твои, рассказывай, какие женщины тебе нравятся :P

С богом в сердце. Причём она может быть не верующей. Скажут так не бывает. Бывает! Это природная мудрость

особого качества. Похоже на святость, мне не хватает знаний объяснить это, может бы кто помог?

И очень печально, когда такая женщина попадает под власть raspizdyaiy.

Опубликовано
И очень печально, когда такая женщина попадает под власть raspizdyaiy.

Попадать под чью-то власть вообще печально.

Опубликовано

- Забота

- Внимание

- Моральная поддержка

- Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п)

- Понимание

- Секс с оргазмом

- Интересные беседы

Совместное проживание в доме, в котором заботливый, внимательный мужчина оказывает моральную поддержку и понимает, искренне восхищается и постоянно нежно лаская во время интересной беседы состоящей из ласковых слов и комплиментов занимается сексом с оргазмом как в биллиардной, так и в бане, кафе, на дискотеке, во время романтических мероприятий над бездной, держа в одной руке очередной букет цветов, в другой подарок-сюрприз....

Если добрый и внимательный, то уж стирка-готовка-уборка тоже на нём. Так, где взять 25 тыс минимума? ..Он имеет солидный доход от акций или счета во всех банках. Всё. Срослось.

Ну что - нормальный, обычный такой, средненький мужчинка... В собаку палку кинь - в такого попадёшь.

Опубликовано
Что понимаете под словом "призма"?

- свойства разлагает свет на составлящие, на разные спектры, цвета, интенсивноть т.е. понимание всего происходящего относительно меры своей испорчености. если вы посмотрите на свое отражение в криво зеркале нон буде отлично от отражения в прямом зеркале , считайте что зеркала это глаза другог человека.

Опубликовано
Совместное проживание в доме, в котором заботливый, внимательный мужчина оказывает моральную поддержку и понимает, искренне восхищается и постоянно нежно лаская во время интересной беседы состоящей из ласковых слов и комплиментов занимается сексом с оргазмом как в биллиардной, так и в бане, кафе, на дискотеке, во время романтических мероприятий над бездной, держа в одной руке очередной букет цветов, в другой подарок-сюрприз....

Если добрый и внимательный, то уж стирка-готовка-уборка тоже на нём. Так, где взять 25 тыс минимума? ..Он имеет солидный доход от акций или счета во всех банках. Всё. Срослось.

Ну что - нормальный, обычный такой, средненький мужчинка... В собаку палку кинь - в такого попадёшь.

Вы прям как не рядом с Москвой живёте. Здесь нормальная з/п начинается от 40 000 рублей, у менеджеров самого что ни на есть среднего звена.

При чём тут стирка? Для того стиральная машина-автомат есть! :rolleyes: Уборка - на обоих. В крайнем случае на домработнице. Они сейчас недорого стоят. Да и потом, главное не в деньгах. Жирным шрифтом выделены совсем другие пункты.

Автор, у нас на форуме есть такой мужчина - это glot. Дерзайте, он пока свободен. ))))))

Хорошо. А что делать надо? :D

Опубликовано
Да и потом, главное не в деньгах. Жирным шрифтом выделены совсем другие пункты.

Если деньги, цветы, дискотеки и и.т. - не главное, а выделенного жирным достаточно.

То все предельно просто.

Даже можно смело выделить пункт про искреннее восхищение.

Короче.

Идете на вокзал. Встречаете поезд Москва - Кишинев.

Опубликовано
- свойства разлагает свет на составлящие, на разные спектры, цвета, интенсивноть т.е. понимание всего происходящего относительно меры своей испорчености. если вы посмотрите на свое отражение в криво зеркале нон буде отлично от отражения в прямом зеркале , считайте что зеркала это глаза другог человека.

Да не надо мне про зеркало! С определением этого слова из Толкового словаря я знакома. Меня интересовало, что имеете в виду лично Вы в данной ситуации. Каждый, конечно, понимает по-своему. Но чтобы понять отсутствие мужа как девственность, надо жить в 19 веке.

• Психологи
Опубликовано

А Вы как думаете? :D Вот смотрите, уже есть реальный парень. Ваши действия? Чем Вы можете его заинтересовать?

Опубликовано
Комплиментарные - это какие?
Это совпадающие по принципу "ключ-замок".

слушает - говорит

берет ответственность - передает ответственность.

Но в итоге это все равно не работает, потому что люди меняются.

Прагматика не работает. Я вышла замуж за мальчика, который так же как я тащился от "властелина колец" и ругался с мамой, а теперь с умным видом рассуждаю, что должно быть нужно женщине от мужчины. :)

Опубликовано
Да не надо мне про зеркало! С определением этого слова из Толкового словаря я знакома. Меня интересовало, что имеете в виду лично Вы в данной ситуации. Каждый, конечно, понимает по-своему. Но чтобы понять отсутствие мужа как девственность, надо жить в 19 веке.

ха ха ха ...... я ж вам говорю.... во как вас волнует этот вопрос ... слов просто нет.

я вам написал понимание качеств другим человеком - мужчины, который ищет женщину по таким признакам и понимает пречисленные вами качества женщины так как я написал!

Опубликовано
А Вы как думаете? :D Вот смотрите, уже есть реальный парень. Ваши действия?

"Дорогой, приезжай в Москву или возьми мне билет до Сан-Диего :D ". Ну как? :D

Опубликовано
я вам написал понимание качеств другим человеком - мужчины, который ищет женщину по таким признакам и понимает пречисленные вами качества женщины так как я написал!

Вы в самом деле эти качества именно так понимаете?

Опубликовано

- Забота

- Внимание

- Моральная поддержка

- Понимание

- Секс с оргазмом

- Интересные беседы

Странное дело... Прочитав ваш первый список требований к мужчине я понял, что почти подхожу)))

Прочитав второй( с вашими характеристиками) я подумал об устранении последнего своего недостатка- жены))))

Но, прочитав ваш третий список - передумал и решил остаться со своей женой...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...