roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Не поможет, увы Я думаю по-другому. 23 уже, Ооо, всё, дальше не живут (шутка). А что конкретно беспокоит, вне зависимости от наличия или отсутствия идеала мужчины? Понятно, что вся жизнь впереди. Но это не повод откладывать счастье на потом. Вы что хотели спросить? Чего я хочу в принципе?
Ф'Нор Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Значит, так. Никакой миссии я ни кого не возлагаю, в смысле, не даю инструкции - делай то-то и то-то. Но мне самой мужчина нужен не просто так, а для чего-то. Звучит цинично. Но на самом деле все люди нужны друг другу для удовлетворения своих личных потребностей. Кому-то мужик нужен ради денег, кому-то - чтоб детей воспитывать, кому-то - потому что так просто принято, семь иметь. А вот мне он нужен для того, чтобы быть счастливее. Вы считаете, это плохо? Это абсолютно нормальное восприятие мужа, отца своих детей и т.д. Где цинизм??? Ну не падают они с неба, ну и что? Ходят рядом, смотреть надо внимательнее . (опять же IMXO)
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Это абсолютно нормальное восприятие мужа, отца своих детей и т.д. Где цинизм??? Ну не падают они с неба, ну и что? Ходят рядом, смотреть надо внимательнее .(опять же IMXO) Ну вот, даже нормальное восприятие. Я с Вами абсолютно согласна, что не падают такие мужчины с неба. Меня интересует, что делать, чтобы найти их на Земле Собственно, я получила один совет - расширять круг общения и внимательно присматриваться ко всем мужчинам, которые в нём возникают. Совет хороший, буду следовать. Спасибо
Ф'Нор Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну вот, даже нормальное восприятие. Я с Вами абсолютно согласна, что не падают такие мужчины с неба. Меня интересует, что делать, чтобы найти их на Земле Собственно, я получила один совет - расширять круг общения и внимательно присматриваться ко всем мужчинам, которые в нём возникают. Совет хороший, буду следовать. Спасибо Присматриватьтся, это верно, но без фанатизма (просто дружеский совет ;) )
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Не так. Хочу с его помощью стать более счастливой Вот в этом и самый главный прокол. ;) Нужно уметь быть счастливой самой по себе. Никто и никогда в этом мире не сможет полностью соответствовать вашим требованиям. В итоге - не будет предела разочарованию. "Как же, я же тебя выбрала, ты соответствовал списку, ты ДОЛЖЕН сделать меня счастливее" А сумеете "отыскать себя", быть счастливой сама по себе - к вам притянется скорее всего именно тот, с кем и будет возможно совместное счастье. И поверьте, нет в вашем списке ни одного обязательного пункта. И вообще, может оказаться так, что счастье будет как раз с тем, кто мало отвечает списочку. ;)
filosof Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А вот мне он нужен для того, чтобы быть счастливее. Вы считаете, это плохо? Почему плохо? Но в счастливой семье счастливы должны быть оба партнера. Как быть со второй половинкой, как сделать его счастливым?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот в этом и самый главный прокол. ;) Нужно уметь быть счастливой самой по себе. Никто и никогда в этом мире не сможет полностью соответствовать вашим требованиям. В итоге - не будет предела разочарованию. "Как же, я же тебя выбрала, ты соответствовал списку, ты ДОЛЖЕН сделать меня счастливее" А сумеете "отыскать себя", быть счастливой сама по себе - к вам притянется скорее всего именно тот, с кем и будет возможно совместное счастье. И поверьте, нет в вашем списке ни одного обязательного пункта. И вообще, может оказаться так, что счастье будет как раз с тем, кто мало отвечает списочку. ;) Да ради Бога. Поселите меня на необитаемый остров, я там буду счастлива сама по себе. А здесь я живу в социуме, я ежедневно с ним контактирую, и счатье моё, и несчастье во многом от этого социума зависит. Скажете, у кого-то не так? Почему плохо? Но в счастливой семье счастливы должны быть оба партнера. Как быть со второй половинкой, как сделать его счастливым? Конечно, должны быть оба счастливы. Я плохо представляю себе, как можно быть счастливой рядом с человеком, который несчаслив Как? Любить его, понимать, ласкать, удовлетворять и т.д. по списку :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поселите меня на необитаемый остров, я там буду счастлива сама по себе. А здесь я живу в социуме, я ежедневно с ним контактирую, и счатье моё, и несчастье во многом от этого социума зависит. Скажете, у кого-то не так? Не совсем понятно. Вот необитаемый остров. Вы - счастливый человек. Ураган прошел, все кокосовые пальмы повалил - неприятно, но вы счастливы. А в социуме что?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Не совсем понятно.Вот необитаемый остров. Вы - счастливый человек. Ураган прошел, все кокосовые пальмы повалил - неприятно, но вы счастливы. А в социуме что? В социуме есть люди, на которых я эмоционально реагирую. Как положительно, так и отрицательно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 В социуме есть люди, на которых я эмоционально реагирую. Как положительно, так и отрицательно. Как на это повлияет то, что рядом с вами будет болтаться мужчина?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Как на это повлияет то, что рядом с вами будет болтаться мужчина? Не просто мужчина, а тот мужчина, который пробуждает во мне положительные эмоции!
Enotje Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 В социуме есть люди, на которых я эмоционально реагирую. Как положительно, так и отрицательно. Так Вам нужен мужчина, чтоб было кого показать и кем похвастать, то есть для социума.... Это и из заглавного поста следует.. "Люди встречаются, люди влюбляются" - в известной песне, а не по "списку требований" проверяют всех мимо проходящих мужчин на предмет соответствия своим запредельным фантазиям. Ну и чтоб социум поставил "знак качества". Любят не за что-то, а вопреки... Не просто мужчина, а тот мужчина, который пробуждает во мне положительные эмоции! Угу, а для вызывания положительных эмоций он должен соответствовать Вашему списку.. Как говорится, что худшие жены это те, которые нарисовали себе идеал, а потом пилят всю жизнь своего мужа, что он не подходит под этот идеальный образ.
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Так Вам нужен мужчина, чтоб было кого показать и кем похвастать, то есть для социума.... Вы меня не поняли. Это и из заглавного поста следует.. "Люди встречаются, люди влюбляются" - в известной песне, а не по "списку требований" проверяют всех мимо проходящих мужчин на предмет соответствия своим запредельным фантазиям. Ну и чтоб социум поставил "знак качества". Любят не за что-то, а вопреки... Сомневаюсь, что Вы бы полюбили мужчину, если бы он Вам хамил, не удовлетворял, не слушал и даже цветов ни разу не подарил. Я этот список не просто так составляла, а на основании того, что меня делает более счастливой. Угу, а для вызывания положительных эмоций он должен соответствовать Вашему списку.. Как говорится, что худшие жены это те, которые нарисовали себе идеал, а потом пилят всю жизнь своего мужа, что он не подходит под этот идеальный образ. У Вас прям мания всех критиковать. Вот Вы, уж извините, явно относитесь к списку людей, которые моё счастье уменьшают. Так что я Вас прошу - уйдите из моей темы.
Enotje Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы меня не поняли. Сомневаюсь, что Вы бы полюбили мужчину, если бы он Вам хамил, не удовлетворял, не слушал и даже цветов ни разу не подарил. Я этот список не просто так составляла, а на основании того, что меня делает более счастливой. Про не поняли... Поясните. И не сомневайтесь. Но что-то в этом месте Ваш список резко уменьшился в размерах в сравнении с изначальным. Так просто, чтоб не хамил, удовлетворял и цветы дарил? Так это просто.. Это и женатики могут. У Вас прям мания всех критиковать. Вот Вы, уж извините, явно относитесь к списку людей, которые моё счастье уменьшают. Так что я Вас прошу - уйдите из моей темы. Тема не Ваша, если уже вышла в эфир, так что успокойтесь.. А личное - в личке. Я не критикую.. Было бы что, Вы и без меня в показаниях путаетесь. То большой список, то уже урезанный... К слову, я Вам задала вопросы в Вашей логике, чего испугались? Вы, уж извините, явно относитесь к списку людей, которые моё счастье уменьшают Можно и без извинений, мне пофиг, на каком месте я в Вашем безумном списке.. Скажу больше - я вообще-то не мужчина и точно уж не претендую на Вашу руку и сердце.
glot Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Качества, выделенные жирным шрифтом, нужны мне обязательно. Как Вы думаете, какой мне нужно быть для отношений с таким мужчиной? Тебе нужно быть желающей что бы быть желанной, понимающей что бы быть понятой, умеющей веселиться что бы радоваться... любящей что бы любить! Желай, ищи, зови... действуй. Тебе нужно быть действующей, и очень это хорошо что ты подробно себе написала "какого именно мужика ты хочешь"... по крайней мере если завтра ты такого встретишь на улице, мимо не пройдёшь как обычно, а остановишься, подмигнёшь улыбнёшься хотя бы...
asteraki Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Вот и я тоже хочу технологию: что мне делать, чтобы у меня такой мужчина был. Обратиться к хорошему психологу, что бы разобраться со своими проблемами. Понадобится долгая и упорная работа. А до тех пор пока не избавитесь от вашей кучи комплексов, наврядли вы найдете себе нормального парня. PS брат asteraki
Птичка Тари Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну вот, даже нормальное восприятие. Я с Вами абсолютно согласна, что не падают такие мужчины с неба. Меня интересует, что делать, чтобы найти их на Земле Быть достойной их.И перестать выбирать их, как сапоги.
annetta08 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А знаете, что делали наши далёкие предки? Если девушка хотела себе достойного жениха, то именно весной варила в горшочке кашу, и шла его закапывала, и мечтала о том, кто ей будет люб. Получается и тогда знали, что нужно что-то отдать, чтобы получить. Нельзя сидеть и ждать. Из своего опыта - получаешь тогда, когда не ждёшь, и того, о котором даже не мог подозревать. Как и в хорошую сторону, так и не очень. Жизнь.
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Тебе нужно быть желающей что бы быть желанной, понимающей что бы быть понятой, умеющей веселиться что бы радоваться... любящей что бы любить! Желай, ищи, зови... действуй. Тебе нужно быть действующей, и очень это хорошо что ты подробно себе написала "какого именно мужика ты хочешь"... по крайней мере если завтра ты такого встретишь на улице, мимо не пройдёшь как обычно, а остановишься, подмигнёшь улыбнёшься хотя бы... Спасибо! Ты единственный человек в этой теме, который считает, что определиться с тем, кого я хочу - это хорошо! Я тоже так считаю. Осуществление любого желания начинается с определения этого желания. Обратиться к хорошему психологу, что бы разобраться со своими проблемами. Понадобится долгая и упорная работа. А до тех пор пока не избавитесь от вашей кучи комплексов, наврядли вы найдете себе нормального парня. PS брат asteraki Товарищ и брат, Вы, видимо, человек в психологии подкованный, раз уж смогли с ходу определить мою кучу комплексов . Стало быть, знакомы с хорошими психологами. Телефончики в личку, пожалуйста :P А знаете, что делали наши далёкие предки? Если девушка хотела себе достойного жениха, то именно весной варила в горшочке кашу, и шла его закапывала, и мечтала о том, кто ей будет люб. Получается и тогда знали, что нужно что-то отдать, чтобы получить. Нельзя сидеть и ждать. Из своего опыта - получаешь тогда, когда не ждёшь, и того, о котором даже не мог подозревать. Как и в хорошую сторону, так и не очень. Жизнь. Когда ставишь себе цели и добиваешься их - ты сам управляешь своей жизнью. Если нет - твоей жизнью управляют все кому не лень. А ты "плывёшь по течению" и когда слкчаются неожиданные события, говоришь - "жизнь..."
asteraki Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Товарищ и брат, Вы, видимо, человек в психологии подкованный, раз уж смогли с ходу определить мою кучу комплексов . Стало быть, знакомы с хорошими психологами. Телефончики в личку, пожалуйста :P Любой здравомыслящий взрослый человек, даже неподкованный в психологии, после прочтения первой страницы этой темы увидит ваши страхи и комплексы. Уж извините, если чем обидел. Хотя если вам лет 15-16, то я поторопился в своих высказываниях. Для 15-16-летней девушки ваши вопросы в принципе вполне нормальны. Глянул профиль. 23 года. Нда… Телефончики в личку, пожалуйста :P Т.е. я должен вам найти хорошего психолога? Ищите сами. Вам же надо, а не мне. PS брат asteraki
Калипсо Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 после прочтения всех страниц, хочется выразить респект брату asteraki . зрит парень в корень. я не помню на каком сайте был такой прикол: девушка написала, что хочет выйти замуж за миллионера, написала требования и т. д. откликнулись два претендента. один написал, что красивую девушку он и купить может..и выставил свои требования к претендентке, которые были маманегорюй))) второй начал интересоваться ее происхождением, родословной. в погоне за идеалом можно "проморгать" собственную жизнь.
AngelinaJ Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Хто ж их, бабцо, разберет? Может, и ходят со списком. Не удивлюсь, если куче книжек по популярной психологии написано "Чтобы достичь цели - четко сформулируй, что конкретно хочешь, и каким характеристиками оно (страстно желаемое) должно обладать. Тогда все получится." Только в жизни-то все по-другому. И если влюбляешься, то не в список, а в человека. Анек ф тему: Мужчина всю жизнь искал идеальную женщину. А когда нашел - пролетел. Выяснилось, что она ищет идеального мужчину. Смородинка, Вы карму себе попортили связями с женатиками. Кайтесь долго и искренне, и авось более-менее приличный перепадет. Нераскаявшимся - не перепадает. Закон жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти