Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве есть такие женщины??? Не верю. У женщин только самооценка такая, спросите мужчин, они таких встречали? Думаю, нет.

По моему мнению, и у мужчин идеальных, и у женщин идеальных, присутствуют свои тараканы в голове. Пусть малюсенькие, но сидят...

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каких, таких не обнаружено? Суперменов из сказки?

Называйте как хотите, а мне нужны только такие, и точка. Иначе можно вообще без мужика обойтись.

Опубликовано
А разве есть такие женщины??? Не верю. У женщин только самооценка такая, спросите мужчин, они таких встречали? Думаю, нет.

По моему мнению, и у мужчин идеальных, и у женщин идеальных, присутствуют свои тараканы в голове. Пусть малюсенькие, но сидят...

Я уверена, есть много мужчин, которые встречали таких женщин, а даже много женщин, которые встречали таких мужчин. Вопрос в том, на чём концентрироваться - на достоинствах или на недостатках. Я в данной теме (да и по жизни) предпочитаю концентрироваться на достоинствах. Но разве я где-то писала, что мужчина обязан быть без недостатков?

Опубликовано
Я уверена, есть много мужчин, которые встречали таких женщин, а даже много женщин, которые встречали таких мужчин. Вопрос в том, на чём концентрироваться - на достоинствах или на недостатках. Я в данной теме (да и по жизни) предпочитаю концентрироваться на достоинствах. Но разве я где-то писала, что мужчина обязан быть без недостатков?

Нее, если концентрироваться, но ессно на достоинствах. Куда ж без них? Но где найти такого))))

Опубликовано
Нее, если концентрироваться, но ессно на достоинствах. Куда ж без них? Но где найти такого))))

У меня тот же вопрос :D

Опубликовано

Чета мне после таких слов вспоминается фраза из к/ф "Служебный роман".

"Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с)

Ну вот встретите вы такого мужчину..

Даже свободного...

А дальше-то что?

Потому как выяснится, что ему нужна...

- Заботливая

- Добрая

- Внимательная

- Оптимистка

- С чувством юмора

- Умеющая слушать

- Умеющий и готовый сопереживать

- Культурная

- Любящая развлечения

- Склонная к активному образу жизни

- Романтичная

- Инициативная

- Знающая мужскую психологию

- Умеющая фантазировать

- Желающая доставить ему удовольствие

- Сексуально опытная

- С похожим темпераментом

- Ласковая

- Прислушивающаяся к мнению окружающих

- Интеллигентная

- Вежливая

- Свободно проявляющая эмоции

- Со сходными интересами

- Умеющая находить во всём хорошее

- Умеющая получать удовольствие от собственного позитива

- Умная

- Со сходными взглядами на жизнь (имеются в виду нормы, ценности), вообще с широкими взглядами

- Любящая читать

- Желание и умение понять, чувствовать другого человека

- Интерес к другим людям, их мнению

- Возраст до 30лет

- Улыбка, приятный голос

- Неалчная

- Свободная, то есть без мужа, м/ч

- Проживающая одна (в своей квартире или съёмной)

Опубликовано
Потому как выяснится, что ему нужна...

Так у меня всё это есть. Кроме сексуальной опытности и отдельной квартиры :D

Опубликовано

Рослин,

Скажите честно...

На треннинги личностного роста ходили?...

Или курсы "женской привлекательности", "стервологии"?

Или еще какую промывку мозгов? ...

Опубликовано
Называйте как хотите, а мне нужны только такие, и точка. Иначе можно вообще без мужика обойтись.

Ну и правильно, чего в нас хорошего?)))

Захотелось смоделировать ситуацию в идеальной семье...

Сцена первая

Приходит идеальный муж с работы нежно целует и обнимает жену, дарит букет цветов.

Жена: " Дорогой, пока не разделся, вынеси ведро и сходи в магазин за хлебом.

- Дорогая, я устал, только пришел домой, а ты меня напрягаешь..

- Хорошо, милый, садись я тебя покормлю...

- Любимая, опять вермишелевый суп с курицей, я же просил тебя приготовить харчо..

- Милый, в магазине не было баранины, а на рынке очень дорого- кризис.

- Золотце мое, мы же с тобой договаривались, семейный бюджет и продукты это по твоей части, если не можешь планировать давай это буду делать я.

- Дорогой, ты чего на меня кричишь, лучше бы зарабатывал больше, а то Верка с мужем уже третий раз за год на Гаваях отдыхают...

- Дорогая, только не надо читать мне нотаций, ты что говорила, когда выходила за меня замуж? Что деньги для тебя не главное...? Милая, ты посмотри в чем я хожу на работу. Рубашка грязная, брюки не глаженные- начальство смеется- мол жена есть, а ходишь как свинья..

- Я не поняла, ты чего меня попрекаешь, да я тоже работаю и получаю не меньше тебя урода...

- От уродины и слышу и суп твой дерьмо и мясо пережареное. Твоя мать не смогла научить тебя даже готовить...

- Что...? Ты ,скотина такая, мою маму вздумал оскорблять... Ты на себя посмотри, недоношенный ублюдок....

- Ах ты зараза, говорила мне мама - не женись на этой змеюке подколодной, на этом хамелеоне ......

- Бу...уум

- Ба...ах

Сцена вторая.

Оргазм..... ))))

Опубликовано
Все. Вычеркиваем.

Следующая! :D

Если у него есть своя квартира, зачем ему моя нужна? :D

Рослин,

Скажите честно...

На треннинги личностного роста ходили?...

Или курсы "женской привлекательности", "стервологии"?

Или еще какую промывку мозгов? ...

Я последний раз была на тренингах личностного роста в 17 лет, и они со стервологией никак связаны не были :P

Опять фраза из фильма "Бриллиантовая рука"

Будем искать....

Вот именно, искать. А не ждать, пока само приплывёт :P

Ну, допустим.

Дальше -то что?

Любовь-морковь :P

Ну и правильно, чего в нас хорошего?)))

Ну как это?! А кто говорил, что нашёл у себя почти все качества из первого списка? :P

Опубликовано
Я последний раз была на тренингах личностного роста в 17 лет, и они со стервологией никак связаны не были :P

Любовь-морковь :P

Много времени после тренинга прошло?

По ходу, значит, остаточные явления...

А если у вас все пункты присутствуют, а вы ему не нравитесь? :blink:

Опубликовано
Много времени после тренинга прошло?

По ходу, значит, остаточные явления...

А если у вас все пункты присутствуют, а вы ему не нравитесь? :blink:

6 лет. Там были тренинги про другое. У Вас странно негативное отношение к тренингам...

Так я и хочу знать, какие мне нужны пункты, чтоб ему нравится!

Опубликовано
Никакие конкретно. :D

Знаете поговорку:

Не по хорошу мил, а по милу хорош.

Да знаю! Знаю! :D Только нет его, который мил! А если появляется, это очень быстро проходит. Я, откровенно говоря, задолбалась ждать уже, хочется что-то делать. Такой вот у меня активный характер :P

Опубликовано
Да знаю! Знаю! :D Только нет его, который мил! А если появляется, это очень быстро проходит. Я, откровенно говоря, задолбалась ждать уже, хочется что-то делать. Такой вот у меня активный характер :P

Я не о вас.

Я о том, что даже если встретите "прынца", то можете ему не понравиться.

И даже если у него тоже будет похожий безумный список требований, и вы будете формально по всем пунктам соответствовать, вы все равно можете ему тупо не понравиться. Почему? А нипочему!

Опубликовано
Так я и хочу знать, какие мне нужны пункты, чтоб ему нравится!
А если у вас этих пунктов нет, что тогда???? )))))))))))))))))

Рослиночка, вы забыли самый главный пункт - ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ!!!!!!!

Опубликовано
Я не о вас.

Я о том, что даже если встретите "прынца", то можете ему не понравиться.

И даже если у него тоже будет похожий безумный список требований, и вы будете формально по всем пунктам соответствовать, вы все равно можете ему тупо не понравиться. Почему? А нипочему!

Ладно, может быть. Если появится мужик, который будет мне охрененно нравится, а я ему нравится не буду, подумаю, что в этой ситуации делать. Пока что у меня другая проблема.

Опубликовано

Не забыла :rolleyes: Просто он такой... неконкретный. Вы поймите, я устала ждать, что всё сложится само собой. Не складывается.

Опубликовано

Птичка Тари, со всем уважением,

Чтобы Я любила его!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...