Katucha Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А разве есть такие женщины??? Не верю. У женщин только самооценка такая, спросите мужчин, они таких встречали? Думаю, нет. По моему мнению, и у мужчин идеальных, и у женщин идеальных, присутствуют свои тараканы в голове. Пусть малюсенькие, но сидят...
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Каких, таких не обнаружено? Суперменов из сказки? Называйте как хотите, а мне нужны только такие, и точка. Иначе можно вообще без мужика обойтись.
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А разве есть такие женщины??? Не верю. У женщин только самооценка такая, спросите мужчин, они таких встречали? Думаю, нет.По моему мнению, и у мужчин идеальных, и у женщин идеальных, присутствуют свои тараканы в голове. Пусть малюсенькие, но сидят... Я уверена, есть много мужчин, которые встречали таких женщин, а даже много женщин, которые встречали таких мужчин. Вопрос в том, на чём концентрироваться - на достоинствах или на недостатках. Я в данной теме (да и по жизни) предпочитаю концентрироваться на достоинствах. Но разве я где-то писала, что мужчина обязан быть без недостатков?
Katucha Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я уверена, есть много мужчин, которые встречали таких женщин, а даже много женщин, которые встречали таких мужчин. Вопрос в том, на чём концентрироваться - на достоинствах или на недостатках. Я в данной теме (да и по жизни) предпочитаю концентрироваться на достоинствах. Но разве я где-то писала, что мужчина обязан быть без недостатков? Нее, если концентрироваться, но ессно на достоинствах. Куда ж без них? Но где найти такого))))
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Нее, если концентрироваться, но ессно на достоинствах. Куда ж без них? Но где найти такого)))) У меня тот же вопрос
Птичка Тари Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я уверена, есть много мужчин, которые встречали таких женщин, а даже много женщин, которые встречали таких мужчин. Вопрос в том, на чём концентрироваться - на достоинствах или на недостатках. Я в данной теме (да и по жизни) предпочитаю концентрироваться на достоинствах. Но разве я где-то писала, что мужчина обязан быть без недостатков? Чета мне после таких слов вспоминается фраза из к/ф "Служебный роман". "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) Ну вот встретите вы такого мужчину.. Даже свободного... А дальше-то что? Потому как выяснится, что ему нужна... - Заботливая - Добрая - Внимательная - Оптимистка - С чувством юмора - Умеющая слушать - Умеющий и готовый сопереживать - Культурная - Любящая развлечения - Склонная к активному образу жизни - Романтичная - Инициативная - Знающая мужскую психологию - Умеющая фантазировать - Желающая доставить ему удовольствие - Сексуально опытная - С похожим темпераментом - Ласковая - Прислушивающаяся к мнению окружающих - Интеллигентная - Вежливая - Свободно проявляющая эмоции - Со сходными интересами - Умеющая находить во всём хорошее - Умеющая получать удовольствие от собственного позитива - Умная - Со сходными взглядами на жизнь (имеются в виду нормы, ценности), вообще с широкими взглядами - Любящая читать - Желание и умение понять, чувствовать другого человека - Интерес к другим людям, их мнению - Возраст до 30лет - Улыбка, приятный голос - Неалчная - Свободная, то есть без мужа, м/ч - Проживающая одна (в своей квартире или съёмной)
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Потому как выяснится, что ему нужна... Так у меня всё это есть. Кроме сексуальной опытности и отдельной квартиры
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Рослин, Скажите честно... На треннинги личностного роста ходили?... Или курсы "женской привлекательности", "стервологии"? Или еще какую промывку мозгов? ...
Птичка Тари Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Так у меня всё это есть. Кроме сексуальной опытности и отдельной квартиры Ну, допустим. Дальше -то что?
filosof Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Называйте как хотите, а мне нужны только такие, и точка. Иначе можно вообще без мужика обойтись. Ну и правильно, чего в нас хорошего?))) Захотелось смоделировать ситуацию в идеальной семье... Сцена первая Приходит идеальный муж с работы нежно целует и обнимает жену, дарит букет цветов. Жена: " Дорогой, пока не разделся, вынеси ведро и сходи в магазин за хлебом. - Дорогая, я устал, только пришел домой, а ты меня напрягаешь.. - Хорошо, милый, садись я тебя покормлю... - Любимая, опять вермишелевый суп с курицей, я же просил тебя приготовить харчо.. - Милый, в магазине не было баранины, а на рынке очень дорого- кризис. - Золотце мое, мы же с тобой договаривались, семейный бюджет и продукты это по твоей части, если не можешь планировать давай это буду делать я. - Дорогой, ты чего на меня кричишь, лучше бы зарабатывал больше, а то Верка с мужем уже третий раз за год на Гаваях отдыхают... - Дорогая, только не надо читать мне нотаций, ты что говорила, когда выходила за меня замуж? Что деньги для тебя не главное...? Милая, ты посмотри в чем я хожу на работу. Рубашка грязная, брюки не глаженные- начальство смеется- мол жена есть, а ходишь как свинья.. - Я не поняла, ты чего меня попрекаешь, да я тоже работаю и получаю не меньше тебя урода... - От уродины и слышу и суп твой дерьмо и мясо пережареное. Твоя мать не смогла научить тебя даже готовить... - Что...? Ты ,скотина такая, мою маму вздумал оскорблять... Ты на себя посмотри, недоношенный ублюдок.... - Ах ты зараза, говорила мне мама - не женись на этой змеюке подколодной, на этом хамелеоне ...... - Бу...уум - Ба...ах Сцена вторая. Оргазм..... ))))
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Все. Вычеркиваем.Следующая! Если у него есть своя квартира, зачем ему моя нужна? Рослин,Скажите честно... На треннинги личностного роста ходили?... Или курсы "женской привлекательности", "стервологии"? Или еще какую промывку мозгов? ... Я последний раз была на тренингах личностного роста в 17 лет, и они со стервологией никак связаны не были :P Опять фраза из фильма "Бриллиантовая рука" Будем искать.... Вот именно, искать. А не ждать, пока само приплывёт :P Ну, допустим.Дальше -то что? Любовь-морковь :P Ну и правильно, чего в нас хорошего?))) Ну как это?! А кто говорил, что нашёл у себя почти все качества из первого списка? :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я последний раз была на тренингах личностного роста в 17 лет, и они со стервологией никак связаны не были :P Любовь-морковь :P Много времени после тренинга прошло? По ходу, значит, остаточные явления... А если у вас все пункты присутствуют, а вы ему не нравитесь?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Много времени после тренинга прошло?По ходу, значит, остаточные явления... А если у вас все пункты присутствуют, а вы ему не нравитесь? 6 лет. Там были тренинги про другое. У Вас странно негативное отношение к тренингам... Так я и хочу знать, какие мне нужны пункты, чтоб ему нравится!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Так я и хочу знать, какие мне нужны пункты, чтоб ему нравится! Никакие конкретно. Знаете поговорку: Не по хорошу мил, а по милу хорош.
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Никакие конкретно. Знаете поговорку: Не по хорошу мил, а по милу хорош. Да знаю! Знаю! Только нет его, который мил! А если появляется, это очень быстро проходит. Я, откровенно говоря, задолбалась ждать уже, хочется что-то делать. Такой вот у меня активный характер :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да знаю! Знаю! Только нет его, который мил! А если появляется, это очень быстро проходит. Я, откровенно говоря, задолбалась ждать уже, хочется что-то делать. Такой вот у меня активный характер :P Я не о вас. Я о том, что даже если встретите "прынца", то можете ему не понравиться. И даже если у него тоже будет похожий безумный список требований, и вы будете формально по всем пунктам соответствовать, вы все равно можете ему тупо не понравиться. Почему? А нипочему!
Птичка Тари Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Так я и хочу знать, какие мне нужны пункты, чтоб ему нравится!А если у вас этих пунктов нет, что тогда???? ))))))))))))))))) Рослиночка, вы забыли самый главный пункт - ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ!!!!!!!
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Я не о вас.Я о том, что даже если встретите "прынца", то можете ему не понравиться. И даже если у него тоже будет похожий безумный список требований, и вы будете формально по всем пунктам соответствовать, вы все равно можете ему тупо не понравиться. Почему? А нипочему! Ладно, может быть. Если появится мужик, который будет мне охрененно нравится, а я ему нравится не буду, подумаю, что в этой ситуации делать. Пока что у меня другая проблема.
Ф'Нор Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Если у него есть своя квартира, зачем ему моя нужна? Деткам в наследство, а как же, Вы скольких хотите, 3-х, 4-х , 10-рых??
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А если у вас этих пунктов нет, что тогда???? ))))))))))))))))) Рослиночка, вы забыли самый главный пункт - ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ!!!!!!! Не забыла Просто он такой... неконкретный. Вы поймите, я устала ждать, что всё сложится само собой. Не складывается.
Ф'Нор Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А если у вас этих пунктов нет, что тогда???? ))))))))))))))))) Рослиночка, вы забыли самый главный пункт - ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ!!!!!!! Птичка Тари, со всем уважением, Чтобы Я любила его!!!
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Деткам в наследство, а как же, Вы скольких хотите, 3-х, 4-х , 10-рых?? Двоих достаточно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти