roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Это совпадающие по принципу "ключ-замок".слушает - говорит берет ответственность - передает ответственность. Но в итоге это все равно не работает, потому что люди меняются. Прагматика не работает. Я вышла замуж за мальчика, который так же как я тащился от "властелина колец" и ругался с мамой, а теперь с умным видом рассуждаю, что должно быть нужно женщине от мужчины. И что же, по-Вашему?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А как вы собираетесь определять ум, честность, понимание и т.п. у кандидата?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Пробуйте, посмотрим, что он ответит Не вопрос :P glot , ответ просьба написать здесь
plovec2001 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вы в самом деле эти качества именно так понимаете? а что похоже?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Странное дело... Прочитав ваш первый список требований к мужчине я понял, что почти подхожу)))Прочитав второй( с вашими характеристиками) я подумал об устранении последнего своего недостатка- жены)))) Но, прочитав ваш третий список - передумал и решил остаться со своей женой...))) Любопытно Что же так привлекло во втором списке и оттолкнуло в третьем?
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2009 Странное дело... Прочитав ваш первый список требований к мужчине я понял, что почти подхожу)))Прочитав второй( с вашими характеристиками) я подумал об устранении последнего своего недостатка- жены)))) Но, прочитав ваш третий список - передумал и решил остаться со своей женой...))) О , filosof, а напишите roslin, какие качества Вы цените в женщине... если уж Вы так под запрос подходите ?
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну хорошо. Мужчину вы ясно представили, roslin. А какой бы вы женщины пожелали такому мужчине? Ну там... внешность, душевные качества, и т.п. ;) Вы - это она? Всю тему не читал, может такой вопрос уже и задавали..))
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А как вы собираетесь определять ум, честность, понимание и т.п. у кандидата? Хороший вопрос Ну, понимае всегда чувствуется, есть или нет. Честность - определяется хорошо по разговарам о себе и другим людям. Вообще желательно общаться в коллективе, там качества человека гораздо лучше видны, нежели если общаетесь только вдвоём.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хороший вопрос Ну, понимае всегда чувствуется, есть или нет. Честность - определяется хорошо по разговарам о себе и другим людям. Вообще желательно общаться в коллективе, там качества человека гораздо лучше видны, нежели если общаетесь только вдвоём. Т.е. нужно начать с ним действовать "по программе" - встречи, разговоры, секс и пр.? И по результатам тест-драйва уже решать?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну хорошо. Мужчину вы ясно представили, roslin. А какой бы вы женщины пожелали такому мужчине? Ну там... внешность, душевные качества, и т.п. ;) Вы - это она? Всю тему не читал, может такой вопрос уже и задавали..)) Меня просили уже переслить свои достоинства, я перечислила. А вот какая именно женщина нужна такому мужчине, я могу только догадываться. Наверное... - Умная - Честная - Целеустремлённая - Уверенная в себе - Активная, с фантазией, любящая развлечения - С похожими интересами, взглядами на жизнь - Открытая, эмоциональная Это всё по сходству. Я вообще считаю, чем больше люди друг на друга похожи, тем им лучше вместе. А Вы как думаете?
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Т.е. нужно начать с ним действовать "по программе" - встречи, разговоры, секс и пр.?И по результатам тест-драйва уже решать? Вот секс в тест-драйв лучше не включать, это чревато. В принципе, тут всё происходит естественным путём. Поскольку все данные качества мне приятны, человек, который их проявляет, становится мне симпатичен, и чем больше проявляет, тем симпатичнее Только вот я чего-то не встречаю мужчин, которые проявляли бы такие качества. Хотя бы большинство.
filosof Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Любопытно Что же так привлекло во втором списке и оттолкнуло в третьем? Во втором списке привлекло почти ВСЕ! - Доброта - Оптимизм - Чувство юмора - Честность - Открытость - Прямолинейность - Умею и готова сопереживать - Культурная - Люблю развлечения - Инициативна - Умею фантазировать - Желание дарить окружающим радость\ - Умная - Красивая - Умею слушать - Интеллигентная, вежливая - Эмоциональная - Приятный голос - С широкими взглядами - Свободная - Зарабатываю нормально (больше 25 000 рублей) - Люлю читать - Умею получать удовольствие от собтсвенного позитива Из третьего списка : пункты неприемлемые, лично для меня! - Цветы минимум 2 раза в неделю - Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.) - Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п) - Подарки (романтические сюрпрюзы) - Секс с оргазмом - Перспектива совместного проживания - Постоянные нежные ласки - Ласковые слова, комплименты - Искреннее восхищение мной Допустимые : - Забота - Внимание - Моральная поддержка - Интересные беседы - Понимание Как видите, неприемлемых, для меня, требований гораздо больше.
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Это всё по сходству. Я вообще считаю, чем больше люди друг на друга похожи, тем им лучше вместе. А Вы как думаете? А чёрт его знает..))) Одни женщины, когда уходят, говорят - "мы с тобой слишком похожи, не можем быть вместе", другие - "мы с тобой слишком разные"... А вообще, на мой взгляд, искать чё-нить по шаблону - дурное дело. Человек меняется, и иногда недостатки являются оборотной стороной достоинства, и наоборот, а что мы получаем - исключительно результат собственного отношения. А вообще - каждый получает ровно того, что сам заслуживает, и какой он сам есть в данный момент, то он и притянет к себе. ;)
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Из третьего списка : пункты неприемлемые, лично для меня! - Цветы минимум 2 раза в неделю - Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.) - Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п) - Подарки (романтические сюрпрюзы) - Секс с оргазмом - Перспектива совместного проживания - Постоянные нежные ласки - Ласковые слова, комплименты - Искреннее восхищение мной Допустимые : - Забота - Внимание - Моральная поддержка - Интересные беседы - Понимание Как видите, неприемлемых, для меня, требований гораздо больше. Однако, ни фига себе! Вы с женой не занимаетесь сексом? Или только сексом без оргазма? Не дарите ей цветы? Не говорите комплименты? Так поскольку тест-драйва не миновать, то и остается - методом тыка. То есть? Завязывать отношения с каждым и отфильтровывать тех, кто не подошёл? А вообще - каждый получает ровно того, что сам заслуживает, и какой он сам есть в данный момент, то он и притянет к себе. ;) Такая позиция мне очень нравится. Одно сплошное самосовершенствование
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 То есть? Завязывать отношения с каждым и отфильтровывать тех, кто не подошёл? А как понять, что он любит ходить на дискотеки и целоваться над бездной? Как понять, что с ним интересно разговаривать? Что секс с ним доставляет удовольствие? Причем, что это не разовое "попадание", а самое что ни на есть присущее ему качество, стабильное на протяжении времени? У него же нет техпаспорта с техпараметрами! И расспросить нельзя заранее - у виска пальцем покрутит и дёру даст!
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А как понять, что он любит ходить на дискотеки и целоваться над бездной?Как понять, что с ним интересно разговаривать? Что секс с ним доставляет удовольствие? Причем, что это не разовое "попадание", а самое что ни на есть присущее ему качество, стабильное на протяжении времени? У него же нет техпаспорта с техпараметрами! И расспросить нельзя заранее - у виска пальцем покрутит и дёру даст! Так это ж придётся влюбляться во всех! Моя психика такого не выдержит а что похоже? Нет
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Такая позиция мне очень нравится. Одно сплошное самосовершенствование Скорее - самопринятие..)) С намёком на то, что не всё золото, что блестит, уж коль вы в поисках..)) А вообще эталон, выложенный в старттопике - не существует в природе в качестве особи на выданье..))) Такое можно встретить, только при встречном движении, т.е. мужчина должен захотеть быть таким именно для вас..))
Ф'Нор Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 То есть? Завязывать отношения с каждым и отфильтровывать тех, кто не подошёл? Нашелся тот кто подошел - совместное проживание - беременность (ну а что, так бывает) Счастливая будущая мама спрашивает своего Честного, Прямолинейного, Открытого избранника: " Милый, а правда я не поправилась ни на килограм? А правда у меня нет "маски беременности"? А правда тебя не беспокоят перепады моего настроения? Милый (ну он же кристально честный): Ты прибавила в весе ровно 25 кг. У тебя на лице яркие коричневые пигментные пятна. Ты ведешь себя как истеричка, меня это пугает.
Губер Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 И что же, по-Вашему? По-моему надо искать не качества, а конкретного человека. С которым и жить
roslin Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А разве и такая задача стоит? Ладно, я поняла. Вы предлагаете брать первого попавшегося мужика и строить в ним отношения, если не подойдёт - выбраковывать. А я не хочу так. Мне хочется начинать отношения, только если человек нравится Нашелся тот кто подошел - совместное проживание - беременность (ну а что, так бывает)Счастливая будущая мама спрашивает своего Честного, Прямолинейного, Открытого избранника: " Милый, а правда я не поправилась ни на килограм? А правда у меня нет "маски беременности"? А правда тебя не беспокоят перепады моего настроения? Милый (ну он же кристально честный): Ты прибавила в весе ровно 25 кг. У тебя на лице яркие коричневые пигментные пятна. Ты ведешь себя как истеричка, меня это пугает. Ну и что? Если я поправлюсь на 25 кг, я что, сама этого не замечу? А вот если он ласковый, заботливый и внимательный, то я с ним не буду истеричкой По-моему надо искать не качества, а конкретного человека. С которым и жить Так я и ищу конкретного человека. С конкретными качествами.
Мария Кюри Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ладно, я поняла. Вы предлагаете брать первого попавшегося мужика и строить в ним отношения, если не подойдёт - выбраковывать. А я не хочу так. Мне хочется начинать отношения, только если человек нравится Все проще. Выходишь замуж за первого попавшегося. А потом не торопясь выбираешь, кто понравится.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне хочется начинать отношения, только если человек нравится Ну, вот и до логического финала дошли. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти