Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это совпадающие по принципу "ключ-замок".

слушает - говорит

берет ответственность - передает ответственность.

Но в итоге это все равно не работает, потому что люди меняются.

Прагматика не работает. Я вышла замуж за мальчика, который так же как я тащился от "властелина колец" и ругался с мамой, а теперь с умным видом рассуждаю, что должно быть нужно женщине от мужчины. :)

И что же, по-Вашему?

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странное дело... Прочитав ваш первый список требований к мужчине я понял, что почти подхожу)))

Прочитав второй( с вашими характеристиками) я подумал об устранении последнего своего недостатка- жены))))

Но, прочитав ваш третий список - передумал и решил остаться со своей женой...)))

Любопытно :D Что же так привлекло во втором списке и оттолкнуло в третьем?

• Психологи
Опубликовано
Странное дело... Прочитав ваш первый список требований к мужчине я понял, что почти подхожу)))

Прочитав второй( с вашими характеристиками) я подумал об устранении последнего своего недостатка- жены))))

Но, прочитав ваш третий список - передумал и решил остаться со своей женой...)))

О , filosof, а напишите roslin, какие качества Вы цените в женщине... если уж Вы так под запрос подходите ? :D

Опубликовано

Ну хорошо. Мужчину вы ясно представили, roslin. А какой бы вы женщины пожелали такому мужчине? Ну там... внешность, душевные качества, и т.п. ;) Вы - это она? :D

Всю тему не читал, может такой вопрос уже и задавали..))

Опубликовано
А как вы собираетесь определять ум, честность, понимание и т.п. у кандидата?

Хороший вопрос :rolleyes: Ну, понимае всегда чувствуется, есть или нет. Честность - определяется хорошо по разговарам о себе и другим людям. Вообще желательно общаться в коллективе, там качества человека гораздо лучше видны, нежели если общаетесь только вдвоём.

Опубликовано
Хороший вопрос :rolleyes: Ну, понимае всегда чувствуется, есть или нет. Честность - определяется хорошо по разговарам о себе и другим людям. Вообще желательно общаться в коллективе, там качества человека гораздо лучше видны, нежели если общаетесь только вдвоём.

Т.е. нужно начать с ним действовать "по программе" - встречи, разговоры, секс и пр.?

И по результатам тест-драйва уже решать?

Опубликовано
Ну хорошо. Мужчину вы ясно представили, roslin. А какой бы вы женщины пожелали такому мужчине? Ну там... внешность, душевные качества, и т.п. ;) Вы - это она? :D

Всю тему не читал, может такой вопрос уже и задавали..))

Меня просили уже переслить свои достоинства, я перечислила. А вот какая именно женщина нужна такому мужчине, я могу только догадываться. Наверное...

- Умная

- Честная

- Целеустремлённая

- Уверенная в себе

- Активная, с фантазией, любящая развлечения

- С похожими интересами, взглядами на жизнь

- Открытая, эмоциональная

Это всё по сходству. Я вообще считаю, чем больше люди друг на друга похожи, тем им лучше вместе. А Вы как думаете?

Опубликовано
Т.е. нужно начать с ним действовать "по программе" - встречи, разговоры, секс и пр.?

И по результатам тест-драйва уже решать?

Вот секс в тест-драйв лучше не включать, это чревато. В принципе, тут всё происходит естественным путём. Поскольку все данные качества мне приятны, человек, который их проявляет, становится мне симпатичен, и чем больше проявляет, тем симпатичнее :rolleyes: Только вот я чего-то не встречаю мужчин, которые проявляли бы такие качества. Хотя бы большинство.

Опубликовано
Любопытно :D Что же так привлекло во втором списке и оттолкнуло в третьем?

Во втором списке привлекло почти ВСЕ!

- Доброта

- Оптимизм

- Чувство юмора

- Честность

- Открытость

- Прямолинейность

- Умею и готова сопереживать

- Культурная

- Люблю развлечения

- Инициативна

- Умею фантазировать

- Желание дарить окружающим радость\

- Умная

- Красивая

- Умею слушать

- Интеллигентная, вежливая

- Эмоциональная

- Приятный голос

- С широкими взглядами

- Свободная

- Зарабатываю нормально (больше 25 000 рублей)

- Люлю читать

- Умею получать удовольствие от собтсвенного позитива

Из третьего списка : пункты неприемлемые, лично для меня!

- Цветы минимум 2 раза в неделю

- Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.)

- Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п)

- Подарки (романтические сюрпрюзы)

- Секс с оргазмом

- Перспектива совместного проживания

- Постоянные нежные ласки

- Ласковые слова, комплименты

- Искреннее восхищение мной

Допустимые :

- Забота

- Внимание

- Моральная поддержка

- Интересные беседы

- Понимание

Как видите, неприемлемых, для меня, требований гораздо больше.

Опубликовано
Это всё по сходству. Я вообще считаю, чем больше люди друг на друга похожи, тем им лучше вместе. А Вы как думаете?

А чёрт его знает..))) Одни женщины, когда уходят, говорят - "мы с тобой слишком похожи, не можем быть вместе", другие - "мы с тобой слишком разные"... :D

А вообще, на мой взгляд, искать чё-нить по шаблону - дурное дело. Человек меняется, и иногда недостатки являются оборотной стороной достоинства, и наоборот, а что мы получаем - исключительно результат собственного отношения.

А вообще - каждый получает ровно того, что сам заслуживает, и какой он сам есть в данный момент, то он и притянет к себе. ;) :)

Опубликовано
Из третьего списка : пункты неприемлемые, лично для меня!

- Цветы минимум 2 раза в неделю

- Развлечения (бильярд, дискотеки, баня, кафе и т.п.)

- Романтические мероприятия (прогулки на природе, огни, поцелуи над бездной и т.п)

- Подарки (романтические сюрпрюзы)

- Секс с оргазмом

- Перспектива совместного проживания

- Постоянные нежные ласки

- Ласковые слова, комплименты

- Искреннее восхищение мной

Допустимые :

- Забота

- Внимание

- Моральная поддержка

- Интересные беседы

- Понимание

Как видите, неприемлемых, для меня, требований гораздо больше.

Однако, ни фига себе! :D Вы с женой не занимаетесь сексом? Или только сексом без оргазма? :D Не дарите ей цветы? Не говорите комплименты?

Так поскольку тест-драйва не миновать, то и остается - методом тыка.

То есть? Завязывать отношения с каждым и отфильтровывать тех, кто не подошёл? :D

А вообще - каждый получает ровно того, что сам заслуживает, и какой он сам есть в данный момент, то он и притянет к себе. ;) :)

Такая позиция мне очень нравится. Одно сплошное самосовершенствование :rolleyes:

Опубликовано
То есть? Завязывать отношения с каждым и отфильтровывать тех, кто не подошёл? :D

А как понять, что он любит ходить на дискотеки и целоваться над бездной?

Как понять, что с ним интересно разговаривать? Что секс с ним доставляет удовольствие?

Причем, что это не разовое "попадание", а самое что ни на есть присущее ему качество, стабильное на протяжении времени? :blink:

У него же нет техпаспорта с техпараметрами!

И расспросить нельзя заранее - у виска пальцем покрутит и дёру даст!

Опубликовано
А как понять, что он любит ходить на дискотеки и целоваться над бездной?

Как понять, что с ним интересно разговаривать? Что секс с ним доставляет удовольствие?

Причем, что это не разовое "попадание", а самое что ни на есть присущее ему качество, стабильное на протяжении времени? :blink:

У него же нет техпаспорта с техпараметрами!

И расспросить нельзя заранее - у виска пальцем покрутит и дёру даст!

Так это ж придётся влюбляться во всех! Моя психика такого не выдержит :blink:

а что похоже?

Нет

Опубликовано
Такая позиция мне очень нравится. Одно сплошное самосовершенствование :rolleyes:

Скорее - самопринятие..))

С намёком на то, что не всё золото, что блестит, уж коль вы в поисках..))

А вообще эталон, выложенный в старттопике - не существует в природе в качестве особи на выданье..))) Такое можно встретить, только при встречном движении, т.е. мужчина должен захотеть быть таким именно для вас..))

Опубликовано

Нашелся тот кто подошел - совместное проживание - беременность (ну а что, так бывает)

Счастливая будущая мама спрашивает своего Честного, Прямолинейного, Открытого избранника: " Милый, а правда я не поправилась ни на килограм? А правда у меня нет "маски беременности"? А правда тебя не беспокоят перепады моего настроения?

Милый (ну он же кристально честный):

Ты прибавила в весе ровно 25 кг.

У тебя на лице яркие коричневые пигментные пятна.

Ты ведешь себя как истеричка, меня это пугает.

Опубликовано
А разве и такая задача стоит? :blink:

Ладно, я поняла. Вы предлагаете брать первого попавшегося мужика и строить в ним отношения, если не подойдёт - выбраковывать. А я не хочу так. Мне хочется начинать отношения, только если человек нравится :rolleyes:

Нашелся тот кто подошел - совместное проживание - беременность (ну а что, так бывает)

Счастливая будущая мама спрашивает своего Честного, Прямолинейного, Открытого избранника: " Милый, а правда я не поправилась ни на килограм? А правда у меня нет "маски беременности"? А правда тебя не беспокоят перепады моего настроения?

Милый (ну он же кристально честный):

Ты прибавила в весе ровно 25 кг.

У тебя на лице яркие коричневые пигментные пятна.

Ты ведешь себя как истеричка, меня это пугает.

Ну и что? Если я поправлюсь на 25 кг, я что, сама этого не замечу? А вот если он ласковый, заботливый и внимательный, то я с ним не буду истеричкой :rolleyes:

По-моему надо искать не качества, а конкретного человека. С которым и жить :)

Так я и ищу конкретного человека. С конкретными качествами.

Опубликовано
Ладно, я поняла. Вы предлагаете брать первого попавшегося мужика и строить в ним отношения, если не подойдёт - выбраковывать. А я не хочу так. Мне хочется начинать отношения, только если человек нравится :rolleyes:

Все проще. Выходишь замуж за первого попавшегося. А потом не торопясь выбираешь, кто понравится. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...