VadimT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Понятно, спасибо Но неужели качества, приведённые в моём списке, так похожи на качества альфа-самца? Откровенно говоря, такие меня как раз раздражают. Ну, сейчас большинство жизненного времени мужчины уходит на выживание, и многие приведённые пункты подразумевают под собой успешного мужчину, именно в материальном плане. Так что, как не крути, а мужчино "не альфа" в схемку не вписывается - он по определению не в состоянии оправдать вами приведённые цифири..)) А тот, кто пройдёт тест по цифрам, скорее всего не будет соответствовать многим другим позициям. Да и не захочет соответствовать, - стопудово. ))
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 качества из вашего списка подходят практически к любому мужчине при нормальном к нему отношении женщины ИМХО (крайности не беру) Интересно. А нормальное отношение - это какое? Умный, сексуальный, умеющий красиво ухаживать и небедный интересный собеседник? Откровенно говоря, не вижу здесь не одной увязки со словом "самец". Даже в слове "сексуальный" :P Не по той дорожке пошли. Как Вы определяете "альфа-самца"?
Таньчик Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Интересно. А нормальное отношение - это какое? такое, чтобы ему не приходилось менять свои качества в отношении вас на противоположные <_<
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Откровенно говоря, не вижу здесь не одной увязки со словом "самец". Даже в слове "сексуальный" :P Не по той дорожке пошли. Как Вы определяете "альфа-самца"? Да, погорячилась. Беру альфа-самца назад. На фига вам альфа? :P
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Ну, сейчас большинство жизненного времени мужчины уходит на выживание, и многие приведённые пункты подразумевают под собой успешного мужчину, именно в материальном плане. Так что, как не крути, а мужчино "не альфа" в схемку не вписывается - он по определению не в состоянии оправдать вами приведённые цифири..)) А тот, кто пройдёт тест по цифрам, скорее всего не будет соответствовать многим другим позициям. Да и не захочет соответствовать, - стопудово. )) Вадим, я Вас умоляю. Я сама получаю 40 000 рублей, работая самым что ни на есть средним менеджером по продажам, 8 часов в день, не надрываюсь и не считаю, что я борюсь за выживание. Хорошие менеджеры по продажам получают от 70 000 рублей. И это не руководящая должность. Для Москвы такая з/п - это официальный средний уровень. По статистике. А успешный в материальном плане человек в Москве начинается где-то от 300 000 рублей.
VadimT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Дело не в каких-то цифрах, а в цифрах вообще. Тенденция, однако. Менеджер по продажам - круто конечно, но для меня это не показатель качеств человека. Это всего лишь ремесло, такое же, как и любое другое, может менее пыльное в чём-то, а в чём-то и непростое. Впрочем, сейчас кризис, неизвестно, что через полгода будет, может многие и покинут тёплые оффисы.
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 такое, чтобы ему не приходилось менять свои качества в отношении вас на противоположные <_< Я серьёзно не понимаю, какое это должно быть поведение. Можете мне объяснить? Да, погорячилась.Беру альфа-самца назад. На фига вам альфа? :P По-моему, альфа - это лидер, вожак либо тот, кто подавляет других. Честно говоря, не нахожу в своём списке таких качеств... Дело не в каких-то цифрах, а в цифрах вообще. Тенденция, однако. Менеджер по продажам - круто конечно, но для меня это не показатель качеств человека. Это всего лишь ремесло, такое же, как и любое другое, может менее пыльное в чём-то, а в чём-то и непростое. Впрочем, сейчас кризис, неизвестно, что через полгода будет, может многие и покинут тёплые оффисы. Я не говорила, что это круто, хотя менеджер по продажам - самая востребованная профессия в условиях кризиса. Я просто привела пример средней з/п, в доказательство того, что 40 000 рублей - это нормальная з/п среднего офисного работника.
filosof Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я не говорила, что это круто, хотя менеджер по продажам - самая востребованная профессия в условиях кризиса. Я просто привела пример средней з/п, в доказательство того, что 40 000 рублей - это нормальная з/п среднего офисного работника. Скажите, а как вы поступите, если встретите человека полностью удовлетворяющего вашим представлениям, но зарплата у него будет 10 000 рублей, или 20 000 рублей,но он офицер и его направляют служить в сибирь?
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Скажите, а как вы поступите, если встретите человека полностью удовлетворяющего вашим представлениям, но зарплата у него будет 10 000 рублей, или 20 000 рублей,но он офицер и его направляют служить в сибирь? А у офицеров бывают такие з/п? Если серьёзно, деньги - не главное. Как говорится, дорог не подарок, дорого внимание. С Сибирью сложнее. Не знаю даже. Наверное, если буду сильно его любить, смогу и в Сибирь переехать.
filosof Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А у офицеров бывают такие з/п? Если серьёзно, деньги - не главное. Как говорится, дорог не подарок, дорого внимание. С Сибирью сложнее. Не знаю даже. Наверное, если буду сильно его любить, смогу и в Сибирь переехать. Точно не знаю, но слышал что зарплата у офицеров повышается и 20- 30 тысяч уже не редкость. Опять же жилье предоставляется, льготы всякие...
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Точно не знаю, но слышал что зарплата у офицеров повышается и 20- 30 тысяч уже не редкость. Опять же жилье предоставляется, льготы всякие... В-общем, не в деньгах счастье. Главное - это, конечно - любовь, внимание, понимание, забота друг о друге... Ну и одинаковые представление о жизни, конечно. У меня есть подарочная свечка, на которой написано: смысл любви не в том, чтобы не сводить глаз друг с друга, а в том, чтобы одинаково смотреть на мир...
filosof Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 В-общем, не в деньгах счастье. Главное - это, конечно - любовь, внимание, понимание, забота друг о друге... Ну и одинаковые представление о жизни, конечно. У меня есть подарочная свечка, на которой написано: смысл любви не в том, чтобы не сводить глаз друг с друга, а в том, чтобы одинаково смотреть на мир... А мне нравится вот это: Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 А мне нравится вот это: Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье До этого я ещё не доросла. А Вы жену так любите? :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 марта, 2009 Психологи Опубликовано 1 марта, 2009 Рослин, я думаю, что в Ваших требованиях одно исключает другое. Если мужчина умеет сопереживать и романтик, то он вряд ли будет инициативным и лидером. Лидеры обычно грубоваты и жестковаты , а вот романтики в основном люди , стремящиеся идти за кем - то, мало умеющие биться за место под солнцем. Вобщем, желая получить по своим запросам, Вы рискуете приобрести пусть милого и внимательного, но размазню. И тогда уж Вам придётся спасать его от разочарований по жизни.
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Рослин, я думаю, что в Ваших требованиях одно исключает другое. Если мужчина умеет сопереживать и романтик, то он вряд ли будет инициативным и лидером. Лидеры обычно грубоваты и жестковаты , а вот романтики в основном люди , стремящиеся идти за кем - то, мало умеющие биться за место под солнцем. Вобщем, желая получить по своим запросам, Вы рискуете приобрести пусть милого и внимательного, но размазню. И тогда уж Вам придётся спасать его от разочарований по жизни. Мне не нужен лидер. А с тем, что милый и внимательный - размазня, категорически не согласна. Наоброт, самые сильные люди - те, которые испытывают и проявляют любовь к окружающим.
Психологи Алёна7 Опубликовано 1 марта, 2009 Психологи Опубликовано 1 марта, 2009 Мне не нужн лидер. А как же пункт "инициативный"? Тогда кто Вам нужен: зависимый от Вашего мнения, послушный? Мужчина либо лидер, либо нет. То есть либо ведущий, либо ведомый. А с тем, что милый и внимательный - размазня, категорически не согласна. Наоброт, самые сильные люди - те, которые испытывают и проявляют любовь к окружающим. Правильно. А как проявляется любовь? Букеты два раза в неделю ?
Enotje Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну, сейчас большинство жизненного времени мужчины уходит на выживание, и многие приведённые пункты подразумевают под собой успешного мужчину, именно в материальном плане. Так что, как не крути, а мужчино "не альфа" в схемку не вписывается - он по определению не в состоянии оправдать вами приведённые цифири..)) А тот, кто пройдёт тест по цифрам, скорее всего не будет соответствовать многим другим позициям. Да и не захочет соответствовать, - стопудово. )) Если у него уже в запасе ход конем такие качества, но его список "требований" будет куда более обширным.. Это учитывая, что у нас вообще мужчины пользуются особым спросом за нехваткой условно нормальных. + даже при такой фантастической комбинации всех вышеперечисленных "заслуг" человек может быть сам по себе отвратный, и такое бывает.. Это, как красивая женщина.. Порой отталкивает, даже непонятно, чем именно, а другая и не такая красавица, а обаяния - море. Главное - это, конечно - любовь, внимание, понимание, забота друг о друге. А вот это Вы верно заметили... Тогда, может, ну его нафиг, список?
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 А как же пункт "инициативный"? Тогда кто Вам нужен: зависимый от Вашего мнения, послушный? Мужчина либо лидер, либо нет. То есть либо ведущий, либо ведомый. Я не сказала? зависимый. Я сказала: прислушивающийся. Мне не нужно, чтобы мужчина был лидером во всех сфетах жизни ( да такое и редко бывает). Мне важно, чтобы он проявлял инициативу в наших отношениях. При этом я сама тоже буду проявлять инициативу. Правильно. А как проявляется любовь? Букеты два раза в неделю ? У меня в списке много пунктов, с помощью которых проявляется любовь. Думаю, Вы все их видели и не стоит их повторять. Пока Вы занимаетесь этой фигней в этой теме, мимо Вас прошло уже несколько сотен мужчин, достойных быть Вашим возлюбленным. Мимо моего компьютера они явно не прошли
filosof Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, а плохая - ждёт его. В. Ключевский.
asteraki Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Товарищ, у Вас в сообщениях видно явное желание обидеть. Тяжелый случай. Если вы не можете адекватно воспринимать высказывания людей, вы бы хоть задумались: зачем мне вас обижать? Я вас знать не знаю, дорогу вы мне не переходили и делить мне с вами нечего, да и вообще девушек я не обижаю. Взрослым здравомыслящим людям это обычно не присуще. А еще взрослым здравомыслящим людям свойственно анализировать информацию и не воспринимать так болезненно слова других людей. Не понятно, с какой целью вы тему создавали? Хотели советов, как найти жОниха с нужными вам качествами? А ведь для начала неплохо было бы заняться собой: поработать над самооценкой, пересмотреть взгляды, повзрослеть в конце концов. А то ведь так и будете на одни и те же грабли наступать, да об стену головой биться, в то время как дверь совсем рядом. Прошу Вас в моей теме больше не писать. Как скажите Мадам. Удачи Вам. PS брат asteraki
Калипсо Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 менеджер по продажам, это грубо говоря, продавец? не думаю, что мачо женятся на продавцах.
roslin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 менеджер по продажам, это грубо говоря, продавец?не думаю, что мачо женятся на продавцах. А то. Мачо женятся только на нимфах. Забирайте их всех себе, мне без надобности А о профессии, в которой не разбираетесь, лучше не рассуждайте, чтоб не выставить себя дурочкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти