VadimT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Например? Какие качества там ни к чему? Ну, к примеру, глубокие проникновения в его внутренний мир... Оно вам надо, эти задушевные разговоры, когда он оденется и уйдёт к жене?..
filosof Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 До этого я ещё не доросла. А Вы жену так любите? :P Главное есть к чему стремиться! В этом году будет 30 лет нашей совместной жизни. Конечно было всякое , но что интересно, чем больше проходит времени, тем крепче становятся наши отношения. И, думаю, не в последнюю очередь,благодаря тому, до чего вы еще, пока, не доросли...
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 roslin, шутки шутками, а о бабле и бытовухе большинство вашего брата зудит... ну, после конфетно-букетного периода.. Понятия "достаточно" - не существует..))) /вспоминаем русскую народную сказку о корыте, народ - он так просто сочинять не станет /
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 марта, 2009 Психологи Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу вот такого мужика, Что нужно делать, чтобы получить его? А вобщем-то по большому счёту ничего делать и не надо. Если Вы, Рослин, такая же , как в списке требований к мужчине, то вы друг друга найдёте. Ведь информация улавливается на уровне подсознания, ему просто захочется с Вами познакомиться.
roslin Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 А вобщем-то по большому счёту ничего делать и не надо. Если Вы, Рослин, такая же , как в списке требований к мужчине, то вы друг друга найдёте. Ведь информация улавливается на уровне подсознания, ему просто захочется с Вами познакомиться. В принципе, Вы правы. И то, что я захотела именно такого мужчину - уже серьзный шаг на пути к его нахождению
Enotje Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 В принципе, Вы правы. И то, что я захотела именно такого мужчину - уже серьзный шаг на пути к его нахождению Да что Вы говорите! Захотеть - уже серьезный шаг.. Да мало ли - кто и что хочет. :P вспоминаем русскую народную сказку о корыте, народ - он так просто сочинять не станет Вадим, какой народ.. Эт Александр Сергеевич..
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 марта, 2009 Психологи Опубликовано 2 марта, 2009 В принципе, Вы правы. И то, что я захотела именно такого мужчину - уже серьзный шаг на пути к его нахождению Не совсем так. Если Вы стремитесь срубить дерево не по себе, то Вас ждут тяжёлые разочарования и уход в самокопание "ах , почему он так со мной поступил".
Гость NE-E-ERV Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Чтобы захомутать принца, нужно самой быть принцессой. Кто ждёт не то что журавля, а даже орла, останется и без воробья. А когда она поймёт, что и воробей сойдёт, тогда она и воробью не подойдёт.
roslin Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Не совсем так. Если Вы стремитесь срубить дерево не по себе, то Вас ждут тяжёлые разочарования и уход в самокопание "ах , почему он так со мной поступил". Наверное. Чем больше люди похожи, тем комфортнее им вместе. Чтобы захомутать принца, нужно самой быть принцессой. Кто ждёт не то что журавля, а даже орла, останется и без воробья. А когда она поймёт, что и воробей сойдёт, тогда она и воробью не подойдёт. А Вы в самом деле думаете, что человек, обладающий всеми этими качествами - принц? У принца список будет в 20 раз длиннее и в несколько раз значительнее.
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 марта, 2009 Психологи Опубликовано 2 марта, 2009 Чтобы захомутать принца, нужно самой быть принцессой. Я вас умоляю :P прЫнцы предпочитают далеко не принцесс, ибо принцессы избалованы, не всегда умны, капризны и высокомерны
Гость NE-E-ERV Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А если серьёзно? Как правило, таким мужчинам, как вы описали, нужны женщины, а не женщина. В очередь встанете? А Вы в самом деле думаете, что человек, обладающий всеми этими качествами - принц? У принца список будет в 20 раз длиннее и в несколько раз значительнее.Куда уж длиннее? Я и так читать устал! А если в 20 раз длиннее, то это уже не принц, а полубог - не меньше, чем Юлий Цезарь. Вам ваша скромность жить не мешает?
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 марта, 2009 Психологи Опубликовано 2 марта, 2009 Наверное. Чем больше люди похожи, тем комфортнее им вместе. А чем Вам не нравятся мужчины, которые окружают Вас? А Вы в самом деле думаете, что человек, обладающий всеми этими качествами - принц? У принца список будет в 20 раз длиннее и в несколько раз значительнее. принц такой же, как и все мужчины, тока белый конь впридачу :P Так что не преувеличивайте.
Гость NE-E-ERV Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я вас умоляю :P прЫнцы предпочитают далеко не принцесс, ибо принцессы избалованы, не всегда умны, капризны и высокомерны Согласен. Мало быть принцессой по виду - надо ещё быть золушкой по сути.
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Самое любопытное в этой теме - это то, на что люди обращают внимание. В списке несколько десятков пунктов, а Вы обратили внимание на 1, в котором значятся деньги. Знаит ли это, что для меня деньги в приоретете? Нет, это значит, что они в приоритете для Вас. Меня тема денег мало волнует, поверьте Я верю, правда - верю. Признаюсь честно - я список вообще прочитал наискосок, и пункта про бабло - даже не помню. Помню, в процессе обсуждения какие-то цифры проскакивали, но не суть. Можно взять любой пункт, навыбор, и пережевать его. Сам факт списка - вот проблема, ИМХО. А то, что вам нужен достойный человек, это итак понятно - к чему публиковать список? Только вот мужчина списком не описывается. Он поначалу может полностью совпасть до пунктика, но это не автомобиль, и отношения могут развиться так, что разочарованию не будет предела.
zverka Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я вас умоляю :P прЫнцы предпочитают далеко не принцесс, ибо принцессы избалованы, не всегда умны, капризны и высокомерны Аленушка, а я не согласень. ПрЫнцы может и предпочитают далеко не принцесс...... Токо вот женятся на принцессах.... Иначе до конца жизни будут мучительно раздумывать, кого же все таки моя ненаглядная любит - может меня...... А вдруг коня? Мировоззрение одинаковое)))))))) Хоть и избалованы и капризны...
roslin Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Я верю, правда - верю. Признаюсь честно - я список вообще прочитал наискосок, и пункта про бабло - даже не помню. Помню, в процессе обсуждения какие-то цифры проскакивали, но не суть.Можно взять любой пункт, навыбор, и пережевать его. Сам факт списка - вот проблема, ИМХО. А то, что вам нужен достойный человек, это итак понятно - к чему публиковать список? Только вот мужчина списком не описывается. Он поначалу может полностью совпасть до пунктика, но это не автомобиль, и отношения могут развиться так, что разочарованию не будет предела. А по-моему, наличие списка - как раз шаг к началу отношений. Таких, какие мне нужны, а не таких, какие жизнь подкинет. Люди меняются, я согласна. И я в том числе. Через пару лет этот список в чём-то сократится, чем-то дополнится. И будет прекрасно, если измениния в моих желаниях будут совпадать измениеями в личности моего мужчины. Только такие отношения и имеют шанс на долгое существование.
filosof Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А может быть стоит попробовать обратиться в Эскорт агенство Пети Листермана? Там требуются не просто красивые, а умные и образованные девушки. К тому же искать жениха среди миллиардеров, возможно более приятно.
roslin Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 А чем Вам не нравятся мужчины, которые окружают Вас? Они мне нравятся Все хорошие ребята, у них много положительных качеств. Но такого мужчину, который нужен мне для серьёзных отношений, я ещё не встретила. принц такой же, как и все мужчины, тока белый конь впридачу :P Так что не преувеличивайте. Конечно, у реальных принцев характер ничуть не лучше, чем у людей трудящихся Но тут автор слова "принц" употребил его в смысле "супер-пупер замечательный человек" К тому же искать жениха среди миллиардеров, возможно более приятно. Думаю, что менее :P
glot Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не вопрос :P glot , ответ просьба написать здесь По плану я приеду в Москву в сентябре числа 15го... Будешь ждать? ;) Да глотушка стебанулся..)) Он-то тоже так считает, но думаю его список ограничивается попой, объёмом груди, ладностью пропорций, смазливостью мордашки... и достаточной для доступности глупостью... упс...))) Нет ты не прав, меня конечно пропорции привлекают и ладность попки я естессно уважаю, но я давно заметил что даже секс намного лучще с умной желательно имеющей высшее образование барышней... Опять же с умненькой есть чем заполнить "музыкальные паузы", тем более логика и жизненный опыт подсказывают что с годами "музыкальных пауз будет всё больше... Да хоть обыщись, а с каждым тот, кого этот каждый достоин. Да-да я то же типа фаталист... За всё нам воздасться по делам нашим, в том в чём многие видят совпадение я вижу рассплату... Например, если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
sarapo Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Roslin,я Вашу тему до конца не дочитала,но всё же:мне очень странным показался способ выбора любимого человека со списком в голове .Мне вспомнилась одна моя знакомая,которая тоже составила себе подобный список ещё и при помощи теста из какого-то модного журнала и встретила таки человека,соответствующего этому списку,а потом только удивлялась.Говорит:"Странно,всё в нём есть,а любви я почему-то не чувствую!" .Я думаю,что симпатия и притяжение к конкретному человеку во многом иррациональны.Нравиться ведь многие могут и достойные уважения тоже встречаются,но вот так,чтобы ещё и за душу зацепило...Здесь уже правильно сказали,что Вы можете вдохновить человека своей любовью на то,чтобы он стал для Вас именно таким,а одни перлы бывают,знаете ли только в перловой каше.У меня на эту тему есть ещё любимое высказывание:"Чистюля енот,найдя кусочек сахара,тщательно полощет его в реке".Не нужно "циклиться" на Вашей проблеме,нужно просто жить,совершенствоваться,общаться(в общем всё,что уже здесь было сказано))) И ещё,если уж говорить о списках,то я бы хотела встретить такого человека,который прежде всего находится в ладах с самим собой,принимает себя таким,какой он есть.Я считаю,что это одно из главных условий для любого человека(будь то мужчина или женщина).Такой действительно может сделать счастливой свою избранницу.Вообще истинно любящий человек начинает,конечно с того,что он готов сделать для другого,помните,как в сказке Пушкина:"Кабы я была царица..."
roslin Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 По плану я приеду в Москву в сентябре числа 15го... Будешь ждать? ;) Это долго, к тому времени у меня, скорее всего, уже будет такой мужчина, какого я хочу Ну а если не будет - тогда посмотрим Спасибо за ответ :P Roslin,я Вашу тему до конца не дочитала,но всё же:мне очень странным показался способ выбора любимого человека со списком в голове .Мне вспомнилась одна моя знакомая,которая тоже составила себе подобный список ещё и при помощи теста из какого-то модного журнала и встретила таки человека,соответствующего этому списку,а потом только удивлялась.Говорит:"Странно,всё в нём есть,а любви я почему-то не чувствую!" .Я думаю,что симпатия и притяжение к конкретному человеку во многом иррациональны.Нравиться ведь многие могут и достойные уважения тоже встречаются,но вот так,чтобы ещё и за душу зацепило...Здесь уже правильно сказали,что Вы можете вдохновить человека своей любовью на то,чтобы он стал для Вас именно таким,а одни перлы бывают,знаете ли только в перловой каше.У меня на эту тему есть ещё любимое высказывание:"Чистюля енот,найдя кусочек сахара,тщательно полощет его в реке".Не нужно "циклиться" на Вашей проблеме,нужно просто жить,совершенствоваться,общаться(в общем всё,что уже здесь было сказано))) Спасибо за Ваше мнение, но всё-таки я с Вами не соглашусь. Любовь не возникает иррационально, у неё есть вполне определённые механизмы возниновения, давно уже изученные психологами. Любят тех, кто удовлетворяет твои потребности, начиная от примитивных физиологических (секс, еда, все мы знаем поговорку - "путь к сердцу мужчины лежит через желудок), заканчивая высшими - в самовыражении. Пирамиду Маслоу, наверное, знаете? В ней 5 уровней потребностей. И чем выше потребности, которые удовлетворяет человек, тем сильнее его любят. Это совершенно не значит, что любят только за положительные действия. Давно известно, что стерва, например, удовлетворяет мужские потребности гораздо лучше, чем домашняя кошечка. Я не про секс, а про пресловутый инстинкт охотника Терпеть его, кстати, не могу. Наверное, поэтому я не стерва И ещё,если уж говорить о списках,то я бы хотела встретить такого человека,который прежде всего находится в ладах с самим собой,принимает себя таким,какой он есть.Я считаю,что это одно из главных условий для любого человека(будь то мужчина или женщина).Такой действительно может сделать счастливой свою избранницу.Вообще истинно любящий человек начинает,конечно с того,что он готов сделать для другого,помните,как в сказке Пушкина:"Кабы я была царица..." Я вот тут соглашусь Человек, который любит себя, гораздо больше способен любить других, чем тот, кто себя не любит.
sarapo Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 . Любовь не возникает иррационально, у неё есть вполне определённые механизмы возниновения, давно уже изученные психологами Я под иррациональным и подразумевала именно эти механизмы,то что происходит на уровне подсознания.У меня из жизни достаточно примеров,когда люди говорят:"Такую/такого я бы никогда не полюбил(а)(имея в виду конкретное качество),а потом влюбляются именно в такого/такую и сами удивляются.Есть даже пример,когда люди с первого взгляда и внешне-то друг другу не понравились,а потом поженились и живут душа в душу.Или наоборот:встречаешь человека вполне достойного,а любви-то и не чувствуешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти