marsy Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 На работе один парень взьелся на меня и наговаривает на меня другим мужчинам время от времени,потом они смотрят на меня круглыми глазами.Пришел новый сотрудник,и тот парень с ним много времени проводил,вводил в курс дела.И через месяц новый стал на меня глазеть,подходить типо по делу,ходить недалеко.это вызвало во мне агрессию,я тихо бесилась потому что предьявить нечего,вроде показалось.я его просто игнорю,но он может издалека появляться время от времени на глаза и вертеться чтобы заметила.то ли меня выставили девушкой легкого поведения.не могу понять причину,почему из многих женщин на работе надо ко мне показывать? Ситуация не первая,год назад так же новый сотрудник на второй день начал такое же поведение ко мне.психовала очень сильно.к счастью попал под сокращение,я вздохнула свободно.в этом случае я постаралась успокоится,но придя домой меня сильно выводит из себя эта ситуация.не могу быть спокойной .я ничем не провоцировала никого,работаю себе а тут такое.злит то что я поднять голову не могу,чтобы расслабить глаза лезет чтобы видела.как справится с этой ситуацией?
111DDD111 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 10 часов назад, marsy сказал: На работе один парень взьелся на меня и наговаривает на меня другим мужчинам время от времени,потом они смотрят на меня круглыми глазами. Какой вывод тут можно сделать, что эти мужчины, развесившие уши, наивны и недальновидны. Может быть они ещё в деда Мороза верят, кто их знает. Пусть им продолжают гадить в уши, раз они их охотно доверчиво подставляют. В такой ситуации лучше не агрессировать, а может быть как-то мягко подвести сотрудника к тому, чтобы он пустил нить информации и тогда уже можно сломать стратегию заговорщика против вас. Если он им говорит - о, да это такая грымза, она начнет психовать, а потом наговаривает, то ваше поведение соответствует начальной затравки против вас, и они уже верят и в остальное. Сломай схему, значит. Где все ждут агрессию - спокойствие, рационализм, доброжелательность. Когда поймаешь от кого-то фразу - А вы такая добрая на самом деле и отзывчивая, а мне про вас иное говорили. Всё, считай что на коне... Можно поражать соперника... И говорить - Да вы что, я даже не знала что есть такие люди, которые могут оговаривать человека на ровном месте... Вообщем выставлять того полным лгуном... Клеймо к нему будет пришито и все будут затыкать нос от его "запаха"... Как говорится - обоср-ся так обоср-ся... Так что тот играет опасные игры, кто пытается оболгать некрасиво.
marsy Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Лично я не слышала,что именно говорит обо мне.но почему ко мне повышенное внимание? И почему важно довести меня до белого каления? Или им интересно позаигрывать со мной,себя мачо показать? Что он еще ого-го мужик? И почему систематически ко мне такое отношение? И тот что распускает слухи,хотел иметь со мной отношения,но только чтобы я сама на шею вешалась.все бегал и в глаща зазывно смотрел.вот думаю мстит ,ведь уже не первый случай неприятного подката новых сотрудников
А.К. Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 12 часов назад, marsy сказал: .как справится с этой ситуацией? А в чём ситуация: - вам мешают работать? - вас оскорбляют? - задевают вашу честь и достоинство? - в чём-то ущемляют в правах, в возможности отдыхать, питаться, пользоваться чем-то по работе? - - - - - - - - - - Пока что из достоверного лишь одно - вам что-то КАЖЕТСЯ. - КАЖЕТСЯ что кто-то что-то про вас наговаривает - кажется, что на вас как-то ОСОБЕННО смотрят - кажется, что к вам какое-то особенное ОТНОШЕНИЕ. Слушайте, а может это бред, а? Это очень похоже на начало психоза
Джули Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 подходишь и в лоб спрашиваешь. Че зыришь?
Патрикеевна Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Занимайтесь работой. Это они должны изводиться! Давалка такая под боком а им не дает! Им только остается в туалет бегать в перерывах Знаете как у них член от таких сплетен побаливает?
Роман_без_кольца Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Чаще всего бывает такое, что человек, любящий сам посплетничать, очень болезненно относится к сплетням о себе. Ему только и кажется, как окружающие его обсуждают в негативном свете.
Патрикеевна Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 кстати влюбиться тоже могут. И чем извращеннее вы в постели по сплетням тем вероятность того что на у вас появится неистовый фанат . больше Они же там погрузятся в вечерние фантазии.... а вы так близко!
marsy Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, Роман_без_кольца сказал: Чаще всего бывает такое, что человек, любящий сам посплетничать, очень болезненно относится к сплетням о себе. Ему только и кажется, как окружающие его обсуждают в негативном свете. Не люблю этим заниматься 5 часов назад, foxichka сказал: кстати влюбиться тоже могут. И чем извращеннее вы в постели по сплетням тем вероятность того что на у вас появится неистовый фанат . больше Они же там погрузятся в вечерние фантазии.... а вы так близко! Фу как мерзко.фанатов в сад.у меня муж мой фанат,остальнвх не надо коллекцию собирать не хочу 5 часов назад, foxichka сказал: Занимайтесь работой. Это они должны изводиться! Давалка такая под боком а им не дает! Им только остается в туалет бегать в перерывах Знаете как у них член от таких сплетен побаливает? Я занимаюсь,мне надо норму каждый час выдавать некогда всякими любоваться.но он меня на ходит,приходит и вертится.чуть об меня не трется.сама буду поговорить,то еще будет спрыгивать.еще встречал возле охраны.достало уже.
Эмэсай Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 23.12.2019 в 10:47, marsy сказал: Лично я не слышала,что именно говорит обо мне.но почему ко мне повышенное внимание? Вас, скорее всего, просто заклинило на этой теме, будто про вас что-то говорят. Вам надо как-то забить на все и забыть про это. Если нет конкретных доказательства - никто вам не намекает про какие-то слухи о вас , и на ваших отношениях с непосредственными вашими коллегами и начальством не отражается, то забудьте про это. Вы просто рефлексируете. Другое дело, что от таких запар трудно избавиться. Вечно в голову лезут. Но, так и до паранойи не долго.
marsy Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 29.12.2019 в 08:37, Эмэсай сказал: Вас, скорее всего, просто заклинило на этой теме, будто про вас что-то говорят. Вам надо как-то забить на все и забыть про это. Если нет конкретных доказательства - никто вам не намекает про какие-то слухи о вас , и на ваших отношениях с непосредственными вашими коллегами и начальством не отражается, то забудьте про это. Вы просто рефлексируете. Другое дело, что от таких запар трудно избавиться. Вечно в голову лезут. Но, так и до паранойи не долго. Слухи фигня,а вот что на меня бегает мужик под полтинник и пялится,достало.не то что сам смотрит на меня,а больше себя выставляет,рекламирует.я неадекватно реагирую на эти долгие взгляды,меня передергивает от отвращения.и стала пить легкие аниидепрессанты,у меня невроз развился.стало легче,меня перестало волновать действия неадекватов.повторяю игнор не помогает.полтора года назад один мужчина полгода не отставал,круги наматывал,мешал работать.вроде сама не завлекаю
Мусоровдох Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Несколько лет назад я вёл себя при девушках так же, как и эти мужчины из-за того, что стеснялся их. Что могло бы помочь снять напряжение? Ну, наверное, ненавязчивый вопрос со стороны девушки(в вашем случае - с вашей стороны), обмен репликами
marsy Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Наверно я рефлексирую,негативно к этому отношусь.ьыл у меня неудачный опыт тут же,парень добивался внимания,напрашивался на свидания,потом отморозился.я решила что это вообще было плохо с моей стороны вестись на всяких и пообещала себе больше никогда так не делать.но у других вижу нет вообще моральных принципов,вижу таких много,и почему то я им нравлюсь.меня это взбесило,это навязывание себя выбора никто не предоставляет,все самоуверенны.послать очень хочется,но будет глупо выглядеть.на днях не выдержала обозвала,так потом петушился .
Мусоровдох Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 10 часов назад, marsy сказал: парень добивался внимания, выбора никто не предоставляет,все самоуверенны. Это механизм выхода из дискомфорта, который у меня возникал от того, что я стеснялся. Потом: как или на основании чего вы решили, что вы многим нравитесь? Ну и можно в лоб сказать, что, мол, вы замужем, если уж совсем явно все происходит. Если нет, то можно перед этим спросить, мол, чем я тебя заинтересовала? или: что так смотришь? Ну и, может быть, чем-либо мужчин провоцируете: например, волосы постоянно поправляете (из-за того, что работа вас нервирует)
marsy Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Может и провоцирую,я просто работаю,специально для них ничего не делаю. 06.01.2020 в 22:56, Мусоровдох сказал: 06.01.2020 в 22:56, Мусоровдох сказал: 06.01.2020 в 22:56, Мусоровдох сказал: Потом: как или на основании чего вы решили, что вы многим нравитесь? Эио не первый раз так,то иду а он мне подмигнул,или пришел туда где я сижу с напарником или пришел чинить машинку прошелся возле меня очень близко.еще выходит часто вдали напротив меня часто без особой причины,чтобы я его видела.
Мусоровдох Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Может быть такое, что вы настолько боитесь контактов со внебрачными мужчинами, что расцениваете любое лишнее движение как признак симпатии? Ну и то, что один из сотрудников уже на второй день начал вертеться около вас означает, что либо вам это показалось, либо что вы его чем-то спровоцировали. А спровоцировать вы его могли признаками симпатии с вашей стороны: стеснение, ступор, теребление волос или подергивание ими, возможно, отвод взгляда или какая-то особенная мимика, и т. д. Понаблюдайте за собой
marsy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Мимика у меня неконтролируемая,я думала это к делу не относится. Да боюсь контактов,но это были женатые мужчины,меня не привлекают все равно женатые или свободные.
marsy Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Я была права,вчера вышла на работу после продолжительных выходных.он сам до меня заговорил,я не обращала на него внимание,но потом случайно увидела,таким похотливым взглядом посмотрел,что все стало ясно.я посмотрю,кружит,нет так нет.мне он безразличен.только я не прывыкла что меня пожырают взглядом,муж безэмоционален в этом плане.
Мусоровдох Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Этот мужик под полтинник же не всегда проявлял к вам особое отношение? Просто мне показалось, что картина была такая: вы на него как-то неосознанно посмотрели особенным образом, он себя накрутил и начал накрученное всем рассказывать. А те, кому он рассказывал обалдевали и потом из-за этого смотрели на вас круглыми глазами, а один подмигнул. 8 часов назад, marsy сказал: он сам до меня заговорил Странно вы написали. Как будто дотронулся, а не заговорил. Если так, то можно было убрать с себя то, чем он дотронулся. И, при желании, сказать, что вы замужем и поэтому ничего не получится. 8 часов назад, marsy сказал: только я не прывыкла что меня пожырают взглядом,муж безэмоционален в этом плане. У вас есть подавленные/долго сдерживаемые эмоции и вы боитесь, что вас прорвёт?)
marsy Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Вы все не так поняли.я точно не знаю были ли сплетни.подозрение у меня,что распускал один парень,он любит делать гадости исподтишка.а мужчина под полтинник сам ко мне знаки внимания делал вышеописанные.и он заговорил ко мне,а до этого мелькал передо мной,чем меня нервировал.просто запомнилось,после того обмена словами расслабилась. Я о муже написала для сравнения,мне дико ко мне проявление таких взглядов.вот и думала обычна.что взгляд не горит,не два года вместе,в сексе все в порядке.не боюсь что прорвет я не кошка,кто обратил внимание,к тому и бегу.просто я пришла на работу работать ,у меня скоро ремонт и переезд в новую квартиру - в голове расчеты и тд.а эта ситуация началась,когда мне все побоку было,я сидела на очищении организма,больно.сжимаешся в кулак и работаешь.
Мусоровдох Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 12 часов назад, marsy сказал: Тогда, наверное, способ справиться с этой ситуацией - забить на всех. Просто я наблюдал за тремя людьми, которые делают что-либо как трудоголики и все они негативно реагируют на отклонение кого-либо от их ожиданий. Возможно, это так не только для трудоголиков, но и для некоторых людей, находящихся в нервном напряжении. Возможно и для вас. Особенно, если ваше утверждение, что вы пришли на работу работать вылилось в установку, что все мужчины должны не проявлять к вам знаки внимания и не делать ничего прочего подобного. А если просто забить на всех не получается - найти способ эмоциональной разрядки, который вы сможете применять каждый день
marsy Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Спасибо,я уже нашла способ проработать и снять нервное напряжение.раньше не могла понять в каком направлении работать.и думаю что все сложится успешно и я не буду негативно относится ко всем,кто вписывается в мое видение нормальной жизни и работы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти