Перейти к содержанию

С чем в действительности оперирует физик?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, ДиКош сказал:

Но оставьте объективные регистраторы (приборы, фото/видео камеры и т.д.)

Ключевое слово - объективные! Хфызик)), ты сюда пришел усилить команду ослов?  Регистраторы, созданные людьми, не могут быть объективными (на входе и на выходе - одно сознание)

Удачной выпивки)))!

3 часа назад, che0 сказал:

Ну а если по сути -- то не различает чел:

• слово;
  • понятие, именуемое этим словом;
  • сущность, пониимаемую этим понятием.

С этих слов, физик)), за базар отвечаешь))? Скажи, почему пространство - трехмерное (заметь, ты 3 уровня выделил, правда, ошибочных)?

З.Ы. тока не будь шакалом. Если в разговор ввязался, то не уходи. А то, в моем присутствии замолкаешь, а вылезаешь из-под плинтуса, когда меня рядом нет.

Опубликовано
10 минут назад, Трасимах сказал:

Регистраторы, созданные людьми, не могут быть объективными.

Тупик. Остается вернуться в ветку "истина" и вопросить тамошних умников "что есть об.ективный",  вс истинный.

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Наконец то в этой ветке услышал трезвый голос. 

Награждаю вас еврейскими фаныарами.

Ой, какая нудная музыка... Пейсатые)), вы шо себе возомнили? - Если устроите здесь 666-й шабаш, то победите ариев? 

Даже собранные вместе 100 дураков, никогда не победят 1 умного (А. Гитлер)

24 минуты назад, Игумен сказал:

Тупик. Остается вернуться в ветку "истина" и вопросить тамошних умников "что есть об.ективный",  вс истинный.

Та не надо возвращаться. Вопроси здесь. И ответь, чем объясняется 3-х мерность мира? (Подсказываю - психологией чела)

Опубликовано
5 минут назад, Трасимах сказал:

Ой, какая нудная музыка... Пейсатые)), вы шо себе возомнили? - Если устроите здесь 666-й шабаш, то победите ариев? 

Даже собранные вместе 100 дураков, никогда не победят 1 умного (А. Гитлер)

Ща поищу иерихонские трубы для вас. На всякий случай вам бы выйти из ваших каменных жилищ. Без ариев евреи перестанут умнеть.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Без ариев евреи перестанут умнеть.

Очередное признание в паразитизме не удивляет. Давай иерихонские трубы...я специально ложусь спать в каменном жилище...

Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

почему пространство - трехмерное

Самому сообразить слабо?  Потому, дурачина, что 3-мерное Евклидово пространство в качестве математической модели адекватно описывает наши ощущения от явлений Действительности среднего масштаба -- не мигромир и не  мегакосмос.

35 минут назад, Трасимах сказал:

победите ариев?

Да, они вас прбедят. А всё потому, что среди евреев меньше антисимитов, которые все умственно неполноценные.

Опубликовано

Трасимах, как известно (напоминаю) - изгнанный ученик Платона.

Не рекомендую ввязываться с ним в дискуссии

Опубликовано
5 минут назад, UDD1812 сказал:

Не рекомендую ввязываться с ним в дискуссии

Что Вы! Какие дискуссии? Так попинать придурка...

Опубликовано
14 минут назад, che0 сказал:

среди евреев меньше антисимитов,

Дурачок)), евреи пошли от Хама, не знал))?

Т.е. тебе нужно наезжать на аниХАМитов, а не антисемитов))).

Опубликовано
4 минуты назад, Трасимах сказал:

Нет. От Сима (семиты) От Хама пошли негры, от Иафета - европейцы.

Я ветхозаветный человек. Ты со мной хочешь поговорить о Книге?

Задавай вопросы.

Опубликовано
14 минут назад, Трасимах сказал:

Что ты дурачек, знал после прочтения одного твоего поста.

Евреи, арабы --- пошли от Сима, который молитву деет... ну ты не читал, конечно.

А на Хама, который пшеницу сеет, ты прёшь напрасно 

Опубликовано
21 минуту назад, che0 сказал:

А на Хама, который пшеницу сеет, ты прёшь напрасно 

Вы вообще запутались.

Сим - хлебопашец Европы

Хам - 2 сын  Ноя, тот, которого он проклял за то, что видел его с женой голым в доме, и потом ржал. Ему Ной сказал - будешь служить ты, и все твои дети (и внуки до 7 колена) братьям своим, Симу и Иафету.

Иафет ушел в Европу.

Сим остался на Востоке, и пошел дальше по морю на восток (Китай)

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, UDD1812 сказал:

Нет. От Сима (семиты) От Хама пошли негры, от Иафета - европейцы.

Я ветхозаветный человек. Ты со мной хочешь поговорить о Книге?

Задавай вопросы.

Негры, это чистая хомо сапиенс ветка. Все остальные имеют примеси тупых неандерталов.

Опубликовано
15 минут назад, UDD1812 сказал:

От Хама пошли негры

10 минут назад, che0 сказал:

А на Хама, который пшеницу сеет

666-е))), вы между собой договоритесь сначала))). Когда это негры пшеницу сеяли самостоятельно? - только будучи рабами.

19 минут назад, UDD1812 сказал:

Задавай вопросы.

Подтверди, шо евреи пошли от Сима (цитатами или чем)?

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

. Все остальные имеют примеси тупых неандерталов.

Эти тупые научились убивать животных медным, затем бронзовым, а после железным оружием.

1 минуту назад, Трасимах сказал:

Подтверди, шо евреи пошли от Сима (цитатами или чем)?

Нестор (Повесть временных лет), 1182 сейчас привести цитаты.

Я не могу сейчас привести цитаты. В подоле запутаюсь

Сам почитай

Цитата

Потомками Иафета названы варяги, немцы, русь, шведы (ст.‑слав. свеи). В начале человечество составляло единый народ, но после вавилонского столпотворения из племени Иафета выделились «норики, которые суть славяне». Исходной прародиной славян названы берега реки Дунай в районе Венгрии, Иллирии и Болгарии. Вследствие агрессии валахов часть славян ушла на Вислу (поляки), а другая — к Днепру (древляне и поляне), к Двине (дреговичи) и озеру Ильмень (словене). Расселение славян возводится ко временам апостола Андрея, который гостил у славян на Ильмене. Поляне основали Киев и назвали его в честь своего князя Кия. Другими древними славянскими городами названы словенский Новгород и кривичский Смоленск. Затем при царе Ираклии дунайские славяне испытали нашествие болгар, угров, обров и печенегов. Однако днепровские славяне попали в зависимость от хазар.

Опубликовано
2 минуты назад, UDD1812 сказал:

Эти тупые научились убивать животных медным, затем бронзовым, а после железным оружием.

Научились, потому что выхода не было. Назад в Африку, их не пускали более сообразительные сапиенсы. Оставалось приспосабливаться к тому что есть. Сшивать шкуры, чтобы согреться; плавить медь, чтобы убивать.

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Научились, потому что выхода не было. Назад в Африку, их не пускали более сообразительные сапиенсы.

Нет. Более сообразительные всегда идут вперед. Сначала вдоль побережья, потом вдоль рек.

Тебя блять в такие же условия поставить, чтобы ты понял? Из спора выпиливаюсь с дураком. Желаю всем женщинам найти побольше орехов, яиц, семечек, поймать крабов.. 

Чтобы эти хуеносные даже в 5 тысячелетии до н.э. не могли Вам сказать, что их тушканчики в сахаре составляют основу пищи наших детей.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, UDD1812 сказал:

Сам почитай

Джосер, из всех 666-х я уважаю тебя более всех (хз за шо))). Но это совсем не значит, шо можно мне на уши лапшу вешать)). Я просил про Сима, чего ты Иафета выкладываешь?

2 минуты назад, UDD1812 сказал:

Тебя блять в такие же условия поставить, чтобы ты понял? Из спора выпиливаюсь с дураком.

Вот оно)))! Вот за это и уважаю, шо дураков за версту чуешь, независимо от нации.

Опубликовано
7 минут назад, Трасимах сказал:

Но это совсем не значит, шо можно мне на уши лапшу вешать)). Я просил про Сима, чего ты Иафета выкладываешь?

ай.. ну ладно тебе.. (упал споткнулся)

Всякий горазд пинать бедного еврея.

Да знаю я про все.

Что вы все от меня хотите?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, UDD1812 сказал:

Более сообразительные всегда идут вперед

Более сообразительные вообще никуда не идут. Им хватает. В новые места идут слабые и гонимые. Там приспосабливаются и умнеют.

В соременной жизни север всегда умней юга. Сравните южные штаты и северные; сравните Краснодар и Москву.

Опубликовано
10 минут назад, Трасимах сказал:

просил про Сима, чего ты Иафета выкладываешь?

Да пошли они оба в жопу.

Я вообще не понял, как Каин убил Авеля.

Опубликовано
19 минут назад, Трасимах сказал:

Подтверди, шо евреи пошли от Сима

Ясно! Ты такой тупой, что в текстах Священного писания способен осмыслить толькь самый верхний слой...

А вообще-то тебе, как антисимиту, следовало бы знать, что евреи относятся к симитской группе народов, говорящих на родственнх языках.

Мои близкие знакомые, свалившие на "историческую родину" и через пень-колоду освоившие иврит, вполне понимают и по-арабски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...