Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 4 часа назад, ДиКош сказал: Но оставьте объективные регистраторы (приборы, фото/видео камеры и т.д.) Ключевое слово - объективные! Хфызик)), ты сюда пришел усилить команду ослов? Регистраторы, созданные людьми, не могут быть объективными (на входе и на выходе - одно сознание) Удачной выпивки)))! 3 часа назад, che0 сказал: Ну а если по сути -- то не различает чел: слово; понятие, именуемое этим словом; сущность, пониимаемую этим понятием. С этих слов, физик)), за базар отвечаешь))? Скажи, почему пространство - трехмерное (заметь, ты 3 уровня выделил, правда, ошибочных)? З.Ы. тока не будь шакалом. Если в разговор ввязался, то не уходи. А то, в моем присутствии замолкаешь, а вылезаешь из-под плинтуса, когда меня рядом нет.
Игумен Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 10 минут назад, Трасимах сказал: Регистраторы, созданные людьми, не могут быть объективными. Тупик. Остается вернуться в ветку "истина" и вопросить тамошних умников "что есть об.ективный", вс истинный.
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: Наконец то в этой ветке услышал трезвый голос. Награждаю вас еврейскими фаныарами. Ой, какая нудная музыка... Пейсатые)), вы шо себе возомнили? - Если устроите здесь 666-й шабаш, то победите ариев? Даже собранные вместе 100 дураков, никогда не победят 1 умного (А. Гитлер) 24 минуты назад, Игумен сказал: Тупик. Остается вернуться в ветку "истина" и вопросить тамошних умников "что есть об.ективный", вс истинный. Та не надо возвращаться. Вопроси здесь. И ответь, чем объясняется 3-х мерность мира? (Подсказываю - психологией чела)
Игумен Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 5 минут назад, Трасимах сказал: Ой, какая нудная музыка... Пейсатые)), вы шо себе возомнили? - Если устроите здесь 666-й шабаш, то победите ариев? Даже собранные вместе 100 дураков, никогда не победят 1 умного (А. Гитлер) Ща поищу иерихонские трубы для вас. На всякий случай вам бы выйти из ваших каменных жилищ. Без ариев евреи перестанут умнеть.
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 8 минут назад, Игумен сказал: Без ариев евреи перестанут умнеть. Очередное признание в паразитизме не удивляет. Давай иерихонские трубы...я специально ложусь спать в каменном жилище...
che0 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: почему пространство - трехмерное Самому сообразить слабо? Потому, дурачина, что 3-мерное Евклидово пространство в качестве математической модели адекватно описывает наши ощущения от явлений Действительности среднего масштаба -- не мигромир и не мегакосмос. 35 минут назад, Трасимах сказал: победите ариев? Да, они вас прбедят. А всё потому, что среди евреев меньше антисимитов, которые все умственно неполноценные.
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Трасимах, как известно (напоминаю) - изгнанный ученик Платона. Не рекомендую ввязываться с ним в дискуссии
che0 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 5 минут назад, UDD1812 сказал: Не рекомендую ввязываться с ним в дискуссии Что Вы! Какие дискуссии? Так попинать придурка...
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 14 минут назад, che0 сказал: среди евреев меньше антисимитов, Дурачок)), евреи пошли от Хама, не знал))? Т.е. тебе нужно наезжать на аниХАМитов, а не антисемитов))).
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Дурачок)), евреи пошли от Хама, не знал))? Нет. От Сима (семиты) От Хама пошли негры, от Иафета - европейцы. Я ветхозаветный человек. Ты со мной хочешь поговорить о Книге? Задавай вопросы.
che0 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 14 минут назад, Трасимах сказал: Дурачок)), евреи пошли от Хама, не знал))? Что ты дурачек, знал после прочтения одного твоего поста. Евреи, арабы --- пошли от Сима, который молитву деет... ну ты не читал, конечно. А на Хама, который пшеницу сеет, ты прёшь напрасно
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 21 минуту назад, che0 сказал: А на Хама, который пшеницу сеет, ты прёшь напрасно Вы вообще запутались. Сим - хлебопашец Европы Хам - 2 сын Ноя, тот, которого он проклял за то, что видел его с женой голым в доме, и потом ржал. Ему Ной сказал - будешь служить ты, и все твои дети (и внуки до 7 колена) братьям своим, Симу и Иафету. Иафет ушел в Европу. Сим остался на Востоке, и пошел дальше по морю на восток (Китай) 1
Игумен Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 18 минут назад, UDD1812 сказал: Нет. От Сима (семиты) От Хама пошли негры, от Иафета - европейцы. Я ветхозаветный человек. Ты со мной хочешь поговорить о Книге? Задавай вопросы. Негры, это чистая хомо сапиенс ветка. Все остальные имеют примеси тупых неандерталов.
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 15 минут назад, UDD1812 сказал: От Хама пошли негры 10 минут назад, che0 сказал: А на Хама, который пшеницу сеет 666-е))), вы между собой договоритесь сначала))). Когда это негры пшеницу сеяли самостоятельно? - только будучи рабами. 19 минут назад, UDD1812 сказал: Задавай вопросы. Подтверди, шо евреи пошли от Сима (цитатами или чем)?
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: . Все остальные имеют примеси тупых неандерталов. Эти тупые научились убивать животных медным, затем бронзовым, а после железным оружием. 1 минуту назад, Трасимах сказал: Подтверди, шо евреи пошли от Сима (цитатами или чем)? Нестор (Повесть временных лет), 1182 сейчас привести цитаты. Я не могу сейчас привести цитаты. В подоле запутаюсь Сам почитай Цитата Потомками Иафета названы варяги, немцы, русь, шведы (ст.‑слав. свеи). В начале человечество составляло единый народ, но после вавилонского столпотворения из племени Иафета выделились «норики, которые суть славяне». Исходной прародиной славян названы берега реки Дунай в районе Венгрии, Иллирии и Болгарии. Вследствие агрессии валахов часть славян ушла на Вислу (поляки), а другая — к Днепру (древляне и поляне), к Двине (дреговичи) и озеру Ильмень (словене). Расселение славян возводится ко временам апостола Андрея, который гостил у славян на Ильмене. Поляне основали Киев и назвали его в честь своего князя Кия. Другими древними славянскими городами названы словенский Новгород и кривичский Смоленск. Затем при царе Ираклии дунайские славяне испытали нашествие болгар, угров, обров и печенегов. Однако днепровские славяне попали в зависимость от хазар.
Игумен Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, UDD1812 сказал: Эти тупые научились убивать животных медным, затем бронзовым, а после железным оружием. Научились, потому что выхода не было. Назад в Африку, их не пускали более сообразительные сапиенсы. Оставалось приспосабливаться к тому что есть. Сшивать шкуры, чтобы согреться; плавить медь, чтобы убивать.
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 10 минут назад, Игумен сказал: Научились, потому что выхода не было. Назад в Африку, их не пускали более сообразительные сапиенсы. Нет. Более сообразительные всегда идут вперед. Сначала вдоль побережья, потом вдоль рек. Тебя блять в такие же условия поставить, чтобы ты понял? Из спора выпиливаюсь с дураком. Желаю всем женщинам найти побольше орехов, яиц, семечек, поймать крабов.. Чтобы эти хуеносные даже в 5 тысячелетии до н.э. не могли Вам сказать, что их тушканчики в сахаре составляют основу пищи наших детей. 1
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 10 минут назад, UDD1812 сказал: Сам почитай Джосер, из всех 666-х я уважаю тебя более всех (хз за шо))). Но это совсем не значит, шо можно мне на уши лапшу вешать)). Я просил про Сима, чего ты Иафета выкладываешь? 2 минуты назад, UDD1812 сказал: Тебя блять в такие же условия поставить, чтобы ты понял? Из спора выпиливаюсь с дураком. Вот оно)))! Вот за это и уважаю, шо дураков за версту чуешь, независимо от нации.
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 7 минут назад, Трасимах сказал: Но это совсем не значит, шо можно мне на уши лапшу вешать)). Я просил про Сима, чего ты Иафета выкладываешь? ай.. ну ладно тебе.. (упал споткнулся) Всякий горазд пинать бедного еврея. Да знаю я про все. Что вы все от меня хотите? 1
Игумен Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, UDD1812 сказал: Более сообразительные всегда идут вперед Более сообразительные вообще никуда не идут. Им хватает. В новые места идут слабые и гонимые. Там приспосабливаются и умнеют. В соременной жизни север всегда умней юга. Сравните южные штаты и северные; сравните Краснодар и Москву.
Udav Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 10 минут назад, Трасимах сказал: просил про Сима, чего ты Иафета выкладываешь? Да пошли они оба в жопу. Я вообще не понял, как Каин убил Авеля.
che0 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 19 минут назад, Трасимах сказал: Подтверди, шо евреи пошли от Сима Ясно! Ты такой тупой, что в текстах Священного писания способен осмыслить толькь самый верхний слой... А вообще-то тебе, как антисимиту, следовало бы знать, что евреи относятся к симитской группе народов, говорящих на родственнх языках. Мои близкие знакомые, свалившие на "историческую родину" и через пень-колоду освоившие иврит, вполне понимают и по-арабски.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти