Перейти к содержанию

Лишение родительских прав. Собирание доказательств для суда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, UDD1812 сказал:

Повторюсь наверное, но Вам стоит это понимать.

Я - казак. Кубанский. Родился и вырос в горах Кавказа, у истоков Кубани.

В моей картине мира нет преследования сбежавшей жены.

Если вам не нужны ваши дети (а не бывшая жена), значит ваш удел быть лишённым родительских прав и платить, платить и платить. За свою личную картину мира нужно нести ответственность, предусмотренную законом. А закон таков, что если вы не желаете принимать участие в воспитании детей, вас могут лишить на них прав.

По поводу оснований для лишения родительских прав. Открываем семейный кодекс и читаем:

Цитата

СК РФ Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:

уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

злостное уклонение от уплаты алиментов-  это только одна из причин. Читаем далее, в чём заключаются обязанности родителей:

Цитата

СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами.

(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Родители обязаны обеспечить получение детьми общего образования.

Родители имеют право выбора образовательной организации, формы получения детьми образования и формы их обучения с учетом мнения детей до получения ими основного общего образования.

Что из написанного лично вы осуществляете?

Думаю именно на это и будет делаться акцент в суде. Ну и про задолженность конечно не забудут упомянуть.

А вы расскажете судье о своих рассуждениях на тему кубанского казачества.

Опубликовано
14 минут назад, -=Игорь=- сказал:

А вы расскажете судье о своих рассуждениях на тему кубанского казачества.

Да. Именно на этом я и буду строить свою защиту.

И если суд решит, что я им не отец, то так тому и быть.

В конце концов, сколько можно?

Опубликовано

Я думаю, пришло время определяться, вам нужны ваши дети, или нет. На нет будет соответствующее решение суда.

4 минуты назад, UDD1812 сказал:

И если суд решит, что я им не отец, то так тому и быть.

В конце концов, сколько можно?

Вы опять врёте. Суд не лишает отцовства, это он может только установить. Суд будет решать, вы им родитель или нет.

6 минут назад, UDD1812 сказал:

Удачи. Не забудьте сообщить потом о результатах.

Опубликовано

14 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Суд будет решать, вы им родитель или нет.

Вы это сыновьям казака потом расскажете, когда они вырастут.

16 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Я думаю, пришло время определяться, вам нужны ваши дети, или нет.

а я думаю, это вообще не мужская забота.

Опубликовано
Только что, UDD1812 сказал:

Вы это сыновьям казака потом расскажете, когда они вырастут.

когда они вырастут - будет поздно. И вовсе не обязательно они будут считать себя "сыновьями казака". А их мать считает себя казачкой?

и ещё: если говорить о традиционном укладе, не знаю в точности насчёт казачьего, то обеспечение детей - аккурат мужская забота. И ещё мужской заботой, даже в бОльшей степени, чем женской, является воспитание интеллекта, разума и мировоззрения ребёнка - личным примером в том числе. И если Вы лишены такой возможности - это один расклад, а если Вы сами игнорируете её и даже, более того, не нуждаетесь в ней совсем - другой расклад.

Что касаемо статей законов, которых я сейчас могу не знать за ненадобностью, то при хорошем юристе вполне можно подобрать нужную статью, которая будет работать в Ваших интересах. В этом случае, кстати, сохранить человеческие отношения гораздо легче, если Вы прекращаете проявлять человечность в ответ на бесчеловечное отношение к себе. 

Опубликовано
21 минуту назад, noreply сказал:

когда они вырастут - будет поздно. И вовсе не обязательно они будут считать себя "сыновьями казака". А их мать считает себя казачкой?

Да их мать вообще полу немка, полуузбечка. Мне по*уй кем они будут себя считать. Это их дело. Мне все равно хоть сыновьями Эрнана Кортеса в средневековой Бразилии

1 час назад, -=Игорь=- сказал:

Суд не лишает отцовства, это он может только установить. Суд будет решать, вы им родитель или нет.

Отнюдь. Отцовство - генетическая экспертиза. А родитель - это на усмотрение суда.

Опубликовано

Мне по*уй кем они будут себя считать.

вот это ключевое.  Если бы Вас это заботило, Вы бы мыслили и вели бы себя иначе. Именно поэтому многие вещи, которые Вам говорят (я в том числе) Вы считаете "бредом". Именно на это указал Вам Игорь, приведя конкретную статью, которую я бы тоже нашла, если бы имела в том нужду. И Вы бы нашли, если бы заботились. Однако, Вы предпочли интерпретировать ход мысли как бред. Однако, я знаю случаи успешного лишения отцами материнских прав и выселения из квартир женщин, не обременённых социальной ответственностью и пытавшихся при этом выселить мужчин. Так называемые "маскулисты" провозглашают тезис, что у нас-де царит "матриархат" и все вопросы решаются в пользу "БАП". Однако, на деле это не так. Вопросы решаются в пользу детей и в пользу людей - не зависимо от пола - которые выполняют свои социальные обязанности.

Насколько я понимаю, здесь психологический форум, а не юридический. Именно потому, полагаю, уместно именно с этой позиции рассматривать ситуации и проблемы. А если Вам нужна юридическая помощь - это, видимо, не здесь.

Опубликовано
3 минуты назад, noreply сказал:

Насколько я понимаю, здесь психологический форум, а не юридический. Именно потому, полагаю, уместно именно с этой позиции рассматривать ситуации и проблемы.

Да. здесь типа психофорум.

Мои социальные обязательства выбирает женщина, которая решила родить от меня. Без согласования со мной. Вы как считаете, вот если Вы вдруг, прогулявшись по парку, останетесь должны этому миру 70% от всего, что имеете. Это как будет вам прогулочка?

Заебало все Я злой и агрессивен сейчас. Вишу на лекции бушвокера об истории кореи.

Пошло оно все в жопу

Опубликовано

Мои социальные обязательства выбирает женщина, которая решила родить от меня. Без согласования со мной

а женщину выбираете Вы. Выделенное жирным шрифтом возможно один раз. Далее следуют выводы. Если такое произошло ТРИ раза - то это весьма удивительно. И говорит только о степени разумности.

Вы как считаете, вот если Вы вдруг, прогулявшись по парку, останетесь должны этому миру 70% от всего, что имеете. Это как будет вам прогулочка?

знаете ли, я допускаю, что такие парки есть, но по ним не гуляю. Здесь как раз паранойя уместна.:yes: А уж ТРИ раза прийти в один и тот же парк - это явно неспроста... 

Опубликовано
25.12.2019 в 17:07, UDD1812 сказал:

Иск в отношении 3 моих сыновей, 7, 9 и 11 лет. Фамилия сыновей моя. У нее - другая.

Пообщался с Управлением семьи и детства по поводу иска - у инспектора ко мне претензий нет.

Заседание суда пока не назначено (приостановлено до проведения экспертизы в отношении меня). Экспертиза закончена 20 декабря. Все в порядке..

могла проводиться судебно-психологическая экспертиза детей.

что за экспертиза в отношении тебя?

22 часа назад, UDD1812 сказал:

В семье жили 9 лет. Родила 3 сыновей, без всякого предохранения. Она так решила.

старшему 11, а жили 9. это как?

"без всякого предохранения. Она так решила."

не она так решила. а вы оба так решили.

кондом вообще-то мужик надевает.

раз не надевал, стало быть хотел детей, ну или как минимум был не против.)

Опубликовано
16 часов назад, UDD1812 сказал:

В некотором смысле да. Старшим я успел кое что дать. Я научил их читать, писать, считать и драться. Младшему, к сожалению, было всего 4 года, когда меня выгнали из дома

Почему тебя все гонят: из дому выгнали, из АБФ погнали... Бабы гонят, антибабы гонят...  Ден Сяопина он цитирует! Поправь юбку, друг, и набирай скорость - скоро опять гнать будут))

P.S.: До последнего не хотел грубить, но не пойму: как мужчину можно выгнать из его же дома. Чем в таких случаях пугают?  Шваброй, или, что ещё хуже, веником? А может левую бровь сурово жена приподняла - да ка-ак глянула! Представлю себе  - аж душа в пятках.

Ненавижу  грязные алиментные разборки, но хотел бы спросить автора: не давая ни алиментов, ни просто помощи СВОИМ троим сыновьям целых полтора года, - ты задавал себе вопрос: что они едят утром, днём и вечером?  А во что одеты?  Ты же кормил  себя-здорового-любимого, раз не помер, а им - 7,9 и 11 лет - кушать не хотелось?  Х_р ты собачий, а не отец.  Извините меня за грубость. Не каждый мужчина достоин называться отцом, а это недоразумение и подобные им, - даже не мужчины.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Vlad2000 сказал:

но не пойму: как мужчину можно выгнать из его же дома.

Поясняю. Поскольку знаком с этой историей с самого начала.

Ему выкинули три мешка вещей через забор.  

Когда начал ломиться назад, бж вызвала наряд.

Опубликовано
25.12.2019 в 17:21, UDD1812 сказал:
25.12.2019 в 17:02, foxichka сказал:

От меня вопрос. А зачем ва держаться за отцовство?

Я не держусь. Приму любое решение суда.

К чему тогда тема? Демагогию разводить?

1 час назад, Vlad2000 сказал:

P.S.: До последнего не хотел грубить, но не пойму: как мужчину можно выгнать из его же дома. Чем в таких случаях пугают?  Шваброй, или, что ещё хуже, веником? А может левую бровь сурово жена приподняла - да ка-ак глянула! Представлю себе  - аж душа в пятках.

Ах-ха-ха:lol::lol:

Блин, это смешно)

Мне интересно, а дом, подаренный жене и детям, не на мат.капитал ли был построен/куплен?

Эх, Автор, и что Вам с первой женой не жилось(

Опубликовано
1 час назад, Эскейпер сказал:

Поясняю. Поскольку знаком с этой историей с самого начала.

Ему выкинули три мешка вещей через забор.  

Когда начал ломиться назад, бж вызвала наряд.

Как юрист спрошу: прописан автор где?, где подача в суд на бж относительно ограничения его родительских прав?, с кем по реш. суда определено проживание детей и определен ли порядок общения с детьми?, если его швырнули - где подача на раздел имущества, или кроме дома ничего нет?  - затягать можно до изнеможения любого. А взять мешки с вещами и убежать от проблем, а заодно, и от детей - позиция слабого.

Опубликовано
6 часов назад, Неслучайная гостья сказал:

Эх, Автор, и что Вам с первой женой не жилось(

Она старой стала. И не могла рожать сыновей.

5 часов назад, Vlad2000 сказал:

и убежать от проблем

Автор не убегал от проблем. Он воевал . Как бы, уже  пять лет. 

Историю своей жизни , с адресами, именами и фамилиями. Записями телефонных разговоров и копиями судебных заявлений , автор так широко распространял по всем ресурсам , что вообще удивительно  - почему он не делает на этом деньги.

В передачах типа Пусть говорят.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Эскейпер сказал:

Автор не убегал от проблем. Он воевал . Как бы, уже  пять лет. 

Историю своей жизни , с адресами, именами и фамилиями. Записями телефонных разговоров и копиями судебных заявлений , автор так широко распространял по всем ресурсам , что вообще удивительно  - почему он не делает на этом деньги.

В передачах типа Пусть говорят.

И....  Что это дало? 

Это как играть в шахматы с игроком «в Чапаева» - бессмысленно рассчитывать комбинации, когда у тебя забрали все фигуры и уже лупят доской по голове. 

Я, чесслово, не могу понять, что происходит в мужских головах в последнее время. Культивируется образ «мужичков»  с линией поведения - забил на всё, начал жить в своё удовольствие - значит выиграл. Но в реале это выглядит, как - поджал хвост, убежал и всё проиграл. Сидят под пивасик на форумах такие комнатные «герои» и бахвалятся друг перед дружкой как, когда и что он ей круто сказал и как поставил бывшую «на место».  Без отобранных у них детей, униженные и с рогами. Героически поддерживают друг другу штаны. Ещё и ещё раз повторю: забрать у умного и сильного мужчины детей - невозможно! Мало того - это опасно для самой женщины. Само осознание женщиной, что она имеет дело не с шакалом, боящимся участкового, тюрьмы и каких-то там наркоманов, а с волком, жадно смотрящим на её глотку, - кардинально меняет картинку её мира. Максимально выполнимая задача для них - бежать с тем, что, если повезёт, успела прихватить с собой. Мне ничего плохого не пришлось делать с моими бывшими -  они меня прекрасно изучили за годы и им  даже в голову не приходили «предсмертные» мысли бегать по судам, «быковато» и качать права, - развитое чувство самосохранения подсказывало им разницу в блефе и тем, что могло с ними произойти в реальности. Твоя бывшая тоже тебя прекрасно изучила - поэтому делает с тобой ровно то, что с тобой можно и нужно делать.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Vlad2000 сказал:

И....  Что это дало? 

Это как играть в шахматы с игроком «в Чапаева» - бессмысленно рассчитывать комбинации, когда у тебя забрали все фигуры и уже лупят доской по голове. 

Я, чесслово, не могу понять, что происходит в мужских головах в последнее время. Культивируется образ «мужичков»  с линией поведения - забил на всё, начал жить в своё удовольствие - значит выиграл. Но в реале это выглядит, как - поджал хвост, убежал и всё проиграл. Сидят под пивасик на форумах такие комнатные «герои» и бахвалятся друг перед дружкой как, когда и что он ей круто сказал и как поставил бывшую «на место».  Без отобранных у них детей, униженные и с рогами. Героически поддерживают друг другу штаны. Ещё и ещё раз повторю: забрать у умного и сильного мужчины детей - невозможно! Мало того - это опасно для самой женщины. Само осознание женщиной, что она имеет дело не с шакалом, боящимся участкового, тюрьмы и каких-то там наркоманов, а с волком, жадно смотрящим на её глотку, - кардинально меняет картинку её мира. Максимально выполнимая задача для них - бежать с тем, что, если повезёт, успела прихватить с собой. Мне ничего плохого не пришлось делать с моими бывшими -  они меня прекрасно изучили за годы и им  даже в голову не приходили «предсмертные» мысли бегать по судам, «быковато» и качать права, - развитое чувство самосохранения подсказывало им разницу в блефе и тем, что могло с ними произойти в реальности. Твоя бывшая тоже тебя прекрасно изучила - поэтому делает с тобой ровно то, что с тобой можно и нужно делать.

Вы просто наивны. А вам повезло, что не попалась женщина с большими тараканами.

Если бы вы хоть немного напрягли голову, то потихоньку начали понимать, что вся культивация мужского и женского поведения идёт от нашего законодательства. А оно таково, что в вопросах семьи, детей, в тех вопросах, которые неизбежно возникают после расторжения брака, мужчины практически полностью бесправны. Женщины или позволяют по доброй воле что-либо мужчинам, или же могут ооочень сильно им подпортить жизнь. Обратное верно только в случае, если мужчина идёт против закона.

Ну сами подумайте, что в споре с женщиной могут сделать мужчины во время бракоразводного процесса в семьях с детьми.

Опубликовано
27 минут назад, Vlad2000 сказал:

И....  Что это дало? 

Здесь очевидная ошибка. Что было дело что бывшая реально пыталась полностью отжать детей? Сами ж пишете - небыло. Не надо путать "неуловимого джо" и того кто все таки выиграл битву.

Эдак и я могу написать: "те у кого угнали машину - просто не настоящии мужики, у настоящего никто не угонит. Вот у меня никогда не угоняли - они прекрастно изучили меня и просто боятся". 

Опубликовано
10 часов назад, Vlad2000 сказал:

с моими бывшими

Для всеобщего развития.

Сколько должно быть бывших? И детей при них? Что бы перестать боятся тюрьмы и каких то там наркоманов?

Ну, это то я преувеличил наверняка. Про перестать бояться. Скажем так - что бы писать про абсолютное бесстрашие перед законом. 

Опубликовано
10 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Вы просто наивны. А вам повезло, что не попалась женщина с большими тараканами.

Если бы вы хоть немного напрягли голову, то потихоньку начали понимать, что вся культивация мужского и женского поведения идёт от нашего законодательства. А оно таково, что в вопросах семьи, детей, в тех вопросах, которые неизбежно возникают после расторжения брака, мужчины практически полностью бесправны.

В головах моих бывших сидели тарантулы, которые давно сожрали тараканов)) Нравятся мне, видите ли, яркие женщины)

Я много лет напрягаю голову: больше 10 - в погонах, ок. 15 - в бизнесе, больше 5-ти в госслужбе. Мне не так много лет - просто многими вещами занимался параллельно. Юрист по образованию. Поэтому отчётливо представляю как работает ваша «страшная» система: какие дела полиция не расследует, какие - легко решаемы, а с какими никто не хочет заморачиваться; как работает прокуратура, суды, всяческие службы по делам детей и прочие надзорно-попечительские органы. Я - часть этой системы и прекрасно понимаю какое «дышло» наше законодательство.  Бесправны безграмотные и перепуганные мужички с пропитыми мозгами, умные же могут себе позволить выпить чашечку кофе с сигаретой, с улыбкой наблюдая, как быстро дохнут тараканы в голове очередной прелестной мадемуазели.

1 час назад, Эскейпер сказал:

Для всеобщего развития.

Сколько должно быть бывших? И детей при них? Что бы перестать боятся тюрьмы и каких то там наркоманов?

Ну, это то я преувеличил наверняка. Про перестать бояться. Скажем так - что бы писать про абсолютное бесстрашие перед законом. 

Двое бывших и двое детей.

Во-первых, я - не вор, не убийца и не насильник, чтобы меня сажать. Во-вторых - в юности в КПЗ (2 раза в СИЗО)  попадал иногда по 3 раза в месяц, из-за драчливого характера, - ничего там страшного нет. Такой же срез общества, только всего в 2 раза больше: и злости, и добра. Так же дышишь, ходишь, думаешь. Немного недоешь, недоразвлекаешься, недотрахаешь. Комфорт, еда и тёлки. В этом твой страх? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...