Udav Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, ламинария сказал: В то же время,если ненавидящая вас жена отказалась бы от вашей помощи-детям.они бы ей этого не простили Так она и отказалась. Я что, через голову ее лезь к пацанам должен? Мозги им взрывать?
ламинария Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Сейчас-нет,это незрелые подростки,целиком зависящие от матери,а станут постарше- потребуют ответить,кто их отец и где он.И к этому времени необходимо их найти,наладить контакт и предложить свою помощь-именно им,чтобы они об этом знали-как раз через голову бж. Мужчины рано или поздно отрываются от семьи и выходят из созависимости с матерью-нужно дождаться этого момента
Udav Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 16 минут назад, ламинария сказал: И к этому времени необходимо их найти,наладить контакт и предложить свою помощь Да что ты все про помощь?? Они не инвалиды, не больные. Здоровые умные парни с прекрасной генетикой. У них есть мать, дядя, тетя, дедушка с бабушкой, деньги. Захотят - сами скажут что им нужно, я помогу только тому, кто сам об этом попросит. Еще посмотрю, что из них воспитают? Может мне такое "счастье" и даром не надо будет? Тут на форуме столько великовозрастных дебилов,что лучше бы им не рождаться вообще.
ламинария Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Это только форум и это только чужое мнение.Но оно не взято с потолка.Жизнь.знаете ли.ни у кого из здесь присутствующих,не сахар,и кое чему научила.Дяди,тети.бабушки,дедушки- они не участвовали,извините,в зачатии детей и ничего им по факту не должны.Что касается денег-одно дело если парни уйдут в армию и потом ни на что кроме охраны не будут способны-всю оставшуюся жизнь на низкооплачиваемой работе- и это далеко еще не самый плохой вариант,есть в разы похуже.Другое дело-если получат образование и смогут жить по человечески
Udav Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, ламинария сказал: Другое дело-если получат образование и смогут жить по человечески Это не моя забота. Образование у нас бесплатное в стране. Кто хочет тот учится. А кто не хочет - тому я не пастух.
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, ламинария сказал: как то поучаствовать в жизни своих ребят,например.помочь им с образованием,когда подрастут.оплатить учебу,репетиторов,ВУЗ,помочь устроиться на работу Серьезно? вот так они прекрасно обходились без него лет десять, а он обязан все эти годы, жить только затем, чтоб подсобрать побольше денег и вручить их на блюде? отличный план, мистер Фикс..
ламинария Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Аглая,какая то маловероятная история о том,как человека обидели,за счет него разжились.разбогатели, и теперь еще какие то алименты хотят,а он так старался,родил 3 детей с великолепной супергенетикой,к рые сами с пеленок дорогу пробьют и тд и тп.А впрочем,если это троллинг,то до свиданья
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 30 минут назад, ламинария сказал: Аглая,какая то маловероятная история о том,как человека обидели,за счет него разжились.разбогатели, и теперь еще какие то алименты хотят,а он так старался,родил 3 детей с великолепной супергенетикой,к рые сами с пеленок дорогу пробьют и тд и тп.А впрочем,если это троллинг,то до свиданья Ламинария, ваши посты просто невозможно читать.
ламинария Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Аглая,прощайте,не смейте больше лезть к моим комментам.На фб я бы заблокировала вас за грубость и троллинг.Но здесь возиться неохота.К хамству в интернете привыкаешь,но научаешься посылать ко всем чертям 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти