Эмэсай Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 29.12.2019 в 01:14, Aleksandar сказал: Я подарил их ей Вот так вы написали.
Канти Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 21 час назад, Aleksandar сказал: А как мне ещё зарабатывать при зп 17тыс. р.? Найти другую работу. Или вторую.
Эмэсай Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Канти сказал: Найти другую работу. Или вторую. Так он и нашел подработку духами, но у него кривовато вышло просто.
Aleksandar Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 3 часа назад, Эмэсай сказал: Вот так вы написали. Я ей предложил попробовать. 2 часа назад, Канти сказал: Найти другую работу. Или вторую. Вот и думаю. 57 минут назад, Эмэсай сказал: Так он и нашел подработку духами, но у него кривовато вышло просто. А как надо было не кривовато? Короче я забрал духи. Не знаю что обо мне подумали, но мне по фигу. Видно было, что ей не понравилось. Я сказал не хочу выглядеть некрасиво, но если Вам духи не понравились, то можете их вернуть. Она достала и отдала. В конце говорю, если понравились можете купить... Надо было сразу деньги брать, когда она предлагала.
life_lover Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Про ситуацию - забей и забудь, сам девушке предложил. А вообще тема какая-то неинтересная, сейчас много парфюма оригинального и до 1000 руб. Какой смысл подделывать? Больше гемора ИМХО.
Эмэсай Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 28 минут назад, Aleksandar сказал: Я ей предложил попробовать А что у вас там в топике про подарок тогда написано ? 30 минут назад, Aleksandar сказал: А как надо было не кривовато? Что не дарите а продаете. Товар - деньги.
Aleksandar Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, life_lover сказал: Про ситуацию - забей и забудь, сам девушке предложил. А вообще тема какая-то неинтересная, сейчас много парфюма оригинального и до 1000 руб. Какой смысл подделывать? Больше гемора ИМХО. Это где? Вот у Вас на форуме нашёл подешевле чем у меня, но неизвестно какое качество. По действиям видно человека. Она флаконом хорошо попользовалась, колпачок заныкала и коробку испачкала и поцарапала. Видно, что обиделась, что я просто так не подарил. 1 час назад, Эмэсай сказал: А что у вас там в топике про подарок тогда написано ? Что не дарите а продаете. Товар - деньги. Неправильно выразился.
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 часов назад, Aleksandar сказал: Неправильно выразился. А вы ей так же неправильно все объяснили ? А почему вы денег у неё не взяли, когда она вам предлагала ?
Aleksandar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Эмэсай сказал: А вы ей так же неправильно все объяснили ? А почему вы денег у неё не взяли, когда она вам предлагала ? Потому что тогда это бы было впаривание. Она говорила мне что деньги отдам но деньги не достала. Это как в соседней моей теме про суд. Девушка тоже деньги предлагала, а когда я сказал переведи 8000р на карту обиделась и натравила е... ря. Поэтому здесь я не стал этого говорить.
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 19 минут назад, Aleksandar сказал: Потому что тогда это бы было впаривание. Что значит "впаривание" ?
Aleksandar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Эмэсай сказал: Что значит "впаривание" ? На вязаная услуга, когда изначально покупатель не хотел ничего покупать, а продавец его убедил. Требовать деньги за испорченный флакон?
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, Aleksandar сказал: На вязаная услуга, когда изначально покупатель не хотел ничего покупать, а продавец его убедил. Вам надо завязывать с торговлей, или четко понят, вы или продаете или нет, и прямо об этом объяснять человеку. 1. Есть пробники. Они даются бесплатно. 2. Если вы продаете, то вы не даете попробовать, а продает. Вы сами ситуацию создали непонятную для человека. Как можно продавать отказываясь от денег, которые она вам давала. И как бы даря на пробу, но за деньги. Это бред какой-то . Вы сами понимаете чего вы хотите ?
Aleksandar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 29 минут назад, Эмэсай сказал: Вам надо завязывать с торговлей, или четко понят, вы или продаете или нет, и прямо об этом объяснять человеку. 1. Есть пробники. Они даются бесплатно. 2. Если вы продаете, то вы не даете попробовать, а продает. Вы сами ситуацию создали непонятную для человека. Как можно продавать отказываясь от денег, которые она вам давала. И как бы даря на пробу, но за деньги. Это бред какой-то . Вы сами понимаете чего вы хотите ? Не получается из меня торга увы... Надо ей было ж... пусто лизать, а я это не стал делать. Не понравился отдай.
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 минут назад, Aleksandar сказал: Не получается из меня торга увы... Надо ей было ж... пусто лизать, а я это не стал делать. Не понравился отдай. Просто надо не стесняться а говорить все прямо: - У меня есть духи на продажу. На понюхай, и если понравилось, то стоят столько-то... - И все. Что тут сложного ?
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Aleksandar сказал: Требовать деньги за испорченный флакон? Вот тогда точно тебе все кости перетрут за жмотство и жлобство))) Используй этот флакон как тестер уже, предлагай еще комунить, только не отдавай, а пшикай на руку или на тест-бумажку и если кому понравится, закажешь на фирме еще
Aleksandar Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Честно говоря было бы приятно если бы она мне подарок на ту же сумму сделала. Но я не решился об этом сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти