Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Эмэсай сказал:

Вот так вы написали. 

Я ей предложил попробовать. 

2 часа назад, Канти сказал:

Найти другую работу.

Или вторую.

Вот и думаю. 

57 минут назад, Эмэсай сказал:

Так он и нашел подработку духами, но у него кривовато  вышло просто. 

А как надо было не кривовато?

Короче я забрал духи. Не знаю что обо мне подумали, но мне по фигу. Видно было, что ей не понравилось. Я сказал не хочу выглядеть некрасиво, но если Вам духи не понравились, то можете их вернуть. Она достала и отдала. В конце говорю, если понравились можете купить... Надо было сразу деньги брать, когда она предлагала. 

Опубликовано

Про ситуацию - забей и забудь, сам девушке предложил. А вообще тема какая-то неинтересная, сейчас много парфюма оригинального и до 1000 руб. Какой смысл подделывать? Больше гемора ИМХО.

Опубликовано
28 минут назад, Aleksandar сказал:

Я ей предложил попробовать

А что у вас там в топике про подарок тогда написано ? 

30 минут назад, Aleksandar сказал:

А как надо было не кривовато?

Что не дарите а продаете.   Товар - деньги.

Опубликовано
1 час назад, life_lover сказал:

Про ситуацию - забей и забудь, сам девушке предложил. А вообще тема какая-то неинтересная, сейчас много парфюма оригинального и до 1000 руб. Какой смысл подделывать? Больше гемора ИМХО.

Это где? Вот у Вас на форуме нашёл подешевле чем у меня, но неизвестно какое качество. По действиям видно человека. Она флаконом хорошо попользовалась, колпачок заныкала и коробку испачкала и поцарапала. Видно, что обиделась, что я просто так не подарил. 

1 час назад, Эмэсай сказал:

А что у вас там в топике про подарок тогда написано ? 

Что не дарите а продаете.   Товар - деньги.

Неправильно выразился. 

Опубликовано
6 часов назад, Aleksandar сказал:

Неправильно выразился.

А вы ей так же неправильно все объяснили ?

А почему вы денег у неё не взяли, когда она вам предлагала ?

Опубликовано
3 часа назад, Эмэсай сказал:

А вы ей так же неправильно все объяснили ?

А почему вы денег у неё не взяли, когда она вам предлагала ?

Потому что тогда это бы было впаривание. Она говорила мне что деньги отдам но деньги не достала. Это как в соседней моей теме про суд. Девушка тоже деньги предлагала, а когда я сказал переведи 8000р на карту обиделась и натравила е... ря. Поэтому здесь  я не стал этого говорить. 

Опубликовано
1 час назад, Эмэсай сказал:

Что значит "впаривание" ? 

На вязаная услуга, когда изначально покупатель не хотел ничего покупать, а продавец его убедил. Требовать деньги за испорченный флакон? 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksandar сказал:

На вязаная услуга, когда изначально покупатель не хотел ничего покупать, а продавец его убедил.

Вам надо завязывать с торговлей, или четко понят, вы или продаете или нет, и прямо об этом объяснять человеку. 

1. Есть пробники. Они даются бесплатно. 

2. Если вы продаете, то вы не даете попробовать, а продает. 

Вы сами ситуацию создали непонятную для человека. Как можно продавать отказываясь от денег, которые она вам давала. И как бы даря на пробу, но за деньги. Это бред какой-то . Вы сами понимаете чего вы хотите ? 

Опубликовано
29 минут назад, Эмэсай сказал:

Вам надо завязывать с торговлей, или четко понят, вы или продаете или нет, и прямо об этом объяснять человеку. 

1. Есть пробники. Они даются бесплатно. 

2. Если вы продаете, то вы не даете попробовать, а продает. 

Вы сами ситуацию создали непонятную для человека. Как можно продавать отказываясь от денег, которые она вам давала. И как бы даря на пробу, но за деньги. Это бред какой-то . Вы сами понимаете чего вы хотите ? 

Не получается из меня торга увы... Надо ей было ж... пусто лизать, а я это не стал делать. Не понравился отдай. 

Опубликовано
6 минут назад, Aleksandar сказал:

Не получается из меня торга увы... Надо ей было ж... пусто лизать, а я это не стал делать. Не понравился отдай. 

Просто надо не стесняться а говорить все прямо:  - У меня есть духи на продажу. На понюхай, и если понравилось, то стоят столько-то... -  И все. Что тут сложного ?

Опубликовано
1 час назад, Aleksandar сказал:

Требовать деньги за испорченный флакон? 

Вот тогда точно тебе все кости перетрут за жмотство и жлобство))) Используй этот флакон как тестер уже, предлагай еще комунить, только не отдавай, а пшикай на руку или на тест-бумажку и если кому понравится, закажешь на фирме еще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...