Лодырь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Всем Здравствуйте, уважаемые Участники Форума. Мне хотелось бы обсудить на этом форуме с определёнными лицами два очень сильно интересующих меня вопроса. Скорее всего, это будет философская беседа, посему я решил опубликовать тему в данном разделе. Прежде, чем зарегистрироваться на этом сайте, я несколько раз уже натыкался на него так что мне уже доводилось немного читать ваш форум ) Не могу сказать, что слишком сильно интересуюсь психологией, больше наверно философией и немного различными духовными учениями чисто из спортивного интереса, грубо говоря ) Словом, я немного знаком с данным форумом и присутствующим здесь контингентом. И вот, настал момент, когда мне захотелось поговорить с двуполыми людьми, теми, кто является одновременно и женщинами, и мужчинами, а также обсудить со всеми желающими мировоззрения таких вот людей (не без участия этих людей, разумеется). Оговорюсь, сам я являюсь цисгендерным гетеросексуальным мужчиной. Возможно, что на фоне политических и социальных баталий в сегодняшнем мире те форумчане, что являются гермафродитами, отнесутся ко мне несколько враждебно. Тем не менее, я всё же рискну задать вам свои вопросы ) Итак, я бы хотел обсудить два следующих вопроса: 1. Отношение гермафродитов к гуманизму и либеральной демократии. Есть ли среди вас те, кто не является сторонником распространения по нашей планете таких идеологий и политики, как гуманизм и либеральная демократия? Возможно, найдутся среди вас те, кто понимает пользу и смысл тоталитарных режимов, тираний, абсолютных авторитарных монархий? Или же большинство гермафродитов по определению своему ощущают духовную и психологическую близость к цивилизациям образца сегодняшней Западной Европы? 2. Отношение гермафродитов к духовным и материальным ценностям. Какие из них вам ближе и важнее? К чему ваша душа лежит больше, к материальному благополучию или всё же к духовному росту? К счастью или к наслаждениям (гедонизму)? Как вы считаете, возможен ли духовный рост без материального благополучия, роскоши, гедонизма? Заранее благодарен вам за ответы и обсуждение ) Надеюсь, в меня не полетят тапки только за то, что я цисгендер и гетеро ) Я не собираюсь никого троллить. P.S. Кому ещё, кроме меня, слово "гермафродит" ближе, чем "трансгендер"? Есть те, кто не сходит с ума по американизмам?) Гермес и Афродита красивее звучит, как по мне. Не являюсь обожателем современной западноевропейской и американской цивилизации.
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, Лодырь сказал: цисгендер и гетеро КРУТО.
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Я аполитичен. Материальные ценности вообще не интересуют. 1
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, Лодырь сказал: Словом, я немного знаком с данным форумом и присутствующим здесь контингентом Я тоже знакома и ни один гермафродит еще не попадался. Где ты их искать собрался? 4 минуты назад, justArsik сказал: Я аполитичен. Материальные ценности вообще не интересуют. Арсик ты ж не гермафродит?
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Арсик ты ж не гермафродит? я психологический гермафродит. а истинных телесных герма тут нет, насколько я знаю.
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, justArsik сказал: я психологический гермафродит. ЭТО КАК? и нашим и вашим? Ну тогда....это не так называется?
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: ЭТО КАК? и нашим и вашим? Ну тогда....это не так называется? Пэдра, что мы делаем в этой теме?)))))
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: ЭТО КАК? и нашим и вашим? Ну тогда....это не так называется? тело мужское. А психика, мозг трнсгендерная, даже скорее а-гендер. Гетеро на меня не смотрят, так как по телу я мужчина. Редко кому интересна душа.
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 23 минуты назад, bigmir сказал: Пэдра, что мы делаем в этой теме?))))) Флудим...... 24 минуты назад, justArsik сказал: Гетеро на меня не смотрят, так как по телу я мужчина. Тут видимо опечатка...... Тут видимо так...... ГетерЫ на меня не смотрят,.............
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ГетерЫ на меня не смотрят,............. и они тоже.
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 часов назад, Лодырь сказал: настал момент, когда мне захотелось поговорить с двуполыми людьми, теми, кто является одновременно и женщинами, и мужчинами Ну и чего задницей вертеть))? Судя по вопросам, они адресованы педерастам и др извращенцам. Так и пишите, а то - гермафродитам))). Гермафродит - не извращение, а природный вывих и вряд ли здесь такие найдутся, в отличие от первых, которые, пусть в единичных экз, но присутствуют))). А лучше - купите себе улитку (они - точно гермафродиты) и е**те ей мозги))).
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 12 минут назад, justArsik сказал: и они тоже. Ну ты...как то причешись...и помойся. 5 минут назад, Трасимах сказал: А лучше - купите себе улитку (они - точно гермафродиты) ********** Ну и как ее епсти. Тьфу ты....мать твою ети. Ты хоть пёрдни дорогая. Чтоб мне дырочку найти. 1
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Пойду я, всякие дремучие мужланы только и умеют - ловко плевать в душу.
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Так что аффтор, звыняй, не по адресу пришел. Ищи их форум, или гденить подразделы, тут видишь только улиток предлагают!
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: , тут видишь только улиток предлагают! А ты хотел бы что то мы предложили....что то ИНОЕ????? вообще то за такие предложения....в приличном обществе....можно схлопотать в глаз.
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 14 минут назад, Дон-Петручо сказал: Чтоб мне дырочку найти Как философ - поэту)): трахание мозгов физиологически иначе происходит, без дырочек)))
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 минуты назад, Трасимах сказал: Как философ - поэту)): трахание мозгов физиологически иначе происходит, без дырочек))) А как же УШИ????
bigmir Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: А ты хотел бы что то мы предложили....что то ИНОЕ????? вообще то за такие предложения....в приличном обществе....можно схлопотать в глаз. ваще я - ОНА) И он пришел за гермафродитами) У нас такого товара нет, есть улитки у Трасимаха!
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: ваще я - ОНА) ты имела в виду...ОНО? Фото-нет ник- без принадлежности к полу Писатель -виртуоз Ну и какая же ты Она?
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну и какая же ты Она? А поэт-то наблюдательный))). Шо, Бигмир, попалсО))? Давай, начинай отвечать на вопросы, а мы поддержим, если шо)))... старожилов не бросим. 18 минут назад, Дон-Петручо сказал: А как же УШИ???? ЗачОт))! - уязвил ты меня)))
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 8 минут назад, Трасимах сказал: ЗачОт))! - уязвил ты меня))) а прикинь...как на этом форуме...могут за трахать мозги...некоторые форумчане...путем написания многобуквенных диких постов.....своим вечным нытьем.....вечными обвинениями в чужой адрес..... и прочее...прочее...прочее....... иной раз...сидишь...читаешь....и рука невольно начинает тянутся к трофейному вальтеру. и думаешь...то ли самому застрелится...то ли того чела пригандошить...что бы не мучился. 1
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 43 минуты назад, Дон-Петручо сказал: читаешь....и рука невольно начинает тянутся к трофейному вальтеру. Согласен. Но чую тут и намек в мою сторону)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти