Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Согласен. Но чую тут и намек в мою сторону))) Отнюдь...милейший. Сей камень не ваш огород. вы у нас персонаж....вполне терпимый. Хотя ваши ..посты и в правду бывают великоваты. 1
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: КРУТО Думаю, это не круто )) Это просто НОРМАЛЬНО 2 часа назад, justArsik сказал: Материальные ценности вообще не интересуют Извините, но... Неужто и правда НИ КОПЕЙКИ?))) Ладно деньги... А как вы рассматриваете еду? Как источник удовольствия или же как источник необходимой энергии для жизни? 2 часа назад, justArsik сказал: тело мужское Полностью? (если не секрет, конечно) 2 часа назад, justArsik сказал: Гетеро на меня не смотрят, так как по телу я мужчина. А гетеросексуальным женщинам вы ведь симпатичны, раз по телу - мужчина...
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Судя по вопросам, они адресованы педерастам и др извращенцам Частично с вами согласен ) Просто для меня немного неясно, являются ли ВСЕ без исключения, кто стоИт под флагами ЛГБТ, извращенцами.) Понимаете, так называемые трансгендеры утверждают, будто они являются от природы чисто телесными мутантами. Есть среди них подростки, которые называют себя - дети 404... Дело в том, что когда человек (любой) только появляется на свет, пол новорожденного врачи записывают тупо исходя из того, что видят у него между ног. Это неудивительно, ведь никаких других половых признаков в этом возрасте и быть не может)) Но в последствии, в период полового созревания, у ребёнка появляются и другие особенности на теле. И вот, хотя и довольно редко, бывает, случается так, что тот, кто родился, допустим, мальчиком, в будущем, превращаясь в подростка, может превратиться в... девушку. Его тело может стать полностью женским, форма скелета, грудь... Не взирая на то, что между ног, он, естественно, остаётся мужчиной... Ведь пенис никуда не исчезает Насчёт таких людей бытуют определённые стереотипы ) Вопросы в старт топике заданы исходя из этих стереотипов
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, Трасимах сказал: А лучше - купите себе улитку Вы напомнили мне о детстве ))) ...Когда я ещё учился в младших классах, помнится, приспичило мне завести дома аквариум. Мне хотелось заселить его не только рыбами, но и другими водными существами. Однажды, придя в зоомагазин, я увидел там в ихних аквариумах помимо рыб и растений на продажу ещё и моллюсков. На глаза мне попалась огромная подводная улитка, у которой был хобот - Ампулярия! Я стал расспрашивать работников зоомагазина об этом интересном существе, о том, как правильно его содержать, об уходе за ним, о корме... И вот, в какой-то момент, я подумал тогда: "Какого я задаю все эти вопросы?" Ведь глубоко внутри, я прекрасно ЗНАЛ и без их подсказок, как правильно содержать аквариум! Ведь это нам, людям, так важны эстетика и красота, декорации в наших жилищах! Мы заводим себе аквариумы тупо чтобы порадовать собственный глаз исходя из чисто эгоистических хотелок! Нам важно, прежде всего, чтобы было красиво. Но что на самом деле нужно обитателям аквариума? Знают ли они о том, что служат всего лишь утехой для наших глаз? Ведь им самим, в их стеклянном доме, вовсе не нужны ни декорации, ни большое количество корма... Чтобы рыбе или моллюску жилось комфортно, достаточно просто поселить его в банку с чистой мягкой водой без украшений, грунта и прочих наворотов! И не перекармливать... Что важнее - комфорт и безопасность домашних любимцев, этих ЖИВЫХ существ, или же радость для наших глаз? Гуманизм утверждает, что нет никого важнее человека и его прав, в том числе и на всякого рода наслаждения (полагаю, что и для глаз тоже)
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 32 минуты назад, Лодырь сказал: Гуманизм утверждает................. 1 час назад, Лодырь сказал: трансгендеры утверждают,...................... Да пусть утверждают......это их личное право. но нам то на это....в общем фиолетово. Рыбки-улитки....сиськи-письки мальчики -девочки.....совсем не девочки. Блин.... Каждый сходит с ума по своему......это только простудой все вместе болеют.
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 33 минуты назад, Лодырь сказал: "Какого я задаю все эти вопросы?" Ведь глубоко внутри, я прекрасно ЗНАЛ Вижу, в улитках Вы больше разбираетесь, чем в трансгендерах))). Не может мальчик с писюном вырасти в девушку. А мозги этими бреднями нам е..,. а лучше - улиткам))).
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 25 минут назад, Трасимах сказал: А мозги этими бреднями Бреднями??!!? Да как вы смеете??!! ))) На Западе это целая борьба за права и свободы!!!
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 34 минуты назад, Трасимах сказал: Не может мальчик с писюном вырасти в девушку. Да запросто...... у нас таких во дворе называли...СЫКЛО И БАБА. 7 минут назад, Лодырь сказал: На Западе это целая борьба за права и свободы!!! анекдот в тему...... *************** Вовочку усыновила семья немцев - геев. Ну и говорят...Вот Вовочка...Я Фридих можешь меня называть РОДИТЕЛЬ НОМЕР ОДИН а это Ганс...ты его называй РОДИТЕЛЬ НОМЕР ДВА На утро...Вовочка встал....и не помнит...как там его новых родителей зовут. в общем он заходит к ним в спальню....и говорит. -Слышь....! Как там вас 3,14-сы......На перевый второй...быстро рассчитались!
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Вовочку усыновила семья немцев - геев. Ну и говорят...Вот Вовочка...Я Фридих можешь меня называть РОДИТЕЛЬ НОМЕР ОДИН а это Ганс...ты его называй РОДИТЕЛЬ НОМЕР ДВА На утро...Вовочка встал....и не помнит...как там его новых родителей зовут. в общем он заходит к ним в спальню....и говорит. -Слышь....! Как там вас 3,14-сы......На перевый второй...быстро рассчитались! 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: у нас таких во дворе называли...СЫКЛО И БАБА. А для вас трусливый мужчина = баба? А как вы считаете, все ли женщины трусливы?
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 20 минут назад, Лодырь сказал: А как вы считаете, все ли женщины трусливы? ********* ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ ИХ БАБАМИ , НЕЖНО ЗОВУТ СЛОНА НА СКАКУ ОСТАНОВЯТ И ХОБОТ ЕМУ ОТВЕРНУТ.
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: СЛОНА НА СКАКУ ОСТАНОВЯТ И ХОБОТ ЕМУ ОТВЕРНУТ. По-моему, все русские женщины такие. Типа, ВЫНУЖДЕНЫ такими быть.
Дон-Петручо Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 10 минут назад, Лодырь сказал: По-моему, все русские женщины такие. Не....не все......
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 25 минут назад, Дон-Петручо сказал: Не....не все...... Ну большинство.
Salis Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 30.12.2019 в 19:07, Лодырь сказал: Или же большинство гермафродитов по определению своему ощущают духовную и психологическую близость к цивилизациям образца сегодняшней Западной Европы? Скорее всего так, ибо давно уже демократия обычно ассоциируется с вопросами свободы сексуального поведения. 30.12.2019 в 19:07, Лодырь сказал: Кому ещё, кроме меня, слово "гермафродит" ближе, чем "трансгендер"? Мне. Я в этом плане использую классическую область медицины "Сексопатология", где не существует никаких ориентаций, а есть только различные нарушения и девиации психосексуального развития. 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: ЭТО КАК? и нашим и вашим? "У человека существуют определенные структуры мозга (в первую очередь, гипоталамус), ответственные за половое поведение. Если во внутриутробном периоде они развиваются нормально, то поведение ребенка будет адекватным (правильным). То есть, мальчик, родившийся с мужскими половыми признаками, в дальнейшей жизни будет вести себя как мальчик." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2: Формирование полового самосознания. 1998 г 7 часов назад, Трасимах сказал: А лучше - купите себе улитку (они - точно гермафродиты) Не все. Аквариумные Ампулярии - раздельнополые. 5 часов назад, Лодырь сказал: Дело в том, что когда человек (любой) только появляется на свет, пол новорожденного врачи записывают тупо исходя из того, что видят у него между ног. Ну и что? Записывают пол по половым признакам.
Лодырь Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, Salis сказал: Ну и что? Записывают пол по половым признакам. Повезёт, если младенец, родившийся мальчиком, в будущем, в период своего полового созревания, превратится в полноценного ЮНОШУ, а не ДЕВУШКУ. А то хоть и редко, но бывает, что у подростков мужского пола вырастает женская грудь, например. В древнегреческой мифологии упоминается подобный персонаж, сын бога Гермеса и богини Афродиты, парень с женскими сись... грудью. А вот ещё один мифический персонаж, Бафомет, также являющийся андрогином, т.е. гермафродитом: Но мифология - мифологией, а реальная природа порой выделывает всё же коленца. Сейчас на Западе с их толерантностью всяким извращенцам стало очень удобно оправдывать свои мерзкие извращения, скрываясь при этом за спинами людей, которые на самом деле являются физическими уродами и чудовищами. Типа, мы такие же, признайте нас )
Salis Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Лодырь сказал: Повезёт, если младенец, родившийся мальчиком, в будущем, в период своего полового созревания, превратится в полноценного ЮНОШУ, а не ДЕВУШКУ. А то хоть и редко, но бывает, что у подростков мужского пола вырастает женская грудь, Ну там потом всё равно плановые детские медосмотры в детском саду и школе, где врач ставит отметки о половом развитии.
Пушка Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 31.12.2019 в 13:34, Лодырь сказал: Частично с вами согласен ) Просто для меня немного неясно, являются ли ВСЕ без исключения, кто стоИт под флагами ЛГБТ, извращенцами.) Понимаете, так называемые трансгендеры утверждают, будто они являются от природы чисто телесными мутантами. Есть среди них подростки, которые называют себя - дети 404... Дело в том, что когда человек (любой) только появляется на свет, пол новорожденного врачи записывают тупо исходя из того, что видят у него между ног. Это неудивительно, ведь никаких других половых признаков в этом возрасте и быть не может)) Но в последствии, в период полового созревания, у ребёнка появляются и другие особенности на теле. И вот, хотя и довольно редко, бывает, случается так, что тот, кто родился, допустим, мальчиком, в будущем, превращаясь в подростка, может превратиться в... девушку. Его тело может стать полностью женским, форма скелета, грудь... Не взирая на то, что между ног, он, естественно, остаётся мужчиной... Ведь пенис никуда не исчезает Насчёт таких людей бытуют определённые стереотипы ) Вопросы в старт топике заданы исходя из этих стереотипов Хирургия достигла такого уровня, что пенис можно заменить на вагину)
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 7 мая, 2020 Психологи Опубликовано 7 мая, 2020 30.12.2019 в 17:07, Лодырь сказал: Гермес и Афродита красивее звучит, как по мне. Не являюсь обожателем современной западноевропейской и американской цивилизации. Очень интересно . А есть мифологическая предистория связанная с этими героями?
che0 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, Sasha Weiss сказал: А есть мифологическая предистория связанная с этими героями? Есть -- выучите буквы, и читайте! Только учтите -- у греков и нехорошему можно научиться. И ещё, за этими именами стоят не герои, а персонифицированные явления в межличностных отношениях. 05.05.2020 в 22:56, Пушка сказал: Хирургия достигла такого уровня, что пенис можно заменить на вагину) Но к сожалению, в коррекции нуждаются не гениталии, а мозги. А здесь хирургам пока слабо.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 7 мая, 2020 Психологи Опубликовано 7 мая, 2020 10 минут назад, che0 сказал: Есть -- выучите буквы, и читайте! Только учтите -- у греков и нехорошему можно научиться. И ещё, за этими именами стоят не герои, а персонифицированные явления в межличностных отношениях. Да я уже прочитала . Только что . Спасибо , буквы знаю. Не все же мифы может человек изучать заходя на форум . Вот и спросила . Там проблема в том , что они слились в одно целое с нимфой Салмакидой и стали одним целым без отдельный половых признаков . А точнее совмещая свои признаки и партнёра . Вот и мораль в том , что сливаться в одно целое с человеком нельзя . Должна быть своя личная территория .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти