Suffle стукач Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Никто не какое тело не выбирал) это же основы генетики) или клоны по вашему тоже тела выбирают? Etrallgat можно так же клонировать, и будет новая личность. Я мечтаю клонировать себя, и клонировать Etrallgar) Выбирают. Я одитировал такие вещи. Раньше, на других планетах, клоны ваще были очень популярны, брали только их, исходя из выбора лучшей генетики. Перед рождением буквально знаешь все дефекты тела, ну при определенной конечно осознанности Сознания. У меня было две генетических сущности (ГС), как у генного инженера дальних планет, одна клона, вторая биоробота. Корабль с роботами прилетал на другую планету, я выходил из одного тела и входил в (ГС) биоробота уже на другой планете. Ну и все ходил считал популяцию, потом заводил робота на корабль, а сам возвращался уже в биологическое тело, которое отдыхало в трансе. 5 часов назад, Etrallgar сказал: это глюк какой то у меня в семье мужских то и нету, из 15 внуков у бабушки два пацана. и те видимо случайно все же есть некоторое ощущение, что меня нагрели а иногда, что все идет по плану... только по какому? Да. Ощущение нагрели и по плану нужно исследовать. Сконцентрируйся на нем и вытряси ассоциации.
Alfa Jocker Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 13 часов назад, Legende_XVI сказал: Интересно какая ты будешь при помещение тебя в x условия окружающей среды) Смотрела обитель зла три? Там Элис пытались клонировать, клоны вырастали но никто из них не имел тот набор качеств который имела Элис. А все потому что если тебя укусил комар в 2 года это уже оказывает огромное влияние на становление твоей личности. Что было бы если он не укусил? А что было бы если бы было все по другому? Какой была бы личность? ну да... рипли тоже клонировали... 9 часов назад, Suffle сказал: Выбирают. Я одитировал такие вещи. Раньше, на других планетах, клоны ваще были очень популярны, брали только их, исходя из выбора лучшей генетики. Перед рождением буквально знаешь все дефекты тела, ну при определенной конечно осознанности Сознания. У меня было две генетических сущности (ГС), как у генного инженера дальних планет, одна клона, вторая биоробота. Корабль с роботами прилетал на другую планету, я выходил из одного тела и входил в (ГС) биоробота уже на другой планете. Ну и все ходил считал популяцию, потом заводил робота на корабль, а сам возвращался уже в биологическое тело, которое отдыхало в трансе. Да. Ощущение нагрели и по плану нужно исследовать. Сконцентрируйся на нем и вытряси ассоциации. ассоциация была как то что ни у кого не получилось что то а я говорю а вы вотак пробовали. мне сказали а вотак нарушает технику безопасности. если тебе хочется то это конечно твое дело, но тогда все проблемы тож твои и типа если чо то добро никто не дает. такие какие то мысли насчет зачем я здесь.
Suffle стукач Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, Etrallgar сказал: ну да... рипли тоже клонировали... ассоциация была как то что ни у кого не получилось что то а я говорю а вы вотак пробовали. мне сказали а вотак нарушает технику безопасности. если тебе хочется то это конечно твое дело, но тогда все проблемы тож твои и типа если чо то добро никто не дает. такие какие то мысли насчет зачем я здесь. Вот. Что получается, ты согласилась с проблемами. И зачем? Перед зачатием хорошо видно окончательные постулаты и решения.
Alfa Jocker Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 юношескии максимализьм...или понты...благие намерения....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти